Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сложно ли быть идеальной?

Страница 1 из 2Далее

Как вы представляете свою лучшую версию себя? Да, понимаю, для многих это личное, но я просто хочу знать

👉👈

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь🪾Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡Ласточка 🕊️Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh
Цитата: ཌ Mi|si ད от 05.10.2024, 23:43

Как вы представляете свою лучшую версию себя? Да, понимаю, для многих это личное, но я просто хочу знать

👉👈

Я каждый день вижу в зеркале лучшую версию себя! Смайлик 

Ладно, я долго придумывала лучшую версию себя, и в итоге получилось, что лучшая версия на пару сантиметров ниже и на пару кг меньше, хотя насче веса мне говорят что я и так мало вешу, в свои 12 я вешу 39😅

Фея макарон, 𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и Ласточка 🕊️ отреагировали на эту запись.
Фея макарон𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Ласточка 🕊️

👉👈

Ладно, я долго придумывала лучшую версию себя, и в итоге получилось, что лучшая версия на пару сантиметров ниже и на пару кг меньше, хотя насче веса мне говорят что я и так мало вешу, в свои 12 я вешу 39😅

Вижу, ты себе нравишься, это хорошо. Рада за тебя :)

Удаленный пользователь, Фея макарон и Ласточка 🕊️ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макаронЛасточка 🕊️
Цитата: ཌ Mi|si ད от 05.10.2024, 23:48

👉👈

Вижу, ты себе нравишься, это хорошо. Рада за тебя :)

Да, спасибо)))😚💕

Зачем быть лучше, если можно быть особеннее? 

Зачем быть лучше, если можно быть особеннее? 

У каждого своя точка зрения. Хочешь быть особенной - так будь. Мир любит и идеальных, и выделяющихся из толпы :)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Фея макарон и Ласточка 🕊️ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Фея макаронЛасточка 🕊️

Каждый человек идеальный и особенный по своему, кроме конечно совсем ужасных людей. 

Идеальные люди, это те кто имеет прекрасную душу и алое, доброе сердце. Если человек выглядит идеально, но сам жестокий и творит чер-те что, разве это идеал?...

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Фея макарон𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Ласточка 🕊️

Идеальные люди, это те кто имеет прекрасную душу и алое, доброе сердце. Если человек выглядит идеально, но сам жестокий и творит чер-те что, разве это идеал?...

К сожалению, для некоторых людей - да... 

Цитата: I 💗 Lapidot от 06.10.2024, 06:04

К сожалению, для некоторых людей - да... 

Лишь для тех кто такой же... 

Фея макарон, ᥒᥱ᥉᥉ᥲ и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲ𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Ласточка 🕊️

Главное быть идеальной для себя) лично я считаю что я идеальна и так) да и человек никогда не сможет стать идеалом для общества, ибо всегда найдутся индивиды, которые найдут изъяны(

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Фея макарон𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Ласточка 🕊️

Главное быть идеальной для себя) лично я считаю что я идеальна и так) да и человек никогда не сможет стать идеалом для общества, ибо всегда найдутся индивиды, которые найдут изъяны(

Это да, но все-таки нужно быть красивым не только снаружи (а вообще это не важно), но главное (как по мне) быть красивым внутри. Ну и себе нравится нужно конечно тоже).

👉👈

Моя лучшая версия меня, это Несса, которая наконец-то начала жить для себя, а не для других, которая,начала уважать себя и свои чувства и начала стремительно добиваться своего счастья.

Моя философия в том, что я не хочу быть идеальной для кого-то, ибо окружающие просто не достойны того, чтобы я закопала свои интересы и мнение в могилу, ради них. Я хочу быть идеальной для себя! 😅🙏

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Фея макарон𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Ласточка 🕊️𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

Да, и ещё хотелось бы добавить, что понравится абсолютно всем невозможно, и даже не стоит пытаться, это всё равно бессмысленно 🙃

Каким бы хорошим человеком вы не были, всегда найдётся тот, кто откопает в вас изъяны, так уж устроенны люди))

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Фея макарон𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Ласточка 🕊️

