Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Strange, strange, and even stranger | Странный, странная и ещё страннее

Хотите отправить анкету?
Ага!
Ха, нет. Заезжанная тема и неинтересно
Надо подумать
Цитата: 𝕋𝕚𝕗𝕗𝕒𝕟𝕪|Ичер от 22.11.2020, 12:20

@witchbellatrix

//Я знаю. Увы, анкету подала уже под закат её популярности.//

мда...

процитируй анкетку, пожалуйста. хочу глянуть, может, потянет поролить.

@rincewindthewizzard33

Цитата: 𝕋𝕚𝕗𝕗𝕒𝕟𝕪|Ичер от 17.09.2020, 01:23

Анкета на ребёнка.

Имя:
Оливия

Фамилия:
Тейлор

Раса:
Оборотень.

Способности:
• Превращается в волка.
• На подсознательном уровне чувствует настроение людей (и не только)
• Имеет способность к сравнительно быстрой регенерации

Возраст: 14 лет

Внешность(ТОЛЬКО картинкой):

В человеческом облике:

В волчьем облике:

Характер: Достаточно сурова и строга. Сперва может показаться грубоватой и замкнутой, но на самом деле достаточно общительна. Обладает хорошим чувством юмора.

Комната, в которой хочешь жить(тоже ТОЛЬКО картинкой!!!):

//Какое позорище...//

@witchbellatrix

Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 22.09.2020, 08:59

Анкета ~ 

Имя ~ 

Дионис ( Дэ́нис, Дэн, сам придумал себе прозвище « Лунатик » )

Фамилия ~ 

Фернандес

Раса ~ 

Оборотень

Способности ~ 

Перевоплощение в волка, хорошо развитые шесть чувств

Возраст ~ 

19

Внешность ~ 

Характер ~ 

Дружелюбный, общительный. Любопытный, оптимистичный, отзывчивый. Нежный, любящий. Упрямый козлик, будет стоять на своем до последнего. Ранимый, ревнивый. Часто может вести себя как ребенок, впадать в детство. Задиристый, игривый. Слабоумие и отвага – это про него.

Комната ~ 

Дополнительная информация ~ 

Превращается каждое полнолуние. Во время каждого превращения становится диким, неконтролируемым, теряет способность здраво мыслить. Просто оборотень, жаждущий укусить кого-нибудь и сделать себе подобным.

Перевоплощается бесконтрольно. Под действием чувств, эмоций, ощущений ( гнев, стресс, грусть, страх и т.д. ).

Превращения всегда болезненные, поэтому юноша, как только почувствовал признаки скорого превращения ( раздражимость, головная боль, головокружение, боль в мышцах, мигрень, тошнота, агрессивность ), убегает куда-нибудь ( чаще всего в лес или, на крайняк, в свою комнату )

Умеет играть на гитаре, неплохо поет.

Мечтает покраситься в розовый.

Любит поддразнивать всех и прикалываться над окружением.

Дэн – сомнамбула. Или попросту лунатик ( да, именно поэтому такое прозвище ). Может ходить во сне, выполнять простейшие действия, не осознавая этого ( пить воду, делать домашние дела, общаться ). Часто разговаривает во сне. Порой это бессвязная чушь, а порой что-то дельное.

В отличии от других оборотней, у Дэна отсутсвует способность к быстрой регенерации.

Как и все оборотни, Дионис не переносит серебра ( боль, ожоги, ранения ), крестов, а также аконитов ( если дотронуться, то ожог или рана, а если хоть одна капля настойки из аконита попадет в организм, то будет сильнейшее пищевое отравление )

Не умеет плавать, до смерти боится глубины, к озерам, морям и другим водоемам не ногой.

@littlesillyduck

мой стыд, лол.

