Советы✓

Цитата: ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику от 02.01.2025, 22:021}Что делать если у тебя хронический лохотронизм?
2}Как стать адекватной?
3}Как шутить так, чтобы люди смеялись, а не прекращали с тобой общаться?
4}Как перестать менять профиль каждую секунду?
5}Как вылечиться от тапко-мании и боярышнико-мании?
1}Что делать если у тебя хронический лохотронизм?
2}Как стать адекватной?

Цитата: Liya♡ ︎ от 02.01.2025, 22:03Цитата: 🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар||❄🥀 от 02.01.2025, 22:02– Что делать если у тебя хронический лохотронизм?
А что это? 😱
Я прыдурэк каторы нэчиво нэ знаэт...
Цитата: 🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар||❄🥀 от 02.01.2025, 22:02– Что делать если у тебя хронический лохотронизм?
А что это? 😱
Я прыдурэк каторы нэчиво нэ знаэт...

Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 02.01.2025, 22:03Цитата: 🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар||❄🥀 от 02.01.2025, 22:02– Что делать если у тебя хронический лохотронизм?
-Последуй примеру Чифа...У него было бешенство, он скрыл его и на других переваливал, так и ты. Говори всем, что все ок и называй всех лохами.
@varuch1
Цитата: 🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар||❄🥀 от 02.01.2025, 22:02– Что делать если у тебя хронический лохотронизм?
-Последуй примеру Чифа...У него было бешенство, он скрыл его и на других переваливал, так и ты. Говори всем, что все ок и называй всех лохами.

Цитата: Кавказские горы от 02.01.2025, 22:04Цитата: 🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар||❄🥀 от 02.01.2025, 22:02– Что делать если у тебя хронический лохотронизм?
Извини, я без понятия что это...
Извини, я без понятия что это...

Цитата: ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 02.01.2025, 22:05Цитата: Divenire от 02.01.2025, 22:00Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 02.01.2025, 21:58Цитата: Divenire от 02.01.2025, 20:39Посоветуйте грустные фильмы
Но главное не любовные.
Можно вопрос... А где можно найти фильмы, где нет любовной ветки... Мне кажется таких нет...
Много таких фильмов есть, надо просто посмотреть🤣
Не, ну они есть. Например детективы по-любому не могут быть любовными. Или исторические фильмы. Например, сто раз говорю о фильме Гладиатор. Очень грустный, есть там конечно пару "любовностей", но с этим фильм не связан.
Я про то что "любовь", уже впихивают в каждый кино проект, иногда даже совершенно не к месту. Я сама не против романтики, но нередко именно в детских картинах она меня удивляет... Эт так.. Мысли вслух😅
Цитата: Divenire от 02.01.2025, 22:00Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 02.01.2025, 21:58Цитата: Divenire от 02.01.2025, 20:39Посоветуйте грустные фильмы
Но главное не любовные.
Можно вопрос... А где можно найти фильмы, где нет любовной ветки... Мне кажется таких нет...
Не, ну они есть. Например детективы по-любому не могут быть любовными. Или исторические фильмы. Например, сто раз говорю о фильме Гладиатор. Очень грустный, есть там конечно пару "любовностей", но с этим фильм не связан.
Я про то что "любовь", уже впихивают в каждый кино проект, иногда даже совершенно не к месту. Я сама не против романтики, но нередко именно в детских картинах она меня удивляет... Эт так.. Мысли вслух😅

Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 02.01.2025, 22:06Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 02.01.2025, 22:05Цитата: Divenire от 02.01.2025, 22:00Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 02.01.2025, 21:58Цитата: Divenire от 02.01.2025, 20:39Посоветуйте грустные фильмы
Но главное не любовные.
-ДААА...Даже в любимом Диснее не обошлись.......Вот в каждом, в каждом, даже в "Лис и пёс", уже до мультиков дошли...
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 02.01.2025, 22:05Цитата: Divenire от 02.01.2025, 22:00Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 02.01.2025, 21:58Цитата: Divenire от 02.01.2025, 20:39Посоветуйте грустные фильмы
Но главное не любовные.
-ДААА...Даже в любимом Диснее не обошлись.......Вот в каждом, в каждом, даже в "Лис и пёс", уже до мультиков дошли...

