Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Советы✓

НазадСтраница 3 из 8Далее

1}Что делать если у тебя хронический лохотронизм?

2}Как стать адекватной?

3}Как шутить так, чтобы люди смеялись, а не прекращали с тобой общаться?

4}Как перестать менять профиль каждую секунду?

5}Как вылечиться от тапко-мании и боярышнико-мании?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсКакая-то девочка

– Что делать если у тебя хронический лохотронизм?

А что это? 😱

Я прыдурэк каторы нэчиво нэ знаэт...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀 и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀Какая-то девочка

-Последуй примеру Чифа...У него было бешенство, он скрыл его и на других переваливал, так и ты. Говори всем, что все ок и называй всех лохами.

@varuch1

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀 и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀Какая-то девочка

Извини, я без понятия что это... 

Цитата: Divenire от 02.01.2025, 22:00
Цитата: Divenire от 02.01.2025, 20:39

Посоветуйте грустные фильмы

Но главное не любовные. 

Можно вопрос... А где можно найти фильмы, где нет любовной ветки... Мне кажется таких нет... 

Много таких фильмов есть, надо просто посмотреть🤣

Не, ну они есть. Например детективы по-любому не могут быть любовными. Или исторические фильмы. Например, сто раз говорю о фильме Гладиатор. Очень грустный, есть там конечно пару "любовностей", но с этим фильм не связан.

Я про то что "любовь", уже впихивают в каждый кино проект, иногда даже совершенно не к месту. Я сама не против романтики, но нередко именно в детских картинах она меня удивляет... Эт так.. Мысли вслух😅

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсКакая-то девочка𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Divenire
Цитата: Divenire от 02.01.2025, 22:00
Цитата: Divenire от 02.01.2025, 20:39

Посоветуйте грустные фильмы

Но главное не любовные. 

Можно вопрос... А где можно найти фильмы, где нет любовной ветки... Мне кажется таких нет... 

Много таких фильмов есть, надо просто посмотреть🤣

Не, ну они есть. Например детективы по-любому не могут быть любовными. Или исторические фильмы. Например, сто раз говорю о фильме Гладиатор. Очень грустный, есть там конечно пару "любовностей", но с этим фильм не связан.

Я про то что "любовь", уже впихивают в каждый кино проект, иногда даже совершенно не к месту. Я сама не против романтики, но нередко именно в детских картинах она меня удивляет... Эт так.. Мысли вслух😅

-ДААА...Даже в любимом Диснее не обошлись.......Вот в каждом, в каждом, даже в "Лис и пёс", уже до мультиков дошли...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Какая-то девочка

2}Как стать адекватной?

1. Забить. 

2. Задай себе вопрос, а надо ли тебе становится адекватной? 

3. Хпхпхп, сама ищу ответ... 

4. Найти для себя идеальный вариант, ибо сделать его настолько длинным, чтобы менять было лень) 

5.а они заразны?.. А зачем лечиться то..?.. Хпхпхп 

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсКакая-то девочка

2}Как стать адекватной?

2) Просто перестань общаться с неадекватами, сядь, успокойся, включи мультики (АДЕКВАТНЫЕ из детства) и так каждые выходные;) (помогает лично мне)

3) Посмотри ШОУ "Уральские пельмени", прямо смотри все серии и запоминай шутки.

4) Выбери наиболее понравившееся оформление, либо устрой опрос в дневнике.

5) Перестань пересматривать рекламу "боярышника" и перестань грызть тапки:3 Ты же не Чиф тапки грызть!

@varuch1

2}Как стать адекватной?

5}Как вылечиться от тапко-мании и боярышнико-мании

1. Как стать адекватной? 

- Старайся быть в гармонии с собой и окружающими. Развивай эмоциональный интеллект: учись понимать свои эмоции и эмоции других. Обрати внимание на свое поведение и реакции. Общение с различными людьми и самоанализ помогут вам понять, как вести себя в разных ситуациях.

2. Как шутить так, чтобы люди смеялись, а не прекращали с тобой общаться? 

- Знай свою аудиторию и будь внимательны к контексту. Изучай, какие шутки вызывают смех, а какие могут обидеть. Используй легкий юмор и избегай слишком провокационных тем. Не забывай, что самозабавный и искренний подход зачастую вызывает более положительную реакцию.

3. Как перестать менять профиль каждую секунду? 

