спорим, что никто не хочет со мной пообщаться на глубокие и содержательные темы
Цитата: Ἀλήθεια [алетейя] от 14.04.2026, 13:19(здесь можно такое писать? я хз)
лучше всего в телеграме
без «привет» и «как дела». это скучно.
если что-то не устраивает, сразу пишите. я ценю честность и прямолинейность.
если неинтересно, то не отвечайте односложными сообщениями вроде «пон», а так и пишите, что неинтересно.
желательно, чтобы вы любили отправлять длинные тексты/голосовые сообщения (как я)
тг: @icannotbecontrolled
(здесь можно такое писать? я хз)
лучше всего в телеграме
без «привет» и «как дела». это скучно.
если что-то не устраивает, сразу пишите. я ценю честность и прямолинейность.
если неинтересно, то не отвечайте односложными сообщениями вроде «пон», а так и пишите, что неинтересно.
желательно, чтобы вы любили отправлять длинные тексты/голосовые сообщения (как я)
тг: @icannotbecontrolled
Цитата: Ἀλήθεια [алетейя] от 14.04.2026, 13:32окей, ну и идите нафиг
окей, ну и идите нафиг
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ от 14.04.2026, 13:36Окей, а чем сама хочешь поговорить?
Окей, а чем сама хочешь поговорить?
Цитата: Ἀλήθεια [алетейя] от 14.04.2026, 13:40Цитата: J.N.T. странный чебурек от 14.04.2026, 13:36Окей, а чем сама хочешь поговорить?
лучше всего о нейробиологии, когнитивных/психологических феноменах, но могу поддержать любые темы, если они связаны с наукой, интересными теориями и гипотезами или просто разбором повседневных явлений с более фундаментальной перспективы.
могу просто общаться о чем-то личном, но только не «какая хорошая сегодня погода» и «как дела?»
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 14.04.2026, 13:36Окей, а чем сама хочешь поговорить?
лучше всего о нейробиологии, когнитивных/психологических феноменах, но могу поддержать любые темы, если они связаны с наукой, интересными теориями и гипотезами или просто разбором повседневных явлений с более фундаментальной перспективы.
могу просто общаться о чем-то личном, но только не «какая хорошая сегодня погода» и «как дела?»
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ от 14.04.2026, 13:43Ну давай тогда а том, что почему наша человечество выбрала развитие в сфере техники, обожаю такие темы там мировые загадки всякие, почему так говорю, тебе не казалось странным, что почему мы развиты в технологиях, а не биологическом уровне, (я это в книге прочла)
Ну давай тогда а том, что почему наша человечество выбрала развитие в сфере техники, обожаю такие темы там мировые загадки всякие, почему так говорю, тебе не казалось странным, что почему мы развиты в технологиях, а не биологическом уровне, (я это в книге прочла)
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ от 14.04.2026, 13:44Мы бы могли выбрать развите в сфере биологии, там например всякие мутации новые эволюции, как в фильмах
Мы бы могли выбрать развите в сфере биологии, там например всякие мутации новые эволюции, как в фильмах
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ от 14.04.2026, 13:48Или быть развиты в магии, а ты знала что магия реально была
Или быть развиты в магии, а ты знала что магия реально была
Цитата: Ἀλήθεια [алетейя] от 14.04.2026, 13:48Цитата: J.N.T. странный чебурек от 14.04.2026, 13:43Ну давай тогда а том, что почему наша человечество выбрала развитие в сфере техники, обожаю такие темы там мировые загадки всякие, почему так говорю, тебе не казалось странным, что почему мы развиты в технологиях, а не биологическом уровне, (я это в книге прочла)
человечество действительно скорее приспосабливает внешнюю среду, чтобы та была комфортна для их изъянов, вместо того, чтобы научиться поддерживать гомеостаз в любой среде.
я думаю, это может быть связано с тем, что создать ветряную мельницу гораздо проще, чем изменить свою собственную природу (например, генетически). там столько вариаций молекул, столько различных реакций, для которых сначала нужно изобрести системы, способные обрабатывать такие данные, и плюс ещё источник энергии к этому.
или тебя интересует, почему эволюция не «сделала» нас лучше, чем мы есть сейчас? и кстати, какую книгу ты читала и есть ли ты в тг? мне там удобнее гораздо.
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 14.04.2026, 13:43Ну давай тогда а том, что почему наша человечество выбрала развитие в сфере техники, обожаю такие темы там мировые загадки всякие, почему так говорю, тебе не казалось странным, что почему мы развиты в технологиях, а не биологическом уровне, (я это в книге прочла)
человечество действительно скорее приспосабливает внешнюю среду, чтобы та была комфортна для их изъянов, вместо того, чтобы научиться поддерживать гомеостаз в любой среде.
я думаю, это может быть связано с тем, что создать ветряную мельницу гораздо проще, чем изменить свою собственную природу (например, генетически). там столько вариаций молекул, столько различных реакций, для которых сначала нужно изобрести системы, способные обрабатывать такие данные, и плюс ещё источник энергии к этому.
или тебя интересует, почему эволюция не «сделала» нас лучше, чем мы есть сейчас? и кстати, какую книгу ты читала и есть ли ты в тг? мне там удобнее гораздо.