Цитата: ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 02.01.2025, 22:08Цитата: 🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар||❄🥀 от 02.01.2025, 22:021}Что делать если у тебя хронический лохотронизм?
2}Как стать адекватной?
1. Забить.
2. Задай себе вопрос, а надо ли тебе становится адекватной?
3. Хпхпхп, сама ищу ответ...
4. Найти для себя идеальный вариант, ибо сделать его настолько длинным, чтобы менять было лень)
5.а они заразны?.. А зачем лечиться то..?.. Хпхпхп
Цитата: 🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар||❄🥀 от 02.01.2025, 22:021}Что делать если у тебя хронический лохотронизм?
2}Как стать адекватной?
1. Забить.
2. Задай себе вопрос, а надо ли тебе становится адекватной?
3. Хпхпхп, сама ищу ответ...
4. Найти для себя идеальный вариант, ибо сделать его настолько длинным, чтобы менять было лень)
5.а они заразны?.. А зачем лечиться то..?.. Хпхпхп

Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 02.01.2025, 22:10Цитата: 🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар||❄🥀 от 02.01.2025, 22:021}Что делать если у тебя хронический лохотронизм?
2}Как стать адекватной?
2) Просто перестань общаться с неадекватами, сядь, успокойся, включи мультики (АДЕКВАТНЫЕ из детства) и так каждые выходные;) (помогает лично мне)
3) Посмотри ШОУ "Уральские пельмени", прямо смотри все серии и запоминай шутки.
4) Выбери наиболее понравившееся оформление, либо устрой опрос в дневнике.
5) Перестань пересматривать рекламу "боярышника" и перестань грызть тапки:3 Ты же не Чиф тапки грызть!
@varuch1
Цитата: 🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар||❄🥀 от 02.01.2025, 22:021}Что делать если у тебя хронический лохотронизм?
2}Как стать адекватной?
2) Просто перестань общаться с неадекватами, сядь, успокойся, включи мультики (АДЕКВАТНЫЕ из детства) и так каждые выходные;) (помогает лично мне)
3) Посмотри ШОУ "Уральские пельмени", прямо смотри все серии и запоминай шутки.
4) Выбери наиболее понравившееся оформление, либо устрой опрос в дневнике.
5) Перестань пересматривать рекламу "боярышника" и перестань грызть тапки:3 Ты же не Чиф тапки грызть!

Цитата: Кавказские горы от 02.01.2025, 22:11Цитата: 🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар||❄🥀 от 02.01.2025, 22:021}Что делать если у тебя хронический лохотронизм?
2}Как стать адекватной?
5}Как вылечиться от тапко-мании и боярышнико-мании
1. Как стать адекватной?
- Старайся быть в гармонии с собой и окружающими. Развивай эмоциональный интеллект: учись понимать свои эмоции и эмоции других. Обрати внимание на свое поведение и реакции. Общение с различными людьми и самоанализ помогут вам понять, как вести себя в разных ситуациях.
2. Как шутить так, чтобы люди смеялись, а не прекращали с тобой общаться?
- Знай свою аудиторию и будь внимательны к контексту. Изучай, какие шутки вызывают смех, а какие могут обидеть. Используй легкий юмор и избегай слишком провокационных тем. Не забывай, что самозабавный и искренний подход зачастую вызывает более положительную реакцию.
3. Как перестать менять профиль каждую секунду?
- Определи причины, почему ты это делаешь. Возможно, это связано с неуверенностью или желанием внимания. Попробуй сосредоточиться на создании контента, который тебе действительно нравится, и прекращай изменения, когда твой профиль становится отражением твоего истинного «я».
4. Как вылечиться от тапко-мании и боярышнико-мании?
- Если под тапко-манией ты имеешь в виду чрезмерную увлеченность определенными предметами или стилем, а под боярышнико-манией — пристрастие к определенным веществам, подумай о том, чтобы обратиться за поддержкой к специалисту или психологу. Они могут помочь разобраться с этими увлечениями и найти здоровые альтернативы.
2}Как стать адекватной?
5}Как вылечиться от тапко-мании и боярышнико-мании
1. Как стать адекватной?
- Старайся быть в гармонии с собой и окружающими. Развивай эмоциональный интеллект: учись понимать свои эмоции и эмоции других. Обрати внимание на свое поведение и реакции. Общение с различными людьми и самоанализ помогут вам понять, как вести себя в разных ситуациях.
2. Как шутить так, чтобы люди смеялись, а не прекращали с тобой общаться?
- Знай свою аудиторию и будь внимательны к контексту. Изучай, какие шутки вызывают смех, а какие могут обидеть. Используй легкий юмор и избегай слишком провокационных тем. Не забывай, что самозабавный и искренний подход зачастую вызывает более положительную реакцию.
3. Как перестать менять профиль каждую секунду?
- Определи причины, почему ты это делаешь. Возможно, это связано с неуверенностью или желанием внимания. Попробуй сосредоточиться на создании контента, который тебе действительно нравится, и прекращай изменения, когда твой профиль становится отражением твоего истинного «я».
4. Как вылечиться от тапко-мании и боярышнико-мании?
- Если под тапко-манией ты имеешь в виду чрезмерную увлеченность определенными предметами или стилем, а под боярышнико-манией — пристрастие к определенным веществам, подумай о том, чтобы обратиться за поддержкой к специалисту или психологу. Они могут помочь разобраться с этими увлечениями и найти здоровые альтернативы.

Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 02.01.2025, 22:15-Помогите, что делать, если я Диснейманка. Я настолько люблю и обожаю Дисней, что мне уже мерещатся и снятся Шалуны, летающие в тазиках, Бродяги и Леди, едящие спагетти и Чиф в шкафу, который орет: "Я БЕЛОЧКА! УРА!" А еще летающие Динки и Бумер, Тодд и Коопер, которые кричат: ВСТАВАЙ! ПОРА В ШКОЛУ! Всякие там другие кобельки...А еще Бастер, зовущий меня на свалку. В какую мне дурку?
(Это шутка, но на секунду представьте, что это правда, мне интересны ваши советы:³)
-Помогите, что делать, если я Диснейманка. Я настолько люблю и обожаю Дисней, что мне уже мерещатся и снятся Шалуны, летающие в тазиках, Бродяги и Леди, едящие спагетти и Чиф в шкафу, который орет: "Я БЕЛОЧКА! УРА!" А еще летающие Динки и Бумер, Тодд и Коопер, которые кричат: ВСТАВАЙ! ПОРА В ШКОЛУ! Всякие там другие кобельки...А еще Бастер, зовущий меня на свалку. В какую мне дурку?
(Это шутка, но на секунду представьте, что это правда, мне интересны ваши советы:³)

Цитата: ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 02.01.2025, 22:19Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 02.01.2025, 22:15-Помогите, что делать, если я Диснейманка. Я настолько люблю и обожаю Дисней, что мне уже мерещатся и снятся Шалуны, летающие в тазиках, Бродяги и Леди, едящие спагетти и Чиф в шкафу, который орет: "Я БЕЛОЧКА! УРА!" А еще летающие Динки и Бумер, Тодд и Коопер, которые кричат: ВСТАВАЙ! ПОРА В ШКОЛУ! Всякие там другие кобельки...А еще Бастер, зовущий меня на свалку. В какую мне дурку?
Пххпхп, алло это психиатрическая клиника Belond realitI, кажется вас нужно к нам :з
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 02.01.2025, 22:15-Помогите, что делать, если я Диснейманка. Я настолько люблю и обожаю Дисней, что мне уже мерещатся и снятся Шалуны, летающие в тазиках, Бродяги и Леди, едящие спагетти и Чиф в шкафу, который орет: "Я БЕЛОЧКА! УРА!" А еще летающие Динки и Бумер, Тодд и Коопер, которые кричат: ВСТАВАЙ! ПОРА В ШКОЛУ! Всякие там другие кобельки...А еще Бастер, зовущий меня на свалку. В какую мне дурку?
Пххпхп, алло это психиатрическая клиника Belond realitI, кажется вас нужно к нам :з

