Сотрудничество это ерунда полная
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік от 26.11.2025, 04:41снеж сори но проблема точно не в этих каналах
снеж сори но проблема точно не в этих каналах
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 26.11.2025, 04:45Цитата: miss webpunk electra heart от 26.11.2025, 04:41снеж сори но проблема точно не в этих каналах
Сорян, а в чем тогда? Без негатива спрашиваю, просто интересуюсь
Цитата: miss webpunk electra heart от 26.11.2025, 04:41снеж сори но проблема точно не в этих каналах
Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 04:52Милая, задай себе один вопрос: что ты предлагаешь этим каналам взамен, кроме "уютности"? Если ответ — "ничего", то всё логично. Реклама — это не про дружбу, это про выгоду. И взаимный пиар как раз выгоден обеим сторонам. Твоя эстетика — твоя проблема, а не их
Милая, задай себе один вопрос: что ты предлагаешь этим каналам взамен, кроме "уютности"? Если ответ — "ничего", то всё логично. Реклама — это не про дружбу, это про выгоду. И взаимный пиар как раз выгоден обеим сторонам. Твоя эстетика — твоя проблема, а не их
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 26.11.2025, 04:58Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 04:52Милая, задай себе один вопрос: что ты предлагаешь этим каналам взамен, кроме "уютности"? Если ответ — "ничего", то всё логично. Реклама — это не про дружбу, это про выгоду. И взаимный пиар как раз выгоден обеим сторонам. Твоя эстетика — твоя проблема, а не их
им не выгодно у меня только 20 подписоты
Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 04:52Милая, задай себе один вопрос: что ты предлагаешь этим каналам взамен, кроме "уютности"? Если ответ — "ничего", то всё логично. Реклама — это не про дружбу, это про выгоду. И взаимный пиар как раз выгоден обеим сторонам. Твоя эстетика — твоя проблема, а не их
Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 05:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:58Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 04:52Милая, задай себе один вопрос: что ты предлагаешь этим каналам взамен, кроме "уютности"? Если ответ — "ничего", то всё логично. Реклама — это не про дружбу, это про выгоду. И взаимный пиар как раз выгоден обеим сторонам. Твоя эстетика — твоя проблема, а не их
Тем более. В твоём положении ставить какие-либо условия — верх неприличия
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:58Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 04:52Милая, задай себе один вопрос: что ты предлагаешь этим каналам взамен, кроме "уютности"? Если ответ — "ничего", то всё логично. Реклама — это не про дружбу, это про выгоду. И взаимный пиар как раз выгоден обеим сторонам. Твоя эстетика — твоя проблема, а не их
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 26.11.2025, 05:51Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 05:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:58Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 04:52Милая, задай себе один вопрос: что ты предлагаешь этим каналам взамен, кроме "уютности"? Если ответ — "ничего", то всё логично. Реклама — это не про дружбу, это про выгоду. И взаимный пиар как раз выгоден обеим сторонам. Твоя эстетика — твоя проблема, а не их
Ну дык все такие пиар каналы отстой полные короче они зажрались
Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 05:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:58Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 04:52Милая, задай себе один вопрос: что ты предлагаешь этим каналам взамен, кроме "уютности"? Если ответ — "ничего", то всё логично. Реклама — это не про дружбу, это про выгоду. И взаимный пиар как раз выгоден обеим сторонам. Твоя эстетика — твоя проблема, а не их
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 26.11.2025, 05:53Ещё и банят от них толку ноль
Ещё и банят от них толку ноль
Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 07:24Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 05:51Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 05:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:58Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 04:52Милая, задай себе один вопрос: что ты предлагаешь этим каналам взамен, кроме "уютности"? Если ответ — "ничего", то всё логично. Реклама — это не про дружбу, это про выгоду. И взаимный пиар как раз выгоден обеим сторонам. Твоя эстетика — твоя проблема, а не их
"Я хочу, чтобы канал меня пропиарил, обращаюсь к нему, а он, оказывается, не пиарит просто так, какой кошмар, все каналы, кроме моего, такие убогие, как можно их пиарить, даже если у них аудитория больше"
Тебе бы провериться на существование логики, пока что она полностью отсутствует
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 05:51Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 05:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:58Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 04:52Милая, задай себе один вопрос: что ты предлагаешь этим каналам взамен, кроме "уютности"? Если ответ — "ничего", то всё логично. Реклама — это не про дружбу, это про выгоду. И взаимный пиар как раз выгоден обеим сторонам. Твоя эстетика — твоя проблема, а не их
"Я хочу, чтобы канал меня пропиарил, обращаюсь к нему, а он, оказывается, не пиарит просто так, какой кошмар, все каналы, кроме моего, такие убогие, как можно их пиарить, даже если у них аудитория больше"
Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 26.11.2025, 07:28Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:58Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 04:52Милая, задай себе один вопрос: что ты предлагаешь этим каналам взамен, кроме "уютности"? Если ответ — "ничего", то всё логично. Реклама — это не про дружбу, это про выгоду. И взаимный пиар как раз выгоден обеим сторонам. Твоя эстетика — твоя проблема, а не их
