Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Стоит ли проводить на Трикки лотерею?

Стоит ли проводить лотерею?
Да, стоит
Нет, не стоит
НазадСтраница 2 из 2

Доброго времени суток! 

На Трикки есть много всего: конкурсы, газеты, ролевые и это не считая официальных дополнений! Так почему бы не создать на Трикки что-то вроде лотереи? Мне бы хотелось поинтересоваться у вас, а стоит ли? Как вы понимаете такой проэкт требует довольно большого количества участников. 

Немного о том как будет проводиться лотерея
Я рассматриваю несколько вариантов проведения лотереи. Какой из них будет использоваться зависит от количества участников. 

Первый вариант 

Если наберется 10-50 участников можно провести стандартную лотерею.

1. Каждый участник получает от организаторов лотереи определённое число.

2. В назначенный день организаторы рандомным образом (вытягивания бумажек, рандомат в интеренете и т. д.) выбирают несколько чисел. 

3. Участники с выбранными числами получают награды. 

Второй вариант. 

Если наберется достаточное количество участников можно будет провести стандартную лотерею с двузначными числами. 

1. Каждый участник получает от организаторов лотереи определённое двузначное число. 

2. В назначенный день организаторы рандомным образом (вытягивания бумажек, рандомат в интеренете и т. д.) выбирают определённое двузначное число. 

3. Обладатели схожих чисел получают от организаторов лотереи призы. 

Например:

Выбрано число 57. Участник с числом 57 получает допустим эстетику коллаж. Участники с числами начинающимися на 5 получают словесную эстетику, а участники с числами оканчивающимися на 7 получают песни ассоциации. 

Я считаю эту идею довольно хорошей, а вы? Если в ближайшее время наберется определённое количество участников попробуем провести лоторею. Предложения и пожелания принимаются. 

Классная идея! Я за!   Смайлик 

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ, ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор и 2 отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор{Пацанка}Liliti
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button