Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Смешные фразы одноклассников

НазадСтраница 18 из 19Далее
Цитата: Ⰵᛖᛋ༺⛧ от 05.12.2025, 19:32

*читает предложения *

-Тревожные вафли... ой, творожные!

сырок тревожный  Смайлик 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаlivevilбоярышник забивной|вэри (★)ЧитательУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀перси ~ I need a new heart𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonnieУдаленный пользовательੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟ

Этот угол тупой, он больше 90 градусов, а этот меньше... Он умный? *смотрит на класс*

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаlivevil𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅боярышник забивной|вэри (★)Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀплімностьBonnie

*Перевод текста на английском "

–Я был пацифистом...

–А сейчас уже нет)))

*Всё тот же перевод, учительница сидит прямо перед одноклассником*

–Привет из Лондона. Ой, тьфу <>, привет из Калифорнии.

*Снова этот перевод*

–А ещё мы были на нескольких... Волосоподнимающих горках.

Цейта, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 12 отреагировали на эту запись.
Цейта·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаlivevil𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅боярышник забивной|вэри (★)i am the river's daugther #хочулетоЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonniewekeend #годжо_с_цветочками #культ_годжо

-Да я из тебя всё межатомное пространтсво выжму! А то высокий слишком... 

Наши гении поругались после физики...

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаlivevil𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅боярышник забивной|вэри (★)i am the river's daugther #хочулетоЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonnieੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟwekeend #годжо_с_цветочками #культ_годжо

Петя двоешник типа такой: окак Смайлик  Смайлик  Смайлик  молодежно шутканул!!! Только он мог закинуть такой мэмчик🤣🤣🤣✌️

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒COOLкиска анархиии 2122молли бездей тусовка отстойwekeend #годжо_с_цветочками #культ_годжо
Цитата: a✰otova от 30.01.2026, 19:33

Петя двоешник типа такой: окак Смайлик  Смайлик  Смайлик  молодежно шутканул!!! Только он мог закинуть такой мэмчик🤣🤣🤣✌️

ызвать скорую помощь в России можно по следующим бесплатным номерам:
  • 103 — прямой номер для вызова скорой с мобильного (любого оператора) или городского телефона.
  • 112 — единый номер экстренных служб. Работает с мобильного даже без сим-карты, при заблокированном телефоне и нулевом балансе.
  • 03 — традиционный номер для стационарных (городских) телефонов. 
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаlivevil𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅i am the river's daugther #хочулетоЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀCOOLкиска анархиии 2122плімностьBonniewekeend #годжо_с_цветочками #культ_годжо

идк не по теме учебы и хоть и немножко, но смешно, а оба параметра под данную тему не подходят но всё же

-- У нас там бойцовский клуб в мужской раздевалке

-- Ого, а кто Тайлер?

-- Какой ещё Тайлер?

-- Ну... Тайлер Дерден

-- Что-то я его не вижу

типа ыы бк ыыыы бургер кинг аой то есть ыы бойцовский клуб ыыы тайлер ыыыы джек ыыы рассказчик ыыы марла ыыы я такой загадочный типа не вчера посмотрел))))0))))0))))

Цейта, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 13 отреагировали на эту запись.
Цейта·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаlivevilАрка🐇𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀мэлс саксофонович𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀCOOLкиска анархиии 2122плімностьੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟwekeend #годжо_с_цветочками #культ_годжо

Никто:

Абсолютно никто:

Мои одноклассники: гадаем на учебнике по алгебре!

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаlivevili am the river's daugther #хочулетоЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀТа, которая уходит в дождь...wekeend #годжо_с_цветочками #культ_годжоੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟ

у сестры в классе

учитель-Прочитали книгу-"прогулка с пещерным человеком?"

учитель-Вот ты Ваня прочитал книгу

Ваня-я с ним гулял))

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Maire и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаMaireⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀBonniewekeend #годжо_с_цветочками #культ_годжо

"эмаль - это орган".

