Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Спортивный костюм вместо школьной формы. Поддержали бы?

Вы бы поддержали такую идею?
Да. Это практично и удобно.
Нет. Некрасиво. Особенно для девочек.
НазадСтраница 2 из 3Далее
Цитата: Sandra от 30.12.2024, 22:27

Вижу, что многие против. И это радует. Просто достаточно дресс-кода в школе. Всё же девочки должны оставаться девочками, а мальчики мальчиками. 

Хотите прикол?

Девочка останется девочкой, даже если будет носить адидас 24/7. Удивлю, но даже мальчик, одев платье, тем не менее останется мальчиком))) если вышеупомянутые девочка и мальчик считают себя девочкой и мальчиком соответственно, конечно же

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, Nya-tan и 4 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮Nya-tan𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: PWPммлечка от 31.12.2024, 12:50

Аэа ващехз Смайлик Вижу тут многие топят против из-за "отсутствия женственности тд тп"

Лично я думаю, что школьная форма не нужна в целом, будь это платье с фартуком или же спортивки😃😃 Меня как-то больше привлекает иметь свободу выбора и каждый день одеваться так, как мне нравится. В комфортной для себя одежде человек чувствует себя лучше нет разве

Женственность явно заключается не в одежде, I think 

PWPммлечка, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
PWPммлечкаКакая-то девочкаЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: PWPммлечка от 31.12.2024, 12:54

Вижу, что многие против. И это радует. Просто достаточно дресс-кода в школе. Всё же девочки должны оставаться девочками, а мальчики мальчиками. 

Хотите прикол?

Девочка останется девочкой, даже если будет носить адидас 24/7. Удивлю, но даже мальчик, одев платье, тем не менее останется мальчиком))) если вышеупомянутые девочка и мальчик считают себя девочкой и мальчиком соответственно, конечно же

Раньше принцам было положено носить платья и банты, так что у одежды в принципе нет гендера)

PWPммлечка, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ и 4 отреагировали на эту запись.
PWPммлечка||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: Света05 от 22.12.2024, 22:18

Девочки, вы бы поддержали такую идею, если бы в качестве школьной формы ввели просто спортивный костюм? Вот такой например. 

А почему бы и нет? "как шпана и гопники" это всего лишь то, что люди сами себе напридумывали, даже не осознавая, что так может быть гораздо удобнее. Но я всё же за свободу выбора (в рамках приличного, естественно)

Я просто считаю, что спортивный костюм всё же это одежда для спорта и отдыха. И я предпочитаю к тому же спортивные костюмы современные, классные и стильные. А на фото дешёвая синтетическая лабуда, которую может надеть только человек лишённый вкуса. 

AnimeshnicA, SlastyonaAnya и 22 отреагировали на эту запись.
AnimeshnicASlastyonaAnyaDashaPink35Vorontsova5YarkayaSandraЮлечкаКсения БодроваОля ВоронцоваЮлечкаОлечка🌷Ksyusha2308Katyusha2ТатьянаГригорьеваВладимировнаAnastasya2021D1anaМожно просто МарияPWPммлечкаNya-tanКакая-то девочкаЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницыmasha885zimina101~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter
Цитата: PWPммлечка от 31.12.2024, 12:54

Хотите прикол?

Скажу прямо. Я тоже ношу спортивные костюмы во время игр на улице, активного отдыха и спорта. Но только те, которые в моём вкусе. Мама меня берёт с собой и я ей потом подсказываю, который мне нравится. Но а так предпочитаю юбки, платья и так далее. 

AnimeshnicA, SlastyonaAnya и 20 отреагировали на эту запись.
AnimeshnicASlastyonaAnyaDashaPink35Vorontsova5YarkayaЮлечкаКсения БодроваОля ВоронцоваОлечка🌷Ksyusha2308Katyusha2ТатьянаГригорьеваВладимировнаAnastasya2021D1anaМожно просто МарияPWPммлечкаЛили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)Какая-то девочкаЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницыmasha885zimina101~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter

Когда я увидела на фото спортивки (даже спортивками язык не поворачивается это назвать), меня чуть не вырвало. Брату специально показала и он тоже сказал, что отстойСмайлик

К своей школьной форме отношусь вполне нормально. А спортивные костюмы сейчас можно найти на любой вкус и цвет в разных магазинах. 

