Сочиняю стихи под заказ
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 16.06.2025, 09:13Цитата: 🌿 Сказочница 🌿 от 16.06.2025, 01:15Спасибо за приглашение. Можно мне тоже стих про мою личность? Благодарю заранее!
@from0forestВ сказке всё возможно.В сказке - доброта.Есть такая сказка,Где живёт она.....В милом доме феиЕсть орех-кровать.Там и спит девица....Можно лишь мечтать!Милая, добрая, умная.Славная, ну.... Как тюльпан!Принц, забери поскорее!Сказочницу на Уран!
Цитата: 🌿 Сказочница 🌿 от 16.06.2025, 01:15Спасибо за приглашение. Можно мне тоже стих про мою личность? Благодарю заранее!
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 16.06.2025, 09:28Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #без_хэштегов_чееек от 16.06.2025, 01:51Опа, что за темка!) Присоединяюсь к желающим)))
@fishechkaМаленькая, тихая Овечка.Крошечная, миленькая дева....Наша ты принцесса, надевай колечко.Будешь королева....Волосы распустим,Платье принесём....Принца в залу впустим,Пусть он заберёт.Тебя.За дальние края,За дальние леса.В страну, с названием "Краса"....Тебе там жить удобней,Тебе там будет место.Ведь ты лучше, способней,Чем прочие невесты....
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #без_хэштегов_чееек от 16.06.2025, 01:51Опа, что за темка!) Присоединяюсь к желающим)))
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 16.06.2025, 09:39Цитата: DraKoshA от 16.06.2025, 04:14Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #нет,онпират.... от 15.06.2025, 18:05Привет! Стихи я могу сочинить:
- О Вас, как о личности.
- О Вашем дневнике.
- Ну или просто про что-нибудь ещё)
Стихи можно ожидать в течении недели, после того, как Вы прислали своё желание получить стихотворение. Он может быть от 2 до 5 строф. Жду!)
Можно кратко описать, о чём Вы хотите стихотворение, что Вы хотите в нём услышать.
Очень интересная идея! Конечно, много людей уже попросило, но можно тоже стих :3?
@drakosha1Когда мы слышим о драконе,На ум приходит лишь одно:Страшнейший он, какого помнимЯщер летающий и крылья его....Но раз - и страхи все исчезлиПеред такой-то милой девой,С такой забавной аватаркойС кошачьим носом. Где ты? Где ты?Где ты, испуг от всех драконов?Где ты, та дрожь по телу? Где ты?Ведь, вроде, тоже и дракоша,Да только милый, меньше метра!
Цитата: DraKoshA от 16.06.2025, 04:14Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #нет,онпират.... от 15.06.2025, 18:05Привет! Стихи я могу сочинить:
- О Вас, как о личности.
- О Вашем дневнике.
Стихи можно ожидать в течении недели, после того, как Вы прислали своё желание получить стихотворение. Он может быть от 2 до 5 строф. Жду!)
Можно кратко описать, о чём Вы хотите стихотворение, что Вы хотите в нём услышать.
Очень интересная идея! Конечно, много людей уже попросило, но можно тоже стих :3?
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 16.06.2025, 12:50Цитата: Liya♡ ︎ от 16.06.2025, 05:25Можно мне тоже пожалуйста? 🥺..
Обо мне как личности.)
@agekyanliya2014Любит слушать музыку,Любит синий цвет.Хочет переехатьМного-много лет.Хочется в ИсландииЧеловеку жить,Там песцы и тупики,Там нельзя тужить.Поскорее б в Исландию!Вот и самолёт....Ведь тебе не кажется!Первый твой заход....В страну большую, яркую!В страну, где нет жары!Ах, вот она, Исландия!Как на ладони ты!
Цитата: Liya♡ ︎ от 16.06.2025, 05:25Можно мне тоже пожалуйста? 🥺..
Обо мне как личности.)
