Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Словно прикосновение ножа: КЛУБ ЯНДЕРЕ

А кто ты?
жертва...
цель...
или хищник?..
Страница 1 из 6Далее
Вы слышали? В последнее время в японских школах всё чаще можно увидеть "несчастные случаи". Бедняги. Кстати, Вы заметили, что стало гораздо больше разлучившихся парочек? Любовь покидает старшеклассников и старшеклассниц или их кто-то разлучает? Впрочем, думаю, не о чем беспокоится. Недавно в местной школе открылся новый клуб. На удивление, там присутствуют только девушки. При встрече клуба участницы носят достаточно громоздкие предметы. Говорят, что занимаются хэндмэйдом. Но... зачем им нужны книги на вроде "Кто такие яндере?"? В клуб очень сложно вступить. Чтож, вот такие последнее время новости в нашей старшей школе. Ах, совсем забыла сказать... В клубе готовки пропал нож.

Итак, я очень надеюсь, что Вам понравилось вступление. Идея ролевой в том, что яндере создали собственный клуб и занимаются там своими делами (надеюсь, Вы поняли намёк).

Анкета на яндере:

Имя (желательно японское):

Фамилия:

Возраст (от 15-19 лет):

Характер:

Внешность:

Как влюбилась, стала яндере и попала в клуб:

Доп. информация:

Анкета на любовь одной из яндере:

Фамилия:

Характер:

Внешность:

Доп. информация:

Анкета на одну из соперниц яндере:

Фамилия:

Характер:

Внешность:

Доп. информация:

Приятной игры!~

Наши игроки:

@tykui

@lizetta2009

@sofia617

@fudzhisakikun17let

@ashley123

@tyankasuarogeic

@ametista

Удаленный пользователь, pipapupa и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательpipapupaварда↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -Ангелы не летают | Arde, doamneLydia Deetz

Имя (желательно японское): Аой

Фамилия: Фудзими

Возраст (от 15-19 лет): 16

Характер: Девушка умела прячет свои эмоции и никто даже подумать не может, что она яндере. Прекрасная репутация в школе. Со всеми ведёт себя как активистка и очень жизнерадостный человек. Но огромные изменения она терпит когда находится рядом с любовью всей её жизни. Она становится тихой, заикается и говорит какой-то бред. Также видно её настоящую суть во время ревности. Аой становится очень равнодушной, даже если она улыбается, глаза девушки всё выдают. В её глаза пляшет жажда крови. Сопериэниц она убивает разными способами. Обычно такой способ она оставляет на десерт.

Внешность:

Как влюбилась, стала яндере и попала в клуб: С само детства Аой была милой девочкой. Хнаете, той самой принцессой в розовых платьецах. Да и богатые родители ей в этом потакали. Но вскоре видя, на улицах парочки Фудзими поняла, что она одна. Побежав в слезах к маме, она спросила: "Что такое любовь? И как найти свою вторую половину" Женщина гладила девчушку по голове и рассказывала: " Аой, любовь это такое окрыляющее чувство. Оно появляется резко, но как только ты её испытаешь ты сразу поймёшь, что это она. Также ты почувствуешь и свою вторую половину, родную душу." Девочку очень вдохновил этот рассказ и теперь она носила маску той жизнерадостной девочки принцессы. Она искала пока наконец не нашла его. Старшая школа девушка тллько перешла в неё. И тут из клуба по боевым искусствам выходит он. Её любовь. Она сразу это поняла. Да и в добавок учится с ней в одном классе. Однажды она рыскала по библиотеке и вдруг наткнулась на полке на странную книгу. Аой достала её. Это оказался дневник яндере. Прочитав его, она поняла, как добиться его любви. Она всё поняла. И как избавиться от этих надоедливых мух вокруг него тоже.

На последней странице был указан клуб хэндмэйда. Фудзими решила туда сходить. И как вы поняли это оказался клуб яндере, где она и учится быть яндере.