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ от 14.04.2026, 13:52Нет я не захожу в тг, и я не про удобство, а про рост человечество, где мы говорим о развитие в какой-то сфере, они бывают разные, взять например магию если они выбрали бы ее, мы бы как гарии поттеры летали бы на метлах, а почему иммено технологии, если выбрать одно, мы сможем вырасти в этой отросли на много лучше
Нет я не захожу в тг, и я не про удобство, а про рост человечество, где мы говорим о развитие в какой-то сфере, они бывают разные, взять например магию если они выбрали бы ее, мы бы как гарии поттеры летали бы на метлах, а почему иммено технологии, если выбрать одно, мы сможем вырасти в этой отросли на много лучше
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ от 14.04.2026, 13:53Такиех развитей очень и очень много, и человечество, выбрала уже где рости
Такиех развитей очень и очень много, и человечество, выбрала уже где рости
Цитата: Ἀλήθεια [алетейя] от 14.04.2026, 13:54Цитата: J.N.T. странный чебурек от 14.04.2026, 13:48Или быть развиты в магии, а ты знала что магия реально была
ну если бы была магия, то мне кажется, она стала бы изучаться так же, как и любая наука. если магические эффекты можно измерить и воспроизвести, они перестают быть сверхъестественными и становятся разделом естествознания, подобно электричеству или квантовой механике.
и если магия работает только в «местах силы» или в определенные фазы луны, это означает, что законы физики локально меняются, что потребовало бы создания нестационарной физики.
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 14.04.2026, 13:48Или быть развиты в магии, а ты знала что магия реально была
ну если бы была магия, то мне кажется, она стала бы изучаться так же, как и любая наука. если магические эффекты можно измерить и воспроизвести, они перестают быть сверхъестественными и становятся разделом естествознания, подобно электричеству или квантовой механике.
и если магия работает только в «местах силы» или в определенные фазы луны, это означает, что законы физики локально меняются, что потребовало бы создания нестационарной физики.
Цитата: Ἀλήθεια [алетейя] от 14.04.2026, 13:55Цитата: J.N.T. странный чебурек от 14.04.2026, 13:52Нет я не захожу в тг, и я не про удобство, а про рост человечество, где мы говорим о развитие в какой-то сфере, они бывают разные, взять например магию если они выбрали бы ее, мы бы как гарии поттеры летали бы на метлах, а почему иммено технологии, если выбрать одно, мы сможем вырасти в этой отросли на много лучше
ну а где ты видела, чтобы хоть кто-то в реальном мире летал на мётлах?
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 14.04.2026, 13:52Нет я не захожу в тг, и я не про удобство, а про рост человечество, где мы говорим о развитие в какой-то сфере, они бывают разные, взять например магию если они выбрали бы ее, мы бы как гарии поттеры летали бы на метлах, а почему иммено технологии, если выбрать одно, мы сможем вырасти в этой отросли на много лучше
ну а где ты видела, чтобы хоть кто-то в реальном мире летал на мётлах?
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ от 14.04.2026, 13:55Вот вот я и говорю, но почему технологии, у человечество был большой асортимент для выбара,
Вот вот я и говорю, но почему технологии, у человечество был большой асортимент для выбара,
Цитата: Дазай!! #чебуреки_ autumn от 14.04.2026, 14:01Здравствуйте. Извините, Телеграм не работает :[
Ну и я бы всё равно завалил бы вас вопросами и теориями по физике и химии >:]
Здравствуйте. Извините, Телеграм не работает :[
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ от 14.04.2026, 14:02Что-то у нас разговор не клеиться, 😅, я тогда еще найду тем для разговора, а то ты уже за меня все ответила
Что-то у нас разговор не клеиться, 😅, я тогда еще найду тем для разговора, а то ты уже за меня все ответила
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ от 14.04.2026, 14:03Опять ты Дазайчик прям когда я хотела ответ отправить не обижайся
![]()
Опять ты Дазайчик прям когда я хотела ответ отправить не обижайся
Цитата: Ἀλήθεια [алетейя] от 14.04.2026, 14:04Цитата: J.N.T. странный чебурек от 14.04.2026, 14:02Что-то у нас разговор не клеиться, 😅, я тогда еще найду тем для разговора, а то ты уже за меня все ответила
вот у меня всегда так… я какая-то тупая походу, не умею общаться
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 14.04.2026, 14:02Что-то у нас разговор не клеиться, 😅, я тогда еще найду тем для разговора, а то ты уже за меня все ответила
вот у меня всегда так… я какая-то тупая походу, не умею общаться
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ от 14.04.2026, 14:04Правда не обижайься, я хотела ей отправить, и вдруг ты ответил
Правда не обижайься, я хотела ей отправить, и вдруг ты ответил
Цитата: Ἀλήθεια [алетейя] от 14.04.2026, 14:06Цитата: Дазай Осаму от 14.04.2026, 14:01Здравствуйте. Извините, Телеграм не работает :[
блин, просто мне нужно постоянно сюда через браузер заходить, а приложения трикки нет
Цитата: Дазай Осаму от 14.04.2026, 14:01Здравствуйте. Извините, Телеграм не работает :[
блин, просто мне нужно постоянно сюда через браузер заходить, а приложения трикки нет
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ от 14.04.2026, 14:06Ай блин, че вы все разом отвечаете, это во первых, во вторых ты не тупая, хотела, все сама подробно рассказать, а ты уже все за меня сказала, а третих научите меня цитаты ставить я здесь новичок
Ай блин, че вы все разом отвечаете, это во первых, во вторых ты не тупая, хотела, все сама подробно рассказать, а ты уже все за меня сказала, а третих научите меня цитаты ставить я здесь новичок