Супергерои || ролевая игра
Цитата: Есения༊·˚ от 01.03.2023, 17:20Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 01.03.2023, 17:18//я выучила стих на уроке литры, одновременно слушая одноклассников и в конце урока рассказала на пять
//так все наверное... а ты в каком классе?
Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 01.03.2023, 17:18//я выучила стих на уроке литры, одновременно слушая одноклассников и в конце урока рассказала на пять
Цитата: пропала без вести || или ваша °фрайдей° от 01.03.2023, 17:21Цитата: ❁:・゚Есения || 𝒸𝒽𝒶𝓂𝑜𝓂𝒾𝓁𝑒 𝓅𝑒𝓉𝒶𝓁 ❁ :・゚ от 01.03.2023, 17:20Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 01.03.2023, 17:18//я выучила стих на уроке литры, одновременно слушая одноклассников и в конце урока рассказала на пять
//в 6
вот память когда хочет, тогда все запомнит, а вот в другие моменты оч плохая
Цитата: ❁:・゚Есения || 𝒸𝒽𝒶𝓂𝑜𝓂𝒾𝓁𝑒 𝓅𝑒𝓉𝒶𝓁 ❁ :・゚ от 01.03.2023, 17:20Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 01.03.2023, 17:18//я выучила стих на уроке литры, одновременно слушая одноклассников и в конце урока рассказала на пять
//в 6
Цитата: пропала без вести || или ваша °фрайдей° от 01.03.2023, 17:21Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 01.03.2023, 17:21Цитата: ❁:・゚Есения || 𝒸𝒽𝒶𝓂𝑜𝓂𝒾𝓁𝑒 𝓅𝑒𝓉𝒶𝓁 ❁ :・゚ от 01.03.2023, 17:20Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 01.03.2023, 17:18//я выучила стих на уроке литры, одновременно слушая одноклассников и в конце урока рассказала на пять
//в 6
//а ты в каком
Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 01.03.2023, 17:21Цитата: ❁:・゚Есения || 𝒸𝒽𝒶𝓂𝑜𝓂𝒾𝓁𝑒 𝓅𝑒𝓉𝒶𝓁 ❁ :・゚ от 01.03.2023, 17:20Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 01.03.2023, 17:18//я выучила стих на уроке литры, одновременно слушая одноклассников и в конце урока рассказала на пять
//в 6
//а ты в каком
Цитата: Есения༊·˚ от 01.03.2023, 17:24Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 01.03.2023, 17:21Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 01.03.2023, 17:21Цитата: ❁:・゚Есения || 𝒸𝒽𝒶𝓂𝑜𝓂𝒾𝓁𝑒 𝓅𝑒𝓉𝒶𝓁 ❁ :・゚ от 01.03.2023, 17:20Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 01.03.2023, 17:18//я выучила стих на уроке литры, одновременно слушая одноклассников и в конце урока рассказала на пять
//в 6
//а ты в каком
//я в седьмом//
Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 01.03.2023, 17:21Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 01.03.2023, 17:21Цитата: ❁:・゚Есения || 𝒸𝒽𝒶𝓂𝑜𝓂𝒾𝓁𝑒 𝓅𝑒𝓉𝒶𝓁 ❁ :・゚ от 01.03.2023, 17:20Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 01.03.2023, 17:18//я выучила стих на уроке литры, одновременно слушая одноклассников и в конце урока рассказала на пять
//в 6
//а ты в каком
//я в седьмом//
Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 01.03.2023, 17:40Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 01.03.2023, 17:21Цитата: ❁:・゚Есения || 𝒸𝒽𝒶𝓂𝑜𝓂𝒾𝓁𝑒 𝓅𝑒𝓉𝒶𝓁 ❁ :・゚ от 01.03.2023, 17:20Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 01.03.2023, 17:18//я выучила стих на уроке литры, одновременно слушая одноклассников и в конце урока рассказала на пять
//в 6
// я тоже в 6
Я стихи учу когда настроение хорошее. Когда оно плохое , я ничего запомнить не могу
Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 01.03.2023, 17:21Цитата: ❁:・゚Есения || 𝒸𝒽𝒶𝓂𝑜𝓂𝒾𝓁𝑒 𝓅𝑒𝓉𝒶𝓁 ❁ :・゚ от 01.03.2023, 17:20Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 01.03.2023, 17:18//я выучила стих на уроке литры, одновременно слушая одноклассников и в конце урока рассказала на пять
//в 6
// я тоже в 6
Я стихи учу когда настроение хорошее. Когда оно плохое , я ничего запомнить не могу
Цитата: Удаленный пользователь от 01.03.2023, 17:46/простите, но я вынуждена уйти из этой ролевой/
/простите, но я вынуждена уйти из этой ролевой/
Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 01.03.2023, 17:46-кхм кхм - покашлял учитель , указывая строгим взглядом на Сохи , которая закрыла глаза и замечталась - Пак Сохи , ты на уроке математики или на тихом часу в детском саду ? ...
