Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Свадьба сахарного диабета и леди в лазурном

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: ⋆。‧˚ʚ🍒Холли🍒˚‧。⋆ от 13.06.2025, 19:58
Цитата: °¬°ɯʍиᴧᴋиʙᴇй #ᴀнᴛиʙᴀниᴧь от 13.06.2025, 19:11
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 13.06.2025, 19:07

↶*ೃ✧˚. ❃ ↷ ˊ-Великолепно! Еще раз поздравляю! Любви вам, счастья и согласия! Объявляю вас женами! Можете поцеловаться! Урааа!!!*ೃ✧˚. ❃

@koshkalana-2 @hermione_top

*Поцеловались и вместе занесли в зал ПурВанилку в ванильном креме с ягодами, сказав "Это вам торт-печенье, очень вкусно"*

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

УРААА

Погодь, там мои вишни?..

Новая семья на Трикки это так мило 🥹🥹

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ⋆。‧˚ʚ🍒Холли🍒˚‧。⋆ от 13.06.2025, 19:59

↶*ೃ✧˚. ❃ ↷ ˊ-Великолепно! Еще раз поздравляю! Любви вам, счастья и согласия! Объявляю вас женами! Можете поцеловаться! Урааа!!!*ೃ✧˚. ❃

*Поцеловались и вместе занесли в зал ПурВанилку в ванильном креме с ягодами, сказав "Это вам торт-печенье, очень вкусно"*

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

УРААА

Погодь, там мои вишни?..

Да...

@32

Лол, где же дочь

@pavliksh

Цитата: бᴇᴄᴄи(бᴇᴄᴄичᴋᴀ) от 13.06.2025, 20:33

Лол, где же дочь

@pavliksh

омг я

тЕтЯ

(Ну типа шугарок это бист Холли, можно считать как я ее сестра)

Цитата: ⋆。‧˚ʚ🍒Холли🍒˚‧。⋆ от 13.06.2025, 19:59

УРААА

Погодь, там мои вишни?..

Да...

@32

.....

Цитата: ⋆。‧˚ʚ🍒Холли🍒˚‧。⋆ от 13.06.2025, 22:07

Лол, где же дочь

@pavliksh

омг я

тЕтЯ

(Ну типа шугарок это бист Холли, можно считать как я ее сестра)

Уже давно.. Павле 12.

И Пьюра значтт тоде???

Опа поздравляю молодоженов, желаю не сраться и хороших дней и ночей проведенных вместе

Ура ура

🤍

Никс:P, ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Никс:P꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂Удаленный пользователь

я подаю на развод, ты достала)

Что у вас тут за драмы🍿🍿👀👀

крч мне свит сделала предложение

Как мило! ой, стоп... 

крч мне свит сделала предложение

Окак

✟𝓡𝓪𝓶𝓹𝓸 ✦ отреагировал на эту запись.
✟𝓡𝓪𝓶𝓹𝓸 ✦
НазадСтраница 2 из 2