✔ ОПРОСЫ каждый день!
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 18.01.2025, 21:29#133
Если бы вы должны были проживать один и тот же день снова и снова, какой день в своей жизни вы бы выбрали?
Если бы вы должны были проживать один и тот же день снова и снова, какой день в своей жизни вы бы выбрали?
Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 18.01.2025, 21:36Пожалуйста извини за вторжение! Как картинки на этом сайте отправлять?…
Пожалуйста извини за вторжение! Как картинки на этом сайте отправлять?…
Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 18.01.2025, 21:37Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 18.01.2025, 21:29#133
день когда я добилась какого то успеха……хмммм
хотя
в марте 2024 был незабываемый день когда просто ела сладости смотрела шрека и деградировала
я могу его проживать снова и снова
день когда я добилась какого то успеха……хмммм
хотя
в марте 2024 был незабываемый день когда просто ела сладости смотрела шрека и деградировала
я могу его проживать снова и снова
Цитата: √|Human|` от 18.01.2025, 21:56Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 18.01.2025, 21:29#133
Хмм... наверное 2016 год. В один день, когда я возвращалась со школы и был ливень. Тогда мы с моей подругой нашли на асфальте дряхлый помидор и начали играть футбол, представив что это футбольный мяч 😅
В тот день мы промокли до нитки и нас заставили пойти домой. Сколько бы лет не прошло, я не забуду то счастье что испытывала тогда))
Хмм... наверное 2016 год. В один день, когда я возвращалась со школы и был ливень. Тогда мы с моей подругой нашли на асфальте дряхлый помидор и начали играть футбол, представив что это футбольный мяч 😅
В тот день мы промокли до нитки и нас заставили пойти домой. Сколько бы лет не прошло, я не забуду то счастье что испытывала тогда))