Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

спорим, что никто не хочет со мной пообщаться на глубокие и содержательные темы

Страница 1 из 2Далее

(здесь можно такое писать? я хз)

лучше всего в телеграме

без «привет» и «как дела». это скучно.

если что-то не устраивает, сразу пишите. я ценю честность и прямолинейность.

если неинтересно, то не отвечайте односложными сообщениями вроде «пон», а так и пишите, что неинтересно.

желательно, чтобы вы любили отправлять длинные тексты/голосовые сообщения (как я)

тг: @icannotbecontrolled

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

окей, ну и идите нафиг 

🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸🍁без ника и хэштегов.🍁🌰CICADAJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Окей, а чем сама хочешь поговорить?

Та, которая уходит в дождь... и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Та, которая уходит в дождь...🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 14.04.2026, 13:36

Окей, а чем сама хочешь поговорить?

лучше всего о нейробиологии, когнитивных/психологических феноменах, но могу поддержать любые темы, если они связаны с наукой, интересными теориями и гипотезами или просто разбором повседневных явлений с более фундаментальной перспективы.

могу просто общаться о чем-то личном, но только не «какая хорошая сегодня погода» и «как дела?»

биа ❤ и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
биа ❤🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Ну давай тогда а том, что почему наша человечество выбрала развитие в сфере техники, обожаю такие темы там мировые  загадки всякие, почему так говорю, тебе не казалось странным, что почему мы развиты в технологиях, а не биологическом уровне, (я это в книге прочла) 

Ἀλήθεια [алетейя] и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Ἀλήθεια [алетейя]🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Мы бы могли выбрать развите в сфере биологии, там например всякие мутации новые эволюции, как в фильмах 

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировал на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Или быть развиты в магии, а ты знала что магия реально была

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 14.04.2026, 13:43

Ну давай тогда а том, что почему наша человечество выбрала развитие в сфере техники, обожаю такие темы там мировые  загадки всякие, почему так говорю, тебе не казалось странным, что почему мы развиты в технологиях, а не биологическом уровне, (я это в книге прочла) 

человечество действительно скорее приспосабливает внешнюю среду, чтобы та была комфортна для их изъянов, вместо того, чтобы научиться поддерживать гомеостаз в любой среде.

я думаю, это может быть связано с тем, что создать ветряную мельницу гораздо проще, чем изменить свою собственную природу (например, генетически). там столько вариаций молекул, столько различных реакций, для которых сначала нужно изобрести системы, способные обрабатывать такие данные, и плюс ещё источник энергии к этому. 

или тебя интересует, почему эволюция не «сделала» нас лучше, чем мы есть сейчас? и кстати, какую книгу ты читала и есть ли ты в тг? мне там удобнее гораздо.

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Нет я не захожу в тг, и я не про удобство, а про рост человечество, где мы говорим о развитие в какой-то сфере, они бывают разные, взять например магию если они выбрали бы ее, мы бы как гарии поттеры летали бы на метлах, а почему иммено технологии, если выбрать одно, мы сможем вырасти в этой отросли на много лучше

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Такиех развитей очень и очень много, и человечество, выбрала уже где рости

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 14.04.2026, 13:48

Или быть развиты в магии, а ты знала что магия реально была

ну если бы была магия, то мне кажется, она стала бы изучаться так же, как и любая наука. если магические эффекты можно измерить и воспроизвести, они перестают быть сверхъестественными и становятся разделом естествознания, подобно электричеству или квантовой механике.

и если магия работает только в «местах силы» или в определенные фазы луны, это означает, что законы физики локально меняются, что потребовало бы создания нестационарной физики.

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 14.04.2026, 13:52

Нет я не захожу в тг, и я не про удобство, а про рост человечество, где мы говорим о развитие в какой-то сфере, они бывают разные, взять например магию если они выбрали бы ее, мы бы как гарии поттеры летали бы на метлах, а почему иммено технологии, если выбрать одно, мы сможем вырасти в этой отросли на много лучше

ну а где ты видела, чтобы хоть кто-то в реальном мире летал на мётлах? 

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Вот вот я и говорю, но почему технологии, у человечество был большой асортимент для выбара, 

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Здравствуйте. Извините, Телеграм не работает :[

Ну и я бы всё равно завалил бы вас вопросами и теориями по физике и химии >:]

Ἀλήθεια [алетейя], J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Ἀλήθεια [алетейя]J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Что-то у нас разговор не клеиться, 😅, я тогда еще найду тем для разговора, а то ты уже за меня все ответила

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Опять ты Дазайчик прям когда я хотела ответ отправить не обижайся Смайлик 

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 14.04.2026, 14:02

Что-то у нас разговор не клеиться, 😅, я тогда еще найду тем для разговора, а то ты уже за меня все ответила

вот у меня всегда так… я какая-то тупая походу, не умею общаться 

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Правда не обижайься, я хотела  ей отправить, и вдруг ты ответил

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: Дазай Осаму от 14.04.2026, 14:01

Здравствуйте. Извините, Телеграм не работает :[

Ну и я бы всё равно завалил бы вас вопросами и теориями по физике и химии >:]

блин, просто мне нужно постоянно сюда через браузер заходить, а приложения трикки нет 

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Ай блин, че вы все разом отвечаете, это во первых, во вторых ты не тупая, хотела, все сама подробно рассказать, а ты уже все за меня сказала, а третих научите меня цитаты ставить я здесь новичок

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Страница 1 из 2Далее
Back to top button