Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Гарем Снежи

Кто хочет жениться на Снеже?
Я
НазадСтраница 6 из 69Далее

‼️‼️‼️ВНИМАНИЕ!! ЗАЯВКИ ПО ЖЕНИТЬБЕ НА СНЕЖКЕ ПРИНИМАЮТСЯ ДО НЕОПРЕДЕЛЁННОГО СРОКА, УСПЕЙТЕ ЖЕНИТЬСЯ НА СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ ДЕМОКРАТИЧНОЙ СЕЙЧАС!!‼️‼️‼️

Фея макарон, Читатель и 6 отреагировали на эту запись.
Фея макаронЧитательmystic girl♡коффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: 𝓡𝓾𝓼𝓪𝓵𝓴𝓪 от 17.02.2025, 00:31
Цитата: 𝓡𝓾𝓼𝓪𝓵𝓴𝓪 от 16.02.2025, 23:48
Цитата: 𝓡𝓾𝓼𝓪𝓵𝓴𝓪 от 16.02.2025, 23:47

АХВХЫХХВЫХВХВХЫХХЫХЫХХ НУ ВЫ ОТЧЕБУЧИЛИ ТУТ 

Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Я как название темы увидела и первый пост, чуть не умерла сперва от шока, потом от приступа дикого ржача Смайлик  Смайлик  Смайлик 

САмУилУшкА, А тЫ нА СнЕжЕчкЕ жЕнИцА нЕ хОчЕшЬ?????? 👀👀👀

Не ХаЧу, ПрАсТи Но НиТ:з

Я предпочту остаться свободной😇😇😇 тем более что у меня уже есть... кхм...🤭🤭🤭

Спойлер
ну Сережа, а че?🫠🤭🫣

Ех, панимаю

Фея макарон, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
Фея макаронЧитательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: ☆Nerolli☆ от 16.02.2025, 23:57

-ХОТЯ ЕСЛИ ПО РОФЛУ ТО Я В ДЕЛЕ, БРАТАНЫ

Та блин, ну кнч по рофлу, ты что

Осталось тока Бадяжку уговорить

И весь культ помидорэ

Аа, чёрт, Бадяжка же отказалась

Окей

Удаленный пользователь, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макаронЧитательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

И весь культ помидорэ

Окей

-Ладно, ради кипиша, я с вами:_) @millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательФея макаронЧитателькоффи .𖥔 ݁ ˖Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Я хочу!! 

ахахах

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитателькоффи .𖥔 ݁ ˖Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Ооо, всем утречка

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитательmystic girl♡Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

🍿🕶️

– Не хватает пива и чипсов 😎

*С каждым днём появляются всё интересные и интересные темы. Не удивлюсь если на форуме увижу "Гарем Снежи: Попытай удачу и попробуй стать баш-кадын!"

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательФея макаронЧитательmystic girl♡Удаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: √|Human|` от 17.02.2025, 08:45

🍿🕶️

*С каждым днём появляются всё интересные и интересные темы. Не удивлюсь если на форуме увижу "Гарем Снежи: Попытай удачу и попробуй стать баш-кадын!"

-Ахвхыхыхыххыхы. Зато Снежка "вознеслась", терь недостатка внимания не будет. Вон сколько желающих, а их же кормить надо😊

@uin_mellonen

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательmystic girl♡Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

И весь культ помидорэ

Окей

-Ладно, ради кипиша, я с вами:_) @millileaveymelody

ДАААААААААА

Удаленный пользователь, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: Dreamy girl🌟 от 17.02.2025, 08:30

Я хочу!! 

ахахах

@semochka СЁМА ДОБАВЛЯЙ

Удаленный пользователь, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Коль, вот Бадяжка согласилась, вот что тебе ещё надо?

Удаленный пользователь, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Коль, вот Бадяжка согласилась, вот что тебе ещё надо?

-Я ради прикола + на церемонии вас ждет кое-какой сюрприз от Дяди Васи;) Ыхыхых)

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь

Спойлер

Давайти и Асечку ради прикола, пххпхпх

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 7 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь

//Я начну^^")

*Свадьба еще не началась, а Дядя Вася уже вылетел из такси и тащил за собой банку огурцов* -Во, с моей малой Родины, с Ростова-На-Дону (автор не там, если что:_) *начинает хавать, чтобы не втыкало* -А где СНЕЕЕЕЖА?]_]

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательУдаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Спойлер

@folk ай ай ай, изменяешь

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательУдаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь

Спойлер

Хпхпхпх 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательУдаленный пользовательФея макаронЧитательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: 𓆩𝕒𝕤𝕖𝕔𝕙𝕜𝕒𓆪 от 17.02.2025, 09:05

Спойлер

Хпхпхпх 

Буду Султаном Сулейманом^^

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь
Цитата: 𓆩𝕒𝕤𝕖𝕔𝕙𝕜𝕒𓆪 от 17.02.2025, 09:05

Спойлер

Хпхпхпх 

А ведь в свадебной клятве обещала не сеошаться с другими…

@liliti666 😂

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронЧитательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

*жрет огурчики* -Кому огурчиков, вкусненькие, Ростовские прям из землиии:_) *хавает* 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательУдаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: ✝️ от 17.02.2025, 09:00
Цитата: √|Human|` от 17.02.2025, 08:45

🍿🕶️

Кстати может быть действительно лучше переименовать эту тему на "Гарем Снежи". Так будет выглядеть даже круче Смайлик 

СЁМА @semochka

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Читатель и 6 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Читательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь
НазадСтраница 6 из 69Далее
Back to top button