Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Гарем Снежи

Кто хочет жениться на Снеже?
Я
НазадСтраница 57 из 69Далее

Так шо, хде кипиш, хде гарем?

√|Human|`#тётя холостячка🌙 и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Нинаю 😢

Никого так и не поженили...

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 18.02.2025, 20:27

Нинаю 😢

Ну вроде Снежку уже с кем-то поженили, не помню...

Кароче

ВСЕХ СО ВСЕМИ ПОЖЕНИЛИ, СНЕЖЕЧКА, МОЖЕШЬ ПОЦЕЛОВАТЬ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, ГУЛЯЙТЕ, УСТРАИВАЙТЕ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ И ДЕЛАЙТЕ ШТО ХОТИТЕ

Нинаю 😢

Но свадьба не состоялась, мы тортик не съели и вроде они клятву не дали с тем с женихом 🥲

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 18.02.2025, 20:30

Нинаю 😢

Но свадьба не состоялась, мы тортик не съели и вроде они клятву не дали с тем с женихом 🥲

Та блин...

Ща поженим

А что за жених?

Я ее психотерапевт, а вы плод воображения 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном√|Human|`#тётя холостячка🌙𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Нинаю 😢

Та блин...

Ща поженим

А что за жених?

Не помню 😂

У неё пол сайта женихами являются, как разобрать кто именно?🥲

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 18.02.2025, 20:32

Я ее психотерапевт, а вы плод воображения 

Вот это у Снежечки шиза 😰😰😰

𝐑𝐢𝐑𝐢, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 4 отреагировали на эту запись.
𝐑𝐢𝐑𝐢☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯saint.√|Human|`#тётя холостячка🌙† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 18.02.2025, 20:33

Нинаю 😢

Та блин...

Ща поженим

А что за жених?

Не помню 😂

У неё пол сайта женихами являются, как разобрать кто именно?🥲

Все холопы, она же Королева)) 

Лучше будьте психотерапевтами 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯√|Human|`#тётя холостячка🌙† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

-Екхем. Я громко и агрессивно подаю на развод т.к. не женюсь на фурре и клоунах.

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном√|Human|`#тётя холостячка🌙† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: Nerolli💉 от 18.02.2025, 20:38

-Екхем. Я громко и агрессивно подаю на развод т.к. не женюсь на фурре и клоунах.

Я моху развести, я ж священник

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯√|Human|`#тётя холостячка🌙† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Ну вот ещё один женишек сбежал...

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

а чо ты против фурри имеешь? 😡😡🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️😡🌷🌷🌷🌷🎀🎀🎀

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯saint.√|Human|`#тётя холостячка🌙† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Я моху развести, я ж священник

-разводи.

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном√|Human|`#тётя холостячка🌙𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Раз уже разводится решили может стоит переименовать тему на "Распад гарема Снежи"?

Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 18.02.2025, 20:39

Ну вот ещё один женишек сбежал...

Так вообще

Того и гляди восстание крепостных поднимут 😰

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯√|Human|`#тётя холостячка🌙† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 18.02.2025, 20:39

а чо ты против фурри имеешь? 😡😡🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️😡🌷🌷🌷🌷🎀🎀🎀

-хавно эте ваше фуре.

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном√|Human|`#тётя холостячка🌙† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

А что тут происходит?

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯√|Human|`#тётя холостячка🌙𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Снежная, тебе не нужны такие отношения  Смайлик 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯√|Human|`#тётя холостячка🌙† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
НазадСтраница 57 из 69Далее
Back to top button