Sweet dreams are made of this...

Цитата: Удаленный пользователь от 08.12.2020, 14:56- Прекрасно! Я подожду!
@nathaliesancoeur
- Прекрасно! Я подожду!

Цитата: Удаленный пользователь от 08.12.2020, 15:07- Нет, я просто сижу.
@nathaliesancoeur
- Нет, я просто сижу.

Цитата: Удаленный пользователь от 08.12.2020, 17:20- Хорошо. Просто сижу и смотрю на Вас.
@nathaliesancoeur
- Хорошо. Просто сижу и смотрю на Вас.

Цитата: Удаленный пользователь от 08.12.2020, 18:58- Хорошо. Будем играть в гляделки...
@nathaliesancoeur
- Хорошо. Будем играть в гляделки...

Цитата: Удаленный пользователь от 08.12.2020, 19:21- Я могу так долго просидеть, поверьте.
@nathaliesancoeur
- Я могу так долго просидеть, поверьте.

Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 08.12.2020, 19:33Аннабель резко падает, что сопровождается криком. Девушка явно не ожидала такого. Она приземлилаьс на колени, которые начали чуть кровоточить. Она повернулась и увидела девушку, которая видимо и врезалась в неё.
-Эй, всё хорошо? Мы по моему очень сильно врезались друг в друга
@ma121212
Аннабель резко падает, что сопровождается криком. Девушка явно не ожидала такого. Она приземлилаьс на колени, которые начали чуть кровоточить. Она повернулась и увидела девушку, которая видимо и врезалась в неё.

Цитата: Удаленный пользователь от 08.12.2020, 20:25- Отлично. Значит так и будем сидеть!
@nathaliesancoeur
- Отлично. Значит так и будем сидеть!

Цитата: `m.crazy от 08.12.2020, 20:54Цитата: 🖤°𝙒𝙚𝙖𝙨𝙡𝙚𝙮 𝙞𝙨 𝙤𝙪𝙧 𝙠𝙞𝙣𝙜°🖤 от 08.12.2020, 19:33Аннабель резко падает, что сопровождается криком. Девушка явно не ожидала такого. Она приземлилаьс на колени, которые начали чуть кровоточить. Она повернулась и увидела девушку, которая видимо и врезалась в неё.
@ma121212
@weasley
Эрика поморщилась и потерла ушибленный локоть, бросив взгляд на девушку.
- Ох , черт! Мне следовало быть более внимательней, - пробормотала она, а после тут же вскочила на ноги, совсем забывая о своих ушибах ,- прости, я случайно врезалась в тебя . Ты как? Сильно ушиблась?- протараторила Рики, протягивая руку незнакомке.
Цитата: 🖤°𝙒𝙚𝙖𝙨𝙡𝙚𝙮 𝙞𝙨 𝙤𝙪𝙧 𝙠𝙞𝙣𝙜°🖤 от 08.12.2020, 19:33Аннабель резко падает, что сопровождается криком. Девушка явно не ожидала такого. Она приземлилаьс на колени, которые начали чуть кровоточить. Она повернулась и увидела девушку, которая видимо и врезалась в неё.
Эрика поморщилась и потерла ушибленный локоть, бросив взгляд на девушку.
- Ох , черт! Мне следовало быть более внимательней, - пробормотала она, а после тут же вскочила на ноги, совсем забывая о своих ушибах ,- прости, я случайно врезалась в тебя . Ты как? Сильно ушиблась?- протараторила Рики, протягивая руку незнакомке.

Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 08.12.2020, 20:57Аннабель удивилась
-Ты бы лучше так сильно не вскакивала,только ведь повредила коленки - сказала заботливо девушка - Со мной всё хорошо, но как видишь я порвала джинсы. Мы теперь с тобой как близнецы
@ma121212
Аннабель удивилась
-Ты бы лучше так сильно не вскакивала,только ведь повредила коленки - сказала заботливо девушка - Со мной всё хорошо, но как видишь я порвала джинсы. Мы теперь с тобой как близнецы

Цитата: шелковица от 08.12.2020, 21:07На дримкечера:
-Имя. Таня Тинкелл.
-Возраст. 15.
-Характер. Таня - очень пугливая девочка. Она боится всего : собак, глубины, высоты, крови , насекомых и так далее. Обычно Тинкелл достаточно дружелюбна, но приятелей у неё нет, из-за того, что она имеет множество страхов. Экстраверт, крайне эмоциональна.
-Биография. *по ходу ролевой*
-Внешность.
-В каком возрасте впервые испытал способность. 10 лет.
-Состоит ли в организации по освоению способности , либо живёт в неведении. Живёт в неведении.
-От кого передалась способность. От отца.
-Сколько людей знают о его способности. Отец.
-Дополнительная информация.
-Любит леденцы.
-Неплохо разбирается в ботанике.
-Молчалива.
На дримкечера:
-Имя. Таня Тинкелл.
-Возраст. 15.
-Характер. Таня - очень пугливая девочка. Она боится всего : собак, глубины, высоты, крови , насекомых и так далее. Обычно Тинкелл достаточно дружелюбна, но приятелей у неё нет, из-за того, что она имеет множество страхов. Экстраверт, крайне эмоциональна.
-Биография. *по ходу ролевой*
-Внешность.
-В каком возрасте впервые испытал способность. 10 лет.
-Состоит ли в организации по освоению способности , либо живёт в неведении. Живёт в неведении.
-От кого передалась способность. От отца.
-Сколько людей знают о его способности. Отец.
-Дополнительная информация.
-Любит леденцы.
-Неплохо разбирается в ботанике.
-Молчалива.

Цитата: Удаленный пользователь от 08.12.2020, 21:35Цитата: Nathalie Sancoeur от 08.12.2020, 20:56@7larmes7
-Прелестно...
- И Вы правда будете тут сидеть?
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 08.12.2020, 20:56@7larmes7
-Прелестно...
- И Вы правда будете тут сидеть?

Цитата: Удаленный пользователь от 08.12.2020, 21:49- Зачем я Вам нужна, а?
@nathaliesancoeur
- Зачем я Вам нужна, а?