Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

смотря в зеркало, вы чувствуете (именно чувствуете), что вы — это вы?

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: алетейя save us от 07.07.2026, 13:13
Цитата: алетейя save us от 07.07.2026, 13:02
Цитата: алетейя save us от 07.07.2026, 12:03

да все все можешь не возносить себя на сайте с тестами для девочек никто не хочет посвящать тебя в нейроотличных

как вы определяете, хочет человек себя вознести или нет? от чего это зависит? делиться знаниями и рассуждениями — попытка доминирования. описание своих отличных от большинства ощущений — тоже. и неясно, почему при моих попытках взаимодействовать с людьми они так уверенно полагают, что знают мои намерения, несмотря на то, что их додумки — лишь одна из возможностей. 

успокойся я не буду это читать

вам достаточно безразлично, чтобы читать, но недостаточно, чтобы ответить? и если же вам действительно безразлично, то какой смысл давать мне в этом свой отклик? обычно сообщения пишут, чтобы как-либо повлиять на собеседника. так как именно вы хотите на меня повлиять? со мной можно говорить прямо.

если так много знаешь и понимаешь то додумаешься какой отклик я жду со своим прошлым сообщением

нет, я не знаю и не понимаю достаточно, чтобы точно знать намерения людей (кстати, как и вы, различие лишь в том, что я не питаю иллюзий к обратному). потому, собственно, и создаю эти темы. чтобы люди делились своим опытом от первого лица. 

можешь начать строить теории не на все всегда дают ответы 

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button