Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сочиняю стихи под заказ

НазадСтраница 2 из 7Далее

спасибо большое за приглашение)) можно мне тоже, пожалуйста, стих как о личности?? 😅👉🏻👈🏻

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь
Цитата: @black от 15.06.2025, 18:26

Спасибо,если будет трудно,я могу предложить слова которые меня описывают или что-то о себе,так как профиль ещё не заполнен особо

Пиши в личку если что 

Да, давай. А то я о тебе почти что ничего не знаю.... 
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировал на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона
Цитата: ♡ коффи ♡ от 15.06.2025, 18:36

спасибо большое за приглашение)) можно мне тоже, пожалуйста, стих как о личности?? 😅👉🏻👈🏻

Принято, будет! 
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и коффи .𖥔 ݁ ˖ отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонакоффи .𖥔 ݁ ˖

Здравствуйте, можно по вашему представлению о моей личности?

@thesuniscleartoday

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь

Здравствуйте, можно по вашему представлению о моей личности?

@thesuniscleartoday

Здравствуйте! Хорошо, приняла, будет! 
ᥒᥱ᥉᥉ᥲ отреагировал на эту запись.
ᥒᥱ᥉᥉ᥲ

Оп, а про меня тоже можно? Заранее спасибо! Смайлик 

А можно и про меня..? 🤍

Здраствуйте, можно стихотвотрение о моей бренной сущности, ой личности? 🥀❤‍🩹

А мни можно? Про гробы золотые)

Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 15.06.2025, 18:26

Ооо, суперская тема)))

Автор, а можете и обо мне замолвить словечко? Очень прошу🙏

Монолог одной триккистки. 
Лучше пусть хотя б из двух, 
Лучше ешьте все сосиски, 
Лучше сайт не будет глух. 

Если будут есть сосиски 
Все, кто есть тут, на планете, 
А ты будешь есть ириски, 
Будешь ты ехать в карете. 

Уникальность - лучше всех, 
Ты особенная, правда! 
Быть особенной не грех, 
У всех белки, ты же - "Панды!".... 

Чёрная кошка в ночи, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Ооо, суперская тема)))

Лучше ешьте все сосиски, 

Если будут есть сосиски 
А ты будешь есть ириски, 

Ты особенная, правда! 
Быть особенной не грех, 

Ой, ахах, здорово получилось, особенно про сосиски Смайлик  мне аж есть захотелось

Спасибо огромное, Автор🙏)))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Чёрная кошка в ночи и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧёрная кошка в ночи🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 15.06.2025, 18:19

Вау! Интересная тема) можно тоже стих?

Принято, будет! 

@missdreams 

Ты Мисс Мечта, 

Ты Мисс Краса! 

Тебя все любят, 

Ты - Луна! 

Пусть будет жизнь, 

Как красный мак, 

Пусть будет смех 

Как красный рак! 

(//Мне одной смешно со слова рачочек и от вида рака?) 

Пусть будет миг идти как миг, 

Пусть будет час идти как час, 

Пусть будет радость, прям как pig, 

И всё пусть лучше, чем сейчас!!!! 

Спасибо)

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха и Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь
Цитата: ♡ семка ♡┆#ᴧᴇᴛо от 15.06.2025, 18:27

спасибо огромное за приглашение, если не затруднит, можно, пожалуйста, мне тоже стих??^^Смайлик  

мне просто как о личности)) 

@thesuniscleartoday

Семечко посадишь - 
Сразу с ним заладишь. 
Потому что Семка - 
Можно сказать, семя. 

Если ты посадишь 
Семя в землю,
Скажешь: 
"Я же тоже внемлю, 
Потому, что Семка.". 

Семка слышит сразу, 
Семка - доброта, 
Семка даёт газу, 
Сильно, не слегка!!!! 
Чёрная кошка в ночи, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонасемка ‧₊˚☆
Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 15.06.2025, 18:51

Ооо, суперская тема)))

Лучше ешьте все сосиски, 

Если будут есть сосиски 
А ты будешь есть ириски, 

Ты особенная, правда! 
Быть особенной не грех, 

Ой, ахах, здорово получилось, особенно про сосиски Смайлик  мне аж есть захотелось

Пожалуйста! Ириски вкуснее!  
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 15.06.2025, 18:53
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 15.06.2025, 18:19

Вау! Интересная тема) можно тоже стих?

Принято, будет! 

@missdreams 

Ты Мисс Мечта, 

Ты Мисс Краса! 

Тебя все любят, 

Ты - Луна! 

Пусть будет жизнь, 

Как красный мак, 

Пусть будет смех 

Как красный рак! 

(//Мне одной смешно со слова рачочек и от вида рака?) 

Пусть будет миг идти как миг, 

Пусть будет час идти как час, 

Пусть будет радость, прям как pig, 

И всё пусть лучше, чем сейчас!!!! 

Спасибо)

Пожалуйста. Наверное, со свиньёй не очень получилось....( Или нормально? 
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировал на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона
Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 15.06.2025, 18:51

Ооо, суперская тема)))

Лучше ешьте все сосиски, 

Если будут есть сосиски 
А ты будешь есть ириски, 

Ты особенная, правда! 
Быть особенной не грех, 

Пожалуйста! Ириски вкуснее!  

Нет, кофе с сухариками! Ооо, и ещё суши)

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха и Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь

Приглашаю @milota2010 Потому, что я уже придумала на ходу тебе одно четверостишие. 

Мечтать не вредно, вредно не мечтать. 

Не понимают люди, и опять: 

"Мечты - всё глупость!", не пойму. 

Как отдаляют от себя мечту.... 

Очаровательный стишок, благодарю! Мне понравилось, очень Смайлик 

Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха и Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировали на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь

Мозня? :3

Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха и Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировали на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь

Приглашаю @milota2010 Потому, что я уже придумала на ходу тебе одно четверостишие. 

Мечтать не вредно, вредно не мечтать. 

Не понимают люди, и опять: 

"Мечты - всё глупость!", не пойму. 

Как отдаляют от себя мечту.... 

Очаровательный стишок, благодарю! Мне понравилось, очень Смайлик 

Сочинить ещё?) 
Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха отреагировал на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха
НазадСтраница 2 из 7Далее
Back to top button