Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Самая Длинная Ночь

НазадСтраница 32 из 32
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 11.01.2026, 05:51
Цитата: 🎄🍪Ёж с печеньками🍪🎄 от 18.12.2025, 13:02
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 16.12.2025, 21:59
Цитата: Ёж с печеньками от 14.12.2025, 13:28

- Тогда предлагаю отойти от темы и обсудить что-нибудь другое... Вы любите цветы? Или какие-нибудь другие комнатные растения?

Лекарь не стал спорить с Ягой и решил поговорить о чём-то нейтральном.

Парень чувствовал себя странно. В голове собралось столько мыслей, что даже представить страшно. "Почему всё идёт именно так? Что говорить? Не кажусь ли я странным? Всё точно в порядке?" Казалось, будто мысли медленно закипают, заставляя голову кружиться. 

А, нет. Это опять кровь носом. Третий раз за день. Лекарь усмехнулся и полез за ваткой. Надо будет сходить к Паукам, на всякий случай.

@051q

- Цветы?! Вы действительно думаете, что я люблю цветы?! - Яга рассмеялась, но смех прозвучал слишком фальшиво, будто бы девушка боялась признаться в какой-то слабости. Действительно, любит ли она цветы? Наверно, но лишь цветы с шипами, например розы, цветы шиповника, любит, когда цветет кактус. Но объяснишь ли это Лекарю?! Пожалуй лучше сказать полуправду. - Хотя.. Если уж выбирать, то люблю что то колючее. Розы, ну или кактусы.

Заметив, что парень стал каким-то странным, а потом у него пошла кровь из носа, Яга передернула плечами, будто бы ей холодно. На самом деле девушка не мерзла, просто помогать не хотела. Она протянула Лекарю салфетку, чтобы он хоть чем-то прикрыл нос и не тратил время на поиски чего-то. Ох, эти глупые сентименты... Дала бы она что-то любому парню просто так?! Нет конечно, ведь парни они такие... Фу. Но из-за того, что Яга разговаривала с Лекарем, помочь ему ей все же пришлось, хоть она и была против.

- Ты как, может тебе в медпункт сходить? - Безучастно спросила девушка, забыв про всякую вежливость. Яга никогда не была особо вежлива, просто в этот раз собеседник начал обращаться на "вы", так что ей оставалось поддержать манеру общения. Она не испытывала боязни перед Могильником, поэтому спокойно называла его медпунктом. Девушку не пугали не Пауки, не сам образ Могильника, ведь она в Доме всего лишь два года, так что еще не до конца впитала в себя все понятия.

@forestcreature

- Со мной такое периодически случается, - отмахнулся Лекарь, принимая салфетку, - Днём загляну к медикам, заодно возьму еще ваты, моя закончилась... Прости, что так вышло.

Парень подумал, что Яге было противно, поэтому решил извиниться.

Кровотечение остановилось на удивление быстро, даже пяти минут не прошло, хотя обычно требовалось больше времени. Лекарь выкинул использованную салфетку и вернулся к разговору.

- Мне тоже кактусы нравятся. Они такие красивые, когда цветут. А ещё я нефролепис люблю. Это что-то, вроде папоротника. У нас в Третьей есть несколько горшочков с ним... А ты выращиваешь что-нибудь?

@051q

- Ты еще и извинился за это? Как же жалко... - Брезгливо заметила Яга, поджав губы. Но вскоре ее взгляд смягчился. Все же Лекарь довольно добрый человек, пожалуй она с ним немного строга, не стоит так. Ее руки затеребили стакан, из которого она пила. Надо что-то сказать. Точно, надо. Но что же именно? Как она может разрядить паузу, которая слишком затянулась?

- Эм, ну... Я не это хотела сказать, извиняюсь. Просто нет смысла просить прощения за свои физиологические особенности, это странно. - Яга конечно хотела сказать по другому, но ладно. Пожалуй, так даже лучше.

- Вау, как круто! Нефролепис говоришь? Стоит узнать побольше. - При разговоре о цветах девушка на секунду оживилась, но затем вспомнила, с кем разговаривает. Следущая ее фраза была на удивление холодной. - Я не хочу распространяться об этом посторонним, тем более мужского пола. Личное. - По лицу Яги можно было догадаться, что скорее это не столь лично, сколько она пытается замять недавние восторг и интерес, которые так неудачно вырвались.

@forestcreature

Лекарь удивлённо посмотрел на девушку. Личное? Цветочки - это личное? Хотя, его больше удивила резкая перемена в настроении Яги.

- Хорошо. Я не буду спрашивать, если ты не хочешь, - спокойно сказал парень, - Но... Ты не устаёшь? Я бы не смог постоянно скрывать свои настоящие эмоции. Безусловно, какие-то вещи должны оставаться тайнами, это нормально, но когда держишь в себе слишком много, становится тяжело. Можешь не отвечать, я не обижусь. Я просто поделился своими мыслями.

Затем, Лекарь поднялся со стула и отошёл за чаем. Спустя пару минут он вернулся с дымящейся чашкой в одной руке и булочкой в другой

- И не обязательно упоминать то, что я парень. Я не становлюсь хуже только из-за этого

@051q

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак
НазадСтраница 32 из 32
Back to top button