Сочиняю стихи под заказ
Цитата: -⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠ от 24.06.2025, 13:48Привееет!=> У тебя наверное много заказов, но мне бы тоже хотелось обо мне как о личности... Можно, пожалуйста? :3
Привееет!=> У тебя наверное много заказов, но мне бы тоже хотелось обо мне как о личности... Можно, пожалуйста? :3
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 24.06.2025, 13:51Цитата: 👻Mafiozi👻 от 24.06.2025, 13:48Привееет!=> У тебя наверное много заказов, но мне бы тоже хотелось обо мне как о личности... Можно, пожалуйста? :3
@mafiozzziПриняла, будет
Цитата: 👻Mafiozi👻 от 24.06.2025, 13:48Привееет!=> У тебя наверное много заказов, но мне бы тоже хотелось обо мне как о личности... Можно, пожалуйста? :3
Цитата: ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 от 24.06.2025, 15:28можно одно..на два ты наверное не согласишься((
можно одно..на два ты наверное не согласишься((
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 24.06.2025, 16:24Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 24.06.2025, 15:28можно одно..на два ты наверное не согласишься((
@lizakozanostraЯ сделаю сначала одно, потом остальным, а если вдохновение останется сделаю второе, ок?
Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 24.06.2025, 15:28можно одно..на два ты наверное не согласишься((
Цитата: Ленара от 24.06.2025, 18:59Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава от 16.06.2025, 07:19Цитата: Ленара от 15.06.2025, 21:35Оо, можно мне тоже пожалуйста) @thesuniscleartoday
@magic13Ленарочка из Петербурга.Сегодня заехала в сайт.И все захотели стать муркой,Ленарочка гладила их.Нагладила дева уже гигабайт.Мурок-триккистов мечтателей сих.Ленара устала.Но дева так любитВсех мурок на сайте,Пошла она гладить....И гладит всё, гладит....Уже засыпает. Спасибо, Ленара!Только заметила) Спасибо, очень необычно
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава от 16.06.2025, 07:19Цитата: Ленара от 15.06.2025, 21:35Оо, можно мне тоже пожалуйста) @thesuniscleartoday
Ленарочка из Петербурга.Сегодня заехала в сайт.И все захотели стать муркой,Ленарочка гладила их.Нагладила дева уже гигабайт.Мурок-триккистов мечтателей сих.Ленара устала.Но дева так любитВсех мурок на сайте,Пошла она гладить....И гладит всё, гладит....Уже засыпает. Спасибо, Ленара!
Только заметила) Спасибо, очень необычно
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 25.06.2025, 07:28Цитата: Ленара от 24.06.2025, 18:59Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава от 16.06.2025, 07:19Цитата: Ленара от 15.06.2025, 21:35Оо, можно мне тоже пожалуйста) @thesuniscleartoday
@magic13Ленарочка из Петербурга.Сегодня заехала в сайт.И все захотели стать муркой,Ленарочка гладила их.Нагладила дева уже гигабайт.Мурок-триккистов мечтателей сих.Ленара устала.Но дева так любитВсех мурок на сайте,Пошла она гладить....И гладит всё, гладит....Уже засыпает. Спасибо, Ленара!Только заметила) Спасибо, очень необычно
@magic13Пожалуйста
Цитата: Ленара от 24.06.2025, 18:59Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава от 16.06.2025, 07:19Цитата: Ленара от 15.06.2025, 21:35Оо, можно мне тоже пожалуйста) @thesuniscleartoday
Ленарочка из Петербурга.Сегодня заехала в сайт.И все захотели стать муркой,Ленарочка гладила их.Нагладила дева уже гигабайт.Мурок-триккистов мечтателей сих.Ленара устала.Но дева так любитВсех мурок на сайте,Пошла она гладить....И гладит всё, гладит....Уже засыпает. Спасибо, Ленара!Только заметила) Спасибо, очень необычно
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 03.07.2025, 19:45Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 18.06.2025, 13:58Сочини пожалуйста стихотворение про мой дневник)маленькое и про меня как личность..тоже маленькое чтобы тебя не утруждать..
@lizakozanostraПоследний, единственный шанс.Хватай же скорее его!Прыгни, создай реверанс,Кувырнись и ногами легко.....И вот, уже здесь он, в ладоняхЛежит он, последний твой шанс.Используй! Не зря же в погоняхЖила ты. Как сто хулиганствСвалились к тебе.Используй! Скорее, скорее!Пока он тут, рядом.Используй! Живее, живее!
Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 18.06.2025, 13:58Сочини пожалуйста стихотворение про мой дневник)маленькое и про меня как личность..тоже маленькое чтобы тебя не утруждать..
