Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~❄️🎄СТРАНный новый год🎄❄️~

НазадСтраница 6 из 6

Луиза с улыбкой посмотрела на девочек.- А как вы празднуете Новый год? - спроила она.

@stef @astoriastar 

- Я обычно посещаю какое-то культурное место по направлению Агиоса. Он занят на новый год и Рождество, - ответила Маргарита. 

@missdreams

- Это наверное очень интересно - улыбнулась Луиза.- А мы Новый год почти не празднуем. Просто празднично обедаем и все. Зато Рождество! Его мы празднуем на славу! Мы украшаем дома, готовим празничный обед, приглашаем родных и друзей, обмениваемся подарками, гуляем а дети пытаются поймать Санту и еще много разного!

@stef @astoriastar 

- Вау!Звучит очень интересно! Я даже немного завидую, ну в хорошем смысле. Кстати, а где твой учитель. Если честно мне было бы приятно познакомиться с одним из известнейших дедов морозов, - Маргарита повертела головой словно надеясь что зимний волшебник сейчас выйдет из-за ближайшего фанарного столба. 

@missdreams

- Честно говоря не знаю - сказала Лу, - но я могу его позвать.- Лу достала снежинку и начала на нее.

//приведем в сюжет Санту Клауса?

@astoriastar

// давай! 

- Необычное средство связи, - Маргарита с интересом изучала снежинку. - Мы с Агиосом просто связываемся телепатически... 

@missdreams

Луиза улыбнулась. -Нам с Сантой до вас далеко. Тут появился Санта, - Хохохо, Луиза, милая, рад тебя видеть! Что то случилоь? - Нет, я просто хотела тебя увидеть - улбынулась Лу, - и познакомить с подругой. Санта обернулся к Маргарите- О, Добрый день, юная ученица. Я Санта Клаус, а вы?

@astoriastar

- Здравствуйте, - Маргарита сделала реверс. - Я Маргарита, польщена знакомством. 

При виде того как Маргарита присела в реверсе Фредерика прыснула. 

- Она всегда так делает при разговоре со взрослыми, - доверительно сообщила она Аве. 

@missdreams 

@stef

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир
  • Очень прятно познакомится- улыбнулся Санта. Луиза улыбнулась.- О Фредерика, ты снова здесь?- удивилас она
  • @stef @astoriastar 
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир

//ищу соролов

НазадСтраница 6 из 6
Back to top button