Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сыграем в "Спайфол"? *Набор участников заканчивается, но можно ещё и успеть!!!!*

НазадСтраница 6 из 11Далее
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 07.10.2024, 19:03
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.10.2024, 14:42

@forever11

Вы хотите уйти отсюда?

@marinuccia,

Дааа, здесь слишком скучно Смайлик 

@drakosha1

А не знаете, где здесь можно налить воды?...

@forever11,

мне кажется, в том углу стоит небольшой столик с напитками, можете взять там 

@missdreams

Вы уже пробовали здешние блюда? 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Marinuccia [Маринучча].𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: DraKoshA от 08.10.2024, 06:19
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 07.10.2024, 19:03
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.10.2024, 14:42

@forever11

Вы хотите уйти отсюда?

@marinuccia,

Дааа, здесь слишком скучно Смайлик 

@drakosha1

А не знаете, где здесь можно налить воды?...

@forever11,

мне кажется, в том углу стоит небольшой столик с напитками, можете взять там 

@missdreams

Вы уже пробовали здешние блюда? 

@drakosha1 да они очень изысканны!

@forever11 как думаете, а как мы будем сидеть за столом во время торжества?

DraKoshA, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
DraKoshA🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикMarinuccia [Маринучча].𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

@missdreams

Мне сказали, что можно сесть как хотите

@hello7852

Как думаете, здесь будут какие-нибудь конкурсы?...

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, DraKoshA и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаDraKoshA💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикMarinuccia [Маринучча].

@forever11

- ой, подожди я забыла! Кажет ся я где-то это записывала... Минуточку... А вот нашла! Да они скоро уже начнутся) 

@stef

Как насчёт того что бы повеселиться? 

//у меня скоро фантазия закончится (((

DraKoshA, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 3 отреагировали на эту запись.
DraKoshA💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикMarinuccia [Маринучча].𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Ничего вы тут уже.... Накатали.....

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

@forever11

- ой, подожди я забыла! Кажет ся я где-то это записывала... Минуточку... А вот нашла! Да они скоро уже начнутся) 

@stef

Я и так веселюсь. Просто у каждого веселье разное. Так что, пожалуйста, откажусь 

Чем обычно вы веселитесь на таких мероприятиях? @forever11

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоMarinuccia [Маринучча].
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 08.10.2024, 12:53

@forever11

@stef

Я и так веселюсь. Просто у каждого веселье разное. Так что, пожалуйста, откажусь 

@stef,

Я бы поиграла во что-нибудь ....

@missdreams,

А вы бывали раньше на таких мероприятиях?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикMarinuccia [Маринучча].
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 08.10.2024, 14:50

@forever11

@stef

@stef,

@missdreams,

@forever11 да однажды мне доводилось присутствовать на подобном мероприятие и это было чудесно!

@stef как вы думаете, как будут выглядеть виновники нашего торжества?

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикMarinuccia [Маринучча].
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.10.2024, 15:42
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 08.10.2024, 14:50

@forever11

@stef

@stef,

@missdreams,

@forever11 да однажды мне доводилось присутствовать на подобном мероприятие и это было чудесно!

@stef как вы думаете, как будут выглядеть виновники нашего торжества?

@missdreams просто раскошно. Мой друг всегда так выглядит, как и она. 

Интересно, @fishechka, когда начнется торжество? 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоMarinuccia [Маринучча].

@stef

Я организатор, по-этому я не ролю. У меня нет роли.

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 08.10.2024, 17:41

@stef

А, хорошо. А кто угадывает? 

Marinuccia [Маринучча]. отреагировал на эту запись.
Marinuccia [Маринучча].
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 08.10.2024, 18:43
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 08.10.2024, 17:41

@stef

А, хорошо. А кто угадывает? 

@stef

Что угадывает?

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

В общем, что-то игра затянулась, поэтому я завершу этот раунд раньше, чем хотела. Я шпион и моя догадка, что загаданное место - свадьба

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикПросто призрак 🦦Marinuccia [Маринучча].𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: DraKoshA от 13.10.2024, 15:43

В общем, что-то игра затянулась, поэтому я завершу этот раунд раньше, чем хотела. Я шпион и моя догадка, что загаданное место - свадьба

@drakosha1 

Победа! Ты победила! Смайлик Поздравляю! Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, DraKoshA и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаDraKoshA🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Второй раунд.

Кто участвует?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, DraKoshA и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаDraKoshA🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Вы проиграли, 

@serafima20

@revggvtgfhb434332

@hello7852

@missdreams

@isaevadilnaz60gmail-com

@gmta

@stef

@forever11

@andjizhozefgmail-com 

!

Выиграла @drakosha1 !

Итак, вы участвовали в первой части. Во второй будете участвовать?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, DraKoshA и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаDraKoshA💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 13.10.2024, 17:00

Второй раунд.

Кто участвует?

Во втором раунде могут участвовать и те, кто не участвовал в первом. Так что, можете приглашать сюда друзей)

DraKoshA, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
DraKoshA🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

@marinuccia я буду участвовать 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикMarinuccia [Маринучча].𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Я участвую

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикMarinuccia [Маринучча].𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Я участвую 

DraKoshA, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
DraKoshA🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикMarinuccia [Маринучча].𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
НазадСтраница 6 из 11Далее
Back to top button