Цитата: Никс:P от 16.06.2025, 19:13Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #нет,онпират.... от 16.06.2025, 08:28Цитата: ᴄᴀхᴀᴩ ✩ от 15.06.2025, 23:15Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #нет,онпират.... от 15.06.2025, 20:45Цитата: ᴄᴀхᴀᴩ ✩ от 15.06.2025, 19:07Мозня? :3
@hermione_top Можно бригаду? Как будет имя? Просто про один только сахар сочинять.... Не очень удобно.Имя - Пьюрка
@thesuniscleartoday
@hermione_topСладкая Пьюрка из сахараСтала знакомиться с Солью.- Ты, говорит, слишком сольная,Скоро, мол, будешь ты с молью....Тут и обиделась Соль, говорит:- Если видеть слишком сладко,Будет липко, очень гадко!Лучше жить солёно,Можно жить.... Хм. С Алёной?Но в итоге-то, поспорив,Каждый при своём остался.И, решив - без лишних споров,Сахар с Солью распрощались.Но всё ж поняли друг друга.И решили не грустить.Солька Сахару подруга.Вместе будут теперь жить!Блин, прикольно =3 Иду ставить в профиль)
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #нет,онпират.... от 16.06.2025, 08:28Цитата: ᴄᴀхᴀᴩ ✩ от 15.06.2025, 23:15Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #нет,онпират.... от 15.06.2025, 20:45Цитата: ᴄᴀхᴀᴩ ✩ от 15.06.2025, 19:07Мозня? :3
@hermione_top Можно бригаду? Как будет имя? Просто про один только сахар сочинять.... Не очень удобно.Имя - Пьюрка
Сладкая Пьюрка из сахараСтала знакомиться с Солью.- Ты, говорит, слишком сольная,Скоро, мол, будешь ты с молью....Тут и обиделась Соль, говорит:- Если видеть слишком сладко,Будет липко, очень гадко!Лучше жить солёно,Можно жить.... Хм. С Алёной?Но в итоге-то, поспорив,Каждый при своём остался.И, решив - без лишних споров,Сахар с Солью распрощались.Но всё ж поняли друг друга.И решили не грустить.Солька Сахару подруга.Вместе будут теперь жить!
Блин, прикольно =3 Иду ставить в профиль)
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 16.06.2025, 19:16Цитата: ᴄᴀхᴀᴩ ✩ от 16.06.2025, 19:13Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #нет,онпират.... от 16.06.2025, 08:28Цитата: ᴄᴀхᴀᴩ ✩ от 15.06.2025, 23:15Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #нет,онпират.... от 15.06.2025, 20:45Цитата: ᴄᴀхᴀᴩ ✩ от 15.06.2025, 19:07Мозня? :3
@thesuniscleartoday
@hermione_topСладкая Пьюрка из сахараСтала знакомиться с Солью.- Ты, говорит, слишком сольная,Скоро, мол, будешь ты с молью....Тут и обиделась Соль, говорит:- Если видеть слишком сладко,Будет липко, очень гадко!Лучше жить солёно,Можно жить.... Хм. С Алёной?Но в итоге-то, поспорив,Каждый при своём остался.И, решив - без лишних споров,Сахар с Солью распрощались.Но всё ж поняли друг друга.И решили не грустить.Солька Сахару подруга.Вместе будут теперь жить!Блин, прикольно =3 Иду ставить в профиль)
@hermione_topСпасибо)
Цитата: ᴄᴀхᴀᴩ ✩ от 16.06.2025, 19:13Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #нет,онпират.... от 16.06.2025, 08:28Цитата: ᴄᴀхᴀᴩ ✩ от 15.06.2025, 23:15Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #нет,онпират.... от 15.06.2025, 20:45Цитата: ᴄᴀхᴀᴩ ✩ от 15.06.2025, 19:07Мозня? :3
Сладкая Пьюрка из сахараСтала знакомиться с Солью.- Ты, говорит, слишком сольная,Скоро, мол, будешь ты с молью....Тут и обиделась Соль, говорит:- Если видеть слишком сладко,Будет липко, очень гадко!Лучше жить солёно,Можно жить.... Хм. С Алёной?Но в итоге-то, поспорив,Каждый при своём остался.И, решив - без лишних споров,Сахар с Солью распрощались.Но всё ж поняли друг друга.И решили не грустить.Солька Сахару подруга.Вместе будут теперь жить!Блин, прикольно =3 Иду ставить в профиль)
Цитата: Удаленный пользователь от 16.06.2025, 19:17Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #нет,онпират.... от 16.06.2025, 07:09Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 15.06.2025, 20:11Вай... Наглеть не хочется, но... Можно тоже?)
