Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

спорим, что никто не хочет со мной пообщаться на глубокие и содержательные темы

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 14.04.2026, 14:06

Ай блин, че вы все разом отвечаете, это во первых, во вторых ты не тупая, хотела, все сама подробно рассказать, а ты уже все за меня сказала, а третих научите меня цитаты ставить я здесь новичок

Найди сообщение которое цитируешь и нажимаешь ",, Цитата", и пишешь 

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировал на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎
Цитата: алетейя | artificial angel от 14.04.2026, 13:54
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 14.04.2026, 13:48

Или быть развиты в магии, а ты знала что магия реально была

ну если бы была магия, то мне кажется, она стала бы изучаться так же, как и любая наука. если магические эффекты можно измерить и воспроизвести, они перестают быть сверхъестественными и становятся разделом естествознания, подобно электричеству или квантовой механике.

и если магия работает только в «местах силы» или в определенные фазы луны, это означает, что законы физики локально меняются, что потребовало бы создания нестационарной физики.

Я сейчас Фрирен вспомнила, там тоже магия раздел науки 

Ἀλήθεια [алетейя] отреагировал на эту запись.
Ἀλήθεια [алетейя]
Цитата: Дазай Осаму от 14.04.2026, 14:14
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 14.04.2026, 14:06

Ай блин, че вы все разом отвечаете, это во первых, во вторых ты не тупая, хотела, все сама подробно рассказать, а ты уже все за меня сказала, а третих научите меня цитаты ставить я здесь новичок

Найди сообщение которое цитируешь и нажимаешь ",, Цитата", и пишешь 

Ура все получилось понятно, теперь, спасибо, а то маялась

Так, ну постойте.

Ничего не понятно и не очень интересно.
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
Также магия может создавать целые катастрофы:
Остановка времени

Wekeend #Радиантфк отреагировал на эту запись.
Wekeend #Радиантфк

Да, блин не с научной точки, я имею ввиду, если бы все эти технологии и науки, не было, например, если бы мы выбрали, другую скажем так сферу, например ту жу магию, то наука наверное вообще не существовала бы, наверное, и тогда законы физики тоже могли быть другие

Наука Существовала бы, но была бы другой совсем, люди изучив эту сферу, могли бы развиваться и освоить ее, и даже мы могли бы путешествовать во времени, потому что это могло быть более возможней, чем на гаджетах

Цитата: Дазай Осаму от 14.04.2026, 14:48

Так, ну постойте.

Ничего не понятно и не очень интересно.
Также магия может создавать целые катастрофы:
Остановка времени

Про остановку времени можно объяснить тем что челик быстро двигается а время на самом деле не остановилось 

Ну такс люди , давайте без меня, а то мы все поссоримься, я обьяснила так как смогла, надеюсь всем все понятно, 

Занятно, что содержательное и глубокое для тебя только то, что лично тебе интересно 😺

anarielle отреагировал на эту запись.
anarielle
Цитата: gore от 15.04.2026, 21:35

Занятно, что содержательное и глубокое для тебя только то, что лично тебе интересно 😺

я могу поддержать практически любую тему, достаточно лишь перестать отвечать мне односложными сообщениями и начать САМИМ развивать эти темы. или хотя бы сразу сказать, что вам конкретно во мне не нравится. не нужно делать поспешных выводов.

фосфор.#инёнок и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
фосфор.#инёнокУдаленный пользователь

ну я могу) мне скучно просто Смайлик 

а если общаться в лс трикки? просто тг нет, а со мной тоже никто на такие темы общаться не хочет...

Недавно думала на тему жизнь после смерти...пришла к выводу, что возможно существует реинкарнация. Я в это верю, ведь если придерживаться моей теории, то у нас есть фантазия. Мы можем фантазировать на любые темы. Не исключено, что возможно в параллельных вселенных (существование которых не подтверждено, но и не опровергнуто) мы проживали определённую жизнь, или во снах мы перемещаемся туда. Так что возможно наша душа умеет перемещаться в пространстве, времени и даже эрах. Кто хочет ещё пообщаться со мной на эту тему в лс плиз)

например на тему, с какой части начать есть своего отчима? да уж, глубоко. содержательно.

Кристина 11 лет и Пользователь отреагировали на эту запись.
Кристина 11 летПользователь
Цитата: Келли от 28.05.2026, 04:54

например на тему, с какой части начать есть своего отчима? да уж, глубоко. содержательно.

это я пыталась имитировать нейротипичное общение… посмотреть, как они отреагируют. протестировать свое понимание, так сказать. и просто какой смысл говорить наоборот, если ты так не считаешь?

я всегда говорю прямо и в итоге остаюсь виноватой. те, кто говорит намеками или сарказмом, даже если они начали первые, обыкновенно отчего-то кажутся всем добрыми и пушистыми на этом фоне.

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button