Lost in this nightmare, Удаленный пользователь и Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировали на эту запись.
Lost in this nightmareУдаленный пользовательАнгелы не летают | Arde, doamne
Цитата: °Sandra° от 16.05.2022, 10:01

Характер: Девушка умела прячет свои эмоции и никто даже подумать не может, что она яндере. Прекрасная репутация в школе. Со всеми ведёт себя как активистка и очень жизнерадостный человек. Но огромные изменения она терпит когда находится рядом с любовью всей её жизни. Она становится тихой, заикается и говорит какой-то бред. Также видно её настоящую суть во время ревности. Аой становится очень равнодушной, даже если она улыбается, глаза девушки всё выдают. В её глаза пляшет жажда крови. Сопериэниц она убивает разными способами. Но особенно клейких она пытает и заставляет убивать другую соперницу. Обычно такой способ она оставляет на десерт.

Внешность:

Как влюбилась, стала яндере и попала в клуб: С само детства Аой была милой девочкой. Хнаете, той самой принцессой в розовых платьецах. Да и богатые родители ей в этом потакали. Но вскоре видя, на улицах парочки Фудзими поняла, что она одна. Побежав в слезах к маме, она спросила: "Что такое любовь? И как найти свою вторую половину" Женщина гладила девчушку по голове и рассказывала: " Аой, любовь это такое окрыляющее чувство. Оно появляется резко, но как только ты её испытаешь ты сразу поймёшь, что это она. Также ты почувствуешь и свою вторую половину, родную душу." Девочку очень вдохновил этот рассказ и теперь она носила маску той жизнерадостной девочки принцессы. Она искала пока наконец не нашла его. Старшая школа девушка тллько перешла в неё. И тут из клуба по боевым искусствам выходит он. Её любовь. Она сразу это поняла. Да и в добавок учится с ней в одном классе. Однажды она рыскала по библиотеке и вдруг наткнулась на полке на странную книгу. Аой достала её. Это оказался дневник яндере. Прочитав его, она поняла, как добиться его любви. Она всё поняла. И как избавиться от этих надоедливых мух вокруг него тоже.

На последней странице был указан клуб хэндмэйда. Фудзими решила туда сходить. И как вы поняли это оказался клуб яндере, где она и учится быть яндере.

Вы приняты!

Шикарная история, кстати.

Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировал на эту запись.
Ангелы не летают | Arde, doamne

у меня какое-то дежавю 🤔

я помню прям точно такую же ролевую, хех)

пересоздать решила, да?

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Имя (желательно японское): Накимуши

Фамилия: Курой

Возраст (от 15-19 лет): 15

Характер: Тихоня на первый взгляд. Долго пыталась завести друзей. Всегда была тем самым "фриком" класса. Кажется, такая хрупкая девчушка вот-вот разломится. Или разломит.

Внешность: 

Как влюбилась, стала яндере и попала в клуб: Казалось бы, как такая, как она, может полюбить или, тем более, быть любимой? Тот... парень. К-как?.. Как у неё получилось? Как же она убила ту милую девушку ради него? Или это была не она?..

Доп. информация: основательница клуба.

Удаленный пользователь, pipapupa и Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательpipapupaАнгелы не летают | Arde, doamne
Цитата: sneaky little rat ♡ от 16.05.2022, 10:36

у меня какое-то дежавю 🤔

пересоздать решила, да?

Да)))

pipapupa отреагировал на эту запись.
pipapupa
Цитата: Lost in this nightmare от 16.05.2022, 10:41

у меня какое-то дежавю 🤔

пересоздать решила, да?