![]()
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 04.07.2025, 22:40Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 18.06.2025, 13:58Здравствуйте, а можно и мне, пожалуйста?
@uin_mellonenГде-то в подсознании,Где-то глубоко.Живёт личность светлая.Кажется темно.Но вглядитесь лучше!Здесь она, она!Эта леди тётя,Добрая всегда.Ведь читает книги,Тестам счёт ведёт....На ладони честноДержит переплёт.Бережно несёт.Радостно прочтётТак минут за пять,Любит ведь читать!
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 18.06.2025, 13:58Здравствуйте, а можно и мне, пожалуйста?
![]()
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 04.07.2025, 22:42Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 04.07.2025, 22:40Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 18.06.2025, 13:58Здравствуйте, а можно и мне, пожалуйста?
@uin_mellonenГде-то в подсознании,Где-то глубоко.Живёт личность светлая.Кажется темно.Но вглядитесь лучше!Здесь она, она!Эта леди тётя,Добрая всегда.Ведь читает книги,Тестам счёт ведёт....На ладони честноДержит переплёт.Бережно несёт.Радостно прочтётТак минут за пять,Любит ведь читать!Ваууу...! Это невероятно! Очень красиво, получилось спасибо огромное
![]()
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 04.07.2025, 22:40Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 18.06.2025, 13:58Здравствуйте, а можно и мне, пожалуйста?
Где-то в подсознании,Где-то глубоко.Живёт личность светлая.Кажется темно.Но вглядитесь лучше!Здесь она, она!Эта леди тётя,Добрая всегда.Ведь читает книги,Тестам счёт ведёт....На ладони честноДержит переплёт.Бережно несёт.Радостно прочтётТак минут за пять,Любит ведь читать!
Ваууу...! Это невероятно! Очень красиво, получилось спасибо огромное
Цитата: mystflwr от 04.07.2025, 22:46добрый вечер, интересная тема. можно и мне стихотворение обо мне, как о личности, пожалуйста. заранее благодарю ♡
добрый вечер, интересная тема. можно и мне стихотворение обо мне, как о личности, пожалуйста. заранее благодарю ♡
Цитата: Продавец Кошмаров от 04.07.2025, 22:53Здравствуйте, можно мне пожалуйста, если удобно? Как о личности)
[spoiler title=". "]
Приношу извинение за неудобства... [/spoiler]
Здравствуйте, можно мне пожалуйста, если удобно? Как о личности)
Приношу извинение за неудобства...
Цитата: ~🌸🐈⬛Black Cat🐈⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ от 04.07.2025, 22:58Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 16.06.2025, 07:31Цитата: ~💞🐈⬛Black Cat🐈⬛💞~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ от 15.06.2025, 22:16Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #нет,онпират.... от 15.06.2025, 18:05Привет! Стихи я могу сочинить:
- О Вас, как о личности.
- О Вашем дневнике.
- Ну или просто про что-нибудь ещё)
Стихи можно ожидать в течении недели, после того, как Вы прислали своё желание получить стихотворение. Он может быть от 2 до 5 строф. Жду!)
Можно кратко описать, о чём Вы хотите стихотворение, что Вы хотите в нём услышать.
Интересненько, можно мне тоже стих, пожалуйста?
@black_catЧёрная Кошка.И танцы, и свечи!...Только вот ты при готовке,Милая Чёрная Кошка,Не забывай лизать ложку!Оближешь ложку, всю грусть лечитОблизанная ложка. Слышишь, Кошка?Чёрная кошка.Черлидинг и чтенье.У Кошки-то что за уменья?!Видимо, Чёрная КошкаУчится часто, не понемножку.Вот и выходит у КошкиУменье за уменьем:Кулинария, плетение бисером -Кольца на леске, мешание миксером!....Только заметила, мне очень понравилось, спасибо!! 💗
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 16.06.2025, 07:31Цитата: ~💞🐈⬛Black Cat🐈⬛💞~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ от 15.06.2025, 22:16Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #нет,онпират.... от 15.06.2025, 18:05Привет! Стихи я могу сочинить:
- О Вас, как о личности.
- О Вашем дневнике.
- Ну или просто про что-нибудь ещё)
Стихи можно ожидать в течении недели, после того, как Вы прислали своё желание получить стихотворение. Он может быть от 2 до 5 строф. Жду!)
Можно кратко описать, о чём Вы хотите стихотворение, что Вы хотите в нём услышать.
Интересненько, можно мне тоже стих, пожалуйста?