AnimeshnicA, SlastyonaAnya и 18 отреагировали на эту запись.
AnimeshnicASlastyonaAnyaDashaPink35Vorontsova5YarkayaЮлечкаКсения БодроваОля ВоронцоваЮлечкаОлечка🌷Katyusha2ТатьянаГригорьеваВладимировнаAnastasya2021D1anaМожно просто МарияNya-tanКакая-то девочкаЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницыmasha885zimina101

Реально лучше дресс-код, чем быдло-спортивки. Не хочется, чтобы школа напоминала потом тюрьму. 

AnimeshnicA, SlastyonaAnya и 15 отреагировали на эту запись.
AnimeshnicASlastyonaAnyaVorontsova5YarkayaЮлечкаКсения БодроваОля ВоронцоваЮлечкаОлечка🌷Katyusha2ТатьянаГригорьеваВладимировнаAnastasya2021D1anaМожно просто МарияКакая-то девочкаmasha885zimina101

Не знаю почему, но мне бы хотелось, чтобы у нас была школьная форма как в Японии  Смайлик 

AnimeshnicA, SlastyonaAnya и 15 отреагировали на эту запись.
AnimeshnicASlastyonaAnyaVorontsova5YarkayaЮлечкаКсения БодроваОля ВоронцоваЮлечкаОлечка🌷ТатьянаГригорьеваВладимировнаAnastasya2021D1anaМожно просто МарияPWPммлечкаКакая-то девочкаmasha885zimina101
Цитата: PWPммлечка от 31.12.2024, 12:50

Аэа ващехз Смайлик Вижу тут многие топят против из-за "отсутствия женственности тд тп"

Лично я думаю, что школьная форма не нужна в целом, будь это платье с фартуком или же спортивки😃😃 Меня как-то больше привлекает иметь свободу выбора и каждый день одеваться так, как мне нравится. В комфортной для себя одежде человек чувствует себя лучше нет разве

Женственность явно заключается не в одежде, I think 

Понятие женственности это совокупность гендерных стереотипов. Если у тебя есть XX хромосомы - ты уже по определению женственна вне зависимости от своих внешности и характера. Вы не становитесь мужиком, если не вписываетесь в стандарты, из которых кое-кто в этом обществе извлекает неплохую выгоду. 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, PWPммлечка и 2 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮PWPммлечкаNya-tanКакая-то девочка

Нет. Хоть и девочки тоже носят спортивную одежду, но не такую, что на картинке показано. Любая уважающая себя девочка не станет носить такое. Думаю, что и мальчики такое не стали бы носить. У нас в школе мальчики все любят выглядеть модно, современно. 

AnimeshnicA, SlastyonaAnya и 14 отреагировали на эту запись.
AnimeshnicASlastyonaAnyaVorontsova5YarkayaЮлечкаКсения БодроваЮлечкаОлечка🌷ТатьянаГригорьеваВладимировнаAnastasya2021D1anaМожно просто МарияMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)Какая-то девочкаmasha885zimina101

Я тоже против. 👎👎👎

AnimeshnicA, Vorontsova5 и 12 отреагировали на эту запись.
AnimeshnicAVorontsova5YarkayaЮлечкаКсения БодроваОлечка🌷ТатьянаГригорьеваВладимировнаAnastasya2021D1anaМожно просто МарияЛили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)Какая-то девочкаmasha885zimina101

Нет. Потому что человек с детства должен быть обучен подбирать себе одежду в зависимости от ситуации. На свидание с парнем и тем более при знакомстве с его родителями не напялишь же на себя спортивный костюм. Ибо потом о тебе плохо подумают или могут подумать. 