Да)))

прекрасно, значит скоро подам анкетку на кого-нибудь

дней через 5)

ждите 🙂😊

Lost in this nightmare и Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировали на эту запись.
Lost in this nightmareАнгелы не летают | Arde, doamne

Я собираюсь подать анкету на любовь своей яндерки 

@lizetta2009

Lost in this nightmare и Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировали на эту запись.
Lost in this nightmareАнгелы не летают | Arde, doamne

Фамилия: Фукуда

Характер: Бойкий и весёлый парень. Преуспел в своём клубе. Очень амбициозный. Тугодум часто не понимает намёков. Слегка слабохарактерный, этим и пользуются его фанатки. Лидер очень его хвалит. Невнимательный и забывчивый, благодаря чему Аой с лёгкостью следит за ним. К своей семье особо не привязан, из-за чего Фудзими подаёт себе ложные надежды. У него хорошая реакция. Честный и прилежный, на сколько это возможно, ученик.

Внешность:

Доп. информация:

Он по ночам читает манги.

Его любимое блюдо - Онигири

Он выходит по нашим меркам хорошистом.

В его вкусе брюнетки, но об этом не знает никто, кроме Аой.

Плохое зрение, поэтому дома носит очки.

Обожает собак, дома держит щенка.

(Могут быть опечатки)

@lizetta2009

Lost in this nightmare, Удаленный пользователь и Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировали на эту запись.
Lost in this nightmareУдаленный пользовательАнгелы не летают | Arde, doamne
Цитата: ¿《°Я всё - я везде°》¿ от 17.05.2022, 22:10

Фамилия: Фукуда

Характер: Бойкий и весёлый парень. Преуспел в своём клубе. Очень амбициозный. Тугодум часто не понимает намёков. Слегка слабохарактерный, этим и пользуются его фанатки. Лидер очень его хвалит. Невнимательный и забывчивый, благодаря чему Аой с лёгкостью следит за ним. К своей семье особо не привязан, из-за чего Фудзими подаёт себе ложные надежды. У него хорошая реакция. Честный и прилежный, на сколько это возможно, ученик.

Внешность:

Доп. информация:

Он по ночам читает манги.

Его любимое блюдо - Онигири

Он выходит по нашим меркам хорошистом.

В его вкусе брюнетки, но об этом не знает никто, кроме Аой.

Плохое зрение, поэтому дома носит очки.

Обожает собак, дома держит щенка.

(Могут быть опечатки)

@lizetta2009

Принято!

Позовите меня, когда решите поролить!

pipapupa и Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировали на эту запись.
pipapupaАнгелы не летают | Arde, doamne
Цитата: sneaky little rat ♡ от 16.05.2022, 12:07
Цитата: Lost in this nightmare от 16.05.2022, 10:41

у меня какое-то дежавю 🤔

пересоздать решила, да?

Да)))

прекрасно, значит скоро подам анкетку на кого-нибудь

дней через 5)

ждите 🙂😊

Буду с нетерпением ждать

pipapupa и Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировали на эту запись.
pipapupaАнгелы не летают | Arde, doamne

можно и не ждать, я уже созрел)

давно хотел этот концепт воплотить, хехе 🤭

я, правда, не был уверен, делать их соперницами или яндерками...ну, пусть так)

rivals

Лучше бы вы не обижали обитателей оккультного клуба...

Анкета на одну (почти на одну 😏) из соперниц яндере:

Фамилия: Ину

Характер: Задорные, шумные трой(няшки), которых знают во всей школе за их проделки. Пусть они и в выпускном классе, это совершенно не соответствующие своему возрасту натуральные беспринципные *ганки, которые сделают всё ради веселья и личного удовольствия. А в прошлом году сестёр Ину даже чуть не исключили, и они перестали-таки громить школу. Вместо этого девчушки нашли себе новое занятие: они начали играть уже с самими учениками школы. Если вы покажетесь им интересным, они без стеснения налетят на вас, каким бы не был ваш пол, начнут общаться и преследовать, пока вы им не наскучаете. А наскучавшие более в школу не возвращались...или из школы?..

"Давай играть, иль станешь кормом для соба~а~ак"

Видимо, ваш сенпай стал их жертвой...а, как назло, с новыми знакомыми они чертовски прилипчивы, милы и обаятельны, и кто знает, как далеко они зайдут со своими играми и наскучит ли он им...