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Кᴀᴩʍᴀ и 12 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаКᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~MaireⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀мэлс саксофонович𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀфосфор.#инёнокBonnieалетейя великая богиня истиныwekeend #годжо_с_цветочками #культ_годжо√|Human|`#тётя холостячка🌙

Одноклассник, доставая из рюкзака тёрку для овощей:

– Давайте сотрём мои оценки!

++
Он эту несчастную тёрку принёс в школу исключительно для этой фразы

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Кᴀᴩʍᴀ и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаКᴀᴩʍᴀi am the river's daugther #хочулето༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Bonnie𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐h*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼√|Human|`#тётя холостячка🌙Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

–Я люблю разную музыку, я же миллениал... ой, меломан!

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, i am the river's daugther #хочулето и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаi am the river's daugther #хочулето༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀwekeend #годжо_с_цветочками #культ_годжо𝐍𝐞𝐫𝐨√|Human|`#тётя холостячка🌙Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

-Проглотил волосы... 

-ПРИГЛАДИЛ! 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟ и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟwekeend #годжо_с_цветочками #культ_годжо√|Human|`#тётя холостячка🌙Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Кабинет русского языка. Девочка смотрит на шкаф, который стоит у задней стены класса. Т.е. сидит в пол оборота.

Одноклассник:

-Отвернись

Девочка:

-А с чего бы? Там Чехов красивый (портрет на полке стоял) или ты ревнуешь..?)

i am the river's daugther #хочулето, алетейя великая богиня истины и 5 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #хочулетоалетейя великая богиня истиныੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟwekeend #годжо_с_цветочками #культ_годжоЭлизабет Дрэм√|Human|`#тётя холостячка🌙...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

-какая функция у аппендикса?

-воспалительная 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, wekeend #годжо_с_цветочками #культ_годжо и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒wekeend #годжо_с_цветочками #культ_годжоੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟ𝐍𝐞𝐫𝐨J.N.T. странный чебурек

Одинь день на уроке проходили тему как жили люди во времена СССР и сравнивали, сколько сейчас стоила бы, эта вещь

Учитель: А вы знали, если мы платим сейчас  за автобус 50, то они платили 10 копейек

Однакласник1: И че 10 копейек ему хватало? 

Учитель: Ну да, это была обычная цена, за проезд

Однаклассник: ☆☆Эта бииизнэс☆☆

Однакласник2: Прокачка!!!

Учитель: Че вы издеваетесь!

wekeend #годжо_с_цветочками #культ_годжо отреагировал на эту запись.
wekeend #годжо_с_цветочками #культ_годжо

"-Поплачь

-Палач"

Текст в учебнике: они пожирали друг друга глазами. Домысел одноклассника:

"Каннибалы хреновы"

Была такая история: мы в 4 классе выходили к доске писать словарные слова. Тот самый одноклассник:

"Довидания"

Один чел из моего класса припёрся в шапке и орал:

"Это шапен!"

История, когда у меня после этой шутки случился истерический приступ смеха:

Училка по русскому: до каникул 30 дней.

Мой гениальный одноклассник: это вообще законно?

На выпускном из 4 класса мы писали в альбом пожелания бывшей классухе. Так мой гениальный лд (который в другую школу уехал и больше мы не общались) написал: желаю вам хороших учеников. Лучше, чем мы.

Все фразы Никиты +Саши+Фила +Гордея

Мы на доске нарисовали пентаграмму и начали орать дьявол явись! В следующий момент вошла руссичка)))

Мы призывали пушкина, в следующий момент перегорел свет)))

Цитата: 𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 10.04.2024, 14:24

Раз уж затронули тему английского, то мои одноклассники прочитали слово

Cucumber как сисимбер

Spider как с п и д о р 

🙂👍

Я читаю, как кукумбер(весь класс ржет, я довольна)

НазадСтраница 18 из 19Далее
Back to top button