Навигация Форума
Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумНаша жизнь: СемьяСтаршаки!!!!
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Старшаки!!!!

Мне, как старшему ребёнку в семье, интересно узнать ваш опыт! Для начала задам несколько вопросов:

1. Насколько вы любите своих мелких, от 1 до 10?
  2.  Сколько всего у вас детей в семье?
  3. Есть ли у мелких какие либо странности?
  4. Вы часто ругаете мелких, или жалеете их?
  5.  Какие смешные истории с вами случались?    

Короче, расскажите тут о себе как о "старшаке"

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 8 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Фея макаронАльвина°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.❄️ FROST DRAGON ❄️Белка

1. 50/50. Иногда она бывает доброй, а иногда бьёт меня и пульт отбирает.

2. Двое. Она и я.

3. Пульт отбирает. Всегда. Музыку не даёт нормально послушать.

4. Чаще ругаю, чем жалею.

5. Незнаю

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 7 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Фея макарон𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.❄️ FROST DRAGON ❄️БелкаДэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽

Мне, как старшему ребёнку в семье, интересно узнать ваш опыт! Для начала задам несколько вопросов:

Я старшак! И это самая неблагодарная, нервотрепная и пожизненая работа! 

1 Конечно 10/10 бесят но люблю

2 3! 

3 Да нет! Обычные детишки! Выносят мозг и не слушаються

4 50/50

5 Нуууууу щас вспомнить не могу! Но это ребятня меня много подстовляли!

6.08.26 

Вспомнила! Говорит или не говорит! Я даже не знаю!?🫣 Ну ладно👇

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 6 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Фея макарон𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️без ника и хэштегов.❄️ FROST DRAGON ❄️БелкаДэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽

1. нууу тут по разному все зависит от настроения и тд

2. 2, я и мой бро

3. с каждым днем становится все агрессивнее

4. чаще ругаю, но потом жалею, хоть и не подаю вида

5. я однажды заперла его в туалете

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 7 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Фея макарон𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️без ника и хэштегов.❄️ FROST DRAGON ❄️БелкаJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽

Насколько вы любите своих мелких, от 1 до 10?

Зернадцать.

Сколько всего у вас детей в семье?

СЛОЖНО. От мамности и папности в комбо я только одна и живу как единственный ребенок в семье;;; но тем не менее у меня есть младшая сестра и ее биологический младший брат (ему год). Слооожно разбираться в родстве но щитаем себя 100% родными лол

Есть ли у мелких какие либо странности?

Hell nah она смотрит со мной джоджо и слюнявит экран на фембойские ляжки. Моя золотинка ОДНАКО ВКУС В ЖЕНЩИНАХ У НЕЕ КРАЙНЕ СОМНИТЕЛЕН

Намерения мелкого пока решительно неясны

Вы часто ругаете мелких, или жалеете их?

Да кто я такая чтеб ее ругать. Друг друга ругаем по очереди. Вцелом мы начали общаться только несколько лет назад в ± сознательном возрасте и поэтому мы крепко друним, а не ыыыы мама она обзывается

Какие смешные истории с вами случались?    

Немало. Ваще кучу раз спасали жопы друн друна. Очень люблю ценю сестричность свою даже если оно не видно, обе дебилки и общаемся только на взаимобуллинге

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, серафина и 13 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆серафинаРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Фея макарон𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.❄️ FROST DRAGON ❄️БелкаДэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽блохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒alisэсми🕯️

1. 7/10

2. трое,включая меня

3. да,и много

4. обычно ругаю

5. их слишком много, я не вспомню, но может как-нибудь расскажу в дневнике

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 8 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Фея макарон𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.❄️ FROST DRAGON ❄️БелкаalisДэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽

у меня нет родных сиблингов, но есть двоюродная сестра. ей 2 года и мы видимся редко поэтому ей пофиг на моё существование(( но я её люблю она смешнявка всегда мечтала о сестре

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 9 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Фея макарон𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️без ника и хэштегов.❄️ FROST DRAGON ❄️Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽блохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Кристина 11 летJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Я мелочь пузатая 3 детеныш по счету поэтому ответить на такое не могу 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 9 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Фея макарон𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️без ника и хэштегов.❄️ FROST DRAGON ❄️Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽блохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒alisБелка

ОДА наконец-то кто-то создал эту тему!!! Ща вы услышите все что я думаю об этой мелюзге! 😈

1. хз, можете считать меня эгоисткой, но 3/10. Достали уже валить на меня всю вину.  Нет я кнш понимаю что они мелкие и все такое, но блин постоянно обвинять меня в том, что я не делала.. и ведь не стыдно..
  2. Трое. Я старшая :) (кста все девчонки)
  3. Да нет, обычные дети, ничем не отличаются от других. За исключением того, что обе постоянно ноют, хотя одной 10, а второй 6,5. Но им слова не скажи (не в смысле ругать, а просто замечание сделать), у них сразу слезы. У младшей  еще есть одна привычка, но я о ней умолчу ибо не хочу быть забаненной :)
  4. Как правило ругаю
  5. Так нууу... когда та младшая которая старшая, ну короче которая средняя училась в 1-ом или 2-ом классе, она однажды ушла в школу и не вернулась (хахп звучит как начало страшилки из летнего лагеря))). Мама позвонила классухе, та сказала что сестра давно ушла. Стали искать, присобачили для этого дела весь класс, а также завучей и учителей параллели, вроде даже полицию вызывали ._. В общем когда мама была уже на грани нервного срыва, выяснилось что потеряшка в столовой как ни в чем не бывало доедала свой обед. (Вообще-то столовка в то время уже должна была быть закрыта, я проверяла, и еще оооч странно что они вообще не искали ее там, но всю эту историю я знаю в пересказе мамы так что хз что там на самом деле произошло). Воть :)
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 5 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Фея макарон𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.❄️ FROST DRAGON ❄️