- Определи причины, почему ты это делаешь. Возможно, это связано с неуверенностью или желанием внимания. Попробуй сосредоточиться на создании контента, который тебе действительно нравится, и прекращай изменения, когда твой профиль становится отражением твоего истинного «я».

4. Как вылечиться от тапко-мании и боярышнико-мании? 

- Если под тапко-манией ты имеешь в виду чрезмерную увлеченность определенными предметами или стилем, а под боярышнико-манией — пристрастие к определенным веществам, подумай о том, чтобы обратиться за поддержкой к специалисту или психологу. Они могут помочь разобраться с этими увлечениями и найти здоровые альтернативы.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀 и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀Какая-то девочкаDivenire

-Помогите, что делать, если я Диснейманка. Я настолько люблю и обожаю Дисней, что мне уже мерещатся и снятся Шалуны, летающие в тазиках, Бродяги и Леди, едящие спагетти и Чиф в шкафу, который орет: "Я БЕЛОЧКА! УРА!" А еще летающие Динки и Бумер, Тодд и Коопер, которые кричат: ВСТАВАЙ! ПОРА В ШКОЛУ! Всякие там другие кобельки...А еще Бастер, зовущий меня на свалку. В какую мне дурку?

(Это шутка, но на секунду представьте, что это правда, мне интересны ваши советы:³)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, лира❄️ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊лира❄️🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

-Помогите, что делать, если я Диснейманка. Я настолько люблю и обожаю Дисней, что мне уже мерещатся и снятся Шалуны, летающие в тазиках, Бродяги и Леди, едящие спагетти и Чиф в шкафу, который орет: "Я БЕЛОЧКА! УРА!" А еще летающие Динки и Бумер, Тодд и Коопер, которые кричат: ВСТАВАЙ! ПОРА В ШКОЛУ! Всякие там другие кобельки...А еще Бастер, зовущий меня на свалку. В какую мне дурку?

(Это шутка, но на секунду представьте, что это правда, мне интересны ваши советы:³)

Пххпхп, алло это психиатрическая клиника Belond realitI, кажется вас нужно к нам :з

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀 и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие мюзиклы. Я начала замечать, что мне безумно нравится, когда персонажи посреди фильма/мультика резко начинают петь (в 11 лет я смотрела фильм «Страна хороших деточек». Сейчас я практически напрочь забыла сюжет, но все 4 песни, которые были в этом шедеврофильме, я знаю наизусть, ибо постоянно их переслушиваю😅), поэтому хочу познакомиться с бо́льшим количеством мюзиклов^^

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀 и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

Пххпхп, алло это психиатрическая клиника Belond realitI, кажется вас нужно к нам :з

Чифу тоже дурку! Он себя белочкой считает!😂

Цитата: Какая-то девочка от 02.01.2025, 22:20

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие мюзиклы. Я начала замечать, что мне безумно нравится, когда персонажи посреди фильма/мультика резко начинают петь (в 11 лет я смотрела фильм «Страна хороших деточек». Сейчас я практически напрочь забыла сюжет, но все 4 песни, которые были в этом шедеврофильме, я знаю наизусть, ибо постоянно их переслушиваю😅), поэтому хочу познакомиться с бо́льшим количеством мюзиклов^^

-Мультфильмы Диснея - вот это настоящий мюзикл. Вообще, подойдет любой старый мультфильм Диснея, там будет довольно много песен. Но у меня 2 любимчика - "Лис и пёс" и "Леди и Бродяга", там могут буквально идти, а потом резко начать петь, какие они несчастные или наоборот, как счастливы. Но я не знаю, тебе фильм или мутфильм...Но если мультфильм, то тогда милости просим.

@yapravilnaya

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Какая-то девочка и ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Какая-то девочка꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

-Мультфильмы Диснея - вот это настоящий мюзикл. Вообще, подойдет любой старый мультфильм Диснея, там будет довольно много песен. Но у меня 2 любимчика - "Лис и пёс" и "Леди и Бродяга", там могут буквально идти, а потом резко начать петь, какие они несчастные или наоборот, как счастливы. Но я не знаю, тебе фильм или мутфильм...Но если мультфильм, то тогда милости просим.

@yapravilnaya

-Там по 2 части в моих любимчиках, в первых двух меньше песен, во 2 прям...Побольше, конкретно. Но, ты не поймешь сюжет, если 1 не посмотришь. Там прям оба интересные, реально говорю. И там есть смысл, который в детстве не понимаешь. Пересматривать - одно удовольствие.

