Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сочиняю стихи под заказ

Страница 1 из 7Далее

Привет! Стихи я могу сочинить: 

1. О Вас, как о личности. 
  2. О Вашем дневнике. 
  3. Ну или просто про что-нибудь ещё) 

Стихи можно ожидать в течении недели, после того, как Вы прислали своё желание получить стихотворение. Он  может быть от 2 до 5 строф. Жду!) 

Можно кратко описать, о чём Вы хотите стихотворение, что Вы хотите в нём услышать.  

DraKoshA, Ленара и 9 отреагировали на эту запись.
DraKoshAЛенараЧёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystflwr.коффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆

Приглашаю @milota2010 Потому, что я уже придумала на ходу тебе одно четверостишие. 

Мечтать не вредно, вредно не мечтать. 

Не понимают люди, и опять: 

"Мечты - всё глупость!", не пойму. 

Как отдаляют от себя мечту.... 

Ленара, Чёрная кошка в ночи и 6 отреагировали на эту запись.
ЛенараЧёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаᥒᥱ᥉᥉ᥲкоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆

Приглашаю @missdreams 

✴ Сказочница ✴, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и коффи .𖥔 ݁ ˖ отреагировали на эту запись.
✴ Сказочница ✴🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонакоффи .𖥔 ݁ ˖

Приглашаю в тему: 

@stef

@hermione17sun 

@semochka

@from0forest

@anil

@1223a

@ar34ar34

@folk 

@fishechka

@serafima20

@chistomsm

@drakosha1

@cherry134

@physics120623

@lany

@051q

@love_coffee1

@alya31

@raz-tatana-alex

@daryaroma2008

@forever11

@lisstess

@monetochka2345

@millileaveymelody 

@ds2014p

Надеюсь на ваше участие!

DraKoshA, Ленара и 9 отреагировали на эту запись.
DraKoshAЛенараЧёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаmystflwr.𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂коффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆

Можно про меня стих, пожалуйста... (

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь

Приглашаю @lusttra @marinuccia 

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировал на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Можно про меня стих, пожалуйста... (

Принято, будет!) 
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

оо, интересно! Сочини, пожалуйста, что-нибудь про меня Смайлик 

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь

Гениальна и умна, 

И прекрасна, и мила, 

И рисует как красиво, 

Каждый тут даётся диву! 

Правда, бедную Снежинку 

Жаль бывает иногда. 

Потому, что как пылинку 

Отметают её. Да.... 

Но тебе я пожелаю 

Дальше больше процветать, 

Очень крепко обнимаю, 

Продолжай ты рисовать!!!! 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Ленара и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ЛенараЧёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаᥒᥱ᥉᥉ᥲ
Цитата: 泣き虫 от 15.06.2025, 18:17

оо, интересно! Сочини, пожалуйста, что-нибудь про меня Смайлик 

Принято, будет! 
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировал на эту запись.

Вау! Интересная тема) можно тоже стих?

Ленара, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировали на эту запись.
Ленара🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь
Почему же Плаксой девочка была? 
Ведь такая милая, добрая всегда! 

Ты - как маленькая кошка! 
Пусть получится морожка! 

Ты всегда так хороша, 
"Плакса", щедрая душа! 

Только ты не Плакса, 
Просто ты как ласка.... 
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, ✴ Сказочница ✴ и я плачу початками кукурузы отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴я плачу початками кукурузы

Можно мне стих, пожалуйста

Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 15.06.2025, 18:19

Принято, будет! 
Цитата: @black от 15.06.2025, 18:23

Можно мне стих, пожалуйста

Принято, будет! 

Ооо, суперская тема)))

Автор, а можете и обо мне замолвить словечко? Очень прошу🙏

Чёрная кошка в ночи, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь

Спасибо,если будет трудно,я могу предложить слова которые меня описывают или что-то о себе,так как профиль ещё не заполнен особо

Пиши в личку если что 

спасибо огромное за приглашение, если не затруднит, можно, пожалуйста, мне тоже стих??^^Смайлик  

мне просто как о личности)) 

@thesuniscleartoday

Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 15.06.2025, 18:19

Принято, будет! 

@missdreams 

Ты Мисс Мечта, 

Ты Мисс Краса! 

Тебя все любят, 

Ты - Луна! 

Пусть будет жизнь, 

Как красный мак, 

Пусть будет смех 

Как красный рак! 

(//Мне одной смешно со слова рачочек и от вида рака?) 

Пусть будет миг идти как миг, 

Пусть будет час идти как час, 

Пусть будет радость, прям как pig, 

И всё пусть лучше, чем сейчас!!!! 

Удаленный пользователь, Чёрная кошка в ночи и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡
Будет чуть позже, всё принято!) 
DraKoshA, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
DraKoshA🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонасемка ‧₊˚☆
Страница 1 из 7Далее
Back to top button