Внешность: 

(естественно, ушек и хвостиков у них нет) Хейкин, Миги, Хидари - буквально переводятся, как "средняя", "правая" и "левая". А их фамилия - Ину - "собака". 

Доп. информация:

• Они находятся в хорошей физической форме, так как когда-то занимались спортом, чтобы хотя бы попытаться укротить свой активный нрав. 

• Настолько привязаны друг к другу, что им никогда, никогда не придёт в голову отойти от сестёр просто так.

• По факту, у них "один мозг на троих". Признаки индивидуальности проявляются очень редко (хоть они и есть), а так девушки одинаковы и внешне, и по стилю общения. 

• В клубах не состоят, но иногда любят заглядывать в оккультный, пока рядом нет свидетелей. Что именно они там делают - большой вопрос.

• У них есть одна маленькая безвредная белая собачка с красными глазами (альбинос), которая имеет 3 головы из-за врождённой аномалии. Они иногда приносят её с собой в школу. 

• Все трое обожают блинчики (либо же панкейки)

кому-то не повезёт с соперницами 😃

Lost in this nightmare, сашхен и 3 отреагировали на эту запись.
Lost in this nightmareсашхенУдаленный пользователькуриные ножкиАнгелы не летают | Arde, doamne

Фумико (Фуми, Мико) 

Фамилия:

Имаито (также возможен вариант "Имаи") 

18

Характер:

Фумико - главная тайна школы и одна из самых привлекательных людей в ней. Она загадочна, разговаривает тихо и спокойно, может разрешить абсолютно любой конфликт и нравится исключительно всем. Умеет всё, что нужно делать, чтобы понравиться парню, но дополнительно ходит на кэндо, чтобы обороняться. Носит с собой меч. 

Её страсть - разговоры и игра на пианино, из-за чего обладает хорошим слухом, длинными, тонкими пальцами и красивой эрудированной речью. 

Внешность:

Пышные каштановые волосы. До уровня ушей они лежат прямо, ниже начинают виться. Длина их - до плеч. Глаза карие, брови тонкие, длинные, телосложение худое, 3 размер. Ростом 160 см, весит 50 кг, носит обыкновенную школьную форму для девочек, которая всегда находится в идеальном состоянии. 

Доп. информация:

Родилась 22.02, любитель кофе, хорошая домохозяйка, есть питомец - удав Мика. 

@lizetta2009

Lost in this nightmare, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Lost in this nightmareУдаленный пользовательpipapupaАнгелы не летают | Arde, doamne

вот вам ещё сенпай с сюрпризом (или же без?) для разнообразия 🤭

ещё один мой забивной концепт подъехал...

girlyboy

or boyly girl? who knows:)

Фамилия: Мидзуно

Характер: (буду обращаться к нему/ней в мужском роде, т. к. Сенпай, да и просто лень писать везде через слэш, емае, я ж задолблюсь) Тихий, часто грустный, закрытый и далеко не самый разговорчивый человек. Касуми не интроверт, но и к обществу его особо не тянет, так как развлечения себе может найти и в одиночестве. Первым ни с кем не заговорит, а вот если вы сами к нему подойдёте, станет прекрасным слушателем и собеседником, хотя полностью раскроется только тогда, когда будет доверять вам в максимальной степени. В самой школе учится достаточно неплохо в сравнении с многими другими учениками, принимает участие в жизни своего класса. Также Касуми неисправимо тяготит к творчеству: рисование, музыка, лепка, вязание. Свои творения он, однако, никому не показывает. Иногда может срываться на крик или другие резкие эмоции, вроде плача, но это происходит редко. Отличается внимательностью. Если вы с ним достаточно близки, может и шутить, хоть это у него получается не очень. 

