.。.:*・゜゚・*☆Страна Флеостед.。.:*・゜゚・*☆
Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 07.02.2021, 09:47Цитата: vivien от 07.02.2021, 09:41- Мой папа - главный-майор полиции. - голос Амонель стал металлическим. - Тетя и он пойдут, как папа мне сказал, на какое-то расследование. Здесь папа без подробностей обошелся. - и девушка подняла трубку. Вновь добродушный голос ожидал общения:
- Привет, пап!... Сократить путь?... Но ты гов-... Хорошо, а где мо-... Ладно. - и тот сбросил вызов.
- Я самый обычный человек. - успокоилась Амонель и заговорила дружелюбным голосом.
@mechtai @evigaf48 @chameleon15 @ametista
-Что сказал тебе твой отец - Поинтересовалась Элиз, всё ещё надеясь не ходить на ту ужасную улицу
@thursday @evigaf48 @chameleon15 @ametista
Цитата: vivien от 07.02.2021, 09:41- Мой папа - главный-майор полиции. - голос Амонель стал металлическим. - Тетя и он пойдут, как папа мне сказал, на какое-то расследование. Здесь папа без подробностей обошелся. - и девушка подняла трубку. Вновь добродушный голос ожидал общения:
- Привет, пап!... Сократить путь?... Но ты гов-... Хорошо, а где мо-... Ладно. - и тот сбросил вызов.
- Я самый обычный человек. - успокоилась Амонель и заговорила дружелюбным голосом.
-Что сказал тебе твой отец - Поинтересовалась Элиз, всё ещё надеясь не ходить на ту ужасную улицу
@thursday @evigaf48 @chameleon15 @ametista
Цитата: Удаленный пользователь от 07.02.2021, 10:03- Зовите его лучше мистером Мòн. И да, он мне сказал сократить путь, - Амонель говорила тем же тоном, - пройдя налево от улицы, а там, на левой стороне, есть огромный, семиэтажный серый дом, который, как папа мне сказал, нужно обойти, потом повернуть направо, и там будет магазинчик "Баш Чик". Там он, как и сказал папа, он будет меня ждать.
[Самое безобидное выдуманное название магазина от слова "Башмачник"]
@mechtai @evigaf48 @ametista @chameleon15
- Зовите его лучше мистером Мòн. И да, он мне сказал сократить путь, - Амонель говорила тем же тоном, - пройдя налево от улицы, а там, на левой стороне, есть огромный, семиэтажный серый дом, который, как папа мне сказал, нужно обойти, потом повернуть направо, и там будет магазинчик "Баш Чик". Там он, как и сказал папа, он будет меня ждать.
[Самое безобидное выдуманное название магазина от слова "Башмачник"]
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 10:58— Твой отец влиятельный? — Конни не удержалась от этого вопроса.
@thursday
@evigaf48
@chameleon
@mechtai
— Твой отец влиятельный? — Конни не удержалась от этого вопроса.
@thursday
Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 07.02.2021, 11:32Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 10:58— Твой отец влиятельный? — Конни не удержалась от этого вопроса.
@thursday
@evigaf48
@chameleon
@mechtai
-Это немного не тактично с твоей стороны - включила режим "поучителя" Элиз
@thursday @evigaf48
@chameleon15 @ametista
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 10:58— Твой отец влиятельный? — Конни не удержалась от этого вопроса.
@thursday
@thursday @evigaf48
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 11:34Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 07.02.2021, 11:32Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 10:58— Твой отец влиятельный? — Конни не удержалась от этого вопроса.
@thursday
@evigaf48
@chameleon
@mechtai
@thursday @evigaf48
@chameleon15 @ametista
— Ну уж извините, — язвительно ответила Конни, — я дождусь ответа.
@thursday
@mechtai
@chameleon15
@evigaf48
Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 07.02.2021, 11:32Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 10:58— Твой отец влиятельный? — Конни не удержалась от этого вопроса.
