Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Гарем Снежи

Кто хочет жениться на Снеже?
Я
НазадСтраница 56 из 69Далее

Чо праисходит 😰😰

Свадьба всё же состоялась?? 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: ⋆.𐙚·семка от 17.02.2025, 19:26
Цитата: ⋆.𐙚·семка от 17.02.2025, 19:23

ало что тут происходит вообще

мы поженились или как?? @millileaveymelody

Свадебную клятву озвучь

а, типа каждый должен будет сказать свою свадебную клятву?? 

я просто вижу пришло уведомление, но ничего как будто бы не изменилось

@lisstess я обещаю быть с тобой до конца жизни, поклоняться моей Королеве, любить и жаловать, гостить с ней в её дворце и комментировать её темы на форуме (но это не точно) 

Дадада кнч

@lisstess Снежечка, озвучь свадебную клятву для Сёмы 🥺🥺🥺

даю клятву верности для семы сохранять ее солнечную душу

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, семка ‧₊˚☆ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономсемка ‧₊˚☆𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: Dreamy girl🌟 от 17.02.2025, 20:30

Клянусь быть верной женой Снежи  Смайлик 

иииии спасибааа

@lisstess

Снежечка, озвучь свадебную клятву для Глории

даю клятву глории что вместе мы будем вечны со звездами и луной

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ᥒᥱ᥉᥉ᥲ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ от 17.02.2025, 20:37

Чо праисходит 😰😰

Свадебную клятву озвушьте

ᥒᥱ᥉᥉ᥲ, коффи .𖥔 ݁ ˖ и 3 отреагировали на эту запись.
ᥒᥱ᥉᥉ᥲкоффи .𖥔 ݁ ˖странь..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Кстати снеж для меня ты клятву давала?

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Вродь давала

семка ‧₊˚☆, странь.. и 2 отреагировали на эту запись.
семка ‧₊˚☆странь..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Вродь давала

Да блин и где мне это посмотреть -_-

*поцеловал снежу*

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, странь.. и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Вродь давала

*поцеловал снежу*

Ща попробую найти

странь.., † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 отреагировали на эту запись.
странь..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Вродь давала

*поцеловал снежу*

Объявляю вас супругами кароче

странь.., † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 отреагировали на эту запись.
странь..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Вродь давала

*поцеловал снежу*

Объявляю вас супругами кароче

О пасиба

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, странь.. и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

@vinner @fyodor_dostoevsky @liliti666 @lerochka201113@love_coffee1@semochka @nerolli @tigerleap

Мы все здесь собрались по важному поводу и всё такое, кароче, свадебные клятвы озвучьте быстренько

Сори, если ещё кого-то не упомянула, у меня склероз

Што...

@vinner @fyodor_dostoevsky @liliti666 @lerochka201113 @love_coffee1 @semochka @nerolli @tigerleap 

Я клянусь что буду бесить снежу до конца смерти, иногда писать ей на форумы и хз еще что

@millileaveymelody

@lisstess Озвучь свадебную клятву для Феди

клянусь Феде что его гробик всегда будет в безопасности и комфорте :3

Во

ᥒᥱ᥉᥉ᥲ, семка ‧₊˚☆ и 3 отреагировали на эту запись.
ᥒᥱ᥉᥉ᥲсемка ‧₊˚☆странь..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

*целую всех в щечку как истинный гегемончик художничков*

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ᥒᥱ᥉᥉ᥲ и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᥒᥱ᥉᥉ᥲкоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆странь..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Чо праисходит 😰😰

@lisstess обещаю любить тебя до конца своих дней и хранить тебе верность, а ещё комментировать твои активности и темы на форуме которые выходят быстрее чем я моргаю 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономсемка ‧₊˚☆странь..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ от 17.02.2025, 22:07

Чо праисходит 😰😰

@lisstess обещаю любить тебя до конца своих дней и хранить тебе верность, а ещё комментировать твои активности и темы на форуме которые выходят быстрее чем я моргаю 

клянусь хранить твой кофе свежим и мегаободряющим

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, коффи .𖥔 ݁ ˖ и 5 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономкоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ от 17.02.2025, 22:07

Чо праисходит 😰😰

клянусь хранить твой кофе свежим и мегаободряющим

Можете поцалаваца

странь.. и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 отреагировали на эту запись.
странь..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

ну че поженились уже? как свадьба прошла

//ахахах сори мне лень читпть все эти 37757483 страниц

странь.. и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 отреагировали на эту запись.
странь..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: ‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡ от 18.02.2025, 06:22

@esmeralda вроде все невесты Снежки на ней поженились

ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾, Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар и 2 отреагировали на эту запись.
ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: ‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡ от 18.02.2025, 06:22

Да не вроде не все, j’ai tellement compris

សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas, ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾 и 2 отреагировали на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Ну вы как поженили?

я вчера с половины интеллектуального разговора ушла 🫠

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: √|Human|` от 18.02.2025, 08:12

Ну вы как поженили?

я вчера с половины интеллектуального разговора ушла 🫠

Да сами не до конца поняли...

√|Human|`#тётя холостячка🌙, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
НазадСтраница 56 из 69Далее
Back to top button