@rincewindthewizzard33

@

@witchbellatrix

//Ох, так Вы согласны поролить? Спасибо. Кто начнёт?//

Цитата: �𝕚𝕗𝕗𝕒𝕟𝕪|Ичер от 22.11.2020, 14:04

@witchbellatrix

//Ох, так Вы согласны поролить? Спасибо. Кто начнёт?//

// да, я согласна. и можно на « ты ».  //

// если хочешь, могу начать я. есть какие-то пожелания? //

@rincewindthewizzard33

@witchbellatrix

//Ещё раз спасибо. Пожеланий вроде нет, начни, пожалуйста.//

@rincewindthewizzard33

// решила начать сразу с полнолуния, так интереснее. наши оборотни могут встретиться или по пути в лес, или в самом лесу. а может, твоя тяночки куда-нибудь затащит моего куна и ни в какой лес они не пойдут. короче, тебе решать. //

Поздний вечер. На небосводе сгущались тучи, светил видно не было, голые ветви деревьев протянули свои когтистые лапы в вышину. Темно-синее полотно пустеет, ни единой звезды, осветившей бы покрытую толстым слоем серебряного пушистого и мягкого снега, так приятно хрустящего под ногами незнакомца, одетого во все черное. Юноша, лица которого было не разглядеть, двигался, тяжело переставляя ноги в ботинках, застревавших с липкой и мокрой белой пелене, по направлению к лесу.
Полуночник громко дышал через рот, покрасневшие от холода руки были спрятаны как можно глубже в карманы куртки, чуть потрескавшиеся губы еле заметно двигались, произнося, словно заклинание: « Успеть в убежище, успеть в убежище до превращения... ».
С небосвода хлопьями повалил снег, поднялся ветер. Ужасный, завывающий, свистящий в ушах и заставляющий сжаться под его величием.

Парень ускорился, с головы его в движении упал капюшон, открывая бледное лицо ночного гостя, каштановые кудри, спадающие отроку на чуть суженные миндалевидные карие глаза, впалые щеки, густые брови.
Подросток, казалось, не обратил на это никакого внимания, и продолжил упрямо идти в лес, намереваясь уйти в самую чащу и переждать полнолуние там, не наделав шума и не привлекая к себе внимания.

@witchbellatrix

//Ничего себе, какое красивое описание!//

Оливия кинула внимательный взгляд на календарь, висевший на стене. Некоторые даты календаря были обведены красным фломастером.

"Пора уходить отсюда, скоро я обращусь."

Тейлор вышла из комнаты, беззвучно прикрыв за собой дверь. Спускаясь по лестнице, девушка разглядывала свои пальцы. Забавно, но превращаться она всегда начинала именно с них.

Оливия выскользнула из дома, глубоко вдохнула свежий воздух, обжигающий лёгкие и уверенно шагнула в темноту. Дорогу к своему логову — странно звучит это слово — она знала, да и зрение у оборотней куда лучше, чем у людей.

Лес встретил подростка шорохами листвы и завыванием ветра.

@rincewindthewizzard33

// ты видишь красивое описание в моем исполнении первый и последний раз. я просто долго не ролила, вот и соскучилась. обычно посты у меня короче и суше.

умею разочаровывать 🗿👍 //

Незнакомец тем временем уже неясной тенью нырнул в лес, лабиринт из деревьев и с быстрого шага перешел на бег. метель, если это погодное явление можно было так назвать, усилилась и некогда ясное небо невозможно было разглядеть во всей этой мелькающей перед глазами снежной белизне. Луна могла выйти из-за туч в любую секунду и тогда беды не миновать. Именно по этой простой причине шатен так спешил добраться до места назначения и спокойно превратиться подальше от Алина. Он не хотел никому навредить. В облике волка он не способен себя контролировать, ярость и агрессия, которые он тщательно скрывает, будучи человеком, вырываются наружу, разум помутняется и наступает адская жажда крови.

Прокручивая у себя в голове все вышеупомянутое, парень петлял между деревьями, судорожно ища глазами ориентир, по которому можно определить, на месте ли оборотень и можно ли вздохнуть с облегчением.