Цитата: Фея макарон от 02.01.2025, 22:20Посоветуйте, пожалуйста, хорошие мюзиклы. Я начала замечать, что мне безумно нравится, когда персонажи посреди фильма/мультика резко начинают петь (в 11 лет я смотрела фильм «Страна хороших деточек». Сейчас я практически напрочь забыла сюжет, но все 4 песни, которые были в этом шедеврофильме, я знаю наизусть, ибо постоянно их переслушиваю😅), поэтому хочу познакомиться с бо́льшим количеством мюзиклов^^
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие мюзиклы. Я начала замечать, что мне безумно нравится, когда персонажи посреди фильма/мультика резко начинают петь (в 11 лет я смотрела фильм «Страна хороших деточек». Сейчас я практически напрочь забыла сюжет, но все 4 песни, которые были в этом шедеврофильме, я знаю наизусть, ибо постоянно их переслушиваю😅), поэтому хочу познакомиться с бо́льшим количеством мюзиклов^^

Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 02.01.2025, 22:20Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 02.01.2025, 22:19Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 02.01.2025, 22:15-Помогите, что делать, если я Диснейманка. Я настолько люблю и обожаю Дисней, что мне уже мерещатся и снятся Шалуны, летающие в тазиках, Бродяги и Леди, едящие спагетти и Чиф в шкафу, который орет: "Я БЕЛОЧКА! УРА!" А еще летающие Динки и Бумер, Тодд и Коопер, которые кричат: ВСТАВАЙ! ПОРА В ШКОЛУ! Всякие там другие кобельки...А еще Бастер, зовущий меня на свалку. В какую мне дурку?
Чифу тоже дурку! Он себя белочкой считает!😂
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 от 02.01.2025, 22:19Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 02.01.2025, 22:15-Помогите, что делать, если я Диснейманка. Я настолько люблю и обожаю Дисней, что мне уже мерещатся и снятся Шалуны, летающие в тазиках, Бродяги и Леди, едящие спагетти и Чиф в шкафу, который орет: "Я БЕЛОЧКА! УРА!" А еще летающие Динки и Бумер, Тодд и Коопер, которые кричат: ВСТАВАЙ! ПОРА В ШКОЛУ! Всякие там другие кобельки...А еще Бастер, зовущий меня на свалку. В какую мне дурку?
Чифу тоже дурку! Он себя белочкой считает!😂

Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 02.01.2025, 22:23Цитата: Какая-то девочка от 02.01.2025, 22:20Посоветуйте, пожалуйста, хорошие мюзиклы. Я начала замечать, что мне безумно нравится, когда персонажи посреди фильма/мультика резко начинают петь (в 11 лет я смотрела фильм «Страна хороших деточек». Сейчас я практически напрочь забыла сюжет, но все 4 песни, которые были в этом шедеврофильме, я знаю наизусть, ибо постоянно их переслушиваю😅), поэтому хочу познакомиться с бо́льшим количеством мюзиклов^^
-Мультфильмы Диснея - вот это настоящий мюзикл. Вообще, подойдет любой старый мультфильм Диснея, там будет довольно много песен. Но у меня 2 любимчика - "Лис и пёс" и "Леди и Бродяга", там могут буквально идти, а потом резко начать петь, какие они несчастные или наоборот, как счастливы. Но я не знаю, тебе фильм или мутфильм...Но если мультфильм, то тогда милости просим.
@yapravilnaya
Цитата: Какая-то девочка от 02.01.2025, 22:20Посоветуйте, пожалуйста, хорошие мюзиклы. Я начала замечать, что мне безумно нравится, когда персонажи посреди фильма/мультика резко начинают петь (в 11 лет я смотрела фильм «Страна хороших деточек». Сейчас я практически напрочь забыла сюжет, но все 4 песни, которые были в этом шедеврофильме, я знаю наизусть, ибо постоянно их переслушиваю😅), поэтому хочу познакомиться с бо́льшим количеством мюзиклов^^
-Мультфильмы Диснея - вот это настоящий мюзикл. Вообще, подойдет любой старый мультфильм Диснея, там будет довольно много песен. Но у меня 2 любимчика - "Лис и пёс" и "Леди и Бродяга", там могут буквально идти, а потом резко начать петь, какие они несчастные или наоборот, как счастливы. Но я не знаю, тебе фильм или мутфильм...Но если мультфильм, то тогда милости просим.

Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 02.01.2025, 22:28Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 02.01.2025, 22:23Цитата: Какая-то девочка от 02.01.2025, 22:20Посоветуйте, пожалуйста, хорошие мюзиклы. Я начала замечать, что мне безумно нравится, когда персонажи посреди фильма/мультика резко начинают петь (в 11 лет я смотрела фильм «Страна хороших деточек». Сейчас я практически напрочь забыла сюжет, но все 4 песни, которые были в этом шедеврофильме, я знаю наизусть, ибо постоянно их переслушиваю😅), поэтому хочу познакомиться с бо́льшим количеством мюзиклов^^
@yapravilnaya
-Там по 2 части в моих любимчиках, в первых двух меньше песен, во 2 прям...Побольше, конкретно. Но, ты не поймешь сюжет, если 1 не посмотришь. Там прям оба интересные, реально говорю. И там есть смысл, который в детстве не понимаешь. Пересматривать - одно удовольствие.
@yapravilnaya
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 02.01.2025, 22:23Цитата: Какая-то девочка от 02.01.2025, 22:20Посоветуйте, пожалуйста, хорошие мюзиклы. Я начала замечать, что мне безумно нравится, когда персонажи посреди фильма/мультика резко начинают петь (в 11 лет я смотрела фильм «Страна хороших деточек». Сейчас я практически напрочь забыла сюжет, но все 4 песни, которые были в этом шедеврофильме, я знаю наизусть, ибо постоянно их переслушиваю😅), поэтому хочу познакомиться с бо́льшим количеством мюзиклов^^
-Там по 2 части в моих любимчиках, в первых двух меньше песен, во 2 прям...Побольше, конкретно. Но, ты не поймешь сюжет, если 1 не посмотришь. Там прям оба интересные, реально говорю. И там есть смысл, который в детстве не понимаешь. Пересматривать - одно удовольствие.

Цитата: Кавказские горы от 02.01.2025, 22:30Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 02.01.2025, 22:15-Помогите, что делать, если я Диснейманка. Я настолько люблю и обожаю Дисней, что мне уже мерещатся и снятся Шалуны, летающие в тазиках, Бродяги и Леди, едящие спагетти и Чиф в шкафу, который орет: "Я БЕЛОЧКА! УРА!" А еще летающие Динки и Бумер, Тодд и Коопер, которые кричат: ВСТАВАЙ! ПОРА В ШКОЛУ! Всякие там другие кобельки...А еще Бастер, зовущий меня на свалку. В какую мне дурку?
(Это шутка, но на секунду представьте, что это правда, мне интересны ваши советы:
1. Прими свою страсть: Любовь к Disney — это прекрасно! Позволь себе наслаждаться этим увлечением, но попробуй не забывать о других аспектах жизни.
2. Творческий выход: Используй свою фантазию, чтобы создавать что-то! Это могут быть рисунки, истории, крафт или даже участие в фан-клубах. Это поможет сосредоточиться на позитивных аспектах увлечения.
3. Общайся с единомышленниками: Найди друзей или сообщества, которые тоже любят Disney. Общение на эту тему может быть очень вдохновляющим и весёлым.
4. Практики внимательности: Попробуй медитацию или осознанность. Это может помочь тебе стать более «здесь и сейчас» и меньше уйти в свои мечты.
5. Баланс: Найди время и для других увлечений. Это поможет разнообразить твою жизнь и вписать любимый Disney в общий контекст.
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 02.01.2025, 22:15-Помогите, что делать, если я Диснейманка. Я настолько люблю и обожаю Дисней, что мне уже мерещатся и снятся Шалуны, летающие в тазиках, Бродяги и Леди, едящие спагетти и Чиф в шкафу, который орет: "Я БЕЛОЧКА! УРА!" А еще летающие Динки и Бумер, Тодд и Коопер, которые кричат: ВСТАВАЙ! ПОРА В ШКОЛУ! Всякие там другие кобельки...А еще Бастер, зовущий меня на свалку. В какую мне дурку?
(Это шутка, но на секунду представьте, что это правда, мне интересны ваши советы:
1. Прими свою страсть: Любовь к Disney — это прекрасно! Позволь себе наслаждаться этим увлечением, но попробуй не забывать о других аспектах жизни.
2. Творческий выход: Используй свою фантазию, чтобы создавать что-то! Это могут быть рисунки, истории, крафт или даже участие в фан-клубах. Это поможет сосредоточиться на позитивных аспектах увлечения.
3. Общайся с единомышленниками: Найди друзей или сообщества, которые тоже любят Disney. Общение на эту тему может быть очень вдохновляющим и весёлым.
4. Практики внимательности: Попробуй медитацию или осознанность. Это может помочь тебе стать более «здесь и сейчас» и меньше уйти в свои мечты.
5. Баланс: Найди время и для других увлечений. Это поможет разнообразить твою жизнь и вписать любимый Disney в общий контекст.

