Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Гарем Снежи

Кто хочет жениться на Снеже?
Я
НазадСтраница 67 из 69Далее
Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 18.02.2025, 21:30
Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 18.02.2025, 21:28
Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 18.02.2025, 21:25

пх, модераторы форумов: серьёзные порядочные люди, которые устают от спама и всякой хрени на форуме

модераторы тестов:

💃🏻💃🏻💃🏻 я бы с ними затусила, норм ребята 

так ты же сама писала что они высокомерные

вот это наезд. снежная, я на тебя не клеветала. или ты за тот слив где ты меня на х убить хотела отыгрываешься?) не надо, будет тоже самое, что с одной дамой, которую ты сталкеришь 

я ее давно не сталкерю кстати

Я не хочу разводить грязь, ибо слишком много знаю, поэтому не надо. Найве, кстати, заходит на сайт)) 

ну пусть дальше заходит

А как та девочка, которую ты сталкерила так, что он чуть с ума не сошла?) жива, здорова? 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

-Экхем.

-Я люблю Снежку больше жизни. Я хочу утащить ее в свою лабораторию и готов часами сидеть там с ней и признаваться ей в любви...Я уверен, что лишь она достойна моей любви и обожания. Я хочу зацеловать Снежу...Любить ее всем сердцем и душой. Снежа - мой смысл жизни. Она мне дороже Геншина и Хонкая вместе взятых...Она для меня как солнце, как луна и звезды...

-Вхах, что я сделала...?

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, семка ‧₊˚☆ и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономсемка ‧₊˚☆астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 18.02.2025, 21:34

Почти 70 страниц!

Я не удивлюсь если утром 100 будет 😂

я не удивлюсь если тут к утру уже тыщ 50 просмотров будет))

кстати, интересная киношка, спасибо что просмотрики и странички набиваете👀👀

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯√|Human|`#тётя холостячка🌙коффи .𖥔 ݁ ˖астория𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: Nerolli💉 от 18.02.2025, 21:35

-Экхем.

-Я люблю Снежку больше жизни. Я хочу утащить ее в свою лабораторию и готов часами сидеть там с ней и признаваться ей в любви...Я уверен, что лишь она достойна моей любви и обожания. Я хочу зацеловать Снежу...Любить ее всем сердцем и душой. Снежа - мой смысл жизни. Она мне дороже Геншина и Хонкая вместе взятых...Она для меня как солнце, как луна и звезды...

-Вхах, что я сделала...?

А Дост тебя за такое не проткнет чем-нибудь во сне? 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯семка ‧₊˚☆† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 18.02.2025, 21:34
Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 18.02.2025, 21:30
Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 18.02.2025, 21:28
Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 18.02.2025, 21:25

пх, модераторы форумов: серьёзные порядочные люди, которые устают от спама и всякой хрени на форуме

модераторы тестов:

💃🏻💃🏻💃🏻 я бы с ними затусила, норм ребята 

так ты же сама писала что они высокомерные

вот это наезд. снежная, я на тебя не клеветала. или ты за тот слив где ты меня на х убить хотела отыгрываешься?) не надо, будет тоже самое, что с одной дамой, которую ты сталкеришь 

я ее давно не сталкерю кстати

Я не хочу разводить грязь, ибо слишком много знаю, поэтому не надо. Найве, кстати, заходит на сайт)) 

ну пусть дальше заходит

А как та девочка, которую ты сталкерила так, что он чуть с ума не сошла?) жива, здорова? 

так я не сталкерила никого, кроме той дамы

пару сообщений это не сталкинг так что хватит

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: ⋆.𐙚·семка от 18.02.2025, 21:36
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 18.02.2025, 21:34

Почти 70 страниц!

Я не удивлюсь если утром 100 будет 😂

я не удивлюсь если тут к утру уже тыщ 50 просмотров будет))

кстати, интересная киношка, спасибо что просмотрики и странички набиваете👀👀

О даа 

Ржу в голос 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯√|Human|`#тётя холостячка🌙𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~семка ‧₊˚☆𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

-Экхем.

-Вхах, что я сделала...?

Или не положит и не закопает

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯астория𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

-Экхем.

-Вхах, что я сделала...?

Аминь

Свадебная клятва?

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 2 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~астория𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

-Экхем.

-Вхах, что я сделала...?

Аминь

Свадебная клятва?

-вперед и с песней

Пин содержит это изображение: Набор стикеров для Telegram «Крис и Кристина»

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном√|Human|`#тётя холостячка🌙астория𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: Nerolli💉 от 18.02.2025, 21:38

-Экхем.

-Вхах, что я сделала...?

Встал и вышел. То фуре ему не нравятся то снежка, позор

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯saint.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~астория𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Эта женьшеньщина не достойна столько внимания, почему вы продолжаете писать. 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, декаданс mc и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономдекаданс mc☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~астория𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: Слэйслав от 18.02.2025, 21:41

Та чёрт его знает

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 4 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: Nerolli💉 от 18.02.2025, 21:42
Цитата: 🐔пммлка_69pro от 18.02.2025, 21:40

-Экхем.

-Вхах, что я сделала...?

Эм вапщета кто как обзывается тот так называется да. Ты что такое неслышал чтоле. Ужас а не дети

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, saint. и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономsaint.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

-Экхем.

-Вхах, что я сделала...?

если честно то не очень к субкультуре так относиться, ладно еще меня отдельно не любить но зачем так писать про всю субкультуру?

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 3 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: Слэйслав от 18.02.2025, 21:41

-А чтоб не втыкали.

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, saint. и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономsaint.астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Кароче, скажем в качестве итога сегодняшнего дня:

Снежка фигня, она никому нафиг не нужна в качестве жены, всё происходящее здесь - шиза (возможно, шиза в голове Снежки) и рофл, Снежку никто не любит

𝐑𝐢𝐑𝐢, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 6 отреагировали на эту запись.
𝐑𝐢𝐑𝐢☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯đøübłē pmmlsaint.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~семка ‧₊˚☆астория𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

-Экхем.

-Вхах, что я сделала...?

если честно то не очень к субкультуре так относиться, ладно еще меня отдельно не любить но зачем так писать про всю субкультуру?

-Ну началось...Чет тут душно, окно откройте

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, астория и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономастория𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Кароче, скажем в качестве итога сегодняшнего дня:

Снежка фигня, она никому нафиг не нужна в качестве жены, всё происходящее здесь - шиза (возможно, шиза в голове Снежки) и рофл, Снежку никто не любит

-да

Пин содержит это изображение:

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, астория и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономастория𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: Nerolli💉 от 18.02.2025, 21:45

-Экхем.

-Вхах, что я сделала...?

-Ну началось...Чет тут душно, окно откройте

ну так я не люблю все эти приколы и шутки, они не смешные и обидные

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, астория и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~астория𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Слэйслав@belphie прости, я искупила вину, я буду копипастить твой ник впредь 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 5 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯saint.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂астория𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
НазадСтраница 67 из 69Далее
Back to top button