У тебя 20 подписчиков, в нашем времени это эквивалентно двум подписчикам, разумеется никому не нужен твой канал, даже если это верх эстетики
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:58Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 04:52Милая, задай себе один вопрос: что ты предлагаешь этим каналам взамен, кроме "уютности"? Если ответ — "ничего", то всё логично. Реклама — это не про дружбу, это про выгоду. И взаимный пиар как раз выгоден обеим сторонам. Твоя эстетика — твоя проблема, а не их
У тебя 20 подписчиков, в нашем времени это эквивалентно двум подписчикам, разумеется никому не нужен твой канал, даже если это верх эстетики
Цитата: aletheia от 26.11.2025, 08:49Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
посты можно выкладывать на 1-2 дня, а потом удалить. так и делает большинство. а так подписчиков вообще не будет.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
посты можно выкладывать на 1-2 дня, а потом удалить. так и делает большинство. а так подписчиков вообще не будет.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 26.11.2025, 13:29Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 07:24Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 05:51Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 05:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:58Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 04:52Милая, задай себе один вопрос: что ты предлагаешь этим каналам взамен, кроме "уютности"? Если ответ — "ничего", то всё логично. Реклама — это не про дружбу, это про выгоду. И взаимный пиар как раз выгоден обеим сторонам. Твоя эстетика — твоя проблема, а не их
Ну дык я не хочу портить канал
Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 07:24Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 05:51Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 05:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:58Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 04:52Милая, задай себе один вопрос: что ты предлагаешь этим каналам взамен, кроме "уютности"? Если ответ — "ничего", то всё логично. Реклама — это не про дружбу, это про выгоду. И взаимный пиар как раз выгоден обеим сторонам. Твоя эстетика — твоя проблема, а не их
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 26.11.2025, 13:30Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 26.11.2025, 08:49Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
Ну так реклама хоть на 1 день это некрасиво вообще и вообще не уютно
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 26.11.2025, 08:49Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 26.11.2025, 14:13Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 13:29Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 07:24Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 05:51Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 05:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:58Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 04:52Милая, задай себе один вопрос: что ты предлагаешь этим каналам взамен, кроме "уютности"? Если ответ — "ничего", то всё логично. Реклама — это не про дружбу, это про выгоду. И взаимный пиар как раз выгоден обеим сторонам. Твоя эстетика — твоя проблема, а не их
Один пост вообще канал не испортит, кто-то может его даже не увидеть
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 13:29Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 07:24Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 05:51Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 05:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:58Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 04:52Милая, задай себе один вопрос: что ты предлагаешь этим каналам взамен, кроме "уютности"? Если ответ — "ничего", то всё логично. Реклама — это не про дружбу, это про выгоду. И взаимный пиар как раз выгоден обеим сторонам. Твоя эстетика — твоя проблема, а не их
Цитата: Кристина 10 лет от 26.11.2025, 14:13Цитата: Антон Пммлович Астаротов (МуняраПерегной228) от 26.11.2025, 14:13Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 13:29Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 07:24Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 05:51Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 05:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:58Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 04:52Милая, задай себе один вопрос: что ты предлагаешь этим каналам взамен, кроме "уютности"? Если ответ — "ничего", то всё логично. Реклама — это не про дружбу, это про выгоду. И взаимный пиар как раз выгоден обеим сторонам. Твоя эстетика — твоя проблема, а не их
Эстетика все равно испортится ты не понимаешь
Цитата: Антон Пммлович Астаротов (МуняраПерегной228) от 26.11.2025, 14:13Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 13:29Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 07:24Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 05:51Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 05:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:58Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 04:52Милая, задай себе один вопрос: что ты предлагаешь этим каналам взамен, кроме "уютности"? Если ответ — "ничего", то всё логично. Реклама — это не про дружбу, это про выгоду. И взаимный пиар как раз выгоден обеим сторонам. Твоя эстетика — твоя проблема, а не их
Эстетика все равно испортится ты не понимаешь
Цитата: Та самая Ника #солнцекульта🥳 от 26.11.2025, 14:15Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 13:30Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 26.11.2025, 08:49Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
И что? Зато эффективно! Бум и новые падпищеке) или тебе без них с эстетикой хорошо?)
