Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Свадьба Черепушки и Hafiandbundles

Мы канон?
Нет
Да
Страница 1 из 3Далее

я создала эту тему для того, чтобы не засорять свой личный дневник ненужными записями про это. 

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕ и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕без ника и хэштегов.

Здравствуйте,я писала фанфик в ваттапад про Катю и Черепушку,но сейчас у неё новая пара. Это будет считаться за измену или нет? кубики изменяют 😭😭😭😭

без ника и хэштегов. отреагировал на эту запись.
без ника и хэштегов.
Цитата: 🐈‍⬛🖤Она🐈‍⬛🖤 от 04.08.2026, 17:14

Здравствуйте,я писала фанфик в ваттапад про Катю и Черепушку,но сейчас у неё новая пара. Это будет считаться за измену или нет? кубики изменяют 😭😭😭😭

Я думаю что да запретите мне думать

без ника и хэштегов.

Кто ответил "нет"? Признавайтесь.

без ника и хэштегов.

Поздравляю трёх человек, вы угадали.

без ника и хэштегов.

Катя и Черепушка больше не канон
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

без ника и хэштегов.

Мне лень что-либо писать, я решила переделать свой канал в пинтерест, да и тут наверное, тоже.

без ника и хэштегов.

Вам реально интересно сидеть и читать эту тему? Я создала её просто так, ради прикола, чтобы вы могли поржать с этой скотищи. Но сейчас у нас за один день набралось 67 читателей! Откуда? Это что, боты?

а мне всё равно то что на ком вы меня жените - американец и я не слова не понимаю, которое он написал

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.
Цитата: Черепичка #Ненавижу_Зуфем от 04.08.2026, 20:22

Вам реально интересно сидеть и читать эту тему? Я создала её просто так, ради прикола, чтобы вы могли поржать с этой скотищи. Но сейчас у нас за один день набралось 67 читателей! Откуда? Это что, боты?

а мне всё равно то что на ком вы меня жените - американец и я не слова не понимаю, которое он написал

мы просто ждём развития любовной истории

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, без ника и хэштегов. и ((Чερεπγшεчκα )) отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄без ника и хэштегов.((Чερεπγшεчκα ))

(( Смайлик ))

Вы не будете бить меня тапочками если я буду оформлять свои тексты в этой теме точно также как и в своём дневнике? Завтра, рано утром, я напишу продолжение нашего разговора, если оно, конечно, ответит. Кстати:у него есть свой ютуб, но по причинам блокировки я не могу посмотреть то что он там публикует. А на твиче его аккаунт либо удалён, либо заблокирован по неизвестным мне причинам. Твиттер не работает без ВПН, больше нигде Hafiandbundles нету. Жаль, а я бы хотела подписаться на его канал или просто просмотреть публикации. 

p.s:А он не знает о нашей свадьбе, ну ничо, скоро узнает

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.

Мои читатели ждут развития любовной истории, обещаю, она обязательно будет. 

Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽, без ника и хэштегов. и Белка отреагировали на эту запись.
Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.Белка

А нас уже 85 читателей!

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.

А он не будет в полном офигивании Если я ему скажу что мы женаты?

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎, без ника и хэштегов. и Белка отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.Белка

As funny as it may sound, after I told you about our correspondence, a man unknown to me in real life decided to marry us. 

без ника и хэштегов. и Белка отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.Белка

Устраиваю акцию:

Вы мне сто способов как ему объяснить о том что мы уже женаты, а я вам нарисую арт на выбор и ассоциацию. Предложение действует только до послезавтра.

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎, Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 и 2 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.Белка

раскрою уже наконец то,как выглядит мой муж

Вот такой он у меня красавец

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎, без ника и хэштегов. и Белка отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.Белка

Извините, в прошлый раз у меня были нелады с клавиатурой, пришлось всё переписывать.

- When I talked about our correspondence online, one user promised to help happy wedding to us.

- Okay.

I'm sorry, but what did you want to tell me?

- I don't know anymore.

- Okay, I also Don't understand what's been going on lately.

(Он ещё пока что не отвечал но надеюсь, что в скором времени он всё таки ответит)

без ника и хэштегов.
Цитата: Черепичка #Ненавижу_Зуфем от 04.08.2026, 17:38

Кто ответил "нет"? Признавайтесь.

я @meowhfjfhfjfchxhzjksdfjdjddkrjfur

без ника и хэштегов.
Цитата: Черепичка #Ненавижу_Зуфем от 05.08.2026, 08:34

раскрою уже наконец то,как выглядит мой муж

Вот такой он у меня красавец

Могу тогда и себя немощь показать.

это я

Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽, без ника и хэштегов. и Белка отреагировали на эту запись.
Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽без ника и хэштегов.Белка
Страница 1 из 3Далее
Back to top button