Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✨”Создаю” амортенцию на заказ!✨

НазадСтраница 6 из 9Далее

✨Хочу амортенцию, @missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🕯️ Сказочница 🕯️🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто⌁▩₪Kapalı #дура#пожрать #культпомидорэ № 12 #♾️▩⌁

@milsi ок)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, ཌ Mi|si ད ❄️Милси Истеричка [Сдохла НО ВЕРНУСЬ] и ⌁▩₪Kapalı #дура#пожрать #культпомидорэ № 12 #♾️▩⌁ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Крутоཌ Mi|si ད ❄️Милси Истеричка [Сдохла НО ВЕРНУСЬ]⌁▩₪Kapalı #дура#пожрать #культпомидорэ № 12 #♾️▩⌁

Заберите скорее вашу амортенцию!!!

Ваша амортенция пахнет...

🍏Яблочным пирогом🍏

🌹Розами🌹

🌊Морским бризом🌊

📖Запах стариных книг📖

🌸Запах сладких духов🌸

🕯️ Сказочница 🕯️ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто

И еще амортенция!

Твоя амортенция пахнет...

🌸Ромашками🌸

📖Запах старинных книг📖

🌧️Запах  мокрого асфальта после  дождя🌧️

🌿Запах свежескошенной травы🌿

🕯️Запах ароматической свечи🕯️

Lisa||Олстен||Касби, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто

Ваше зелье сварено!

Ваша амортенция пахнет…

☕️Запах горячего шоколада☕️

🔥Запах костерного дыма🔥

🥮Свежей выпечкой🥮

❄️Морозным утром❄️

предприниматерь божья, болеет, Lisa||Олстен||Касби и 🕯️ Сказочница 🕯️ отреагировали на эту запись.
предприниматерь божья, болеетLisa||Олстен||Касби🕯️ Сказочница 🕯️

Ваша амортенция готова!

Ваша амортенция пахнет…

🎨Запах акварели🎨

📖Запах новых книг📖

☕️Запах чая☕️

🥮Запах булочки с корицей🥮

🌲Запах хвойного леса 🌲

★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★ и 🕯️ Сказочница 🕯️ отреагировали на эту запись.
★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★🕯️ Сказочница 🕯️
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 17.10.2024, 14:06

Ваше зелье готово. Заберите его скорей!

Твоя амртенция пахнет…

🥮Свежей выпечкой🥮

🎨Акварельной краской🎨

🌧️Вечерний запах после дождя🌧️

📖Новой книгой📖

🌿Свежескошенной травой🌿

Спасибоооо

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто

Пожалуйста Рада что понравилось❤️❤️@ds2014p

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 18.10.2024, 20:04

И еще амортенция!

Твоя амортенция пахнет...

🌸Ромашками🌸

📖Запах старинных книг📖

🌧️Запах  мокрого асфальта после  дождя🌧️

🌿Запах свежескошенной травы🌿

🕯️Запах ароматической свечи🕯️

Спасибо большое за замечательную амортенцию  Смайлик 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 18.10.2024, 19:52

Заберите скорее вашу амортенцию!!!

🍏Яблочным пирогом🍏

🌹Розами🌹

🌊Морским бризом🌊

📖Запах стариных книг📖

🌸Запах сладких духов🌸

Спасибо большое, все подошло  Смайлик 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто

@uin_mellonen и @wild_and_free пожалуйста) рада что понравилось)

Lisa||Олстен||Касби, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто

Ваш заказ готов!

Ваша амортенция пахнет…

📖Стариными книгами📖

🖊️Чернилами🖊️

🌿Лесной запах🌿

🌸Первыми весенними цветами🌸

✨Вечерней свежестью✨

🕯️ Сказочница 🕯️ отреагировал на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 19.10.2024, 11:25

Ваш заказ готов!

Ваша амортенция пахнет…

📖Стариными книгами📖

🖊️Чернилами🖊️

🌿Лесной запах🌿

✨Вечерней свежестью✨

Спасибо большое! Очень красиво и атмосферно. 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство
Цитата: 🍁 Сказочница 🍁 от 19.10.2024, 11:43
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 19.10.2024, 11:25

Ваш заказ готов!

Ваша амортенция пахнет…

📖Стариными книгами📖

🖊️Чернилами🖊️

🌿Лесной запах🌿

✨Вечерней свежестью✨

Спасибо большое! Очень красиво и атмосферно. 

Рада что понравилось)

-Хочу свою амортенцию, @missdreamsСмайлик 

-Я, наверное, очень настырная, прости :( 

-Там уже варится моя амортенция?)

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоРождественский призрак 🎄

@kitsune456 ага) Вот только сейчас такой завал( Но постараюсь побыстрей)

Рождественский призрак 🎄 отреагировал на эту запись.
Рождественский призрак 🎄
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 19.10.2024, 19:20

@kitsune456 ага) Вот только сейчас такой завал( Но постараюсь побыстрей)

-Спасибочки огромное! :З

Держи зелье!

🌧️Запах  после осеннего  дождя🌧️

🌸Бабл-ти🌸

❄️ Морозным утром❄️

🌿Лесной запах🌿

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️ и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 19.10.2024, 19:24

Держи зелье!

🌧️Запах  после осеннего  дождя🌧️

🌸Бабл-ти🌸

❄️ Морозным утром❄️

🌿Лесной запах🌿

-Спасибочкиии!)

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 18.10.2024, 20:17

Ваша амортенция готова!

Ваша амортенция пахнет…

🎨Запах акварели🎨

📖Запах новых книг📖

☕️Запах чая☕️

🥮Запах булочки с корицей🥮

🌲Запах хвойного леса 🌲

Пасиба:D

(Ещё через полгода бы ответила, блин)

НазадСтраница 6 из 9Далее
Back to top button