Насколько вы любите своих мелких, от 1 до 10?

У меня их нет

Сколько всего у вас детей в семье?

1

Есть ли у мелких какие либо странности?

Их не существует

Вы часто ругаете мелких, или жалеете их?

Их не существует

Какие смешные истории с вами случались?    

Не существующие

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 6 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Фея макарон𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.❄️ FROST DRAGON ❄️
  1. 10 из 10. Когда меня младший братик радостно встречает после возвращения со школы и обнимает, то мне даже приятно становится на душе.
  2. 2
  3. Нет. Нормальный парнишка растёт. Мама хорошо занимается его воспитанием. И я тоже, когда дома остаюсь за старшую.
  4. Я не привыкла повышать голос на людей. В маму такая. Однажды в четыре года братик, когда мы с ним остались одни дома, произнёс одно нехорошее слово на букву б, когда тот случайно уронил пульт от телевизора. Я спросила где он такое слово услышал. Он сказал, что на улице услышал от мужиков. Я сказала, что это нехорошее слово и не надо как попугай за каждым всякие слова повторять. Сказала, что если бы это мама услышала, то точно в угол бы поставила. Напоследок сказала, что маме об этом случае не расскажу, но чтобы это было в первый и последний раз. С тех пор больше от братика ни одного мата не слышу.
  5. Да у нас вся жизнь как комедийный сериал. Любим и подурачиться, и анекдоты, и страшилки ночью рассказывать друг другу.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Фея макарон и 8 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Фея макаронАльвина𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.❄️ FROST DRAGON ❄️БелкаalisДэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽

Родных у меня нет, двоюродные/троюродные ток старше, зато есть племянник 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 5 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Фея макарон𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎❄️ FROST DRAGON ❄️Белка

1. Люблю, наверное 7,5, так как часто на них кричу
  2. Трое: Я, мл.брат и мл. сестра
  3. По вечерами, они решают что лучшая идея это начать лезть к другу с громкими голосами, объятьями, и говорят что они "играют". Это особенно бесит когда уже голова не варит и хочется идти спать.
  4. Не сказать что ругаю, но повышаю постоянно
  5. Не помню
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 4 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Фея макарон𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.

1) 1/10, никому не пожелаю такого "счастья"

2) 2, я и младший брат 

3) Ещё бы! Свалил все игрушки в одну кучу и злится, когда их убираю, чтобы пропылесосить; постоянно орёт и бьёт телефон во всемя игр; ненавидит мультики (человеку 10 лет!); унижает меня за то, что я коллекционирую кукол... и ещё миллиард других странностей

4) Ругаю 24/7, ну а что ещё остаётся?

5) Когда родители его только-только привезли из роддома и положили на диван, я стала за ним наблюдать и кричать: «Мама, папа, малыш шевелится! Малыш шевелится!». Это стало нашим семейным мемом, теперь родители каждый раз вспоминают эту фразу на семейном застолье и смеются. Забавно было Смайлик 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 4 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.Белка

у меня нет родных, но есть две единокровные сестры (во-первых, погуглите, что это и узнаете; во-вторых, я всегда считала их родными, и только года 3 назад узнала, что такие сестры называются единокровными. сейчас я продолжаю считать их родными, так как привыкла) они взрослые, у нас разница 20 лет. так что в этой теме скорее бы они могли писать, чем я) поскольку в 9 лет я была далекоооо не самой лучшей младшей сестрой. взять например как я воду в душе переключила с горячей на холодную.. 

но если писать по теме, то у подруги есть младшая сестра (ей 16, почти 17, а сестре 7, в школу пойдет в этом году) и она ее не любит, впрочем, это взаимно. а поводы не любить есть - сестра, когда ее пытаются чему-то обучить (она до сих пор не знает алфавит) начинает истерить через 5 минут после начала занятий. это легко объяснимо - она чаще всего занимается тем, что смотрит мультики по телевизору или тиктоки в телефоне про брейнротов, спрунки, каких-то корейцев (не в обиду тем, кто увлекается Кореей) и таба лапки, в общем, все комбо тогдашних трендов собрала в 6 лет (тогда ей еще 6 было). я даже слушала голосовое, где можно понять, насколько ее сестра невменяемая - вроде бы она и писать может и читала что-то, когда ее просили, но как готовиться к школе - сразу истерика. в общем, жалею подругу очень сильно

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 2 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️без ника и хэштегов.Белка
Back to top button