@thursday
@thursday @evigaf48
@thursday
Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 07.02.2021, 11:37/@ametista я сейчас поняла, что мы с тобой по сюжету официально и не знакомы. Ну уже ладно, проехали/
/@ametista я сейчас поняла, что мы с тобой по сюжету официально и не знакомы. Ну уже ладно, проехали/
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 11:41Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 07.02.2021, 11:37/@ametista я сейчас поняла, что мы с тобой по сюжету официально и не знакомы. Ну уже ладно, проехали/
/ну дэ. Предположим, были знакомы ранее? @mechtai
Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 07.02.2021, 11:37/@ametista я сейчас поняла, что мы с тобой по сюжету официально и не знакомы. Ну уже ладно, проехали/
Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 07.02.2021, 11:42Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 11:41Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 07.02.2021, 11:37/@ametista я сейчас поняла, что мы с тобой по сюжету официально и не знакомы. Ну уже ладно, проехали/
/Давай/ @ametista
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 11:41Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 07.02.2021, 11:37/@ametista я сейчас поняла, что мы с тобой по сюжету официально и не знакомы. Ну уже ладно, проехали/
/Давай/ @ametista
Цитата: Донт Usually. Живой búlik. от 07.02.2021, 12:40Цитата: ❄🍒●Ç𝓱ŘįŠț𝓶Â𝓼 𝓒𝓱ēŘ𝓻Ý●🍒❄ от 06.02.2021, 21:46Цитата: Фея льда и снега!#адекватная от 06.02.2021, 19:16Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 06.02.2021, 18:08Цитата: Фея льда и снега!#адекватная от 06.02.2021, 18:02@ametista @evigaf48 @thursday @mechtai
Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 06.02.2021, 17:53Цитата: Фея льда и снега!#адекватная от 06.02.2021, 17:39@evigaf48 @ametista @mechtai @veronica4\
Кей вернулась обратно и закатила глаза
-Если вы все вместе и одновременно попрётесь, то беды не миновать. Эх, зря я вам всё сказала. Если хоть куда-то сунетесь там, проблемы уже будут у меня. Не сворачивайте там никуда и на любые странности, например если что-то подвинется или грохнется, внимание не обращайте. Иначе, повторюсь, у меня будут проблемы. На шестую улицу и на улицу Безимени тоже не сворачивайте. Особенно на последнюю. Если я буду вам нужна, то я буду в библиотеке за лесопарком. Лесопарк за улицей Книг, сами знаете.
-Можешь на меня положиться, как самый практичный человек я послежу за ними -уверила Элиз Кейру
/Я сейчас считаю себя нянькой)/
@chameleon15 @ametista @evigaf48 @thursday
-Я крайне надеюсь. И ты тоже не ходи.
Кейра немного прихмурилась. Трудно поверить, что не сколько минут назад Кейра скандалила.
-Какая у вас магия?
-Я могу телепортировать нас всех от туда если это потребуется - оживилась девушка
Её глаза отражали уверенность в себе, какой она ещё никогда не испытывала
-Не сможешь. Ты думаешь, я бы беспокоилась, если бы вы могли вот так просто взять и защититься?
Кейра ухмыльнулась.
-Магия на седьмой улице в несколько раз слабеет. Вы сможете телепортнуться всего не намного, да и только вдвоём за раз... Повторяю, какая у каждого магия? Мне важно.
//п.с. а сколько вообще человек идут, я запуталась?
@ametista @evigaf48 @thursday @mechtai
-Можешь не переживать-отмахнулась Мия- Я умею летать, телепортироваться, видеть в темноте. Это то, что я думаю, нам может пригодиться, а так де я могу превращаться в жиаотных и понимаю их язык. Так что всё с нами будет в порядке. Можешь не беспокоиться-девушка закатила глаза
.
-Я бы совершенно не переживала бы, если бы, повторюсь, всё было так просто. Повторяю, магия там в разы слабеет. С телепортацией, как сказано выше, вы не переместитесь далеко. В животных- в кого-то мелкого,с кошку, да и обратно, пока не выйдете, не превратишься. Язык будешь понимать только того, кто находиться очень близко. Видеть в темноте-только очертания предметов. Так что моё беспокойство вполне адекватное.
Цитата: vivien от 07.02.2021, 09:41- Мой папа - главный-майор полиции. - голос Амонель стал металлическим. - Тетя и он пойдут, как папа мне сказал, на какое-то расследование. Здесь папа без подробностей обошелся. - и девушка подняла трубку. Вновь добродушный голос ожидал общения:
@mechtai @evigaf48 @chameleon15 @ametista
//дальше я сцитировать не могу, но, предположим это крайний пост.
Кейра подозрительно глянула на Амонель, но вслух ничего не сказала.
