Тайное общество ненавистников песка...
Цитата: Энакин Скайуокер от 07.07.2020, 05:44*запихивает в шкаф и закрывает шкаф на ключ*
буду ждать:з
@faizrahmanovaalfia
*запихивает в шкаф и закрывает шкаф на ключ*
буду ждать:з
@faizrahmanovaalfia
Цитата: Celestina от 07.07.2020, 13:57Я вернулась и готова снова высыпивать весь тот песок в Дарта. Конечно, в специальном костюме, чтобы меня не коснулась эта грязь.
Я вернулась и готова снова высыпивать весь тот песок в Дарта. Конечно, в специальном костюме, чтобы меня не коснулась эта грязь.
Цитата: Энакин Скайуокер от 07.07.2020, 16:01*сыпет в бедного дарта весь тот песок*
как сходилось?
@faizrahmanovaalfia
*сыпет в бедного дарта весь тот песок*
как сходилось?
@faizrahmanovaalfia
Цитата: четвертый от 07.07.2020, 21:11всем привет, вернулся с пляжа, который, к моему удивлению и непомерному счастью, оказался галечным!!!! песок, правда, там все равно был, после я обнаружил его в одежде (отвратительно), осторожно вытащил и готов добивать дарта вместе с вами))
всем привет, вернулся с пляжа, который, к моему удивлению и непомерному счастью, оказался галечным!!!! песок, правда, там все равно был, после я обнаружил его в одежде (отвратительно), осторожно вытащил и готов добивать дарта вместе с вами))
Цитата: Энакин Скайуокер от 07.07.2020, 21:16@celeryjuice
сочувствую, надеюсь, этой сыпучей пакости было не очень много.
да, продолжим, а то что-то он совсем обнаглел и парит какую-то ерунду про будущее, ситхов, меня, Люка и что-то еще.
сочувствую, надеюсь, этой сыпучей пакости было не очень много.
да, продолжим, а то что-то он совсем обнаглел и парит какую-то ерунду про будущее, ситхов, меня, Люка и что-то еще.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.07.2020, 21:35Хочу вступить в ваши ряды, мой дорогой друг
ЛюциусЛеголас отзывается о вас очень положительно.Можете называть меня Сигнусом Блэком Третьим.
Хочу вступить в ваши ряды, мой дорогой друг Люциус Леголас отзывается о вас очень положительно.
Можете называть меня Сигнусом Блэком Третьим.
Цитата: Энакин Скайуокер от 07.07.2020, 21:40Цитата: Орущий Сигнус от 07.07.2020, 21:35Хочу вступить в ваши ряды, мой дорогой друг
ЛюциусЛеголас отзывается о вас очень положительно.Можете называть меня Сигнусом Блэком Третьим.
принят, сигнус Блэк третий
Цитата: Орущий Сигнус от 07.07.2020, 21:35Хочу вступить в ваши ряды, мой дорогой друг
принят, сигнус Блэк третий
Цитата: носочный щеночек от 07.07.2020, 22:34» песок — фекалия.
[spoiler]» это была шутка, а если я скажу кое-что, меня грохнуть.[/spoiler]
» песок — фекалия.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 07.07.2020, 22:40Короче,люди.Главное оружие Сенди в Бравл Старс - Песок.Я всё сказала,надеюсь,вы поняли,насколько это опасная штука.Песок я не ненавижу, но когда попадает в глаза... )
Короче,люди.Главное оружие Сенди в Бравл Старс - Песок.Я всё сказала,надеюсь,вы поняли,насколько это опасная штука.Песок я не ненавижу, но когда попадает в глаза... )
Цитата: Энакин Скайуокер от 07.07.2020, 22:44Цитата: Azalea от 07.07.2020, 22:40Короче,люди.Главное оружие Сенди в Бравл Старс - Песок.Я всё сказала,надеюсь,вы поняли,насколько это опасная штука.Песок я не ненавижу, но когда попадает в глаза... )
так вас принимать в общество, или нет? а то по вам видно, что вы еще не определились...
@lila9102168880
Цитата: Azalea от 07.07.2020, 22:40Короче,люди.Главное оружие Сенди в Бравл Старс - Песок.Я всё сказала,надеюсь,вы поняли,насколько это опасная штука.Песок я не ненавижу, но когда попадает в глаза... )
так вас принимать в общество, или нет? а то по вам видно, что вы еще не определились...
Цитата: Celestina от 08.07.2020, 03:55Цитата: Энакин Скайуокер от 07.07.2020, 16:01*сыпет в бедного дарта весь тот песок*
как сходилось?
@faizrahmanovaalfia
Отлично.
У меня был ливень и весь пе*ок замочило. :)
Цитата: Энакин Скайуокер от 07.07.2020, 16:01*сыпет в бедного дарта весь тот песок*
как сходилось?
@faizrahmanovaalfia
Отлично.
У меня был ливень и весь пе*ок замочило. :)
Цитата: Celestina от 08.07.2020, 03:56Цитата: Орущий Сигнус от 07.07.2020, 21:35Хочу вступить в ваши ряды, мой дорогой друг
Приветсвую тебя. Не дай звёзды, чтобы пе"ок портил тебе жизнь!
Цитата: Орущий Сигнус от 07.07.2020, 21:35Хочу вступить в ваши ряды, мой дорогой друг
Приветсвую тебя. Не дай звёзды, чтобы пе"ок портил тебе жизнь!
Цитата: Энакин Скайуокер от 08.07.2020, 04:01@faizrahmanovaalfia
приветик
@faizrahmanovaalfia
приветик
Цитата: Энакин Скайуокер от 08.07.2020, 04:03рад, что песок замочило, так ему и надо)
рад, что песок замочило, так ему и надо)
Цитата: Celestina от 08.07.2020, 04:08О, да.
Но есть минус. Я мёрзну, звёздочки-искорки. И мне нужно как-то гретьс, я ибо у меня матч, где нужно работать мозгам.
Что ты творишь?
О, да.
Но есть минус. Я мёрзну, звёздочки-искорки. И мне нужно как-то гретьс, я ибо у меня матч, где нужно работать мозгам.
Что ты творишь?
Цитата: Энакин Скайуокер от 08.07.2020, 04:10@faizrahmanovaalfia
пинаю Оби-Вана, ненавижу песок и размахиваю руками). а так просто втыкаю в телефон.
@faizrahmanovaalfia
пинаю Оби-Вана, ненавижу песок и размахиваю руками). а так просто втыкаю в телефон.
Цитата: Энакин Скайуокер от 08.07.2020, 04:16ничего, просто вчера он меня присыпал песком. неприятно очень, знаете ли.
@faizrahmanovaalfia
ничего, просто вчера он меня присыпал песком. неприятно очень, знаете ли.
@faizrahmanovaalfia