@tsicoriiЦикорий - напиток превкусный.Цикорий - триккист препрекрасный.Удачи и счастья желаю,В июне пусть лучше, чем в мае!Ты счастья добьёшься сегодня.И завтра, и после сих дней....И будешь всегда ты свободнаОт худших и скучных людей!Господи Иисусе, как это прекрасно 😭😭💖💖💖💞💞💞 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!))
Кстати, не думала участвовать в каких-нибудь конкурсах? 🤔
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #нет,онпират.... от 16.06.2025, 07:09Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 15.06.2025, 20:11Вай... Наглеть не хочется, но... Можно тоже?)
@tsicoriiЦикорий - напиток превкусный.Цикорий - триккист препрекрасный.Удачи и счастья желаю,В июне пусть лучше, чем в мае!Ты счастья добьёшься сегодня.И завтра, и после сих дней....И будешь всегда ты свободнаОт худших и скучных людей!
Господи Иисусе, как это прекрасно 😭😭💖💖💖💞💞💞 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!))
Цитата: Удаленный пользователь от 16.06.2025, 20:33Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #нет,онпират.... от 16.06.2025, 12:50Цитата: Liya♡ ︎ от 16.06.2025, 05:25Можно мне тоже пожалуйста? 🥺..
Обо мне как личности.)
@agekyanliya2014Любит слушать музыку,Любит синий цвет.Хочет переехатьМного-много лет.Хочется в ИсландииЧеловеку жить,Там песцы и тупики,Там нельзя тужить.Поскорее б в Исландию!Вот и самолёт....Ведь тебе не кажется!Первый твой заход....В страну большую, яркую!В страну, где нет жары!Ах, вот она, Исландия!Как на ладони ты!Ого, стихотворение про мои желания, это просто чудесно!! Мне правда хочется с Исландию, стихотворение очень понравилось, молодец!!!
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #нет,онпират.... от 16.06.2025, 12:50Цитата: Liya♡ ︎ от 16.06.2025, 05:25Можно мне тоже пожалуйста? 🥺..
Обо мне как личности.)
@agekyanliya2014Любит слушать музыку,Любит синий цвет.Хочет переехатьМного-много лет.Хочется в ИсландииЧеловеку жить,Там песцы и тупики,Там нельзя тужить.Поскорее б в Исландию!Вот и самолёт....Ведь тебе не кажется!Первый твой заход....В страну большую, яркую!В страну, где нет жары!Ах, вот она, Исландия!Как на ладони ты!
Ого, стихотворение про мои желания, это просто чудесно!! Мне правда хочется с Исландию, стихотворение очень понравилось, молодец!!!
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 17.06.2025, 05:22Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 16.06.2025, 19:17Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #нет,онпират.... от 16.06.2025, 07:09Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 15.06.2025, 20:11Вай... Наглеть не хочется, но... Можно тоже?)
@tsicoriiЦикорий - напиток превкусный.Цикорий - триккист препрекрасный.Удачи и счастья желаю,В июне пусть лучше, чем в мае!Ты счастья добьёшься сегодня.И завтра, и после сих дней....И будешь всегда ты свободнаОт худших и скучных людей!Господи Иисусе, как это прекрасно 😭😭💖💖💖💞💞💞 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!))