- А, что ? - девушка покинула мир грёз и посмотрела испуганно на учителя - ааа, конечно , я на уроке математики
И тут случилось то , чего Сохи очень не хотела - её вызвали к доске , решать сложные задачи , где надо найти аж 3 неизвестных условию вещи ... Девушка стоит с мелом в руке и покусывает ногти , а также поглядывает на ребят , которые могли бы ей подсказать ... например Коралина
-кхм кхм - покашлял учитель , указывая строгим взглядом на Сохи , которая закрыла глаза и замечталась - Пак Сохи , ты на уроке математики или на тихом часу в детском саду ? ...
- А, что ? - девушка покинула мир грёз и посмотрела испуганно на учителя - ааа, конечно , я на уроке математики
И тут случилось то , чего Сохи очень не хотела - её вызвали к доске , решать сложные задачи , где надо найти аж 3 неизвестных условию вещи ... Девушка стоит с мелом в руке и покусывает ногти , а также поглядывает на ребят , которые могли бы ей подсказать ... например Коралина
Цитата: Удаленный пользователь от 01.03.2023, 17:50Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 01.03.2023, 17:46-кхм кхм - покашлял учитель , указывая строгим взглядом на Сохи , которая закрыла глаза и замечталась - Пак Сохи , ты на уроке математики или на тихом часу в детском саду ? ...
Раза что-то показывает на пальцах
Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 01.03.2023, 17:46-кхм кхм - покашлял учитель , указывая строгим взглядом на Сохи , которая закрыла глаза и замечталась - Пак Сохи , ты на уроке математики или на тихом часу в детском саду ? ...
Раза что-то показывает на пальцах
Цитата: Есения༊·˚ от 01.03.2023, 19:30Цитата: Diyana_Coates от 01.03.2023, 17:46/простите, но я вынуждена уйти из этой ролевой/
//Прости, но почему... Она недостаточно интересная, или тебе не с кем активить?/
Цитата: Diyana_Coates от 01.03.2023, 17:46/простите, но я вынуждена уйти из этой ролевой/
//Прости, но почему... Она недостаточно интересная, или тебе не с кем активить?/
Цитата: Есения༊·˚ от 01.03.2023, 19:32Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 01.03.2023, 17:46-кхм кхм - покашлял учитель , указывая строгим взглядом на Сохи , которая закрыла глаза и замечталась - Пак Сохи , ты на уроке математики или на тихом часу в детском саду ? ...
А Софья с удивлением обнаружила, что она знает как решить эту жуткую задачу. - Работу на время, работу на время, - зашептала она Сохи.
@12katya34
Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 01.03.2023, 17:46-кхм кхм - покашлял учитель , указывая строгим взглядом на Сохи , которая закрыла глаза и замечталась - Пак Сохи , ты на уроке математики или на тихом часу в детском саду ? ...
А Софья с удивлением обнаружила, что она знает как решить эту жуткую задачу. - Работу на время, работу на время, - зашептала она Сохи.
Цитата: Yaten Souma (夜天 蒼真) от 01.03.2023, 19:56Цитата: ❀°𝒮𝑜𝓂𝓃𝒾𝒶°❀ от 01.03.2023, 02:08Цитата: Yaten Souma (夜天 蒼真) от 28.02.2023, 21:31Созрел вопрос: можно ли сделать персонажей героями/злодеями лишь номинально? Я не тяготею к разделению на чёрное и белое, поэтому хочу ввести в сюжет двух ребят, которые руководствуются только своими начисто искажёнными понятиями о справедливости. Проще говоря, они не герои и не злодеи, только выполняют свою работу.
Извиняюсь, не заполнил все пункты сразу, очень спешу.
[spoiler title="Hengist Farran"]
Имя и фамилия
Хенгист Фарран
Прозвище (если есть)
Инквизитор (в объяснении не нуждается)
Характер
позже
Внешность
Чуть-чуть о жизни
позже
Как долго ваш герой герой? (простите за тавтологию)
22 года
Отношения с героями и злодеями
Терпеть не может героев за инфантильность и слепое желание делать «добро», спасать мир от такого же абстрактного «зла». Злодеев ненавидит ещё больше из-за нарушения ими законов, эгоцентризма и жажды власти.
Дополнительная информация
позже
Суперспособность
Репликация чужих знаний. Проникает в разум другого человека и незаметно перенимает его познания для дальнейшего использования (не путать с копированием способностей).
