Сотрудничество это ерунда полная
Цитата: Та самая Ника #солнцекульта🥳 от 26.11.2025, 17:45Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 16:25Цитата: Annie #ккф #нектовернись!! от 26.11.2025, 14:15Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 13:30Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 26.11.2025, 08:49Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
посты можно выкладывать на 1-2 дня, а потом удалить. так и делает большинство. а так подписчиков вообще не будет.
Ну так реклама хоть на 1 день это некрасиво вообще и вообще не уютно
И что? Зато эффективно! Бум и новые падпищеке) или тебе без них с эстетикой хорошо?)
Ну блин, дай нормальные способы набрать подписчиков Я ПОЗИЦИОНИРУЮ СВОЙ КАНАЛ КАК ДОМИК УЮТ ПОНИМАЕШЬ??? ТЫ В СВОЁМ ДОМЕ РЕКЛАМНЫЕ БАННЕРЫ РАСКЛЕИВАЕШЬ ДА?
ты на кого?!) На меня что ли агришься?>:O вырастает в размере -бу
так никто в твои правила вникать не будет, типа, пиар ради взаимной выгоды, не хошь не бери, но один день пусть повисит, ничо тебе не сделает один постик для рекламы! Потом спокойно наслаждайся эстетикой
Или рекламь в других соцсетях у себя, а как иначе? Если тебе принципиален именно уют, можешь набирать среди заинтересованных знакомых
Да, расклеиваю! Каждый день обклеиваю свои комнаты, двери, крышу и замки баннерами😎🙃
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 16:25Цитата: Annie #ккф #нектовернись!! от 26.11.2025, 14:15Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 13:30Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 26.11.2025, 08:49Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
посты можно выкладывать на 1-2 дня, а потом удалить. так и делает большинство. а так подписчиков вообще не будет.
Ну так реклама хоть на 1 день это некрасиво вообще и вообще не уютно
И что? Зато эффективно! Бум и новые падпищеке) или тебе без них с эстетикой хорошо?)
Ну блин, дай нормальные способы набрать подписчиков Я ПОЗИЦИОНИРУЮ СВОЙ КАНАЛ КАК ДОМИК УЮТ ПОНИМАЕШЬ??? ТЫ В СВОЁМ ДОМЕ РЕКЛАМНЫЕ БАННЕРЫ РАСКЛЕИВАЕШЬ ДА?
ты на кого?!) На меня что ли агришься?>:O вырастает в размере -бу
так никто в твои правила вникать не будет, типа, пиар ради взаимной выгоды, не хошь не бери, но один день пусть повисит, ничо тебе не сделает один постик для рекламы! Потом спокойно наслаждайся эстетикой
Или рекламь в других соцсетях у себя, а как иначе? Если тебе принципиален именно уют, можешь набирать среди заинтересованных знакомых
Да, расклеиваю! Каждый день обклеиваю свои комнаты, двери, крышу и замки баннерами😎🙃
Цитата: Та самая Ника #солнцекульта🥳 от 26.11.2025, 17:46Цитата: miss webpunk electra heart от 26.11.2025, 17:18ну реально снеж либо эстетика твоего милого уютного тэгэка либо 20 подшипников. увидев некоторые конфешны мёртвые без тейков в которых раз в месяц единственные посты это взаимная реклама ты б наверно воще упала но это реальность
+++
Цитата: miss webpunk electra heart от 26.11.2025, 17:18ну реально снеж либо эстетика твоего милого уютного тэгэка либо 20 подшипников. увидев некоторые конфешны мёртвые без тейков в которых раз в месяц единственные посты это взаимная реклама ты б наверно воще упала но это реальность
+++
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 26.11.2025, 18:06Цитата: miss webpunk electra heart от 26.11.2025, 17:18ну реально снеж либо эстетика твоего милого уютного тэгэка либо 20 подшипников. увидев некоторые конфешны мёртвые без тейков в которых раз в месяц единственные посты это взаимная реклама ты б наверно воще упала но это реальность
я на такой мусор не подписываюсь
Цитата: miss webpunk electra heart от 26.11.2025, 17:18ну реально снеж либо эстетика твоего милого уютного тэгэка либо 20 подшипников. увидев некоторые конфешны мёртвые без тейков в которых раз в месяц единственные посты это взаимная реклама ты б наверно воще упала но это реальность
Цитата: Бедский хайп838995 от 26.11.2025, 18:11Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
Так делай рт и удаляй через день лол
Ну тут либо популярность либо твой уютный тэгэко🩷🩷
А вообще-то без сотрудничества твоих родителей не было бы тебя лол
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
Цитата: Rhbcnbyf 10 ktn от 26.11.2025, 18:15Коротко про эту тему:
😋 - если не будет пиара то твой канал так и останется с 20 папищеками
❄️ - но мне нехочется портить ✨эстетику✨ своего канала
И так раз 20 😋😋😋
Коротко про эту тему:
😋 - если не будет пиара то твой канал так и останется с 20 папищеками
❄️ - но мне нехочется портить ✨эстетику✨ своего канала
И так раз 20 😋😋😋
Цитата: Эон хайпа от 26.11.2025, 18:18Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
Хз рисуй фурри нсфв чтоб хоть как-то людей заинтересовать без взаимной рекламы.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
Цитата: THE REALEST vriska serket!!!!!!!! ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ от 26.11.2025, 18:22Цитата: saint. от 26.11.2025, 18:18Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
рынок фурри нсфв и так переполнен разве нет
Цитата: saint. от 26.11.2025, 18:18Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
рынок фурри нсфв и так переполнен разве нет
Цитата: Эон хайпа от 26.11.2025, 18:23Цитата: miss webpunk electra heart от 26.11.2025, 18:22Цитата: saint. от 26.11.2025, 18:18Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
рынок фурри нсфв и так переполнен
У пендосов может и переполнен, а у русских не знаю. Пусть тогда в памперсах ещё будут или в желудке.