А на спортплощадке, в лесу и в других местах, где желательно лучше надеть спортивную одежду - всегда пожалуйста. И, как некоторые писали ранее, сейчас куча спортивных костюмов в которых можно выглядеть красиво и женственно в любом месте. 👍

AnimeshnicA, SlastyonaAnya и 11 отреагировали на эту запись.
AnimeshnicASlastyonaAnyaVorontsova5YarkayaЮлечкаОлечка🌷ТатьянаГригорьеваВладимировнаAnastasya2021D1anaМожно просто МарияКакая-то девочкаmasha885zimina101

Не стоит идти на поводу Китая. Там ещё у детей фактически нет свободного времени. Заняты до восьми часов вечера. Знакомый один рассказывал, что большинство китайцев нервные. Вот к чему приводит чересчур суровое воспитание.

Оно нам надо? 

AnimeshnicA, SlastyonaAnya и 11 отреагировали на эту запись.
AnimeshnicASlastyonaAnyaVorontsova5YarkayaЮлечкаОлечка🌷ТатьянаГригорьеваВладимировнаD1anaМожно просто МарияЛили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)Какая-то девочкаmasha885zimina101

Так себе идея. Нормально отношусь к спортивной одежде, но чтобы каждый день так одеваться - нет. Всё таки зря что-ли покупаем платья, юбки, сарафаны и так далее?

А на картинке костюм реально полный отстой. Со многими согласна. 

AnimeshnicA, SlastyonaAnya и 10 отреагировали на эту запись.
AnimeshnicASlastyonaAnyaVorontsova5YarkayaЮлечкаТатьянаГригорьеваВладимировнаD1anaМожно просто МарияЛили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)Какая-то девочкаmasha885zimina101

Я дома подбираю одежду по настроению. Это могут быть и джинсы, и платья, и юбки. Долго перечислять. В школе приходится носить школьную форму. На фото же банальная дешёвка из синтетики. Сейчас столько удобных худи, толстовок и спортивных штанов из натуральных тканей. Есть ещё к тому же утеплённые варианты. 

AnimeshnicA, SlastyonaAnya и 9 отреагировали на эту запись.
AnimeshnicASlastyonaAnyaVorontsova5YarkayaЮлечкаТатьянаГригорьеваВладимировнаD1anaMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)Какая-то девочкаmasha885zimina101

Нет, нет. И ещё раз нет. 

Всё таки школа - это не двор, не улица. Хотя даже на улицу хочется иногда одеваться красиво, если погода позволяет. И не ради окружающих, а в первую очередь ради себя. Себе же приятно, когда ты красиво и нарядно выглядишь. 

AnimeshnicA, SlastyonaAnya и 7 отреагировали на эту запись.
AnimeshnicASlastyonaAnyaVorontsova5ЮлечкаТатьянаГригорьеваВладимировнаD1anaКакая-то девочкаmasha885zimina101

Да ну его в баню! Считаю, что самая лучшая школьная форма - это то, что тебе самой нравится.  Смайлик 

SlastyonaAnya, Vorontsova5 и 8 отреагировали на эту запись.
SlastyonaAnyaVorontsova5ЮлечкаТатьянаГригорьеваВладимировнаD1anaMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаmasha885zimina101

Ага.  Смайлик 

А директором пусть будет Башка, а завучем - Ржавый. 

SlastyonaAnya, Vorontsova5 и 7 отреагировали на эту запись.
SlastyonaAnyaVorontsova5ЮлечкаТатьянаГригорьеваВладимировнаD1anaMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)Nya-tanКакая-то девочкаzimina101

Нет. Как гопота выглядить не хочется. Такое будут носить только те, кто абсолютно полностью лишены вкуса и стиля. 

SlastyonaAnya, Vorontsova5 и 5 отреагировали на эту запись.
SlastyonaAnyaVorontsova5ЮлечкаD1anaMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)Какая-то девочкаzimina101

Честно? Нет. 

SlastyonaAnya, Vorontsova5 и 2 отреагировали на эту запись.
SlastyonaAnyaVorontsova5D1anaКакая-то девочка
НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button