Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Советы✓

НазадСтраница 10 из 10
Цитата: ♡ センカ ♡ | #великий_мусик от 12.01.2025, 18:33
Цитата: Divenire от 11.01.2025, 08:39

Как одолеть стража руин в геншин?..

О, это сложно... Нужно максимально прокачать персонажей. Я побеждала его дважды. Но стратегии или плана у меня не было, я просто инстинктивно бегала и била его, а потом, когда он готовит атаку, отбегала.

Вы все шутите? Когда я на него впервые пошла, я бегала как ненормальная по всей карте и боялась его настолько, что только стреляла в него издалека за эмбер, которая всё равно умудрялась откинуться

Я бесстрашная в играх, видимо

Я вообще испугалась этого стража, стремноватые хиличурлы, и еще какие то гиганты страшноватые... Подумала игру удалить? Нееееееет! 🤣

Какая-то девочка, ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ и ♡ センカ ♡ | #великий_мусик отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂♡ センカ ♡ | #великий_мусик
Цитата: Divenire от 12.01.2025, 18:39
Цитата: ♡ センカ ♡ | #великий_мусик от 12.01.2025, 18:33
Цитата: Divenire от 11.01.2025, 08:39

Как одолеть стража руин в геншин?..

О, это сложно... Нужно максимально прокачать персонажей. Я побеждала его дважды. Но стратегии или плана у меня не было, я просто инстинктивно бегала и била его, а потом, когда он готовит атаку, отбегала.

Вы все шутите? Когда я на него впервые пошла, я бегала как ненормальная по всей карте и боялась его настолько, что только стреляла в него издалека за эмбер, которая всё равно умудрялась откинуться

Я бесстрашная в играх, видимо

Я вообще испугалась этого стража, стремноватые хиличурлы, и еще какие то гиганты страшноватые... Подумала игру удалить? Нееееееет! 🤣

Ахах, флешбеки с задания с постоялого двора Ваншу. 

Первая встреча с этим ужасным стражем руин, моим сущим кошмаром. Насколько я боялась это проходить, это ж прям)) Его и стража руин я вообще чем-то вроде боссов считала. 

..
Отвечаю как человек с  57 рангом, потом вы их будете тоннами вырубать

Какая-то девочка, Divenire и ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаDivenire꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
НазадСтраница 10 из 10
Back to top button