Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🐱Свадьба двух котов- нормального и больного🦝

Страница 1 из 2Далее

Короче, история: мы с @hermione17sun решили пожениться. Сначала она не соглашалась, но потом я прислала ей картинку с надписью "выходи за меня" и крабовыми чипсами в коробке вместо кольца и она согласилась Смайлик 

еда

Рулетик:

Пироженки: 

Рисовые коты: 

На вид вкусная вещь: 

наш небольшой скромный торт

кольца

Ладно, шучу) вот наши кольца: 

Священник: @cherry134 

Удаленный пользователь, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа и 10 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа|| 𝒻𝓇𝒾𝒹𝒶𝓎 ||√|Human|`#тётя холостячка𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -ⲱυⲫⲧⲉⲣ.~🔮Черри🔯~ #кошатницы♡ коффи ♡♡ семка ♡⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

Приглашения (активно пытается вспомнить всех своих друзей) :

@chistomsm 

@milota2010 

@sad_kitten468

@varuch1

@sumy9137

@dasha2kota

@hello7852

@semochka

@tsicori

@astoriastar 

@betonniere

@uin_mellonen

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику√|Human|`#тётя холостячка- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -ⲱυⲫⲧⲉⲣ.~🔮Черри🔯~ #кошатницы♡ семка ♡⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

Оп, мои поздравления! Желаю вам долгой дружбы, счастья, здоровья и всего самого наилучшегоСмайлик  Смайлик  Смайлик 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -ⲱυⲫⲧⲉⲣ.๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱
Цитата: ~✨Черри✨~ #кошатницы от 01.12.2024, 15:19

Оп, мои поздравления! Желаю вам долгой дружбы, счастья, здоровья и всего самого наилучшегоСмайлик  Смайлик  Смайлик 

Спасибо  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -ⲱυⲫⲧⲉⲣ.~🔮Черри🔯~ #кошатницы๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

поздравляю!

Удаленный пользователь, √|Human|`#тётя холостячка и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -ⲱυⲫⲧⲉⲣ.~🔮Черри🔯~ #кошатницы๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

поздравляю!

Спасибо  Смайлик  Смайлик 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -~🔮Черри🔯~ #кошатницы๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

Меня не звали, но я пришло

Поздравляю с бракосочетанием, желаю любви, счастья и верности молодожëнам  Смайлик 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -♡ семка ♡๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

Совет вам да любовь, голубки! Смайлик 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -~🔮Черри🔯~ #кошатницы๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

Что ж, думаю, время пришло) 

@stef, обещаешь ли ты любить, уважать и не предавать свою невесту? Быть с ней и в горечь, и в радость?  

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, √|Human|`#тётя холостячка и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ√|Human|`#тётя холостячка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -♡ семка ♡๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

Приветствую молодожёнов и всех остальных гостей🤝 Чтож, желаю вам любви, счастья, поменьше скандалов и битой посуды, желаю не развестись чере 3 дня, ну а на этом всё🤝

√|Human|`#тётя холостячка, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и 4 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -~🔮Черри🔯~ #кошатницы♡ семка ♡๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱
Цитата: ~✨Черри✨~ #кошатницы от 01.12.2024, 15:49

Что ж, думаю, время пришло) 

@stef, обещаешь ли ты любить, уважать и не предавать свою невесту? Быть с ней и в горечь, и в радость?  

Обещаю конечно! 

√|Human|`#тётя холостячка, - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -~🔮Черри🔯~ #кошатницы♡ семка ♡๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

@hermione17sun, обещаешь ли ты любить, уважать и не предавать свою невесту? Быть с ней и в горечь, и в радость?  

√|Human|`#тётя холостячка, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

Здравствуйте, надеюсь я не опоздала! Желаю вам долгой дружной любви, без ссор и скандалов, счастья, здоровья, спокойствия и всего наилучшего! Я принесла подарочек в столу, примете?

☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику, √|Human|`#тётя холостячка и 4 отреагировали на эту запись.
☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику√|Human|`#тётя холостячка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -♡ семка ♡๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

Здравствуйте, надеюсь я не опоздала! Желаю вам долгой дружной любви, без ссор и скандалов, счастья, здоровья, спокойствия и всего наилучшего! Я принесла подарочек в столу, примете?

Спасибо ❤️ ❤️ 

√|Human|`#тётя холостячка, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙 и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

Кстати говоря, пока не поздно, я хотела бы передать от Лайлы (известной как @siren1421romashka157) еë поздравления и пожелания всего самого наилучшего! Смайлик  Смайлик  Смайлик 

√|Human|`#тётя холостячка, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱
Цитата: ~✨Черри✨~ #кошатницы от 01.12.2024, 15:57

@hermione17sun, обещаешь ли ты любить, уважать и не предавать свою невесту? Быть с ней и в горечь, и в радость?  

Обещаю.

Обещаю.

√|Human|`#тётя холостячка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||~🔮Черри🔯~ #кошатницы๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱
Цитата: ~✨Черри✨~ #кошатницы от 01.12.2024, 16:05

Кстати говоря, пока не поздно, я хотела бы передать от Лайлы (известной как @siren1421romashka157) еë поздравления и пожелания всего вам самого наилучшего! Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Передай ей спасибо!!

√|Human|`#тётя холостячка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||~🔮Черри🔯~ #кошатницы๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

Приглашения (активно пытается вспомнить всех своих друзей) :

@chistomsm 

@milota2010 

@sad_kitten468

@varuch1

@sumy9137

@dasha2kota

@hello7852

@semochka

@tsicori

@astoriastar 

@betonniere

@uin_mellonen

ООООО, спасибо за приглашение!! Молодожёны, счастья и благополучия вам ~

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

√|Human|`#тётя холостячка, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -~🔮Черри🔯~ #кошатницы๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱
Цитата: Читатель от 01.12.2024, 16:05

Обещаю.

Обещаю.

Тогда @stef и @hermione17sun я объявляю вас женой и женой! Смайлик  Смайлик 

√|Human|`#тётя холостячка, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙 и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱
Цитата: Читатель от 01.12.2024, 16:05
Цитата: ~✨Черри✨~ #кошатницы от 01.12.2024, 16:05

Кстати говоря, пока не поздно, я хотела бы передать от Лайлы (известной как @siren1421romashka157) еë поздравления и пожелания всего вам самого наилучшего! Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Передай ей спасибо!!

Обязательно передам)

√|Human|`#тётя холостячка, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -
Страница 1 из 2Далее
Back to top button