Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Гарем Снежи

Кто хочет жениться на Снеже?
Я
НазадСтраница 3 из 69Далее
Цитата: ⋆.𐙚·семка от 16.02.2025, 22:47
Цитата: Че Гевара от 16.02.2025, 22:46

У меня ж ник другой

ты всегда будиш нимфой богомолаа 😇😇

Ну я вырасту и буду не нимфой, т.к. нимфа - это "ребёнок" у богомолов. (Да, я мелкая. Кто знает мой возраст, поймёт. НО больше никому его говорить нельзя)

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: ~°Дядя Вася Чифовский от 16.02.2025, 22:44
Цитата: ~°Дядя Вася Чифовский от 16.02.2025, 22:43
Цитата: ~°Дядя Вася Чифовский от 16.02.2025, 22:41
Цитата: ~°Дядя Вася Чифовский от 16.02.2025, 22:40

Приглашаю снежу

@lisstess

-УБЕРИ! УБЕРИ МОЛЮ!

Пачиму?

-НЕ.ХОТЮ.

Ладно не будем тебя женить, семка убери бадяжку из списка тех кто жениться пж

-И НЕРООО! И ТЕБЯЯ! Я РЕВНИСИК

А че меня та? Я хачу многожёнство

-ВСЕ, НО НЕ ОНААА

Снежа крутая 

Я б сама на ней женилась

Так женись

Не, я священник

И милс вечный холостяк

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..

Хочется увидеть лицо Снежки, когда она узнает, что в 12 ночи на ней решили женится полсайта😅🤣🤣🤣

ей не привыкать, поверьте 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, saint. и 8 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономsaint.Фея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †ОператорТНБ 🫐│#🦐

Хочется увидеть лицо Снежки, когда она узнает, что в 12 ночи на ней решили женится полсайта😅🤣🤣🤣

Я бы тоже хотел посмотреть на это 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒
Цитата: ⋆.𐙚·семка от 16.02.2025, 22:49
Цитата: мора. от 16.02.2025, 22:48
Цитата: мора. от 16.02.2025, 22:46

АХАХАХАХ НУ ВЫ ВЫДАЛИ 

но одобряю 

капес как же давно таких штук на сайте не было 

Хошь тебя тож женим?)))

останусь верен своей жене ушедшей с сайт а ;)

мдоо моей женушке бы такую верность ато она тоже на снеже собралась жениться

Неро вообще на всех переженился а я чем хуже

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..

Я бы тоже хотел посмотреть на это 

*Ржёт*

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: ⋆.𐙚·семка от 16.02.2025, 22:49
Цитата: мора. от 16.02.2025, 22:48
Цитата: мора. от 16.02.2025, 22:46

АХАХАХАХ НУ ВЫ ВЫДАЛИ 

но одобряю 

капес как же давно таких штук на сайте не было 

Хошь тебя тож женим?)))

останусь верен своей жене ушедшей с сайт а ;)

мдоо моей женушке бы такую верность ато она тоже на снеже собралась жениться

Ну так и ты тожии 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: Че Гевара от 16.02.2025, 22:50
Цитата: ⋆.𐙚·семка от 16.02.2025, 22:47
Цитата: Че Гевара от 16.02.2025, 22:46

У меня ж ник другой

ты всегда будиш нимфой богомолаа 😇😇

Ну я вырасту и буду не нимфой, т.к. нимфа - это "ребёнок" у богомолов. (Да, я мелкая. Кто знает мой возраст, поймёт. НО больше никому его говорить нельзя)

запишу тогда че геварой? 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: мора. от 16.02.2025, 22:50

Так, я начинаю ржать

ничуть не сомневаюсь

мора., миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 6 отреагировали на эту запись.
мора.миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитателькоффи .𖥔 ݁ ˖Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

чет не идет наша женушка

@lisstess

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитателькоффи .𖥔 ݁ ˖Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

*сходит с ума*

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитателькоффи .𖥔 ݁ ˖Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ от 16.02.2025, 22:53

Так, я начинаю ржать

мне стоит рассказывать что лет пять назад половина торговой тусовки шипперила ее с джаббой хаттом?? ну... и такое у нее было 

так что это не худшее 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, saint. и 8 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономsaint.Фея макаронЧитателькоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †ОператорТНБ 🫐│#🦐

Так, я начинаю ржать

Я уже в голос на кладбище...

Только тут мои друзья по кладбищу ходят и походу они съели уборщика

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитателькоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..
Цитата: ⋆.𐙚·семка от 16.02.2025, 22:54

чет не идет наша женушка

@lisstess

Пусть приходит наша красавица

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитателькоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..
Цитата: мора. от 16.02.2025, 22:55

Так, я начинаю ржать

мне стоит рассказывать что лет пять назад половина торговой тусовки шипперила ее с джаббой хаттом?? ну... и такое у нее было 

так что это не худшее 

а я чо, а я ничо, я бы послушала, все равно делать нечего

Так, я начинаю ржать

так что это не худшее 

и вообще всех подряд со всеми женили и добровольно и не очень

и ели 

и рабами торговали 

у многоженство было почти у всех поголовно 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, saint. и 7 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономsaint.Фея макаронЧитателькоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

*Бежит в лес*

Цитата: мора. от 16.02.2025, 22:57

Так, я начинаю ржать

так что это не худшее 

и ели 

и рабами торговали 

Ужас

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Фея макарон и 6 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитателькоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: Че Гевара от 16.02.2025, 22:57
Цитата: мора. от 16.02.2025, 22:57

Так, я начинаю ржать

так что это не худшее 

и ели 

и рабами торговали 

Ужас

вообще-то!! было весело!!

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Фея макарон и 7 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитателькоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †ОператорТНБ 🫐│#🦐
НазадСтраница 3 из 69Далее
Back to top button