спорим, что никто не хочет со мной пообщаться на глубокие и содержательные темы
Цитата: Дазай!! #чебуреки_ autumn от 14.04.2026, 14:14Цитата: J.N.T. странный чебурек от 14.04.2026, 14:06Ай блин, че вы все разом отвечаете, это во первых, во вторых ты не тупая, хотела, все сама подробно рассказать, а ты уже все за меня сказала, а третих научите меня цитаты ставить я здесь новичок
Найди сообщение которое цитируешь и нажимаешь ",, Цитата", и пишешь
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 14.04.2026, 14:06Ай блин, че вы все разом отвечаете, это во первых, во вторых ты не тупая, хотела, все сама подробно рассказать, а ты уже все за меня сказала, а третих научите меня цитаты ставить я здесь новичок
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ от 14.04.2026, 14:18Цитата: алетейя | artificial angel от 14.04.2026, 13:54Цитата: J.N.T. странный чебурек от 14.04.2026, 13:48Или быть развиты в магии, а ты знала что магия реально была
ну если бы была магия, то мне кажется, она стала бы изучаться так же, как и любая наука. если магические эффекты можно измерить и воспроизвести, они перестают быть сверхъестественными и становятся разделом естествознания, подобно электричеству или квантовой механике.
и если магия работает только в «местах силы» или в определенные фазы луны, это означает, что законы физики локально меняются, что потребовало бы создания нестационарной физики.
Я сейчас Фрирен вспомнила, там тоже магия раздел науки
Цитата: алетейя | artificial angel от 14.04.2026, 13:54Цитата: J.N.T. странный чебурек от 14.04.2026, 13:48Или быть развиты в магии, а ты знала что магия реально была
ну если бы была магия, то мне кажется, она стала бы изучаться так же, как и любая наука. если магические эффекты можно измерить и воспроизвести, они перестают быть сверхъестественными и становятся разделом естествознания, подобно электричеству или квантовой механике.
и если магия работает только в «местах силы» или в определенные фазы луны, это означает, что законы физики локально меняются, что потребовало бы создания нестационарной физики.
Я сейчас Фрирен вспомнила, там тоже магия раздел науки
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ от 14.04.2026, 14:19Цитата: Дазай Осаму от 14.04.2026, 14:14Цитата: J.N.T. странный чебурек от 14.04.2026, 14:06Ай блин, че вы все разом отвечаете, это во первых, во вторых ты не тупая, хотела, все сама подробно рассказать, а ты уже все за меня сказала, а третих научите меня цитаты ставить я здесь новичок
Цитата: Дазай Осаму от 14.04.2026, 14:14Цитата: J.N.T. странный чебурек от 14.04.2026, 14:06Ай блин, че вы все разом отвечаете, это во первых, во вторых ты не тупая, хотела, все сама подробно рассказать, а ты уже все за меня сказала, а третих научите меня цитаты ставить я здесь новичок
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ от 14.04.2026, 14:19Ура все получилось понятно, теперь, спасибо, а то маялась
Ура все получилось понятно, теперь, спасибо, а то маялась
Цитата: Дазай!! #чебуреки_ autumn от 14.04.2026, 14:48Цитата: J.N.T. странный чебурек от 14.04.2026, 13:48Или быть развиты в магии, а ты знала что магия реально была
Так, ну постойте. [spoiler title="Ничего не понятно и не очень интересно."]Допустим, она действительно была и сущаствовали заклипания типа "Как пар превратить в воду". Но тогда нужно каким то образом соединять молекулы воды. И как это сделать? Поставить на конец палочки молекулярный магнит? Но тогда будет действовать наукой...[/spoiler] Также магия может создавать целые катастрофы:[spoiler title="Остановка времени"] Или ты остановил время. Но остановились и атомы, а с ними молекулы, значит, и молекулы воздуха тоже. Поэтому теперь они не двигаются, и никто не может дышать. Так что ты просто ¥бьёшь всех.[/spoiler]
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 14.04.2026, 13:48Или быть развиты в магии, а ты знала что магия реально была
Так, ну постойте.
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ от 14.04.2026, 14:58Да, блин не с научной точки, я имею ввиду, если бы все эти технологии и науки, не было, например, если бы мы выбрали, другую скажем так сферу, например ту жу магию, то наука наверное вообще не существовала бы, наверное, и тогда законы физики тоже могли быть другие
Да, блин не с научной точки, я имею ввиду, если бы все эти технологии и науки, не было, например, если бы мы выбрали, другую скажем так сферу, например ту жу магию, то наука наверное вообще не существовала бы, наверное, и тогда законы физики тоже могли быть другие
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ от 14.04.2026, 15:02Наука Существовала бы, но была бы другой совсем, люди изучив эту сферу, могли бы развиваться и освоить ее, и даже мы могли бы путешествовать во времени, потому что это могло быть более возможней, чем на гаджетах
Наука Существовала бы, но была бы другой совсем, люди изучив эту сферу, могли бы развиваться и освоить ее, и даже мы могли бы путешествовать во времени, потому что это могло быть более возможней, чем на гаджетах
Цитата: Кристина 11 лет от 14.04.2026, 15:23Цитата: Дазай Осаму от 14.04.2026, 14:48Цитата: J.N.T. странный чебурек от 14.04.2026, 13:48Или быть развиты в магии, а ты знала что магия реально была
Так, ну постойте. [spoiler title="Ничего не понятно и не очень интересно."]Допустим, она действительно была и сущаствовали заклипания типа "Как пар превратить в воду". Но тогда нужно каким то образом соединять молекулы воды. И как это сделать? Поставить на конец палочки молекулярный магнит? Но тогда будет действовать наукой...[/spoiler] Также магия может создавать целые катастрофы:[spoiler title="Остановка времени"] Или ты остановил время. Но остановились и атомы, а с ними молекулы, значит, и молекулы воздуха тоже. Поэтому теперь они не двигаются, и никто не может дышать. Так что ты просто ¥бьёшь всех.[/spoiler]
Про остановку времени можно объяснить тем что челик быстро двигается а время на самом деле не остановилось
Цитата: Дазай Осаму от 14.04.2026, 14:48Цитата: J.N.T. странный чебурек от 14.04.2026, 13:48Или быть развиты в магии, а ты знала что магия реально была
Так, ну постойте.