@tsicoriiДумала, но мало видела тут конкурсов стихов, где много соперников, где интересно соревноваться.... Может, как-нибудь ещё создам такой сама...) Спасибо за похвалу и пожалуйста за стих)
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 16.06.2025, 19:17Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #нет,онпират.... от 16.06.2025, 07:09Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 15.06.2025, 20:11Вай... Наглеть не хочется, но... Можно тоже?)
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 17.06.2025, 05:24Цитата: Liya♡ ︎ от 16.06.2025, 20:33Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #нет,онпират.... от 16.06.2025, 12:50Цитата: Liya♡ ︎ от 16.06.2025, 05:25Можно мне тоже пожалуйста? 🥺..
Обо мне как личности.)
@agekyanliya2014Любит слушать музыку,Любит синий цвет.Хочет переехатьМного-много лет.Хочется в ИсландииЧеловеку жить,Там песцы и тупики,Там нельзя тужить.Поскорее б в Исландию!Вот и самолёт....Ведь тебе не кажется!Первый твой заход....В страну большую, яркую!В страну, где нет жары!Ах, вот она, Исландия!Как на ладони ты!Ого, стихотворение про мои желания, это просто чудесно!! Мне правда хочется с Исландию, стихотворение очень понравилось, молодец!!!
@agekyanliya2014Пожалуйста, рада, что тебе понравилось)
Цитата: Liya♡ ︎ от 16.06.2025, 20:33Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #нет,онпират.... от 16.06.2025, 12:50Цитата: Liya♡ ︎ от 16.06.2025, 05:25Можно мне тоже пожалуйста? 🥺..
Обо мне как личности.)
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 17.06.2025, 07:06Вот, кстати, тема-соревнование со стихами, если кому-то надо): https://trikky.ru/forum/topic/sostyazanie-poetov/
@tsicorii , да, я всё ж-таки создала её) ИИИИ:))))
Вот, кстати, тема-соревнование со стихами, если кому-то надо): https://trikky.ru/forum/topic/sostyazanie-poetov/
@tsicorii , да, я всё ж-таки создала её) ИИИИ:))))
Цитата: 𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂 от 17.06.2025, 15:48Всем приветик). Можно мне тоже, пожалуйста, как о личности?
![]()
Всем приветик). Можно мне тоже, пожалуйста, как о личности?
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 17.06.2025, 17:21Цитата: 💜༻Черри༺💜 #кошатницы от 17.06.2025, 15:48Всем приветик). Можно мне тоже, пожалуйста, как о личности?
![]()
Приняла, будет.
@cherry134
Цитата: 💜༻Черри༺💜 #кошатницы от 17.06.2025, 15:48Всем приветик). Можно мне тоже, пожалуйста, как о личности?
![]()
Приняла, будет.
Цитата: DraKoshA от 18.06.2025, 03:40Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #нет,онпират.... от 16.06.2025, 09:39Цитата: DraKoshA от 16.06.2025, 04:14Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #нет,онпират.... от 15.06.2025, 18:05Привет! Стихи я могу сочинить:
- О Вас, как о личности.
- О Вашем дневнике.
@drakosha1Когда мы слышим о драконе,На ум приходит лишь одно:Страшнейший он, какого помнимЯщер летающий и крылья его....Но раз - и страхи все исчезлиПеред такой-то милой девой,С такой забавной аватаркойС кошачьим носом. Где ты? Где ты?Где ты, испуг от всех драконов?Где ты, та дрожь по телу? Где ты?Ведь, вроде, тоже и дракоша,Да только милый, меньше метра!Спасибо большое! ;3 Прекрасное стихотворение <3
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #нет,онпират.... от 16.06.2025, 09:39Цитата: DraKoshA от 16.06.2025, 04:14Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #нет,онпират.... от 15.06.2025, 18:05Привет! Стихи я могу сочинить:
- О Вас, как о личности.
- О Вашем дневнике.
Когда мы слышим о драконе,На ум приходит лишь одно:Страшнейший он, какого помнимЯщер летающий и крылья его....Но раз - и страхи все исчезлиПеред такой-то милой девой,С такой забавной аватаркойС кошачьим носом. Где ты? Где ты?Где ты, испуг от всех драконов?Где ты, та дрожь по телу? Где ты?Ведь, вроде, тоже и дракоша,Да только милый, меньше метра!
