Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Стихи о вас

Вы заполняете анкету, а я пишу о вас стих. Всё просто)

Анкета

Как вас упоминать в стихотворении и упоминать ли вообще:

Сколько четверостиший/трёхстиший/двустиший/онегинских строф вы хотите (от 2 до 7/от 3 до 10/от 3 до 13/от 1 до 2):

Какую рифму использовать (только для четверостиший!) - перекрёстную, кольцевую или парную:

Немного о вас и вашем характере (3-5 предложений):

Особые пожелания:

Позвать меня: @erraticpulse

Готовые работы
Для @daryaroma2008  #11 

Заказы

@.daryaroma2008 (4 четверостишья, перекрёстная)

@.sumy9137 (онегинская строфа)

@.lisstess (4 четверостишья, перекрёстная)

@.hello7852 (5-7 трёхстиший)

!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Я не знаю сколько времени уйдёт на ваш стих, особенно если он большой, поэтому прошу отнестись с пониманием и запастись терпением. Вдохновение - штука капризная, но я постараюсь с ним не ссориться.

Все заказы будут выполняться в порядке очереди.

Критика приветствуется, но только конструктивная!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Странник𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни #СнеДяжка𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

Как вас упоминать в стихотворении и упоминать ли вообще

Не знаю, на ваше усмотрение, можете писать от третьего лица, или называть меня "девой Тьмы, Посланницей Тьмы, Дитя Ночи" и всё в этом роде

Сколько четверостиший/трёхстиший/двустиший/онегинских строф вы хотите (от 2 до 7/от 3 до 10/от 3 до 13/от 1 до 2):

На ваше усмотрение, как вам будет удобнее, я не привередлива, но давайте не меньше двенадцати строк?

Какую рифму использовать (только для четверостиший!) - перекрёстную, кольцевую или парную:

Опять же, как вам будет удобно)

Немного о вас и вашем характере (3-5 предложений)

А можно вы просто в профиле посмотрите? Мне лень расписывать...

Особые пожелания:

Их нет, даю волю вашей фантазии, так как сама поэт, и понимаю как это сложно, учесть все пожелания заказчика)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Странник𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни #СнеДяжкаFive Pebbles||Пять Галек

Ну предположим...

Как зарифмуется:з

Ммм... А давай онегинскую строфу;)

С онегинской строфой все понятно...

Блин, мне лень...🫠 Посмотри в профиле🫠🫣

Особые пожелания:

Ниту:з

Позвать меня: @erraticpulse

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаСтранник𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни #СнеДяжкаFive Pebbles||Пять Галек

Как вас упоминать в стихотворении и упоминать ли вообще

Не знаю, на ваше усмотрение, можете писать от третьего лица, или называть меня "девой Тьмы, Посланницей Тьмы, Дитя Ночи" и всё в этом роде

На ваше усмотрение, как вам будет удобнее, я не привередлива, но давайте не меньше двенадцати строк?

Опять же, как вам будет удобно)

Немного о вас и вашем характере (3-5 предложений)

А можно вы просто в профиле посмотрите? Мне лень расписывать...

Особые пожелания:

Их нет, даю волю вашей фантазии, так как сама поэт, и понимаю как это сложно, учесть все пожелания заказчика)

Хорошо) Тогда 4 четверостишья, рифма перекрёстная

@daryaroma2008

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Странник𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни #СнеДяжка

Ну предположим...

Как зарифмуется:з

Ммм... А давай онегинскую строфу;)

С онегинской строфой все понятно...

Блин, мне лень...🫠 Посмотри в профиле🫠🫣

Особые пожелания:

Ниту:з

Принято) @sumy9137

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Странник𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни #СнеДяжка

Как вас упоминать в стихотворении и упоминать ли вообще: Упоминать как Снежную Королеву Демократичную вместе с логином, потому что я иногда забываю проверять темы((

Сколько четверостиший/трёхстиший/двустиший/онегинских строф вы хотите (от 2 до 7/от 3 до 10/от 3 до 13/от 1 до 2): давайте 4 четверостишия

Какую рифму использовать (только для четверостиший!) - перекрёстную, кольцевую или парную: перекрёстную

Немного о вас и вашем характере (3-5 предложений): Я сейчас кину эстетики, которые меня описывают

~ Ледяная стена, что прячет самые безумные эмоции

~ Сверхчувствительность снежинки

~ Душа, сошедшая с далёких Звёзд

~ Печальный взгляд чужой на Земле

~ Мечты о Той самой Родственной душе, что появится под ночным звёздным небом

~ Искательница того, что нет на Земле, но связано со мной

~ Творец своего Внутреннего Мира

Мои атрибуты (актуальны только первая и 3 последние):

— Необычность мышления и творческий подход

— Лента кошкокликера

— Цилиндр

— Трость

— Всеобщая декларация прав человека и гражданина

— Международный Пакт о гражданских и политических прав человека и гражданина

— Международный Пакт о социальных, экономических и культурных прав человека и гражданина

И о, рассказываю о себе в стихах О_о

Я неординарная, творческая и необычная

Я Снежная Королева Демократичная

Тронулись льдом мои мозги

Я на весь мир кричу «Жги-жги-жги!

Этот бренный чёртов мир,

Где все обезглавлены от лжи секир

Где утеряна людская воля

Где свободу землянам кроют

Те, кто власть имеет здесь

Говорят нам «Никуда не лезь!»