@witchbellatrix

//Ничего страшного. В любом случае, я рада, что именно мне выпала честь ролить с тобой в такой удачный момент.//

Оливия, не останавливаясь, со смутным беспокойством взглянула на небо. Тучи были густыми, но ветер... Ветер мог в любую секунду испортить всё. Хоть Тейлор могла контролировать себя в облике волка, это требовало больших моральных усилий, после которых приходилось неделями отлёживаться у себя в комнате.

Вдруг оборотень уловила какой-то шорох, не похожий на шорохи деревьев. Такой звук могло издавать только живое существо.

Девушка замерла, раздумывая, как лучше поступить: уйти отсюда подальше, рискуя привлечь внимание этого существа, или остаться на месте, подвергая (себя ли?) опасности обернуться волком.

@rincewindthewizzard33

// ух, какая серьезность и сдержанность. не ожидала, не ожидала... //

Шатен, выдохшись и совсем обессилев, остановился у большой раскидистой ели, колючие изумрудные ветви которой были покрыты искрящимся снегом и раскачивались на ветру, дабы перевести дух. Тинейджер согнул ноги в коленях, оперся на них руками, шумно дышал и кашлял, давая сам себе передышку после долгого бега. Это уже чаща, дом странных детей далеко позади, можно немного отдохнуть.

Восстанавливая дыхание и приходя в себя, юноша заметил нечто странное. Быстрая неясная тень промелькнула перед ним. Серое пятно, чей-то силуэт, который невозможно было разобрать из-за мельчешившей перед глазами завесой снега, стоял за деревом в нескольких сотнях метрах от незнакомца.

Отрок медленно распрямился и, сверкнув янтарными глазами, потянулся за кинжалом, по обычаю лежавшему у ночного гостя за пазухой.

Этот силуэт мог принадлежать кому угодно, в этом лесу водилось много нечисти. И подросток это прекрасно понимал, раз решил прибегнуть к холодному оружию.

Вытащив острый предмет и зажав его в левой руке, парень сделал шаг вперед, при этом вглядываясь в белизну и напрягаясь всем телом, готовясь к возможному бою.

@witchbellatrix

Оборотень прислушивалась. Поняв, что источник шорохов приближается к ней, девушка напряглась. Бежать в длинной зимней куртке было крайне неудобно, поэтому Оливия пошла на отчаянный шаг.

Не узнавая собственного голоса, подросток хрипло вскрикнула:

— Кто здесь?

@rincewindthewizzard33

Юноша, услышав крик, явно принадлежащий человеку, да еще и женского пола, выдохнул, позволил себе расслабиться и спрятать кинжал обратно. Эта девушка не смоет ему навредить и, пока луну закрывают тучи, подросток ей боли не причинит.

Шатен, сделав еще один шаг по направлению к серому пятну, у которого из-за того, что метель начала сбавлять обороты, начали проявляться очертания хрупкой фигурки, поднял руки, показывая, что не опасен и обезоружен, а после крикнул:

Дионис Фернандес! Я Дионис Фернандес, из Алина! - как бы неприятно было произносить свое полное имя, оборотень все же сделал это.

@witchbellatrix

//Прошу прощения за долгое отсутствие.//

Ветер усилился. Тучи поплыли над лесом быстрее.

Оливия успокоилась и даже сделала несколько шагов по направлению к фигуре, назвавшейся Дионисом, но тут же замерла, будто что-то осознав. Оборотень попыталась вспомнить, какой расы этот парень, но ничего не удавалось. Мысли путались, рассудок словно помутнялся. Такое часто происходило с девушкой перед превращением.

"Вот и результат того, что я редко выхожу из своей комнаты" —единственное, что удалось выцепить сознанию подростка.

Напрягшись, Тейлор выдавила:

— Не подходи ко мне!

@rincewindthewizzard33

Фернандес замер, в душе его зародилось смутное беспокойство, с каждой секундой становившееся все больше, словно снежный ком, пущенный с горы.