Спасибо большое! ;3 Прекрасное стихотворение <3
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 18.06.2025, 13:53Цитата: DraKoshA от 18.06.2025, 03:40Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #нет,онпират.... от 16.06.2025, 09:39Цитата: DraKoshA от 16.06.2025, 04:14Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #нет,онпират.... от 15.06.2025, 18:05Привет! Стихи я могу сочинить:
- О Вас, как о личности.
- О Вашем дневнике.
@drakosha1Когда мы слышим о драконе,На ум приходит лишь одно:Страшнейший он, какого помнимЯщер летающий и крылья его....Но раз - и страхи все исчезлиПеред такой-то милой девой,С такой забавной аватаркойС кошачьим носом. Где ты? Где ты?Где ты, испуг от всех драконов?Где ты, та дрожь по телу? Где ты?Ведь, вроде, тоже и дракоша,Да только милый, меньше метра!Спасибо большое! ;3 Прекрасное стихотворение <3
Пожалуйста, я рада, что тебе понравилось.
@drakosha1
Цитата: DraKoshA от 18.06.2025, 03:40Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #нет,онпират.... от 16.06.2025, 09:39Цитата: DraKoshA от 16.06.2025, 04:14Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #нет,онпират.... от 15.06.2025, 18:05Привет! Стихи я могу сочинить:
- О Вас, как о личности.
- О Вашем дневнике.
Когда мы слышим о драконе,На ум приходит лишь одно:Страшнейший он, какого помнимЯщер летающий и крылья его....Но раз - и страхи все исчезлиПеред такой-то милой девой,С такой забавной аватаркойС кошачьим носом. Где ты? Где ты?Где ты, испуг от всех драконов?Где ты, та дрожь по телу? Где ты?Ведь, вроде, тоже и дракоша,Да только милый, меньше метра!Спасибо большое! ;3 Прекрасное стихотворение <3
Пожалуйста, я рада, что тебе понравилось.
Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 18.06.2025, 13:58Сочини пожалуйста стихотворение про мой дневник)маленькое и про меня как личность..тоже маленькое чтобы тебя не утруждать..
![]()
Сочини пожалуйста стихотворение про мой дневник)маленькое и про меня как личность..тоже маленькое чтобы тебя не утруждать..
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 18.06.2025, 13:58Здравствуйте, а можно и мне, пожалуйста?
![]()
Здравствуйте, а можно и мне, пожалуйста?
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 19.06.2025, 04:21@lizakozanostra@uin_mellonenПриняла, будет.
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 24.06.2025, 13:38Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 18.06.2025, 13:58Сочини пожалуйста стихотворение про мой дневник)маленькое и про меня как личность..тоже маленькое чтобы тебя не утруждать..
![]()
Стоп, два надо?
@lizakozanostra
Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 18.06.2025, 13:58Сочини пожалуйста стихотворение про мой дневник)маленькое и про меня как личность..тоже маленькое чтобы тебя не утруждать..
![]()
Стоп, два надо?
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 24.06.2025, 13:42Цитата: 💜༻Черри༺💜 #кошатницы от 17.06.2025, 15:48Всем приветик). Можно мне тоже, пожалуйста, как о личности?
@cherry134Черри, Черри - ягода!Черри, Черри - вишня!Черри, Черри, милая,Ты не будешь лишней!Черри, Черри, сладкая,Черри, Черри, очень!Черри, как помадкаЧерри любят ночью....Ночью и днём,Утром, вечерком!Любят нашу Черри,Потому не съели.А ведь так хотелосьСкушать нашу Черри.Потому что вкусная.Мы про Черри б пели!
Цитата: 💜༻Черри༺💜 #кошатницы от 17.06.2025, 15:48Всем приветик). Можно мне тоже, пожалуйста, как о личности?
![]()