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 13:30Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 26.11.2025, 08:49Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
И что? Зато эффективно! Бум и новые падпищеке) или тебе без них с эстетикой хорошо?)
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 26.11.2025, 16:24Цитата: Антон Пммлович Астаротов (МуняраПерегной228) от 26.11.2025, 14:13Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 13:29Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 07:24Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 05:51Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 05:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:58Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 04:52Милая, задай себе один вопрос: что ты предлагаешь этим каналам взамен, кроме "уютности"? Если ответ — "ничего", то всё логично. Реклама — это не про дружбу, это про выгоду. И взаимный пиар как раз выгоден обеим сторонам. Твоя эстетика — твоя проблема, а не их
Так это заметно... И вообще это моих подписчиков спугнет зачем я буду засорять этим свой канал
Цитата: Антон Пммлович Астаротов (МуняраПерегной228) от 26.11.2025, 14:13Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 13:29Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 07:24Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 05:51Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 05:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:58Цитата: 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂 от 26.11.2025, 04:52Милая, задай себе один вопрос: что ты предлагаешь этим каналам взамен, кроме "уютности"? Если ответ — "ничего", то всё логично. Реклама — это не про дружбу, это про выгоду. И взаимный пиар как раз выгоден обеим сторонам. Твоя эстетика — твоя проблема, а не их
Так это заметно... И вообще это моих подписчиков спугнет зачем я буду засорять этим свой канал
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 26.11.2025, 16:25Цитата: Annie #ккф #нектовернись!! от 26.11.2025, 14:15Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 13:30Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 26.11.2025, 08:49Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
Ну блин, дай нормальные способы набрать подписчиков Я ПОЗИЦИОНИРУЮ СВОЙ КАНАЛ КАК ДОМИК УЮТ ПОНИМАЕШЬ??? ТЫ В СВОЁМ ДОМЕ РЕКЛАМНЫЕ БАННЕРЫ РАСКЛЕИВАЕШЬ ДА?
Цитата: Annie #ккф #нектовернись!! от 26.11.2025, 14:15Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 13:30Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 26.11.2025, 08:49Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
Ну блин, дай нормальные способы набрать подписчиков Я ПОЗИЦИОНИРУЮ СВОЙ КАНАЛ КАК ДОМИК УЮТ ПОНИМАЕШЬ??? ТЫ В СВОЁМ ДОМЕ РЕКЛАМНЫЕ БАННЕРЫ РАСКЛЕИВАЕШЬ ДА?
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік от 26.11.2025, 17:15Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 26.11.2025, 04:45Цитата: miss webpunk electra heart от 26.11.2025, 04:41снеж сори но проблема точно не в этих каналах
ну в том что она не до конца понимает условия пиара, но об этом уже выше написали. нахаляву пиарят всегда взаимно, если только вы не подружки с человекой пиар от которой ты хочешь. если тебе ценна эстетика твоего тгк ты можешь купить нормальную рекламу или хз кидать рисунки в конфешнс? честно не знаю как в телеге работает арт коммунити я не вижу смысла там пиариться и продвигаться если у тебя подшипников меньше тыщи
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 26.11.2025, 04:45Цитата: miss webpunk electra heart от 26.11.2025, 04:41снеж сори но проблема точно не в этих каналах
ну в том что она не до конца понимает условия пиара, но об этом уже выше написали. нахаляву пиарят всегда взаимно, если только вы не подружки с человекой пиар от которой ты хочешь. если тебе ценна эстетика твоего тгк ты можешь купить нормальную рекламу или хз кидать рисунки в конфешнс? честно не знаю как в телеге работает арт коммунити я не вижу смысла там пиариться и продвигаться если у тебя подшипников меньше тыщи
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік от 26.11.2025, 17:18ну реально снеж либо эстетика твоего милого уютного тэгэка либо 20 подшипников. увидев некоторые конфешны мёртвые без тейков в которых раз в месяц единственные посты это взаимная реклама ты б наверно воще упала но это реальность
ну реально снеж либо эстетика твоего милого уютного тэгэка либо 20 подшипников. увидев некоторые конфешны мёртвые без тейков в которых раз в месяц единственные посты это взаимная реклама ты б наверно воще упала но это реальность