@thursday @ametista @mechtai
Цитата: ❄🍒●Ç𝓱ŘįŠț𝓶Â𝓼 𝓒𝓱ēŘ𝓻Ý●🍒❄ от 06.02.2021, 21:46Цитата: Фея льда и снега!#адекватная от 06.02.2021, 19:16Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 06.02.2021, 18:08Цитата: Фея льда и снега!#адекватная от 06.02.2021, 18:02@ametista @evigaf48 @thursday @mechtai
Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 06.02.2021, 17:53Цитата: Фея льда и снега!#адекватная от 06.02.2021, 17:39@evigaf48 @ametista @mechtai @veronica4\
Кей вернулась обратно и закатила глаза
-Если вы все вместе и одновременно попрётесь, то беды не миновать. Эх, зря я вам всё сказала. Если хоть куда-то сунетесь там, проблемы уже будут у меня. Не сворачивайте там никуда и на любые странности, например если что-то подвинется или грохнется, внимание не обращайте. Иначе, повторюсь, у меня будут проблемы. На шестую улицу и на улицу Безимени тоже не сворачивайте. Особенно на последнюю. Если я буду вам нужна, то я буду в библиотеке за лесопарком. Лесопарк за улицей Книг, сами знаете.
-Можешь на меня положиться, как самый практичный человек я послежу за ними -уверила Элиз Кейру
/Я сейчас считаю себя нянькой)/
-Я крайне надеюсь. И ты тоже не ходи.
Кейра немного прихмурилась. Трудно поверить, что не сколько минут назад Кейра скандалила.
-Какая у вас магия?
-Я могу телепортировать нас всех от туда если это потребуется - оживилась девушка
Её глаза отражали уверенность в себе, какой она ещё никогда не испытывала
-Не сможешь. Ты думаешь, я бы беспокоилась, если бы вы могли вот так просто взять и защититься?
Кейра ухмыльнулась.
-Магия на седьмой улице в несколько раз слабеет. Вы сможете телепортнуться всего не намного, да и только вдвоём за раз... Повторяю, какая у каждого магия? Мне важно.
//п.с. а сколько вообще человек идут, я запуталась?
-Можешь не переживать-отмахнулась Мия- Я умею летать, телепортироваться, видеть в темноте. Это то, что я думаю, нам может пригодиться, а так де я могу превращаться в жиаотных и понимаю их язык. Так что всё с нами будет в порядке. Можешь не беспокоиться-девушка закатила глаза
.
-Я бы совершенно не переживала бы, если бы, повторюсь, всё было так просто. Повторяю, магия там в разы слабеет. С телепортацией, как сказано выше, вы не переместитесь далеко. В животных- в кого-то мелкого,с кошку, да и обратно, пока не выйдете, не превратишься. Язык будешь понимать только того, кто находиться очень близко. Видеть в темноте-только очертания предметов. Так что моё беспокойство вполне адекватное.
//дальше я сцитировать не могу, но, предположим это крайний пост.
Кейра подозрительно глянула на Амонель, но вслух ничего не сказала.
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 18:12— Так куда мы направляемся? — спросила Конни.
@chameleon15
@mechtai
— Так куда мы направляемся? — спросила Конни.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.02.2021, 22:23Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 11:34Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 07.02.2021, 11:32Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 10:58— Твой отец влиятельный? — Конни не удержалась от этого вопроса.
@thursday
@evigaf48
@chameleon
@mechtai
@thursday @evigaf48
@chameleon15 @ametista
@thursday
@mechtai
@chameleon15
@evigaf48- О нем ни первый раз в телевидении говорят, о находках и исследованиях, поэтому, да, - ответила на вопрос девочки Амонель. - Если это вас как-то успокоет, то отец умеет предсказывать будущее, и именно по этой причине он мне позвонил и сказал, что лучше будет сократить путь, который мог идти направо. И это, плюсом, и добавляет ему приоритет.
@ametista @evigaf48 @chameleon15 @mechtai
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 11:34Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 07.02.2021, 11:32Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 10:58— Твой отец влиятельный? — Конни не удержалась от этого вопроса.
@thursday
@thursday @evigaf48
@thursday
- О нем ни первый раз в телевидении говорят, о находках и исследованиях, поэтому, да, - ответила на вопрос девочки Амонель. - Если это вас как-то успокоет, то отец умеет предсказывать будущее, и именно по этой причине он мне позвонил и сказал, что лучше будет сократить путь, который мог идти направо. И это, плюсом, и добавляет ему приоритет.
Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 08.02.2021, 09:07Цитата: vivien от 07.02.2021, 22:23Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 11:34Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 07.02.2021, 11:32Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 10:58— Твой отец влиятельный? — Конни не удержалась от этого вопроса.
@thursday
@evigaf48
@chameleon
@mechtai
@thursday @evigaf48
@chameleon15 @ametista
@thursday
@mechtai
@chameleon15
@evigaf48- О нем ни первый раз в телевидении говорят, о находках и исследованиях, поэтому, да, - ответила на вопрос девочки Амонель. - Если это вас как-то успокоет, то отец умеет предсказывать будущее, и именно по этой причине он мне позвонил и сказал, что лучше будет сократить путь, который мог идти направо. И это, плюсом, и добавляет ему приоритет.
-Так мы идём или как?- нетерпеливо спросила Мия- Я сама тогда иду.
Не дождавшись ответа девушка развернулась и направилась к выходу из библиотеки.
@ametista @thursday @chameleon15 @mechtai
Цитата: vivien от 07.02.2021, 22:23Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 11:34Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 07.02.2021, 11:32Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 10:58— Твой отец влиятельный? — Конни не удержалась от этого вопроса.
@thursday
@thursday @evigaf48
@thursday
- О нем ни первый раз в телевидении говорят, о находках и исследованиях, поэтому, да, - ответила на вопрос девочки Амонель. - Если это вас как-то успокоет, то отец умеет предсказывать будущее, и именно по этой причине он мне позвонил и сказал, что лучше будет сократить путь, который мог идти направо. И это, плюсом, и добавляет ему приоритет.
Цитата: Донт Usually. Живой búlik. от 08.02.2021, 09:30Цитата: ❄🍒●Ç𝓱ŘįŠț𝓶Â𝓼 𝓒𝓱ēŘ𝓻Ý●🍒❄ от 08.02.2021, 09:07Цитата: vivien от 07.02.2021, 22:23Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 11:34Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 07.02.2021, 11:32Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 10:58— Твой отец влиятельный? — Конни не удержалась от этого вопроса.
@thursday
@evigaf48
@chameleon
@mechtai
@thursday @evigaf48
@chameleon15 @ametista
@thursday
@mechtai
@chameleon15
@ametista @thursday @chameleon15 @mechtaiе
@evigaf48 @ametista @thursday @mechtai
-Нет, я никуда не иду. И вам не советую.
Она зашла за угол и удалилась.
Цитата: ❄🍒●Ç𝓱ŘįŠț𝓶Â𝓼 𝓒𝓱ēŘ𝓻Ý●🍒❄ от 08.02.2021, 09:07Цитата: vivien от 07.02.2021, 22:23Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 11:34Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 07.02.2021, 11:32Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 10:58— Твой отец влиятельный? — Конни не удержалась от этого вопроса.
@thursday
@thursday @evigaf48
@thursday
@ametista @thursday @chameleon15 @mechtaiе
@evigaf48 @ametista @thursday @mechtai
-Нет, я никуда не иду. И вам не советую.
Она зашла за угол и удалилась.
Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 08.02.2021, 15:03Цитата: ❄🍒●Ç𝓱ŘįŠț𝓶Â𝓼 𝓒𝓱ēŘ𝓻Ý●🍒❄ от 08.02.2021, 09:07Цитата: vivien от 07.02.2021, 22:23Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 11:34Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 07.02.2021, 11:32Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 10:58— Твой отец влиятельный? — Конни не удержалась от этого вопроса.
@thursday
@evigaf48
@chameleon
@mechtai
@thursday @evigaf48
@chameleon15 @ametista
@thursday
@mechtai
@chameleon15
-Я с тобой! - В Элиз проснулась блогерская жажда сенсаций и приключений - Это будет неплохое приключение, к тому же, если ты Кэйра говоришь, что почти никто ещё не забирался так далеко и не снимал там, то я могу быть первой, а это уже не плохое колличество просмотров.
@ametista @thursday @chameleon15 @evigaf48
Цитата: ❄🍒●Ç𝓱ŘįŠț𝓶Â𝓼 𝓒𝓱ēŘ𝓻Ý●🍒❄ от 08.02.2021, 09:07Цитата: vivien от 07.02.2021, 22:23Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 11:34Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 07.02.2021, 11:32Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 10:58— Твой отец влиятельный? — Конни не удержалась от этого вопроса.