Юноша помотал головой, стараясь отогнать дурные мысли и посмотрел на девушку, чуть прищурив глаза, стараясь разглядеть хоть что-то:

 – С тобой все хорошо? Нужна помощь? Что ты вообще делаешь в лесу в такую непогоду? 

Ветер, будто по команде, стих. Снегопад прекратился. Из-за темных туч вышла полная, словно налившаяся свежей кровью, луна. Ее отраженный свет серебром прошелся по белому искристому полотну, пробежался по раскидыстым ветвям ближайших деревьев и остановился на испуганном и бледном лице Диониса, который в этот момент смотрел на небосвод.

Подросток пошатнулся и обхватил себя руками, шумно дыша через рот и чувствуя, как мелко-мелко дрожат его покрывающиеся бурой и жесткой шерстью руки, как лицо вытягивается, как сужаются зрачки и как его тело быстро меняется, трансформируясь в волчье.

@witchbellatrix

Оливия оглядела свои руки. В лунном свете было легко заметить, как они обрастают густой бурой шерстью. Весьма болезненный процесс.

"Вот и всё. Через секунду моё сознание уступит место диким первобытным инстинктам."

Через несколько секунд на том месте, где стояла хрупкая девушка, оказался хищный зверь. Остался открытым вопрос — сможет ли он себя контролировать?

Очутившись в волчьем теле, Оливия принюхалась. Вот оно! Тот, кого она окликнула, не был человеком. Это подобный ей зверь, вынужденный постоянно метаться между разными своими сущностями, между двумя половинками того, что составляет его "Я". Но каковы же намерения этого существа?

@rincewindthewizzard33

Оборотень Дионис, закончивший трансформацию, не смог совладать с собой и полностью лишился способности здраво мыслить. Сейчас все, что делало юношу человеком испарилось, растаяло, словно снег в марте. Перед незнакомкой стоял, скаля длинные и острые клыки, сильный и мускулистый бурый волк с зловеще горящими янтарными глазами, жаждущий вкусить свежей людской плоти.

Животное напряглось всем телом, шипело, прижав уши к голове, рычало и со злобой смотрело на существо, некогда девушку, стоящее перед собой, готовясь в любой момент наброситься на ни в чем неповинную.

@witchbellatrix

Волчица, ещё недавно бывшая человеком, не рисковала глядеть в глаза зверя, чтобы не провоцировать его. Она неловко махнула хвостом в попытке призвать оборотня к разуму. Оливия чувствовала, как напрягаются мышцы лап. Она была готова в случае нападения отскочить и... А вот что делать дальше, она не совсем понимала. Бежать? Есть риск заблудиться. Нападать? Но стоящий перед ней волк куда крупнее, он легко расправится с такой жертвой.

Все эти мысли неслись с бешеной скоростью, и на раздумья было затрачено совсем немного времени. Что ж, будем действовать по обстоятельствам.

@rincewindthewizzard33

Фернандес не обратил никакого внимания на старания незнакомки вразумить юношу.

На такие вещи одержимый, неконтролируемый и полный злобы зверь никак не реагирует, им правят только инстинкты.

Дионис, рыча, подошел ближе к волчице и принялся расхаживать вокруг нее, ударяя себя хвостом по бокам и облизываясь, будто предвкушая и выжидая удобный момент для нападения.

В один миг, когда вдалеке послышались хриплые крики ворон, хищник, с диким рыком, напрыгнул на незнакомку и повалил в снег.

@witchbellatrix

Волчица тут же вскочила на лапы и в пару прыжков отскочила подальше от зверя. Догадавшись, что волк не намерен идти против природы, девушка прижалась к земле и тихо зарычала, пытаясь предупредить парня о том, что подходить к ней не стоит. Но погодите... Если бы хищник хотел убить волчицу, он уже сделал бы это. Необходимо было выяснить, что оборотень хотел от своей подруги по несчастью.

Back to top button