Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Студенты/выпускники педагогического

Всем привет! Я не знаю есть ли тут такие люди, но если вы учитесь на школьных педагогов, то буду рада послушать вас. 

Мне интересно какие дисциплины изучаются, как проходят обучения, практики, ваши советы и т.д. 

Ваш факультет не важен, но сама я думаю идти на филфак. Но вы в любом случае можете поделиться своим опытом.

Не стесняйтесь, буду рада каждому сообщению Смайлик .

Непревзойдëнный Огурец, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱 и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱Вечеринка у супермаркета с Ханной Монтанойღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤the great alisko🧷 Небесная дева 🧸 #REBELBonnieТа, которая уходит в дождь...

я учусь дистанционно в историко-педагогическом институте на базе Тольяттинского Государственного Университета..у нас будет педагогическая практика на следующем курсе..но учителем я наверное никогда не стану я лежала в психиатрической больнице..хотя я очень хочу..голосов у меня нет..посуду не бью не бросаюсь ни на кого..

я учусь дистанционно в историко-педагогическом институте на базе Тольяттинского Государственного Университета..у нас будет педагогическая практика на следующем курсе..но учителем я наверное никогда не стану я лежала в психиатрической больнице..хотя я очень хочу..голосов у меня нет..посуду не бью не бросаюсь ни на кого..

Ох, очень жаль. Мне кажется у тебя бы  хорошо получилось

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤

✢ Училась какое-то время на СДО (специальное дошкольное образование). По дисциплинам было всё связанное с психологией и  обучением. Обучение как и везде - конспекты, иногда творческие задания (что важно на такой специальности). Практика была в мастерской колледжа и в детском саду. До сих пор помню как одна из одногруппниц с замашками диктатора жаловалась на то, что её дети от слова "совсем" не слушаются. И правильно делали, у меня с детьми никогда такого не возникало. ✢

...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Удаленный пользователь

✢ И ещё: возможно будит трудности с группой, ибо у меня все пытались перетянуть одеяло на себя, показать остальным что они лидеры, вредничать. На практике кстати придётся надевать белый халат, как у медиков. ✢

...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ отреагировал на эту запись.
...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Back to top button