@thursday
@thursday @evigaf48
@thursday
-Я с тобой! - В Элиз проснулась блогерская жажда сенсаций и приключений - Это будет неплохое приключение, к тому же, если ты Кэйра говоришь, что почти никто ещё не забирался так далеко и не снимал там, то я могу быть первой, а это уже не плохое колличество просмотров.
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 08.02.2021, 15:04— Ну и что мы будем делать? — спросила Конни, — Мне скучно.
@evigaf48
@chameleon15
@thursday@mechtai
— Ну и что мы будем делать? — спросила Конни, — Мне скучно.
@chameleon15
@thursday
Цитата: Донт Usually. Живой búlik. от 08.02.2021, 18:01Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 08.02.2021, 15:03Цитата: ❄🍒●Ç𝓱ŘįŠț𝓶Â𝓼 𝓒𝓱ēŘ𝓻Ý●🍒❄ от 08.02.2021, 09:07Цитата: vivien от 07.02.2021, 22:23Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 11:34Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 07.02.2021, 11:32Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 10:58— Твой отец влиятельный? — Конни не удержалась от этого вопроса.
@thursday
@evigaf48
@chameleon
@mechtai
@thursday @evigaf48
@chameleon15 @ametista
@thursday
@mechtai
@chameleon15
Кейра высунула свою голову из-за угла:
-Ага, рискуй своей жизнью ради сенсации. Ох зря рассказала, ох зря. Если куда-то там влипнете, отвечать мне. Не надо нарываться на тайны, прошу вас.
@ametista @thursday @evigaf48 @mechtai
Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 08.02.2021, 15:03Цитата: ❄🍒●Ç𝓱ŘįŠț𝓶Â𝓼 𝓒𝓱ēŘ𝓻Ý●🍒❄ от 08.02.2021, 09:07Цитата: vivien от 07.02.2021, 22:23Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 11:34Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 07.02.2021, 11:32Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 10:58— Твой отец влиятельный? — Конни не удержалась от этого вопроса.
@thursday
@thursday @evigaf48
@thursday
-Ага, рискуй своей жизнью ради сенсации. Ох зря рассказала, ох зря. Если куда-то там влипнете, отвечать мне. Не надо нарываться на тайны, прошу вас.
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 08.02.2021, 20:40Цитата: Музыка от 08.02.2021, 18:01Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 08.02.2021, 15:03Цитата: ❄🍒●Ç𝓱ŘįŠț𝓶Â𝓼 𝓒𝓱ēŘ𝓻Ý●🍒❄ от 08.02.2021, 09:07Цитата: vivien от 07.02.2021, 22:23Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 11:34Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 07.02.2021, 11:32Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 10:58— Твой отец влиятельный? — Конни не удержалась от этого вопроса.
@thursday
@evigaf48
@chameleon
@mechtai
@thursday @evigaf48
@chameleon15 @ametista
@thursday
@mechtai
@chameleon15
@ametista @thursday @evigaf48 @mechtai
— А что в этом плохого? — пожала плечами Конни и последовала за Мией.
@evigaf48
@chameleon15
@thursday
@mechtai
Цитата: Музыка от 08.02.2021, 18:01Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 08.02.2021, 15:03Цитата: ❄🍒●Ç𝓱ŘįŠț𝓶Â𝓼 𝓒𝓱ēŘ𝓻Ý●🍒❄ от 08.02.2021, 09:07Цитата: vivien от 07.02.2021, 22:23Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 11:34Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 07.02.2021, 11:32Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.02.2021, 10:58— Твой отец влиятельный? — Конни не удержалась от этого вопроса.
@thursday
@thursday @evigaf48
@thursday
— А что в этом плохого? — пожала плечами Конни и последовала за Мией.
@thursday
@mechtai
Цитата: Удаленный пользователь от 09.02.2021, 13:46Амонель молча пошла в левую сторону, как ей и сказал отец.
@chameleon15
@ametista
@mechtai
@evigaf48
Амонель молча пошла в левую сторону, как ей и сказал отец.
Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 09.02.2021, 20:06/в общем давайте уже пойдём, а то это затянулось надолго/
/в общем давайте уже пойдём, а то это затянулось надолго/
Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 11.02.2021, 08:25Идём. Мы проходили мимо домов и высотных зданий. Мимо проезжали машины. Ничего не обычного пока не происходило.
@evigaf48 @chameleon15 @ametista @thursday
Идём. Мы проходили мимо домов и высотных зданий. Мимо проезжали машины. Ничего не обычного пока не происходило.
@evigaf48 @chameleon15 @ametista @thursday