Стоит ли проводить на Трикки лотерею?
Цитата: ~🔥 𝐿𝒾𝓁𝒾 𝓈𝓊𝓃 ✨~ || New Year's chocolate||🎄 от 03.01.2025, 17:46Цитата: ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор от 03.01.2025, 14:36Доброго времени суток!
На Трикки есть много всего: конкурсы, газеты, ролевые и это не считая официальных дополнений! Так почему бы не создать на Трикки что-то вроде лотереи? Мне бы хотелось поинтересоваться у вас, а стоит ли? Как вы понимаете такой проэкт требует довольно большого количества участников.
[spoiler title="Немного о том как будет проводиться лотерея"]Я рассматриваю несколько вариантов проведения лотереи. Какой из них будет использоваться зависит от количества участников.
Первый вариант
Если наберется 10-50 участников можно провести стандартную лотерею.
1. Каждый участник получает от организаторов лотереи определённое число.
2. В назначенный день организаторы рандомным образом (вытягивания бумажек, рандомат в интеренете и т. д.) выбирают несколько чисел.
3. Участники с выбранными числами получают награды.
Второй вариант.
Если наберется достаточное количество участников можно будет провести стандартную лотерею с двузначными числами.
1. Каждый участник получает от организаторов лотереи определённое двузначное число.
2. В назначенный день организаторы рандомным образом (вытягивания бумажек, рандомат в интеренете и т. д.) выбирают определённое двузначное число.
3. Обладатели схожих чисел получают от организаторов лотереи призы.
Например:
Выбрано число 57. Участник с числом 57 получает допустим эстетику коллаж. Участники с числами начинающимися на 5 получают словесную эстетику, а участники с числами оканчивающимися на 7 получают песни ассоциации.
[/spoiler]
Я считаю эту идею довольно хорошей, а вы? Если в ближайшее время наберется определённое количество участников попробуем провести лоторею. Предложения и пожелания принимаются.
Классная идея! Я за!
Цитата: ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор от 03.01.2025, 14:36Доброго времени суток!
На Трикки есть много всего: конкурсы, газеты, ролевые и это не считая официальных дополнений! Так почему бы не создать на Трикки что-то вроде лотереи? Мне бы хотелось поинтересоваться у вас, а стоит ли? Как вы понимаете такой проэкт требует довольно большого количества участников.
Немного о том как будет проводиться лотереяЯ рассматриваю несколько вариантов проведения лотереи. Какой из них будет использоваться зависит от количества участников.Первый вариант
Если наберется 10-50 участников можно провести стандартную лотерею.
1. Каждый участник получает от организаторов лотереи определённое число.
2. В назначенный день организаторы рандомным образом (вытягивания бумажек, рандомат в интеренете и т. д.) выбирают несколько чисел.
3. Участники с выбранными числами получают награды.
Второй вариант.
Если наберется достаточное количество участников можно будет провести стандартную лотерею с двузначными числами.
1. Каждый участник получает от организаторов лотереи определённое двузначное число.
2. В назначенный день организаторы рандомным образом (вытягивания бумажек, рандомат в интеренете и т. д.) выбирают определённое двузначное число.
3. Обладатели схожих чисел получают от организаторов лотереи призы.
Например:
Выбрано число 57. Участник с числом 57 получает допустим эстетику коллаж. Участники с числами начинающимися на 5 получают словесную эстетику, а участники с числами оканчивающимися на 7 получают песни ассоциации.
Я считаю эту идею довольно хорошей, а вы? Если в ближайшее время наберется определённое количество участников попробуем провести лоторею. Предложения и пожелания принимаются.
Классная идея! Я за!