Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Снег пошёл!!!❄️❄️❄️

НазадСтраница 2 из 3Далее
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 17.12.2024, 19:15
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 17.12.2024, 19:12

*Белочке прыгать быстро наскучило,она завалилась в сугроб и стала любоваться снежинками подающими ей в лицо*

// А не тебя ли наш Чифунтий ловит?

@sad_kitten468

//ое я не видела))

//Я тоже просто рандомную дичь написала, первое, что на ум пришло, тип же Чифа просто так из бочки не вытащишь, добыча нужна.

@sad_kitten468

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Танцующая мышь и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Танцующая мышь♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Тень уходящего года/#Фëдор
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 17.12.2024, 19:14

Эми тем временем слепила большой снежок и начала подбрасывать его и ловить обратно

*Черри тоже слепила снежок и закинула его в Эми*

// ураа, мечта сбылась)) 

@ekaterina2011

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Танцующая мышь и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Танцующая мышь~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~Тень уходящего года/#Фëдор
Цитата: ~✨Черри✨~ #кошатницы от 17.12.2024, 19:24

Эми тем временем слепила большой снежок и начала подбрасывать его и ловить обратно

// ураа, мечта сбылась)) 

@ekaterina2011

Ах так?-повернулась эми и запульнула всё тот же, уже изрядно потрепаышийся снежок в Черри.

//😅

@cherry134

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Танцующая мышь~✨Черри✨~ #кошатницыТень уходящего года/#Фëдор
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 17.12.2024, 19:26

// ураа, мечта сбылась)) 

@ekaterina2011

Ах так?-повернулась эми и запульнула всё тот же, уже изрядно потрепаышийся снежок в Черри.

//😅

@cherry134

Черри развернулась и осознавая что происходит, тут же слепила ещë один снежок и не раздумывая кинула в Эми 

// 😈

@ekaterina2011

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Танцующая мышь~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~Тень уходящего года/#Фëдор
Цитата: ~✨Черри✨~ #кошатницы от 17.12.2024, 19:33

// ураа, мечта сбылась)) 

@ekaterina2011

//😅

@cherry134

Черри развернулась и осознавая что происходит, тут же слепила ещë один снежок и не раздумывая кинула в Эми 

// 😈

@ekaterina2011

Эми слепила и закинула ещё один снежок в Черри, но ей уже порядком наскучило перешвыриваться снегом, так что она простл завалилась в сугроб.

@cherry134

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Танцующая мышь и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Танцующая мышь~✨Черри✨~ #кошатницыАнтаресТень уходящего года/#Фëдор

//С кем поролить мистеру Задумчивости и мистеру Агрессик? Уже, как в РП...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Танцующая мышь и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Танцующая мышьТень уходящего года/#Фëдор
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 17.12.2024, 19:37

// ураа, мечта сбылась)) 

@ekaterina2011

//😅

@cherry134

// 😈

@ekaterina2011

Эми слепила и закинула ещё один снежок в Черри, но ей уже порядком наскучило перешвыриваться снегом, так что она простл завалилась в сугроб.

@cherry134 

Черри тем временем принялась лепить снеговика. 

@ekaterina2011

*Мышка скатала самый большой шар и начала уже второй, а первый оставила там, где чуть не задавила Чифа, чтобы точно никого не задавить*

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~Тень уходящего года/#Фëдор
Цитата: Танцующая мышь от 17.12.2024, 19:49

*Мышка скатала самый большой шар и начала уже второй, а первый оставила там, где чуть не задавила Чифа, чтобы точно никого не задавить*

//Будусь с с вами:3

*Чиф отряхнулся, явно раздраженный, кто же кинул в него снежок, рыча тот похромал по запаху, ведь всю энергию растратил*

-Эй, человек! Эй! Эй! Я знаю, ты вряд ли меня понимаешь! Эй! Эй! Ты тут не видел белку? Эээй! Куда, вы девушкааа! *псина приследовал ее*

//Ахахха @dancingmouse

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Танцующая мышь и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Танцующая мышьТень уходящего года/#Фëдор

*сущность сидит и недоумённо взирает на сей кавордак*

Танцующая мышь и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ отреагировали на эту запись.
Танцующая мышь~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

Астрия подошла к сущности. 

- Хочешь шоколадку? 

* достаёт из кармана шоколадку

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Танцующая мышь

— Пёс, уйди! Я же тебя шаром опять задавлю, что ты вечно под ногами путаешься! 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсТень уходящего года/#Фëдор
Цитата: ~✨Черри✨~ #кошатницы от 17.12.2024, 19:46
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 17.12.2024, 19:37

// ураа, мечта сбылась)) 

@ekaterina2011

//😅

@cherry134

// 😈

@ekaterina2011

@cherry134 

Черри тем временем принялась лепить снеговика. 

@ekaterina2011

Эми щустро вскочиа с сугроба. 

-можно с  тобой?-спросила она 

@cherry134

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Танцующая мышь и ~✨Черри✨~ #кошатницы отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Танцующая мышь~✨Черри✨~ #кошатницы
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 17.12.2024, 19:59

Астрия подошла к сущности. 

- Хочешь шоколадку? 

* достаёт из кармана шоколадку

-О давай. А ты как в это дур дом снежный попала?

@astoriastar

Танцующая мышь отреагировал на эту запись.
Танцующая мышь
Цитата: Танцующая мышь от 17.12.2024, 20:00

*Но Чиф не отставал, он был в шоке, что девушка не боится ирландского волкодава*

-Эй! Ты! Полегче! Я вообще-то "дружить" хочу!

*тот попытался корчить улыбку, но вышло...Стремно*

@dancingmouse

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Танцующая мышь

Но что же всё таки произошло? Может.... Нет, не стоит разводить пальбу на ровном месте. Да и не достанешь до пятьсотого этажа...

Спойлер
не обращайте внимание, я просто несу шизу

√|Human|`, ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
√|Human|`~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~Тень уходящего года/#Фëдор

- Я хотела просто посидеть, попить чая, я не подозревала что тут развернётся настоящее сражение! 

*отдаёт шоколадку @hello7852

Танцующая мышь и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ отреагировали на эту запись.
Танцующая мышь~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

*Но Чиф не отставал, он был в шоке, что девушка не боится ирландского волкодава*

@dancingmouse

— Ну чего ты! 

*Тянется погладить Чифа*

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировал на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс
Цитата: Танцующая мышь от 17.12.2024, 20:18

@dancingmouse

— Ну чего ты! 

*Тянется погладить Чифа*

*Чиф удивленно ведёт ухом, Амос (хозяин) редко такие почести ему показывает, он перестал рычать и сделал кислую морду*

-Ну ладно, можешь погладить...Только не за пимпочку (его нос)~ 

*на самом деле в душе он на кайфах*

// @dancingmouse

Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 17.12.2024, 20:11

- Я хотела просто посидеть, попить чая, я не подозревала что тут развернётся настоящее сражение! 

*отдаёт шоколадку @hello7852

*принимает шоколадку, делит её на двое*

-А я так и не поняла как тут оказалась. Появилась небось как снег на голову. 

*слепила снежок кинула в толпу*

@astoriastar

Танцующая мышь и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
Танцующая мышьТень уходящего года/#Фëдор
НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button