Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Супергерои || ролевая игра

НазадСтраница 20 из 21Далее

//я выучила стих на уроке литры, одновременно слушая одноклассников и в конце урока рассказала на пять

//так все наверное... а ты в каком классе?

{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} и пропала без вести || или ваша °фрайдей° отреагировали на эту запись.
{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}пропала без вести || или ваша °фрайдей°

//я выучила стих на уроке литры, одновременно слушая одноклассников и в конце урока рассказала на пять

//в 6

вот память когда хочет, тогда все запомнит, а вот в другие моменты оч плохая

Есения༊·˚ и {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}

//в 6

//а ты в каком

Есения༊·˚ отреагировал на эту запись.
Есения༊·˚

//в 6

//а ты в каком

//я в седьмом//

Удаленный пользователь и {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}

//в 6

// я тоже в 6 

Я стихи учу когда настроение хорошее. Когда оно плохое , я ничего запомнить не могу  

пропала без вести || или ваша °фрайдей° отреагировал на эту запись.
пропала без вести || или ваша °фрайдей°

/простите, но я вынуждена уйти из этой ролевой/

Есения༊·˚

-кхм кхм - покашлял учитель , указывая строгим взглядом на Сохи , которая закрыла глаза и замечталась  - Пак  Сохи , ты на уроке математики или на тихом часу в детском саду ? ...

- А, что ? - девушка покинула мир грёз и посмотрела испуганно на учителя - ааа, конечно , я на уроке математики 

И тут случилось то , чего Сохи очень не хотела - её вызвали к доске , решать сложные задачи , где надо найти аж 3 неизвестных условию вещи ... Девушка стоит с мелом в руке и покусывает ногти , а также поглядывает на ребят , которые могли бы ей подсказать ... например Коралина  

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

-кхм кхм - покашлял учитель , указывая строгим взглядом на Сохи , которая закрыла глаза и замечталась  - Пак  Сохи , ты на уроке математики или на тихом часу в детском саду ? ...

- А, что ? - девушка покинула мир грёз и посмотрела испуганно на учителя - ааа, конечно , я на уроке математики 

И тут случилось то , чего Сохи очень не хотела - её вызвали к доске , решать сложные задачи , где надо найти аж 3 неизвестных условию вещи ... Девушка стоит с мелом в руке и покусывает ногти , а также поглядывает на ребят , которые могли бы ей подсказать ... например Коралина  

Раза что-то показывает на пальцах

Цитата: Diyana_Coates от 01.03.2023, 17:46

//Прости, но почему... Она недостаточно интересная, или тебе не с кем активить?/

{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} отреагировал на эту запись.
{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}

А Софья с удивлением обнаружила, что она знает как решить эту жуткую задачу. - Работу на время, работу на время, - зашептала она Сохи.

@12katya34

{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} отреагировал на эту запись.
{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}
Цитата: ❀°𝒮𝑜𝓂𝓃𝒾𝒶°❀ от 01.03.2023, 02:08
Цитата: Yaten Souma (夜天 蒼真) от 28.02.2023, 21:31

Созрел вопрос: можно ли сделать персонажей героями/злодеями лишь номинально? Я не тяготею к разделению на чёрное и белое, поэтому хочу ввести в сюжет двух ребят, которые руководствуются только своими начисто искажёнными понятиями о справедливости. Проще говоря, они не герои и не злодеи, только выполняют свою работу.

Извиняюсь, не заполнил все пункты сразу, очень спешу.

Hengist Farran

Имя и фамилия

Хенгист Фарран

Прозвище (если есть)

Инквизитор (в объяснении не нуждается)

38 лет

Характер

позже

Внешность

Чуть-чуть о жизни

позже

Как долго ваш герой герой? (простите за тавтологию)

22 года

Отношения с героями и злодеями

Терпеть не может героев за инфантильность и слепое желание делать «добро», спасать мир от такого же абстрактного «зла». Злодеев ненавидит ещё больше из-за нарушения ими законов, эгоцентризма и жажды власти.

Дополнительная информация

позже

Суперспособность

Репликация чужих знаний. Проникает в разум другого человека и незаметно перенимает его познания для дальнейшего использования (не путать с копированием способностей).