Чёрная Кошка.И танцы, и свечи!...Только вот ты при готовке,Милая Чёрная Кошка,Не забывай лизать ложку!Оближешь ложку, всю грусть лечитОблизанная ложка. Слышишь, Кошка?Чёрная кошка.Черлидинг и чтенье.У Кошки-то что за уменья?!Видимо, Чёрная КошкаУчится часто, не понемножку.Вот и выходит у КошкиУменье за уменьем:Кулинария, плетение бисером -Кольца на леске, мешание миксером!....
Только заметила, мне очень понравилось, спасибо!! 💗
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 05.07.2025, 12:25Цитата: 👻Mafiozi👻 от 24.06.2025, 13:48Привееет!=> У тебя наверное много заказов, но мне бы тоже хотелось обо мне как о личности... Можно, пожалуйста? :3
@mafiozzziМафия иль мирный?Сложно тут сказать.Ведь живёт так мило.....Хочет показать.....Вроде тут и мафия,Но ведёт себяКак принцессочка.Что же за дела....Ну так вот, вы знайте,Что она не мафия,Да и королевойБудет прям сейчас!
Цитата: 👻Mafiozi👻 от 24.06.2025, 13:48Привееет!=> У тебя наверное много заказов, но мне бы тоже хотелось обо мне как о личности... Можно, пожалуйста? :3
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 05.07.2025, 12:27@uin_mellonen@black_catПожалуйста, я рада, что вам понравилось.
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 05.07.2025, 12:27@prodavec_koshmarov@cutewitchПринято, будет!
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 05.07.2025, 13:36Цитата: mouniх. от 04.07.2025, 22:46добрый вечер, интересная тема. можно и мне стихотворение обо мне, как о личности, пожалуйста. заранее благодарю ♡
@cutewitch
Дайте мечтаний для ведьмы.
Не запрещайте же их!
Ведьмы хотят мечты. Где-то
В далёком-далёком припрошлом
Не было ведьм ну почти!
Только немного: одна, две и три.
Ну а теперь очень к счастью
Ведьмы живут. И почти что
Даже свободно себя ощущают.
Только вы дайте мечты....
Ведьме, которая ты!
//Ведьма - в хорошем смысле.
Цитата: mouniх. от 04.07.2025, 22:46добрый вечер, интересная тема. можно и мне стихотворение обо мне, как о личности, пожалуйста. заранее благодарю ♡
Не запрещайте же их!
Не было ведьм ну почти!
Ведьме, которая ты!
Цитата: •I hate you..|Это не любовь, это анархия от 05.07.2025, 13:43Здравия! Можно о моей личности?)
Здравия! Можно о моей личности?)
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 05.07.2025, 15:58Цитата: ੈ✩‧₊˚ sʜᴀᴅᴏᴡ ᴍɪʟᴋ #Культ_Великой_Пьюрки от 05.07.2025, 13:43Здравия! Можно о моей личности?)
@koshkalana-2Принято, будет чуть позже.
Цитата: ੈ✩‧₊˚ sʜᴀᴅᴏᴡ ᴍɪʟᴋ #Культ_Великой_Пьюрки от 05.07.2025, 13:43Здравия! Можно о моей личности?)
Цитата: mystflwr от 05.07.2025, 19:18Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 05.07.2025, 13:36Цитата: mouniх. от 04.07.2025, 22:46добрый вечер, интересная тема. можно и мне стихотворение обо мне, как о личности, пожалуйста. заранее благодарю ♡
@cutewitch
Не запрещайте же их!
Не было ведьм ну почти!
Ведьме, которая ты!
о Боже, спасибо огромное, очень красиво! 🥹🥹
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 05.07.2025, 13:36Цитата: mouniх. от 04.07.2025, 22:46добрый вечер, интересная тема. можно и мне стихотворение обо мне, как о личности, пожалуйста. заранее благодарю ♡
Не запрещайте же их!
Не было ведьм ну почти!
Ведьме, которая ты!
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 05.07.2025, 19:57Цитата: mouniх. от 05.07.2025, 19:18Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 05.07.2025, 13:36Цитата: mouniх. от 04.07.2025, 22:46добрый вечер, интересная тема. можно и мне стихотворение обо мне, как о личности, пожалуйста. заранее благодарю ♡
@cutewitch
Не запрещайте же их!
Не было ведьм ну почти!
Ведьме, которая ты!
@cutewitchПожалуйста, рада, что понравилось.
Цитата: mouniх. от 05.07.2025, 19:18Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 05.07.2025, 13:36Цитата: mouniх. от 04.07.2025, 22:46добрый вечер, интересная тема. можно и мне стихотворение обо мне, как о личности, пожалуйста. заранее благодарю ♡
Не запрещайте же их!
Не было ведьм ну почти!
Ведьме, которая ты!