Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Средиземье/канон идёт лесом/

@dragonsleeping пусть будет путешественницей , не люблю кого то селить  где либо , да и под ее образ жизни и мировоззрение подходит постоянное передвижение

сейчас добавлю в анкету еще пару пунктиков про место жительство и еще кое что , хыхы

@excalibur

Хорошо))))

@dragonsleeping

Заключенный удивленно приподнял брови.

-Но ведь я уже говорил вам все это? Ладно, повторю. Имя - Гилтиас; кем буду - просто путешественник и искатель приключений на свою голову и крылья; что делал - я, извините, просто пролетал мимо, решил остановиться передохнуть. А тут... Раз, два - и уже в тюрьме...

Дракон вздохнул.

@asd4d6

Лин заговорчиски улыбнулась. Посмотрела что бы других стражников небыло.

- И так, у вас сэр, есть два выхода. Либо сидеть тут до самой своей смерти. Но это не самое перспективное будущие. Либо свалить с шумом и открытием своей личности дракона. Если выберете второй, то советую лететь на запад, к лорду Элронду. Он очень мудрый эльф. И он пеовым согласится признать что драконы могут быть не только такими как Глаурунг. Не, конечно вы можете уйти по тихому, но тогда меня уволят. Потому что если я скажу что не справилась с драконом, то меня поймут, но если не справилась с человеком, то повезёт если в изгнание не отправят.

Лин с улыбкой ждала его ответа.

Спойлер
Извините за долгое молчание - школа

@dragonsleeping

Гилтиас улыбнулся в ответ.

-Хорошо. До смерти я сидеть не собираюсь. С вашего позволения, завтра меня здесь не будет.

С этими словами дракон гордо приподнял голову и неизвестно зачем взглянул в сторону, показав девушке свой очаровательный профиль.

Спойлер
Понимаю)

@dragonsleeping

Спойлер
Прошу прощения за предположительную назойливость, но имею я право вас пнуть?

Дракон_который_спит отметил(а) сообщение.
Дракон_который_спит

@asd4d6

Да, пожалуй. Буду благодарна))))

И опять таки извиняюсь, сегодня в художке интернет не ловил)

Даламар Темный отметил(а) сообщение.
Даламар Темный

@asd4d6

Лин невольно залюбовалась незнакомцем. Потом словно опомнилась

- Благодарю,желаю вам попутного ветра. - взгляд её стал немного печальным.  Лин не понимала почему ей вдруг захотелось бросить всё эту маскировку, работу, должность. Было в Гилтиасе что то, что напоминало ветер под крыльями, и свободу полёта.

@dragonsleeping

предположение
тихий вывод к лав стори с двух сторон, или я чего-то не понимаю..?

Гилтиас улыбнулся.

-Спасибо.

Затем он встал.

-Советую вам уйти. Не хотелось бы, чтобы во время крушения стен тюрьмы что-нибудь попало вам в голову.

@asd4d6

Спойлер
я над этим не думала, но драконы в моей голове после этих слов начали их шипирить)))

Лин усмехнулась.

-Не волнуйтись, в данных делах я обладаю удивительной везучистью.

Мысленно же она добавила: "И просто некоторыми способнастями" не летала она уже года четыре, из за чего часто тосковала по бескрайнему и свободному небу.

@dragonsleeping

Спойлер
Не, как по мне, отличная парочка)

Гилтиас внимательно посмотрел ей в глаза и с неожиданной серьезностью спросил:

-А хотите, улетим вместе? Не спрашивайте, почему я это спрашиваю. У вас в глазах написано, что вам тут все, простите за выражение, осточертело.

@asd4d6

Спойлер
мда, парочка выйдет не плохая. *просит своих драконов перестать ухмыляться*

Лин колебалась. Дааа, её нынешняя жизнь не была тем, чего бы она хотела. Но так просто взять и улететь. Она поняла что в ней борятся два чувства. Жажда свободы и приключений, и страх перед неизвестным. Но ее внутренний дракон одержал победу в этой битве. Она снова чуть помедлила и кивнула.

- Да - её мимика и взгляд словно ожили. В глазах словно зажглось синие пламя. - Когда вы собираетесь лететь? - Лин не удивилась тому, что дракон увидел ее тайну.

@dragonsleeping

Спойлер
Та же ситуация)))

В следующий раз упоминай меня, пожалуйста. А то я ж могу и не увидеть.

-Да хоть прямо сейчас. -ответил Гилтиас. -В общем-то: стены разрушить времени не надо, крылья расправлю и дело с концом. А дальше - свобода!..

Дракон мечтательно взглянул вверх. Правда, вместо желанного неба увидел серый потолок своей камеры.

@asd4d6

Лин кивнула.

- Но могут пострадать жители. Может уйдём тихо?

Она улыбнулась. Да вывести незаметно из замка она могла кого угодно.

Спойлер
извините, я просто только потом заметила что не упоменула

@dragonsleeping

Спойлер
да ладно, ничего страшного)

И да - повторюсь. Можно на ты)

-Тихо..? -переспросил Гилтиас. Это было не в его вкусе. Он любил уходить с грохотом, так, чтоб все знали: Гилтиас улетел. Версия разрушить стены и вылететь с шумом ему нравилась куда больше.

-Не знаю. -вздохнул он в конце концов. -Может, все-таки..? Хотя, если что, я не настаиваю.

@asd4d6

Лин задумалась. Идея была не лишена привлекательности. Да и в эту ночь все на пиру в лесу, так что.... Но может же и она хоть рпз нарушить правила!?

- Хорошо. - кивнула она. Зрачки глаз стали острыми как у дракона. Во взгляде читалась некая взбудораженность таким уходом.

@dragonsleeping

Гилтиас ухмыльнулся.

-В таком случае... -загадочно сказал он и хлопнул рукой по стене. -Дорогие - нет - стены, извините. Было очень приятно - опять же нет - провести в вас время. Но теперь вам придется несколько пострадать. Юху!

С этими словами он принял облик дракона. Расправил крылья. Стены действительно не выдержали этого напора и рассыпались по камушкам.

По лесу разнесся торжествующий - и, нужно сказать, весьмя мелодичный рык.

@asd4d6

За ним в небо вспорхнул грациозный синий дракон. Лин была счастлива снова ощутить  ветео под крыльями о обжигающе холодный воздух. Она наслождалась этим почти забытым ощущением полёта. Дракониха взмыла в небо. Сложила крылья, стрелой падая  вниз, а потом резка раскрыв их, замерла над лесом. Просто что бы почувствовать снова эту бесконечную стихию. Синия чешуя в лунном свете отливала серебристым. Лин смотрела на золотого дракона.

@dragonsleeping

А Гилтиас, вместо того, чтобы вместе со спутницей замереть в воздухе, наматывал круги через весь периметр леса. Это был не дракон - это была золотая молния. Нужно заметить, что он почти не делал взмахов крыльями - он просто планировал в холодном ночном воздухе. И получал неоспоримый кайф от этого ощущения.

@asd4d6

Лин поняла что ей за этой молнией не угнаться. Она зачарованно следила за ним, лишь иногда взмахивая крыльями дабы остоваться в воздухе. Тут от ее чешуи отскочила стрела, выводя Лин из эйфории.

В низу, под кронами деревьев эльфы принимали попытку защититься от двух драконов, которые возможно нападут.

Back to top button