👉👈

Идеальная я существует только в моих мыслях. Всё в ней идеально: и рост 180см, и вес ±60кг, и ровная осанка, и нет плоскостопия, и по всем предметам твёрдая пятёрка, и по каждому ЕГЭ 100 баллов, и красный аттестат, и плаванием занимается, и живёт в трёхэтажном особняке в Нидерландах или США, и знает как минимум 5 языков, и младшего брата любит, и родители её хвалят с утра до вечера, и никого не ненавидит, и телефон берёт в руки только для звонков, и не существует этой дурацкой тревожности, и сама может принимать сложные для себя решения, и берёт ответственность за своё будущее, и не ведома ей прокрастинация, и не мечтает без остановки, и на кровати лежит только во время сна, и в планшет играет только два часика по воскресеньям, и готовить умеет, и полы мыть, и младшего брата обучает... 

Думая об идеальной себе, я начинаю ненавидеть себя настоящую...

𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и Ласточка 🕊️ отреагировали на эту запись.
𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Ласточка 🕊️

Идеальный человек - это тот человек, кого ТЫ считаешь идеальным. В этой теме спрашивается, считаете ли вы себя идеальным человеком для себя. Тут не говориться про мнение остальных :)

Если ты нравишься себе, но не считаешь идеалом - то пусть так и будет. Главное, чтоб было приятно тебе^^

Удаленный пользователь, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макаронmystic girl♡Ласточка 🕊️

👉👈

Идеальная я только в мыслях. Только там у меня высокий рост, красивые глаза, ровная осанка, много друзей… Я живу во Франции в красивом особняке, люблю сестер и братьев, родители хвалят каждый день, много наград на Трикки…

Удаленный пользователь, 𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и Ласточка 🕊️ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Ласточка 🕊️
Цитата: Какая-то девочка от 06.10.2024, 07:17

👉👈

Идеальная я существует только в моих мыслях. Всё в ней идеально: и рост 180см, и вес ±60кг, и ровная осанка, и нет плоскостопия, и по всем предметам твёрдая пятёрка, и по каждому ЕГЭ 100 баллов, и красный аттестат, и плаванием занимается, и живёт в трёхэтажном особняке в Нидерландах или США, и знает как минимум 5 языков, и младшего брата любит, и родители её хвалят с утра до вечера, и никого не ненавидит, и телефон берёт в руки только для звонков, и не существует этой дурацкой тревожности, и сама может принимать сложные для себя решения, и берёт ответственность за своё будущее, и не ведома ей прокрастинация, и не мечтает без остановки, и на кровати лежит только во время сна, и в планшет играет только два часика по воскресеньям, и готовить умеет, и полы мыть, и младшего брата обучает... 

Думая об идеальной себе, я начинаю ненавидеть себя настоящую...

Если ты представляешь свой идеал таким - то просто стремись к нему, начинай понемногу играть роль "идеальной себя." Про внешность я не говорю, но и муравью понятно, что если хочешь учиться на 5 или не зависать в телефоне до вечера - просто старайся :) И  про остальное... Ты сама должна знать, как это исправить^^ 

Фея макарон, mystic girl♡ и Ласточка 🕊️ отреагировали на эту запись.
Фея макаронmystic girl♡Ласточка 🕊️
Цитата: Та самая девочка~ от 06.10.2024, 10:00

👉👈

Идеальная я только в мыслях. Только там у меня высокий рост, красивые глаза, ровная осанка, много друзей… Я живу во Франции в красивом особняке, люблю сестер и братьев, родители хвалят каждый день, много наград на Трикки…

Хах давай ростом менятся😅, я вообще хотела бы рост пониже😅😅😅

Фея макарон, mystic girl♡ и Ласточка 🕊️ отреагировали на эту запись.
Фея макаронmystic girl♡Ласточка 🕊️

Я сама для себя идеальна, ну вернее, мне всё равно, что обо мне думают некоторые люди, меня все устраивает, если меня что-то и смущает, то я стремлюсь это исправить (плохая осанка), над внутреннии миром также работаю) 

Вообщем, просто верьте в себя и знайте, что вы прекрасны, совершенствуйтесь!) 

Фея макарон, 𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макарон𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸mystic girl♡Ласточка 🕊️
Страница 1 из 2Далее
Back to top button