Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Гарем Снежи

Кто хочет жениться на Снеже?
Я
НазадСтраница 7 из 69Далее

Спойлер

Давайти и Асечку ради прикола, пххпхпх

@semochka СЁМАААА

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён, семка ‧₊˚☆ и 4 отреагировали на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнсемка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь
Цитата: 𓆩𝕒𝕤𝕖𝕔𝕙𝕜𝕒𓆪 от 17.02.2025, 09:05

Спойлер

@folk ай ай ай, изменяешь

Хпхпхпх 

А ведь в свадебной клятве обещала не сеошаться с другими…

@liliti666 😂

Нипомню такого😶

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнсемка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь

-А вот если бы я была бы не Дядей Васей, а Дядей Антоном, я бывам красненькой икры бы притащила:_) Ну к сожалению в Ростов Граде такого нетууу

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнсемка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Когда эта свадьба начнется я буду исполнять роль этого купидона покорителя сердец:

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь
Цитата: ~°Дядя Вася Чифовский от 17.02.2025, 09:06

*жрет огурчики* -Кому огурчиков, вкусненькие, Ростовские прям из землиии:_) *хавает* 

А мини!!! Тозе хачу

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь

Спойлер

Хпхпхпх 

Буду Султаном Сулейманом^^

Какой блин Сулейман??? Хочешь что бы Дримс превратилась в Хюррем🤨

😂 @liliti666 @folk

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

*жрет огурчики* -Кому огурчиков, вкусненькие, Ростовские прям из землиии:_) *хавает* 

Миллечка стоит довольная у алтаря и шипперит всё что движется и не движется

- О, давай!

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 4 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь
Цитата: 𓆩𝕒𝕤𝕖𝕔𝕙𝕜𝕒𓆪 от 17.02.2025, 09:07

Спойлер

Хпхпхпх 

@liliti666 😂

Нипомню такого😶

уф, беспамятная 😂😂😂

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён, Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар и 3 отреагировали на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь
Цитата: √|Human|` от 17.02.2025, 09:08

Когда эта свадьба начнется я буду исполнять роль этого купидона покорителя сердец:

Боже легенда

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь

- О, давай!

*Дядя Вася кинул в Фому и в Миллю по огурцу* -Кушайте, Ростовские свеженькие, прям из Земли (*шепотом: я даж их не мыл))

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Спойлер

Хпхпхпх 

😂 @liliti666 @folk

А чё тебе пойдёт^^

Спойлер

Снежа на Махидевран потянет), хпхпхп 

Цитата: ~°Дядя Вася Чифовский от 17.02.2025, 09:03

//Я начну^^")

*Свадьба еще не началась, а Дядя Вася уже вылетел из такси и тащил за собой банку огурцов* -Во, с моей малой Родины, с Ростова-На-Дону (автор не там, если что:_) *начинает хавать, чтобы не втыкало* -А где СНЕЕЕЕЖА?]_]

*Дримс, сидит жрет огурцы*

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь
Цитата: ~°Дядя Вася Чифовский от 17.02.2025, 09:08

-А вот если бы я была бы не Дядей Васей, а Дядей Антоном, я бывам красненькой икры бы притащила:_) Ну к сожалению в Ростов Граде такого нетууу

-НО ОБОЙДЕТЕСЬ:_) ДЯДЯ АНТОН БЫ НЕ СТАЛ БЫ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НА ТАКОЙ....ШИКАРНОЙ СВАДЬБЕ. НУ, ПОТОМУ ЧТО...МЕЛОЧНВЙ ОЧЕНЬ И НЕ ПОНИМАЕТ ВАЖНОСТИ СОБЫТИЯ! ЗАЖМОТИЛ НАМ ИКРУ!:_(

*Вася трясёт Антона за кадром*

Антон: А Я ЧЕ?! АЙ, ПЛИН...>:(

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: ⋆.𐙚·семка от 16.02.2025, 22:37

Всем привет, это тема чтобы поженить Костика, Колю, Доста, Че Гевару и меня на Снежке, но будим женить на ней и всех желающих ъуъ

Нашим священником будет @millileaveymelody 

Как говорица, наслаждайтесь кином :)) 

У неё Шайташа есть,не надо тут мне ляля

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, декаданс mc и 6 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономдекаданс mcsaint.√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: 𓆩𝕒𝕤𝕖𝕔𝕙𝕜𝕒𓆪 от 17.02.2025, 09:07

Спойлер

Хпхпхпх 

@liliti666 😂

Нипомню такого😶

уф, беспамятная 😂😂😂

Память как у рыбки :"

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: 𓆩𝕒𝕤𝕖𝕔𝕙𝕜𝕒𓆪 от 17.02.2025, 09:10

Спойлер

Хпхпхпх 

😂 @liliti666 @folk

А чё тебе пойдёт^^

Спойлер

Смайлик Только Махидевран первой его женой была, но не важно.

Буду тебе мозги крутить как Хюррем Сулейману 

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 4 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь
Цитата: ~°Дядя Вася Чифовский от 17.02.2025, 09:10

- О, давай!

*Дядя Вася кинул в Фому и в Миллю по огурцу* -Кушайте, Ростовские свеженькие, прям из Земли (*шепотом: я даж их не мыл))

Урыыыыыы оргурцыыыыы, но помидорэ лучше. 

*Достаёт откуда то тележку огромных красных помидорэ*

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь

Спойлер

Хпхпхпх 

😂 @liliti666 @folk

А чё тебе пойдёт^^

Спойлер

А мы не по канону пойдём💅🏻

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь
Цитата: ‎deadдомовец. от 17.02.2025, 09:11
Цитата: ⋆.𐙚·семка от 16.02.2025, 22:37

Всем привет, это тема чтобы поженить Костика, Колю, Доста, Че Гевару и меня на Снежке, но будим женить на ней и всех желающих ъуъ

Нашим священником будет @millileaveymelody 

Как говорица, наслаждайтесь кином :)) 

У неё Шайташа есть,не надо тут мне ляля

У женщине на который вы тут женитесь есть 2 ребенка и один цыганский приёмныш(эта йа)

Так что нинада нашу семью тут рушить

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, декаданс mc и 6 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономдекаданс mcsaint.√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: 𓆩𝕒𝕤𝕖𝕔𝕙𝕜𝕒𓆪 от 17.02.2025, 09:13

Спойлер

Хпхпхпх 

😂 @liliti666 @folk

А чё тебе пойдёт^^

Спойлер

А мы не по канону пойдём💅🏻

Смайлик  Смайлик  Смайлик 

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
НазадСтраница 7 из 69Далее
Back to top button