[/spoiler]
[spoiler title="Horsa Farran"]
Имя и фамилия
Хорса Фарран
Прозвище (если есть)
Синистро («sinistro» — «угрюмый, мрачный, плохой» на итальянском)
Характер
позже
Внешность
Чуть-чуть о жизни
позже
22 года
Безразличен и к тем, и к другим.
позже
Суперспособность
Манипуляция видео. Трудно, конечно, точно всё это описать, но я попробую. Хорса способен:
• Вселяться в уже записанные видеоматериалы (можно попугать неподготовленных людей);
• Телепортироваться через экран в место съёмок в прямом эфире;
• Дистанционно взламывать телеканалы (ещё одна лютейшая жуть).
[/spoiler]
//У меня есть нейтральная героиня, но она всё равно больше зло. По этому можно, но с наклоном в одну из сторон
//Тогда запишите моих в злодеи, если можно только так (это всё равно будет неверным определением, ну да ладно).
Цитата: ❀°𝒮𝑜𝓂𝓃𝒾𝒶°❀ от 01.03.2023, 02:08Цитата: Yaten Souma (夜天 蒼真) от 28.02.2023, 21:31Созрел вопрос: можно ли сделать персонажей героями/злодеями лишь номинально? Я не тяготею к разделению на чёрное и белое, поэтому хочу ввести в сюжет двух ребят, которые руководствуются только своими начисто искажёнными понятиями о справедливости. Проще говоря, они не герои и не злодеи, только выполняют свою работу.
Извиняюсь, не заполнил все пункты сразу, очень спешу.
Hengist FarranИмя и фамилия
Хенгист Фарран
Прозвище (если есть)
Инквизитор (в объяснении не нуждается)
Характер
позже
Внешность
Чуть-чуть о жизни
позже
22 года
Терпеть не может героев за инфантильность и слепое желание делать «добро», спасать мир от такого же абстрактного «зла». Злодеев ненавидит ещё больше из-за нарушения ими законов, эгоцентризма и жажды власти.
позже
Суперспособность
Репликация чужих знаний. Проникает в разум другого человека и незаметно перенимает его познания для дальнейшего использования (не путать с копированием способностей).
Horsa FarranИмя и фамилия
Хорса Фарран
Прозвище (если есть)
Синистро («sinistro» — «угрюмый, мрачный, плохой» на итальянском)
Характер
позже
Внешность
Чуть-чуть о жизни
позже
22 года
Безразличен и к тем, и к другим.
позже
Суперспособность
Манипуляция видео. Трудно, конечно, точно всё это описать, но я попробую. Хорса способен:
• Вселяться в уже записанные видеоматериалы (можно попугать неподготовленных людей);
• Телепортироваться через экран в место съёмок в прямом эфире;
• Дистанционно взламывать телеканалы (ещё одна лютейшая жуть).
//У меня есть нейтральная героиня, но она всё равно больше зло. По этому можно, но с наклоном в одну из сторон
//Тогда запишите моих в злодеи, если можно только так (это всё равно будет неверным определением, ну да ладно).
Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 01.03.2023, 20:29Сохи улыбнулась девочкам , и жестом показала "спасибо"
- молодец , Пак, 5 !!- похвалил девушку учитель
Сохи улыбнулась девочкам , и жестом показала "спасибо"
Цитата: Удаленный пользователь от 02.03.2023, 06:32Цитата: ❁:・゚Есения || 𝒸𝒽𝒶𝓂𝑜𝓂𝒾𝓁𝑒 𝓅𝑒𝓉𝒶𝓁 ❁ :・゚ от 01.03.2023, 19:30Цитата: Diyana_Coates от 01.03.2023, 17:46/простите, но я вынуждена уйти из этой ролевой/
/слишком много актива для меня. Не могу уследить за событиями/
Цитата: ❁:・゚Есения || 𝒸𝒽𝒶𝓂𝑜𝓂𝒾𝓁𝑒 𝓅𝑒𝓉𝒶𝓁 ❁ :・゚ от 01.03.2023, 19:30Цитата: Diyana_Coates от 01.03.2023, 17:46/простите, но я вынуждена уйти из этой ролевой/
/слишком много актива для меня. Не могу уследить за событиями/
Цитата: Есения༊·˚ от 02.03.2023, 14:31Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 01.03.2023, 20:29Сохи улыбнулась девочкам , и жестом показала "спасибо"
О последнего тетрадного листа Софа оторвала кусочек, и, нарисовав на нём улыбающуюся миниатюрную девочку кинула через две парты на другой рад Сохи. Затем, оторвав ещё немного, она быстро написала: "чем занимаешься после уроков? может, погуляем?" и тоже бросила Сохи, но промахнулась, он упал несколькими партами дальше, и что самое ужасное, это заметил учитель. Девушка в страхе зажала рот рукой.
Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 01.03.2023, 20:29Сохи улыбнулась девочкам , и жестом показала "спасибо"
О последнего тетрадного листа Софа оторвала кусочек, и, нарисовав на нём улыбающуюся миниатюрную девочку кинула через две парты на другой рад Сохи. Затем, оторвав ещё немного, она быстро написала: "чем занимаешься после уроков? может, погуляем?" и тоже бросила Сохи, но промахнулась, он упал несколькими партами дальше, и что самое ужасное, это заметил учитель. Девушка в страхе зажала рот рукой.
Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 02.03.2023, 17:42Цитата: ❁:・゚Есения || 𝒸𝒽𝒶𝓂𝑜𝓂𝒾𝓁𝑒 𝓅𝑒𝓉𝒶𝓁 ❁ :・゚ от 02.03.2023, 14:31Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 01.03.2023, 20:29Сохи улыбнулась девочкам , и жестом показала "спасибо"
К счастью , учитель подумал , что бумажка просто упала .
Сохи тихонько её подобрала , и прочитала . Девушка заулыбалась, и на другой стороне листочка написала "да , конечно , куда сходим ?"и ловко кинула её прямо Софе на тетрадь
Цитата: ❁:・゚Есения || 𝒸𝒽𝒶𝓂𝑜𝓂𝒾𝓁𝑒 𝓅𝑒𝓉𝒶𝓁 ❁ :・゚ от 02.03.2023, 14:31Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 01.03.2023, 20:29Сохи улыбнулась девочкам , и жестом показала "спасибо"
Сохи тихонько её подобрала , и прочитала . Девушка заулыбалась, и на другой стороне листочка написала "да , конечно , куда сходим ?"и ловко кинула её прямо Софе на тетрадь
Цитата: Удаленный пользователь от 02.03.2023, 18:25//что случилось когда меня не была?
//что случилось когда меня не была?
Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 02.03.2023, 19:03Цитата: 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷𝓪 𝓞𝓻𝓭𝓲𝓷𝓪𝓻𝓲𝓪 от 02.03.2023, 18:25//что случилось когда меня не была?
// ничего , просто герои сходили в школу
Цитата: 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷𝓪 𝓞𝓻𝓭𝓲𝓷𝓪𝓻𝓲𝓪 от 02.03.2023, 18:25//что случилось когда меня не была?
// ничего , просто герои сходили в школу
Цитата: Есения༊·˚ от 02.03.2023, 19:18Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 02.03.2023, 17:42Цитата: ❁:・゚Есения || 𝒸𝒽𝒶𝓂𝑜𝓂𝒾𝓁𝑒 𝓅𝑒𝓉𝒶𝓁 ❁ :・゚ от 02.03.2023, 14:31Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 01.03.2023, 20:29Сохи улыбнулась девочкам , и жестом показала "спасибо"
Софья развернула бумажку, и, взяв ручку быстро настрочила: "куда хочешь, мне всё равно. Можем в парк" и снова кинула бумажку, которая попала Сохи точнёхонько в пенал.
Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 02.03.2023, 17:42Цитата: ❁:・゚Есения || 𝒸𝒽𝒶𝓂𝑜𝓂𝒾𝓁𝑒 𝓅𝑒𝓉𝒶𝓁 ❁ :・゚ от 02.03.2023, 14:31Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 01.03.2023, 20:29Сохи улыбнулась девочкам , и жестом показала "спасибо"
Софья развернула бумажку, и, взяв ручку быстро настрочила: "куда хочешь, мне всё равно. Можем в парк" и снова кинула бумажку, которая попала Сохи точнёхонько в пенал.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.03.2023, 19:26Эмми скучающим взглядом весь урок смотрела в окно.Как же она хотела стать такой же птичкой и летать без каких либо забот.Без уроков,без этих чёртовых злодеев.
Эмми скучающим взглядом весь урок смотрела в окно.Как же она хотела стать такой же птичкой и летать без каких либо забот.Без уроков,без этих чёртовых злодеев.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.03.2023, 15:25Карл открыл свой блокнот и начал рисовать неизвестно что.Нет,то что было вчера не очень то и поражение,но и выигрышном называть всё это нельзя.Нужно как-то спутать этих героев...
//Ролка очнись//
Карл открыл свой блокнот и начал рисовать неизвестно что.Нет,то что было вчера не очень то и поражение,но и выигрышном называть всё это нельзя.Нужно как-то спутать этих героев...
//Ролка очнись//