Касуми никогда и никому не рассказывал, какой у него на самом деле пол, а определить это самостоятельно довольно сложно. Казалось бы, длинные волосы, достаточно женственные (или же просто негрубые, миловидные) черты лица, голос не низкий, но и не высокий, особых мышц нет, но при этом никаких намёков на выпуклости тоже нет, как и соответствующей девушке одежды. Все обращаются к нему так, как захотят, и ему самому плевать на обращения, он отзывается на любые. 

Внешность:

Иногда Касуми заплетает волосы в высокий хвост, и так он больше похож на девушку. Тем не менее, в школу он никогда не приходил в юбке или платье, в его гардеробе исключительно штаны. 

Доп. информация:

• Родителей Касуми лишили родительских прав несколько лет назад. Других родственников у него нет, живёт совершенно один. 

• Возможно, скрытие пола связано с травмами, которые он получил в детстве.

• Ему нет принципиальной разницы в том, с кем именно ему общаться, с парнями или же с девушками, главное, чтобы сам человек был хорошим. Такого же обращения он требует и к себе. 

• Любит острые контрасты.

прикол в том, что его яндеркой и соперниками могут быть представители обоих полов 🤭 его-то пол неизвестен

я знаю, я чёртов гений:)

Lost in this nightmareУдаленный пользователькуриные ножкиАнгелы не летают | Arde, doamne

урааа!!!! перезагрузка той чудесной ролевооой!!!! 

Lost in this nightmare, pipapupa и Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировали на эту запись.
Lost in this nightmarepipapupaАнгелы не летают | Arde, doamne

Пните завтра подам 3 анкеты!!!!

или больше

@lizetta2009

Lost in this nightmare, pipapupa и Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировали на эту запись.

/столько интересных ролевых появляется, но про любовь и яндере не моё... удачи вам!/

хотя зачем ждать до завтра

начну сегодня

Нэо 

Фамилия:

Ядзаки

16

Характер:

Вообще такие парни как Нэо не пользуются особой популярностью у девушек, но ему "повезло".

Нэо-тихий и скромный. Очень женственный и многие могут принять его за девушку. Ему нравится всё милое.Не выделяется особыми талантами и его очень легко смутить. Возможно той самой яндере это показалось милым. В любом случае девушки считают его за подружку, а парни смеются над ним.

Внешность:

something like this

Доп. информация:

боится высоты

Анкета на одну из соперниц яндере:

Изуми

Фамилия:

Цун

Характер:

Изуми-очень яркая девушка. Обаяние и общительность помогли ей стать чуть ли не  самой популярной в школе. Она добра ко всем и всегда поможет влиться новичкам в коллектив. Умна и сообразительна. (боже простите за перса похожего на сьюшку но она мне нужна)

Внешность:

Доп. информация:

Аллергия на орехи

@lizetta2009

Lost in this nightmareУдаленный пользовательpipapupaАнгелы не летают | Arde, doamne
Цитата: ¿《°Я всё - я везде°》¿ от 16.05.2022, 10:01

Характер: Девушка умела прячет свои эмоции и никто даже подумать не может, что она яндере. Прекрасная репутация в школе. Со всеми ведёт себя как активистка и очень жизнерадостный человек. Но огромные изменения она терпит когда находится рядом с любовью всей её жизни. Она становится тихой, заикается и говорит какой-то бред. Также видно её настоящую суть во время ревности. Аой становится очень равнодушной, даже если она улыбается, глаза девушки всё выдают. В её глаза пляшет жажда крови. Сопериэниц она убивает разными способами. Но особенно клейких она пытает и заставляет убивать другую соперницу. Обычно такой способ она оставляет на десерт.

Внешность:

удалено(

Цитата: ✿Ashley✿ от 18.05.2022, 22:18
Цитата: ¿《°Я всё - я везде°》¿ от 16.05.2022, 10:01

Внешность:

@tykui
я создам специально для ветки того самого красавчика из клуба боевых искусств, если вы согласитесь поролить со мной😩💍

я буду очень стараться

udaleno

Страница 1 из 6Далее
Back to top button