Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Гарем Снежи

Кто хочет жениться на Снеже?
Я
НазадСтраница 4 из 69Далее

Сколько мне ещё ждать, я спать хочу, я в час ночи ложусь  Смайлик 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитателькоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..
Цитата: мора. от 16.02.2025, 22:57
Цитата: мора. от 16.02.2025, 22:55
Цитата: ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ от 16.02.2025, 22:53
Цитата: мора. от 16.02.2025, 22:50

Хочется увидеть лицо Снежки, когда она узнает, что в 12 ночи на ней решили женится полсайта😅🤣🤣🤣

ей не привыкать, поверьте 

Так, я начинаю ржать

мне стоит рассказывать что лет пять назад половина торговой тусовки шипперила ее с джаббой хаттом?? ну... и такое у нее было 

так что это не худшее 

и вообще всех подряд со всеми женили и добровольно и не очень

и ели 

и рабами торговали 

у многоженство было почти у всех поголовно 

да многоженство кажись и сейчас в моде

уж на скольких свадьбах я на своём веку побывала, несмотря на то, звали меня или нет, ахвхах

мора., миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 6 отреагировали на эту запись.
мора.миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитателькоффи .𖥔 ݁ ˖Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

@lisstess

Фея макарон, Читатель и 5 отреагировали на эту запись.
Фея макаронЧитателькоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: ⋆.𐙚·семка от 16.02.2025, 22:59
Цитата: мора. от 16.02.2025, 22:57
Цитата: мора. от 16.02.2025, 22:55
Цитата: ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ от 16.02.2025, 22:53
Цитата: мора. от 16.02.2025, 22:50

Хочется увидеть лицо Снежки, когда она узнает, что в 12 ночи на ней решили женится полсайта😅🤣🤣🤣

ей не привыкать, поверьте 

Так, я начинаю ржать

мне стоит рассказывать что лет пять назад половина торговой тусовки шипперила ее с джаббой хаттом?? ну... и такое у нее было 

так что это не худшее 

и вообще всех подряд со всеми женили и добровольно и не очень

и ели 

и рабами торговали 

у многоженство было почти у всех поголовно 

да многоженство кажись и сейчас в моде

уж на скольких свадьбах я на своём веку побывала, несмотря на то, звали меня или нет, ахвхах

ну хоть что-то осталось от прошлых приколов

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Фея макарон и 6 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитателькоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

я Богдану выйти за доста предложил помогити

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитателькоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..

Открыть
Так, я ложусь спать. Успейте пожалуйста меня на Снеже поженить. Не могу, голова болит.

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Фея макарон и 6 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитателькоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

@fyodor_dostoevsky, а Багдан это напомните кто? 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитателькоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆странь..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

@fyodor_dostoevsky, а Багдан это напомните кто? 

Аааааа да блин миня убьют миня убьют . все равно он откажется у него же неро есть 

Пока, дост, мора и семка, я спать

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: Че Гевара от 16.02.2025, 23:01

Открыть
Так, я ложусь спать. Успейте пожалуйста меня на Снеже поженить. Не могу, голова болит.

Кнч  Смайлик 

Фея макарон, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
Фея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..

Давайте свадьбу до завтра отложим  Смайлик 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Хочется видеть свадьбу

Цитата: Че Гевара от 16.02.2025, 23:03

Пока, дост, мора и семка, я спать

пока, Че Гевара :3

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Ребяяят, кто Богдан? Я просто запуталась) 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆странь..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Ребяяят, кто Богдан? Я просто запуталась) 

оп оп, приветик, давай тебя на снеже поженим?? 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

лано, я тоже пойду, все легли, а значит я наконец могу почитать книжку и меня никто не будет трогать, МЕЧТА

всем пока :3

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань...𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

Нет, у меня свой список имеется и СКД в него не входит, тем более я в ближайшее время не собираюсь изменять Досту) 

@semochka @fyodor_dostoevsky

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆странь..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: ⋆.𐙚·семка от 16.02.2025, 22:37

Всем привет, это тема чтобы поженить Костика, Колю, Доста, Че Гевару и меня на Снежке, но будим женить на ней и всех желающих ъуъ

Нашим священником будет @millileaveymelody 

Как говорица, наслаждайтесь кином :)) 

я думала что вы из кэтвара сбежали

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 7 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Фея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †ОператорТНБ 🫐│#🦐

Нет, у меня свой список имеется и СКД в него не входит, тем более я в ближайшее время не собираюсь изменять Досту) 

@semochka @fyodor_dostoevsky

Капец я конечно гуляющий муж то к неро то к бадяжке то к снеже. 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..
Цитата: ⋆.𐙚·семка от 16.02.2025, 22:37

Всем привет, это тема чтобы поженить Костика, Колю, Доста, Че Гевару и меня на Снежке, но будим женить на ней и всех желающих ъуъ

Нашим священником будет @millileaveymelody 

Как говорица, наслаждайтесь кином :)) 

я думала что вы из кэтвара сбежали

О жёнушка пришла все сюда

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 5 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Фея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..
НазадСтраница 4 из 69Далее
Back to top button