Horsa Farran

Имя и фамилия

Хорса Фарран

Прозвище (если есть)

Синистро («sinistro» — «угрюмый, мрачный, плохой» на итальянском)

38 лет

Характер

позже

Внешность

Чуть-чуть о жизни

позже

Как долго ваш герой герой? (простите за тавтологию)

22 года

Отношения с героями и злодеями

Безразличен и к тем, и к другим.

Дополнительная информация

позже

Суперспособность

Манипуляция видео. Трудно, конечно, точно всё это описать, но я попробую. Хорса способен:

• Вселяться в уже записанные видеоматериалы (можно попугать неподготовленных людей);

• Телепортироваться через экран в место съёмок в прямом эфире;

• Дистанционно взламывать телеканалы (ещё одна лютейшая жуть).

//У меня есть нейтральная героиня, но она всё равно больше зло. По этому можно, но с наклоном в одну из сторон

//Тогда запишите моих в злодеи, если можно только так (это всё равно будет неверным определением, ну да ладно).

Есения༊·˚, {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} и ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡

Сохи улыбнулась девочкам , и жестом показала "спасибо"

- молодец , Пак, 5 !!- похвалил девушку учитель 

Удаленный пользователь и ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡
Цитата: Diyana_Coates от 01.03.2023, 17:46

//Прости, но почему... Она недостаточно интересная, или тебе не с кем активить?/

/слишком много актива для меня. Не могу уследить за событиями/

О  последнего тетрадного листа Софа оторвала кусочек, и, нарисовав на нём улыбающуюся миниатюрную девочку кинула через две парты на другой рад Сохи. Затем, оторвав ещё немного, она быстро написала: "чем занимаешься после уроков? может, погуляем?" и тоже бросила Сохи, но промахнулась, он упал несколькими партами дальше, и что самое ужасное, это заметил учитель. Девушка в страхе зажала рот рукой.

{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} и пропала без вести || или ваша °фрайдей° отреагировали на эту запись.
{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}пропала без вести || или ваша °фрайдей°

О  последнего тетрадного листа Софа оторвала кусочек, и, нарисовав на нём улыбающуюся миниатюрную девочку кинула через две парты на другой рад Сохи. Затем, оторвав ещё немного, она быстро написала: "чем занимаешься после уроков? может, погуляем?" и тоже бросила Сохи, но промахнулась, он упал несколькими партами дальше, и что самое ужасное, это заметил учитель. Девушка в страхе зажала рот рукой.

К счастью , учитель подумал , что бумажка просто упала .

Сохи тихонько её подобрала , и прочитала . Девушка заулыбалась, и на другой стороне листочка написала "да , конечно , куда сходим ?"и ловко кинула её прямо Софе на тетрадь 

//что случилось когда меня не была?

//что случилось когда меня не была?

// ничего , просто герои сходили в школу

Есения༊·˚

К счастью , учитель подумал , что бумажка просто упала .

Сохи тихонько её подобрала , и прочитала . Девушка заулыбалась, и на другой стороне листочка написала "да , конечно , куда сходим ?"и ловко кинула её прямо Софе на тетрадь 

Софья развернула бумажку, и, взяв ручку быстро настрочила: "куда хочешь, мне всё равно. Можем в парк"  и снова кинула бумажку, которая попала Сохи точнёхонько в пенал.

Эмми скучающим взглядом весь урок смотрела в окно.Как же она хотела стать такой же птичкой и летать без каких либо забот.Без уроков,без этих чёртовых злодеев.

Есения༊·˚ и пропала без вести || или ваша °фрайдей° отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚пропала без вести || или ваша °фрайдей°

Карл открыл свой блокнот и начал рисовать неизвестно что.Нет,то что было вчера не очень то и поражение,но и выигрышном называть всё это нельзя.Нужно как-то спутать этих героев...

//Ролка очнись//

Есения༊·˚ и пропала без вести || или ваша °фрайдей° отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚пропала без вести || или ваша °фрайдей°
НазадСтраница 20 из 21Далее
Back to top button