Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сыграем в "Мафию"? *Набор участников пока закончен! Можно будет на следующий раунд*.

Добавлять ли перед раскрытием убийств (и прочих действий во время "Сна") такие слова как: "Этой ночью.... Мафия всадила нож в спину .... ."?
Нет, это лишнее.
Да, конечно!
Затрудняюсь ответить.
Мне без равзницы.
НазадСтраница 12 из 13Далее
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.12.2024, 16:58

Вы участвуете,  @chistomsm  , @stef , @ar34ar34 @betonniere ,  @vika12_q  . ????

Да, я участвую!

Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха и Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировали на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.12.2024, 16:58

Вы участвуете,  @chistomsm  , @stef , @ar34ar34 @betonniere ,  @vika12_q  . ????

Ес, оф корс

Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха и Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировали на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь

Смайлик 

Ещё 1-3 Человееека!!!!

Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировал на эту запись.
Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь

Я хочу! Вроде, ещё не опоздала?

Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха отреагировал на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха

Я хочу! Вроде, ещё не опоздала?

Читатель и Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировали на эту запись.
ЧитательМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь

Роли на третий круг:

2 Мафии;

1 Маньяк;

1 Ночная Бабочка;

1 Полицейский;

1 Доктор;

4-5-6 Мирных жителей.

Награды на третий круг:

1. Эстетика от меня в ЛС, которую можно будет записать себе в профиль.
2. Расшифровка ника по первым его буквам от меня в ЛС, которую можно будет записать себе в профиль.
3. Упоминание и благодарность в моём дневнике, за всё, что он тут сделал (что я знаю, по крайней мере).
4. Комментарий от меня под двумя тестами.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Читатель♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь

Предлагаю восстановить игру!!! 

ЛЮДИ!!!! 

Так дост опоздал или нит

Так дост опоздал или нит

† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировал на эту запись.
† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.02.2025, 10:39

Так дост опоздал или нит

Ок

Так дост опоздал или нит

О, можно потом с вами?)) обожаю мафию!)

Так дост опоздал или нит

О, можно потом с вами?)) обожаю мафию!)

.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁ отреагировал на эту запись.
.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁
Удаленный пользователь, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и Читатель отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Читатель
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.02.2025, 11:41
💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙 отреагировал на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙

Мне по моему, не давала роль.

Читатель и Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха отреагировали на эту запись.
ЧитательMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха

У меня есть.

Читатель и Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха отреагировали на эту запись.
ЧитательMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха

А я разве участвую? Смайлик я вроде не писала...?

Читатель отреагировал на эту запись.
Читатель

А я разве участвую? Смайлик я вроде не писала...?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙

Голосование. 

Лайкните этот пост, кто за @iwanttosleep Мафию. 

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙кофечка🌸#помидорэ #комфортик
НазадСтраница 12 из 13Далее
Back to top button