@yapravilnaya

Какая-то девочка и ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

(Это шутка, но на секунду представьте, что это правда, мне интересны ваши советы:

1. Прими свою страсть: Любовь к Disney — это прекрасно! Позволь себе наслаждаться этим увлечением, но попробуй не забывать о других аспектах жизни.

2. Творческий выход: Используй свою фантазию, чтобы создавать что-то! Это могут быть рисунки, истории, крафт или даже участие в фан-клубах. Это поможет сосредоточиться на позитивных аспектах увлечения.

3. Общайся с единомышленниками: Найди друзей или сообщества, которые тоже любят Disney. Общение на эту тему может быть очень вдохновляющим и весёлым.

4. Практики внимательности: Попробуй медитацию или осознанность. Это может помочь тебе стать более «здесь и сейчас» и меньше уйти в свои мечты.

5. Баланс: Найди время и для других увлечений. Это поможет разнообразить твою жизнь и вписать любимый Disney в общий контекст.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсКакая-то девочка

Можешь посмотреть диснеевский мультфильм "Принцесса и лягушка".

Там просто очень много песен.

Аа, ещё "Моану" можно посмотреть, там тоже много песен.

И "Мулан" посмотри. Там тоже много песен, и ещё очень интересный и поучительный сюжет. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсКакая-то девочка꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 02.01.2025, 22:30

(Это шутка, но на секунду представьте, что это правда, мне интересны ваши советы:

1. Прими свою страсть: Любовь к Disney — это прекрасно! Позволь себе наслаждаться этим увлечением, но попробуй не забывать о других аспектах жизни.

2. Творческий выход: Используй свою фантазию, чтобы создавать что-то! Это могут быть рисунки, истории, крафт или даже участие в фан-клубах. Это поможет сосредоточиться на позитивных аспектах увлечения.

3. Общайся с единомышленниками: Найди друзей или сообщества, которые тоже любят Disney. Общение на эту тему может быть очень вдохновляющим и весёлым.

4. Практики внимательности: Попробуй медитацию или осознанность. Это может помочь тебе стать более «здесь и сейчас» и меньше уйти в свои мечты.

5. Баланс: Найди время и для других увлечений. Это поможет разнообразить твою жизнь и вписать любимый Disney в общий контекст.

-Тебе реально на психолога надо, это я и делаю, кстати, чтобы сгармонировать страсть к Диснею, а выше было шуточно, ахах. Поэтому все нормально, но советы стоящие.

@mariya2014

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Какая-то девочка и ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Какая-то девочка꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

1. «Король Лев» (The Lion King) – это классика Disney с потрясающей музыкой Элтона Джона и текстами Тима Райса. История о взрослении, любви и ответственности.

2. «Мулан» (Mulan) – ещё один мюзикл от Disney с магическими песнями, включая знаменитую «Reflection».

3. «Волшебник страны Оз» (The Wizard of Oz) – классический мюзикл с великолепными номерами, такими как «Over the Rainbow».

4. «Призрак оперы» (The Phantom of the Opera) – мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера с захватывающей музыкой и драматической историей любви.

5. «Гарри Поттер» на сцене (Harry Potter and the Cursed Child) – хотя это не традиционный мюзикл, но в нем есть прекрасные музыкальные моменты и невероятная атмосфера.

6. «Рент» (Rent) – современный мюзикл с яркими персонажами и запоминающимися песнями, рассказывающий о жизни молодежи в НЙ.

7. «Гудзонский ястреб» (Hairspray) – веселый мюзикл о борьбе с предвзятостью, с множеством зажигательных номеров.

8. «Моя прекрасная леди» (My Fair Lady) – классика с очаровательной музыкой и увлекательной историей.

9. «Волк с Уолл-стрит» (The Wolf of Wall Street) – хотя это не традиционный мюзикл, в нем есть несколько мощных музыкальных моментов, которые могут понравиться.

Цитата: Divenire от 02.01.2025, 22:31

Можешь посмотреть диснеевский мультфильм "Принцесса и лягушка".

Там просто очень много песен.

Аа, ещё "Моану" можно посмотреть, там тоже много песен.

И "Мулан" посмотри. Там тоже много песен, и ещё очень интересный и поучительный сюжет. 

-Ахахах, у нас один совет фактически, только каждый своё посоветовал, ахах:³

@agekyanliya2014

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Какая-то девочка и Divenire отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Какая-то девочкаDivenire
НазадСтраница 3 из 8Далее
Back to top button