Цитата: Liya♡ ︎ от 02.01.2025, 22:31Цитата: Какая-то девочка от 02.01.2025, 22:20Посоветуйте, пожалуйста, хорошие мюзиклы. Я начала замечать, что мне безумно нравится, когда персонажи посреди фильма/мультика резко начинают петь (в 11 лет я смотрела фильм «Страна хороших деточек». Сейчас я практически напрочь забыла сюжет, но все 4 песни, которые были в этом шедеврофильме, я знаю наизусть, ибо постоянно их переслушиваю😅), поэтому хочу познакомиться с бо́льшим количеством мюзиклов^^
Можешь посмотреть диснеевский мультфильм "Принцесса и лягушка".
Там просто очень много песен.
Аа, ещё "Моану" можно посмотреть, там тоже много песен.
И "Мулан" посмотри. Там тоже много песен, и ещё очень интересный и поучительный сюжет.
Цитата: Какая-то девочка от 02.01.2025, 22:20Посоветуйте, пожалуйста, хорошие мюзиклы. Я начала замечать, что мне безумно нравится, когда персонажи посреди фильма/мультика резко начинают петь (в 11 лет я смотрела фильм «Страна хороших деточек». Сейчас я практически напрочь забыла сюжет, но все 4 песни, которые были в этом шедеврофильме, я знаю наизусть, ибо постоянно их переслушиваю😅), поэтому хочу познакомиться с бо́льшим количеством мюзиклов^^
И "Мулан" посмотри. Там тоже много песен, и ещё очень интересный и поучительный сюжет.

Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 02.01.2025, 22:32Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 02.01.2025, 22:30Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 02.01.2025, 22:15-Помогите, что делать, если я Диснейманка. Я настолько люблю и обожаю Дисней, что мне уже мерещатся и снятся Шалуны, летающие в тазиках, Бродяги и Леди, едящие спагетти и Чиф в шкафу, который орет: "Я БЕЛОЧКА! УРА!" А еще летающие Динки и Бумер, Тодд и Коопер, которые кричат: ВСТАВАЙ! ПОРА В ШКОЛУ! Всякие там другие кобельки...А еще Бастер, зовущий меня на свалку. В какую мне дурку?
-Тебе реально на психолога надо, это я и делаю, кстати, чтобы сгармонировать страсть к Диснею, а выше было шуточно, ахах. Поэтому все нормально, но советы стоящие.
@mariya2014
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 02.01.2025, 22:30Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 02.01.2025, 22:15-Помогите, что делать, если я Диснейманка. Я настолько люблю и обожаю Дисней, что мне уже мерещатся и снятся Шалуны, летающие в тазиках, Бродяги и Леди, едящие спагетти и Чиф в шкафу, который орет: "Я БЕЛОЧКА! УРА!" А еще летающие Динки и Бумер, Тодд и Коопер, которые кричат: ВСТАВАЙ! ПОРА В ШКОЛУ! Всякие там другие кобельки...А еще Бастер, зовущий меня на свалку. В какую мне дурку?
-Тебе реально на психолога надо, это я и делаю, кстати, чтобы сгармонировать страсть к Диснею, а выше было шуточно, ахах. Поэтому все нормально, но советы стоящие.

