Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Гарем Снежи

Кто хочет жениться на Снеже?
Я
НазадСтраница 18 из 69Далее

Я, блин, готовила печеньки 2 часа, + мучалась с глазурью, БАНКУ САХАРА истратила на неё, а она не получилась, воспользовалась мороженкой, это никто не ест, хочется матерится

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲√|Human|`#тётя холостячка🌙странь..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААБЕСИТ!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааа

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲√|Human|`#тётя холостячка🌙странь..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: Че Гевара от 17.02.2025, 13:17

Я, блин, готовила печеньки 2 часа, + мучалась с глазурью, БАНКУ САХАРА истратила на неё, а она не получилась, воспользовалась мороженкой, это никто не ест, хочется матерится

Ужас, девачки... 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и √|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲√|Human|`#тётя холостячка🌙

Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Всё больше печенек делать не буду, нервы не железные

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и странь.. отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲√|Human|`#тётя холостячка🌙странь..
Цитата: Че Гевара от 17.02.2025, 13:17

Ужос чо тваритса 😔😔

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Эми~ и странь.. отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Эми~странь..

Я позавчера решила приготовить пряники. Потом вспомнила, что у меня нет кефира -_-

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и Эми~ отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Эми~

БЛИН, КУЧА ПРОДУКТОВ ОСТАЛОСЬ, МОРОЖЕНКА ТАЕТ ВСЁ УЖАСНО, ПЕЧЕНЬКИ НИКОМУ НЕ НРАВЯТСЯ Я ИХ ДОЛБАНЫЕ 4 ЧАСА ДЕЛАЛА ФОРМОЧКИ ИСКАЛА БЛИН ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и странь.. отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲√|Human|`#тётя холостячка🌙странь..

Вы пните меня, чтобы я пришла 

Эми~, семка ‧₊˚☆ и 3 отреагировали на эту запись.
Эми~семка ‧₊˚☆ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾странь..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

АХАХАХАХАХХА с каждой минутой я все больше не понимаю, что происходит, но с каждой секундой мне все больше хочется увидеть реакцию снежки :_)

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲√|Human|`#тётя холостячка🌙семка ‧₊˚☆странь..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Лады я по делам отчаливаю, Снежка появится пинайте нисщадно🫠

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲√|Human|`#тётя холостячка🌙Эми~семка ‧₊˚☆ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

У меня же для изливания души дневник есть а пофиг

ДА БЛИИИИИН ПОЧЕМУУУ БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ!!!!!!! МОРОЖЕНКА ТАЕТ, БЛИН, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПЕЧЕНЬКИ ГОВОРЮ ЖЕ - Я ДЕЛАЛА ДОЛБАНЫХ 4 ЧАСА, ЕСТЬ ИХ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ, ГЛАЗУРЬ, БЛИН, ДУРАААААААААААААААААААААААААААЦКАЯ. МОРОЖЕНКА ТАЕТ Я БАНКУ САХАРА ИСТРАТИЛА НА ГЛАЗУРЬ, И ОНА, БЛИН, НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ. ЮААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААаааааааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲√|Human|`#тётя холостячка🌙семка ‧₊˚☆ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾странь..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

Что тут происходит? Новый трикийский голос?

Ran, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
RanУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾странь...𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

семка ‧₊˚☆, ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾 и 3 отреагировали на эту запись.
семка ‧₊˚☆ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾странь...𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Что тут происходит? Новый трикийский голос?

Снежка ещё не пришла, а тут уже 20 страниц😅

семка ‧₊˚☆, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾странь..🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПЕЧЕНЕЧЬКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

семка ‧₊˚☆, ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾 и странь.. отреагировали на эту запись.
семка ‧₊˚☆ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾странь..

ААААААААААААААААААААААААААА МИЛЫЕ МОИ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПЕЧНЕЕЕЕЕЕЕНЬКИИИИИИИИИИИИИ 

семка ‧₊˚☆, странь.. и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 отреагировали на эту запись.
семка ‧₊˚☆странь..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: Слэйслав от 17.02.2025, 11:56
Цитата: мора. от 16.02.2025, 22:46

АХАХАХАХ НУ ВЫ ВЫДАЛИ 

но одобряю 

капес как же давно таких штук на сайте не было 

@excalibur они просто решили повторить фанфик горячий гарем холодной леди. 

@belphie йа думал отсылка на торговлю 

капес скучаю по этому мракобесию 

хотя по людям конечно эээээ не очень 

saint., Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
saint.Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆странь..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

ААААААААААААААААААААААААААААА ПЕЧЕНЕЧЬКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи МОРОЖЕНКАААААААААААААААА

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ЧТО Я НАДЕЛАЛА ААААААААААААА Я ПРИГОТОВИЛА ЕРУНДУ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИ Я ДЕЛАЛА ИХ 4 ЧАСА, Я СЧИТАЛА, ПЕЕЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИИииииииии

ПЕЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬКИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

НазадСтраница 18 из 69Далее
Back to top button