Цитата: miss webpunk electra heart от 26.11.2025, 18:22Цитата: saint. от 26.11.2025, 18:18Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
У пендосов может и переполнен, а у русских не знаю. Пусть тогда в памперсах ещё будут или в желудке.
Цитата: THE REALEST vriska serket!!!!!!!! ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ от 26.11.2025, 18:25Цитата: saint. от 26.11.2025, 18:23Цитата: miss webpunk electra heart от 26.11.2025, 18:22Цитата: saint. от 26.11.2025, 18:18Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
а в снг камышки дороже хз доллара не берут обычно. вот в памперсах мб на западе ещё найдутся покупатели
Цитата: saint. от 26.11.2025, 18:23Цитата: miss webpunk electra heart от 26.11.2025, 18:22Цитата: saint. от 26.11.2025, 18:18Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
а в снг камышки дороже хз доллара не берут обычно. вот в памперсах мб на западе ещё найдутся покупатели
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 26.11.2025, 18:26Цитата: Саша серая мыш от 26.11.2025, 18:11Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
хорошо если бы меня не было бы лол
Цитата: Саша серая мыш от 26.11.2025, 18:11Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
Цитата: THE REALEST vriska serket!!!!!!!! ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ от 26.11.2025, 18:34Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 18:06Цитата: miss webpunk electra heart от 26.11.2025, 17:18ну реально снеж либо эстетика твоего милого уютного тэгэка либо 20 подшипников. увидев некоторые конфешны мёртвые без тейков в которых раз в месяц единственные посты это взаимная реклама ты б наверно воще упала но это реальность
ну не подписывайся. значит телега не для тебя платформа раз ты отрицаешь любые способы там продвинуться в целях эстетики. это нормально я тоже её веду чисто чтобы ник занять
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 18:06Цитата: miss webpunk electra heart от 26.11.2025, 17:18ну реально снеж либо эстетика твоего милого уютного тэгэка либо 20 подшипников. увидев некоторые конфешны мёртвые без тейков в которых раз в месяц единственные посты это взаимная реклама ты б наверно воще упала но это реальность
ну не подписывайся. значит телега не для тебя платформа раз ты отрицаешь любые способы там продвинуться в целях эстетики. это нормально я тоже её веду чисто чтобы ник занять
Цитата: Та самая Ника #солнцекульта🥳 от 26.11.2025, 18:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 18:26Цитата: Саша серая мыш от 26.11.2025, 18:11Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
Снеж мы когда с тобой в варе встретимся?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 18:26Цитата: Саша серая мыш от 26.11.2025, 18:11Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 26.11.2025, 18:48Цитата: Annie #ккф #нектовернись!! от 26.11.2025, 18:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 18:26Цитата: Саша серая мыш от 26.11.2025, 18:11Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
запроси разреш в кп...
я боюсь на нейтры вылезать ну и в январе или в декабре даже думаю в санта муэрте свалить
Цитата: Annie #ккф #нектовернись!! от 26.11.2025, 18:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 18:26Цитата: Саша серая мыш от 26.11.2025, 18:11Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
запроси разреш в кп...
