Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Такие как я не нужны этому миру

Да, у меня странные взгляды, да, у меня странное поведение, но это не значит что меня надо хейтить и мои рисунки тоже

√|Human|` отреагировал на эту запись.
√|Human|`

Поплачь. 

Цитата: Дримкорслав от 31.01.2025, 21:26

Поплачь. 

у тебя крайне низкий эмоциональный интеллект, как в принципе у большинства (беру в расчет всех людей)

просто я не понимаю, зафиг писать "поплачь", лучше проигнорьте вопрос, ко мне действительно несправедливое отношение, мне пытаются сделать плохо

√|Human|`

Блин, Снежка, хто тя укусил? В 22-м ты веселее была🥺🥺🥺

𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 отреагировал на эту запись.
𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆

Ну... я могу рассказать в ЛС, сюда на публику не хочу, честно говоря

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ отреагировал на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~

Ну... я могу рассказать в ЛС, сюда на публику не хочу, честно говоря

Можешь... Но если тебе неприятно, то не надо🥺🫣

𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 отреагировал на эту запись.
𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆

А кто тебя хейтит, и как ты это замечаешь? Я вот например не замечала такого, @lisstess

А кто тебя хейтит, и как ты это замечаешь? Я вот например не замечала такого, @lisstess

вот этот тип с форума как минимум https://trikky.ru/forum/topic/sots-opros-snezhnaya-koroleva-demokratichnaya-talantlivyy-hudozhnik/

И еще несколько типов, не хочу их упоминать(

√|Human|`
Back to top button