Но слушать я не стану их

Разнесу мира каждый штрих»

Особые пожелания: надеюсь, что Вы все поняли...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Five Pebbles||Пять Галек

Как вас упоминать в стихотворении и упоминать ли вообще: Упоминать как Снежную Королеву Демократичную вместе с логином, потому что я иногда забываю проверять темы((

Сколько четверостиший/трёхстиший/двустиший/онегинских строф вы хотите (от 2 до 7/от 3 до 10/от 3 до 13/от 1 до 2): давайте 4 четверостишия

Какую рифму использовать (только для четверостиший!) - перекрёстную, кольцевую или парную: перекрёстную

Немного о вас и вашем характере (3-5 предложений): Я сейчас кину эстетики, которые меня описывают

~ Ледяная стена, что прячет самые безумные эмоции

~ Сверхчувствительность снежинки

~ Душа, сошедшая с далёких Звёзд

~ Печальный взгляд чужой на Земле

~ Мечты о Той самой Родственной душе, что появится под ночным звёздным небом

~ Искательница того, что нет на Земле, но связано со мной

~ Творец своего Внутреннего Мира

Мои атрибуты (актуальны только первая и 3 последние):

— Необычность мышления и творческий подход

— Лента кошкокликера

— Цилиндр

— Трость

— Всеобщая декларация прав человека и гражданина

— Международный Пакт о гражданских и политических прав человека и гражданина

— Международный Пакт о социальных, экономических и культурных прав человека и гражданина

И о, рассказываю о себе в стихах О_о

Я неординарная, творческая и необычная

Я Снежная Королева Демократичная

Тронулись льдом мои мозги

Я на весь мир кричу «Жги-жги-жги!

Этот бренный чёртов мир,

Где все обезглавлены от лжи секир

Где утеряна людская воля

Где свободу землянам кроют

Те, кто власть имеет здесь

Говорят нам «Никуда не лезь!»

Но слушать я не стану их

Разнесу мира каждый штрих»

Особые пожелания: надеюсь, что Вы все поняли...

Принято! @lisstess

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни #СнеДяжка

мне делать то нечего...ладненько попробуем...

Сущность, можно как Морок, нечисть, нежить, ну или болотный дух

трёхстишиями давай :з если не сложно то 5 или 6 или 7 как удобно будет) как сляжется..

вай профиль, дневник, описание в теме стаи и анкета в теме фанфика по триккистам в помощь..

Особые пожелания:

Хто залез въ моё болото?! О_о 

ну да тематика болотная.... в дневе даже описание голубых огоньков было...

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и Five Pebbles||Пять Галек отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Five Pebbles||Пять Галек

мне делать то нечего...ладненько попробуем...

Сущность, можно как Морок, нечисть, нежить, ну или болотный дух

трёхстишиями давай :з если не сложно то 5 или 6 или 7 как удобно будет) как сляжется..

вай профиль, дневник, описание в теме стаи и анкета в теме фанфика по триккистам в помощь..

Особые пожелания:

Хто залез въ моё болото?! О_о 

ну да тематика болотная.... в дневе даже описание голубых огоньков было...

Понято и принято)

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~

Ва, да-да, вот тот же список

Спойлер
а то я в анкете только профиль упомянула, а по нему, возможно, слегка неверное впечатление может составиться, хотя самое основное там упомянуто😅 но для более полной картины... 🫣

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и Five Pebbles||Пять Галек отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаFive Pebbles||Пять Галек

Ночь укрыла её одеялом,

Месяц крылья из мрака создал,

И струился за ней шлейф сандала,

И в глазах огонёк полыхал.

Дева Тьмы, лепесток георгина*,

Пепел с Ветром, поющие блюз,

Дым костра и тепло от камина,

И конфет позабывшийся вкус.

Песнь души растворяется в боли,

Но всегда дорожит мелочами,

Меланхолия выбранной роли

Миллиарды миров за плечами.

Дитя многоликой и грозной,

Но заботливой матушки-Ночи,

Хоть и кажется слишком серьёзной,

Правду скажут нефритовы** очи...

Пояснения к звёздочкам
*чёрный георгин

Черный георгин цветок - 71 фото

**нефрит (тоже чёрный)

Натуральный черный нефрит в интернет-магазине Ярмарка Мастеров по цене 7500  ₽ – RO692RU | Шар, Москва - доставка по России

Принимайте, @daryaroma2008

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 3 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Странник𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 19.01.2025, 20:41

Ночь укрыла её одеялом,

Пояснения к звёздочкам
*чёрный георгин

**нефрит (тоже чёрный)

Натуральный черный нефрит в интернет-магазине Ярмарка Мастеров по цене 7500  ₽ – RO692RU | Шар, Москва - доставка по России

Господи, как за такое короткое время можно было родить на свет сие шедевр? Целую автору ручки 🛐 

Странник и Five Pebbles||Пять Галек отреагировали на эту запись.
СтранникFive Pebbles||Пять Галек
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 19.01.2025, 20:41

Ночь укрыла её одеялом,

Пояснения к звёздочкам
*чёрный георгин

**нефрит (тоже чёрный)

Господи, как за такое короткое время можно было родить на свет сие шедевр? Целую автору ручки 🛐 

*смущённо жужжит* 

Вдохновение сказало: "Твори!", а кто я такая, чтобы ему отказать) Главное, что вам понравилось 😊

𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 отреагировал на эту запись.
𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮

Попробую:)

Можно по имени: Лия

Давайте четверостишие:) *Надеюсь, автор не замается"

Перекрестную

Я добрая, отзывчивая, готова всем помочь, поддержать даже в трудную минуту. Люблю говорить "Салам алейкум" (это лишнее...) слушаю Людовико Эйнауди и Мияги

Особые пожелания:

Нет....

Back to top button