я боюсь на нейтры вылезать ну и в январе или в декабре даже думаю в санта муэрте свалить
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 26.11.2025, 18:49пока даже трофей за ивент не выдали еще
пока даже трофей за ивент не выдали еще
Цитата: Та самая Ника #солнцекульта🥳 от 26.11.2025, 18:52Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 18:48Цитата: Annie #ккф #нектовернись!! от 26.11.2025, 18:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 18:26Цитата: Саша серая мыш от 26.11.2025, 18:11Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
запроси разреш в кп...
А я уже в зп, на денек мб прибегу!!! Лишь бы весело было) Как думаешь, удаляться или оч многа качаться до душа?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 18:48Цитата: Annie #ккф #нектовернись!! от 26.11.2025, 18:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 18:26Цитата: Саша серая мыш от 26.11.2025, 18:11Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
запроси разреш в кп...
А я уже в зп, на денек мб прибегу!!! Лишь бы весело было) Как думаешь, удаляться или оч многа качаться до душа?
Цитата: Та самая Ника #солнцекульта🥳 от 26.11.2025, 18:52Я могу побыть таким же котенком ихихи
Я могу побыть таким же котенком ихихи
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 26.11.2025, 18:53Цитата: Annie #ккф #нектовернись!! от 26.11.2025, 18:52Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 18:48Цитата: Annie #ккф #нектовернись!! от 26.11.2025, 18:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 18:26Цитата: Саша серая мыш от 26.11.2025, 18:11Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
запроси разреш в кп...
капец :0
как хочешь но в целом можно даже переродиться
Цитата: Annie #ккф #нектовернись!! от 26.11.2025, 18:52Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 18:48Цитата: Annie #ккф #нектовернись!! от 26.11.2025, 18:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 18:26Цитата: Саша серая мыш от 26.11.2025, 18:11Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
запроси разреш в кп...
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 26.11.2025, 18:55но вообще можно перерегаться... но жалко наверное перса будет
но вообще можно перерегаться... но жалко наверное перса будет
Цитата: Та самая Ника #солнцекульта🥳 от 26.11.2025, 18:57Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 18:53Цитата: Annie #ккф #нектовернись!! от 26.11.2025, 18:52Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 18:48Цитата: Annie #ккф #нектовернись!! от 26.11.2025, 18:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 18:26Цитата: Саша серая мыш от 26.11.2025, 18:11Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
запроси разреш в кп...
Нее, я этого перса как раз перерождала 2 раза, не чота не хочу
Именно чтоб можно было 1 день там один день в другом месте
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 18:53Цитата: Annie #ккф #нектовернись!! от 26.11.2025, 18:52Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 18:48Цитата: Annie #ккф #нектовернись!! от 26.11.2025, 18:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 18:26Цитата: Саша серая мыш от 26.11.2025, 18:11Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
запроси разреш в кп...
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 26.11.2025, 19:01Цитата: Annie #ккф #нектовернись!! от 26.11.2025, 18:57Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 18:53Цитата: Annie #ккф #нектовернись!! от 26.11.2025, 18:52Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 18:48Цитата: Annie #ккф #нектовернись!! от 26.11.2025, 18:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 18:26Цитата: Саша серая мыш от 26.11.2025, 18:11Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
запроси разреш в кп...
вряд ли хорошим советом будет мультоводство... можно до душевой дожить
Цитата: Annie #ккф #нектовернись!! от 26.11.2025, 18:57Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 18:53Цитата: Annie #ккф #нектовернись!! от 26.11.2025, 18:52Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 18:48Цитата: Annie #ккф #нектовернись!! от 26.11.2025, 18:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 18:26Цитата: Саша серая мыш от 26.11.2025, 18:11Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.11.2025, 04:23Вот щас я скажу почему сотрудничество бессмысленная ерунда, на своём примере. Вот я например в телеге нахожу пиар каналы а потом оказывается их дурацкие глав посты нужно в себе на тгк репостить НО ОНИ ПОРТЯТ МНЕ ЭСТЕТИКУ! и вообще они все портить готовы ради подписчиков черт знает вообще зачем... А так просто не соглашаются чтобы я могла или другие рекламу своего САМОГО УЮТНОГО СВОЕГО КАНАЛА выложить! Я НЕ ХОЧУ ПРЕВРАЩАТЬ СВОЙ КАНАЛ В ПОМОЙКУ ИЗ РЕКЛАМ! И поэтому с ними плохое сотрудничество они все там админы их там меркантильные короче не 9наю зачем им подписота все равно они коммишки не рисуют ну лан фиг с ними с коммишками но они даже не общаются да и ещё и банят за то что ты говоришь что не хочешь свою эстетику канала портить их постами которые везде это розовое и т.д и вообще мому каналу не подходит зашибись
запроси разреш в кп...
вряд ли хорошим советом будет мультоводство... можно до душевой дожить