Цитата: Кавказские горы от 02.01.2025, 22:32Цитата: Какая-то девочка от 02.01.2025, 22:20Посоветуйте, пожалуйста, хорошие мюзиклы. Я начала замечать, что мне безумно нравится, когда персонажи посреди фильма/мультика резко начинают петь (в 11 лет я смотрела фильм «Страна хороших деточек». Сейчас я практически напрочь забыла сюжет, но все 4 песни, которые были в этом шедеврофильме, я знаю наизусть, ибо постоянно их переслушиваю😅), поэтому хочу познакомиться с бо́льшим количеством мюзиклов^^
1. «Король Лев» (The Lion King) – это классика Disney с потрясающей музыкой Элтона Джона и текстами Тима Райса. История о взрослении, любви и ответственности.
2. «Мулан» (Mulan) – ещё один мюзикл от Disney с магическими песнями, включая знаменитую «Reflection».
3. «Волшебник страны Оз» (The Wizard of Oz) – классический мюзикл с великолепными номерами, такими как «Over the Rainbow».
4. «Призрак оперы» (The Phantom of the Opera) – мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера с захватывающей музыкой и драматической историей любви.
5. «Гарри Поттер» на сцене (Harry Potter and the Cursed Child) – хотя это не традиционный мюзикл, но в нем есть прекрасные музыкальные моменты и невероятная атмосфера.
6. «Рент» (Rent) – современный мюзикл с яркими персонажами и запоминающимися песнями, рассказывающий о жизни молодежи в НЙ.
7. «Гудзонский ястреб» (Hairspray) – веселый мюзикл о борьбе с предвзятостью, с множеством зажигательных номеров.
8. «Моя прекрасная леди» (My Fair Lady) – классика с очаровательной музыкой и увлекательной историей.
9. «Волк с Уолл-стрит» (The Wolf of Wall Street) – хотя это не традиционный мюзикл, в нем есть несколько мощных музыкальных моментов, которые могут понравиться.
1. «Король Лев» (The Lion King) – это классика Disney с потрясающей музыкой Элтона Джона и текстами Тима Райса. История о взрослении, любви и ответственности.
2. «Мулан» (Mulan) – ещё один мюзикл от Disney с магическими песнями, включая знаменитую «Reflection».
3. «Волшебник страны Оз» (The Wizard of Oz) – классический мюзикл с великолепными номерами, такими как «Over the Rainbow».
4. «Призрак оперы» (The Phantom of the Opera) – мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера с захватывающей музыкой и драматической историей любви.
5. «Гарри Поттер» на сцене (Harry Potter and the Cursed Child) – хотя это не традиционный мюзикл, но в нем есть прекрасные музыкальные моменты и невероятная атмосфера.
6. «Рент» (Rent) – современный мюзикл с яркими персонажами и запоминающимися песнями, рассказывающий о жизни молодежи в НЙ.
7. «Гудзонский ястреб» (Hairspray) – веселый мюзикл о борьбе с предвзятостью, с множеством зажигательных номеров.
8. «Моя прекрасная леди» (My Fair Lady) – классика с очаровательной музыкой и увлекательной историей.
9. «Волк с Уолл-стрит» (The Wolf of Wall Street) – хотя это не традиционный мюзикл, в нем есть несколько мощных музыкальных моментов, которые могут понравиться.

Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 02.01.2025, 22:33Цитата: Divenire от 02.01.2025, 22:31Цитата: Какая-то девочка от 02.01.2025, 22:20Посоветуйте, пожалуйста, хорошие мюзиклы. Я начала замечать, что мне безумно нравится, когда персонажи посреди фильма/мультика резко начинают петь (в 11 лет я смотрела фильм «Страна хороших деточек». Сейчас я практически напрочь забыла сюжет, но все 4 песни, которые были в этом шедеврофильме, я знаю наизусть, ибо постоянно их переслушиваю😅), поэтому хочу познакомиться с бо́льшим количеством мюзиклов^^
-Ахахах, у нас один совет фактически, только каждый своё посоветовал, ахах:³
@agekyanliya2014
Цитата: Divenire от 02.01.2025, 22:31Цитата: Какая-то девочка от 02.01.2025, 22:20Посоветуйте, пожалуйста, хорошие мюзиклы. Я начала замечать, что мне безумно нравится, когда персонажи посреди фильма/мультика резко начинают петь (в 11 лет я смотрела фильм «Страна хороших деточек». Сейчас я практически напрочь забыла сюжет, но все 4 песни, которые были в этом шедеврофильме, я знаю наизусть, ибо постоянно их переслушиваю😅), поэтому хочу познакомиться с бо́льшим количеством мюзиклов^^
-Ахахах, у нас один совет фактически, только каждый своё посоветовал, ахах:³