Также магия может создавать целые катастрофы:Ничего не понятно и не очень интересно.Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Остановка времениИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
Про остановку времени можно объяснить тем что челик быстро двигается а время на самом деле не остановилось
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ от 14.04.2026, 15:39Ну такс люди , давайте без меня, а то мы все поссоримься, я обьяснила так как смогла, надеюсь всем все понятно,
Ну такс люди , давайте без меня, а то мы все поссоримься, я обьяснила так как смогла, надеюсь всем все понятно,
Цитата: Удаленный пользователь от 15.04.2026, 21:35Занятно, что содержательное и глубокое для тебя только то, что лично тебе интересно 😺
Занятно, что содержательное и глубокое для тебя только то, что лично тебе интересно 😺
Цитата: Ἀλήθεια [алетейя] от 16.04.2026, 08:11Цитата: gore от 15.04.2026, 21:35Занятно, что содержательное и глубокое для тебя только то, что лично тебе интересно 😺
я могу поддержать практически любую тему, достаточно лишь перестать отвечать мне односложными сообщениями и начать САМИМ развивать эти темы. или хотя бы сразу сказать, что вам конкретно во мне не нравится. не нужно делать поспешных выводов.
Цитата: gore от 15.04.2026, 21:35Занятно, что содержательное и глубокое для тебя только то, что лично тебе интересно 😺
я могу поддержать практически любую тему, достаточно лишь перестать отвечать мне односложными сообщениями и начать САМИМ развивать эти темы. или хотя бы сразу сказать, что вам конкретно во мне не нравится. не нужно делать поспешных выводов.
Цитата: Wekeend #Радиантфк от 17.04.2026, 19:13ну я могу) мне скучно просто
![]()
ну я могу) мне скучно просто
Цитата: Элизабет Дрэм от 22.04.2026, 18:39а если общаться в лс трикки? просто тг нет, а со мной тоже никто на такие темы общаться не хочет...
а если общаться в лс трикки? просто тг нет, а со мной тоже никто на такие темы общаться не хочет...
Цитата: Элизабет Дрэм от 22.04.2026, 18:43Недавно думала на тему жизнь после смерти...пришла к выводу, что возможно существует реинкарнация. Я в это верю, ведь если придерживаться моей теории, то у нас есть фантазия. Мы можем фантазировать на любые темы. Не исключено, что возможно в параллельных вселенных (существование которых не подтверждено, но и не опровергнуто) мы проживали определённую жизнь, или во снах мы перемещаемся туда. Так что возможно наша душа умеет перемещаться в пространстве, времени и даже эрах. Кто хочет ещё пообщаться со мной на эту тему в лс плиз)
Недавно думала на тему жизнь после смерти...пришла к выводу, что возможно существует реинкарнация. Я в это верю, ведь если придерживаться моей теории, то у нас есть фантазия. Мы можем фантазировать на любые темы. Не исключено, что возможно в параллельных вселенных (существование которых не подтверждено, но и не опровергнуто) мы проживали определённую жизнь, или во снах мы перемещаемся туда. Так что возможно наша душа умеет перемещаться в пространстве, времени и даже эрах. Кто хочет ещё пообщаться со мной на эту тему в лс плиз)
Цитата: Келли от 28.05.2026, 04:54например на тему, с какой части начать есть своего отчима? да уж, глубоко. содержательно.
например на тему, с какой части начать есть своего отчима? да уж, глубоко. содержательно.
Цитата: Ἀλήθεια [алетейя] от 28.05.2026, 14:03Цитата: Келли от 28.05.2026, 04:54например на тему, с какой части начать есть своего отчима? да уж, глубоко. содержательно.
это я пыталась имитировать нейротипичное общение… посмотреть, как они отреагируют. протестировать свое понимание, так сказать. и просто какой смысл говорить наоборот, если ты так не считаешь?
я всегда говорю прямо и в итоге остаюсь виноватой. те, кто говорит намеками или сарказмом, даже если они начали первые, обыкновенно отчего-то кажутся всем добрыми и пушистыми на этом фоне.
Цитата: Келли от 28.05.2026, 04:54например на тему, с какой части начать есть своего отчима? да уж, глубоко. содержательно.
это я пыталась имитировать нейротипичное общение… посмотреть, как они отреагируют. протестировать свое понимание, так сказать. и просто какой смысл говорить наоборот, если ты так не считаешь?
я всегда говорю прямо и в итоге остаюсь виноватой. те, кто говорит намеками или сарказмом, даже если они начали первые, обыкновенно отчего-то кажутся всем добрыми и пушистыми на этом фоне.