Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

«Там, где начинаются тайны, недалеко и до обмана...» // RP брони анкеты принимают

Выпускаем кракена в виде отравления?
Да
Нет
НазадСтраница 4 из 13Далее

На взрослого:

💸💫Элизабет Сантос💫💸

~ Деньги решают все, но не все, и не всегда~

💸💫41 год💫💸

💸💫Владелица банка💫💸

💸💫Элизабет Сантос - аристократичная женщина, гордая и самовлюбленная. В тоже время перед другими людьми она старается выглядеть доброй и милосердной. Лицемера, но очаровательна.💫💸

@astoriastar

//анкета на детей тоже уже готова)

боярышник забивной. (вэри ★), 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и астория отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄астория

@astoriastar,ой извиняюсь,а можно пожалуйста эм снять броньку? :_3

боярышник забивной. (вэри ★), 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и астория отреагировали на эту запись.

@missdreams все приняты) 

@raz-tatana-alex распиши пожалуйста биологию и характер. Всё таки анкета сразу на трёх человек. 

@squirrel468 хорошо) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательЧёрная кошка в ночибоярышник забивной. (вэри ★)🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄белочка
Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 18.04.2025, 11:12

@missdreams все приняты) 

@raz-tatana-alex распиши пожалуйста биологию и характер. Всё таки анкета сразу на трёх человек. 

@squirrel468 хорошо) 

Как раз сейчас переделываю анкету.

@missdreams все приняты) 

@squirrel468 хорошо) 

Опекун принят?

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 18.04.2025, 12:49

@missdreams все приняты) 

@squirrel468 хорошо) 

Опекун принят?

@raz-tatana-alex да) 

Чёрная кошка в ночи, боярышник забивной. (вэри ★) и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночибоярышник забивной. (вэри ★)🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

@astoriastar

Я исправила анкету, но это всё на что хватило моей скудной фантазии. Проверь, пожалуйста, пойдёт так или нет?

боярышник забивной. (вэри ★), 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIастория
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 18.04.2025, 16:04

@astoriastar

Я исправила анкету, но это всё на что хватило моей скудной фантазии. Проверь, пожалуйста, пойдёт так или нет?

@raz-tatana-alex проверила, всё в порядке, сейчас запишу. 

Чёрная кошка в ночи, боярышник забивной. (вэри ★) и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночибоярышник забивной. (вэри ★)🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄
Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 18.04.2025, 17:58
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 18.04.2025, 16:04

@astoriastar

@raz-tatana-alex проверила, всё в порядке, сейчас запишу. 

Спасибо.

Хз, астория, если тебе нужны анкеты для количества я могу скинуть, но я буду вообще не уверен, что буду ролить

Чёрная кошка в ночи, боярышник забивной. (вэри ★) и 2 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночибоярышник забивной. (вэри ★)🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄астория
Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 18.04.2025, 18:04

Хз, астория, если тебе нужны анкеты для количества я могу скинуть, но я буду вообще не уверен, что буду ролить

О, Сиб, какие люди. Да теоретически как хочешь, ролевая не требует большого количества народа, хотя поролить с тобой я бы была не против. Насколько я знаю ты из ролевых ушёл, так что наверное не надо. Только если тебе совсем делать нечего) 

@sebe

Чёрная кошка в ночи, боярышник забивной. (вэри ★) и 2 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночибоярышник забивной. (вэри ★)🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝗬𝘂
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 18.04.2025, 00:19

Так, у меня будут трое братьев, поэтому анкету напишу одну.

Имя, фамилия:

Альберт-Джеймс Мориарти, Уильям-Джеймс Мориарти и Луис-Джеймс Мориарти

Возраст (от 10 до 17 лет):

Альберт самый старший ему 17 лет. Уильям на год младше ему 16. Луис же самый младший из братьев ему 15.

Внешность:

Характер (подробно):

Братья прекрасно ладят друг с другом не смотря на то, что Уильям и Луис не родные братья Альберту.

Луис стеснительный, скромный и молчаливый, вечно в тени своего брата Уильяма. Однако Луис его очень любит, если не сказать обожает. Он готов сделать всё (в рамках закона, разумеется), чтобы Уильям его похвалил. Луис считает что Уильям всегда прав. У него заниженная самооценка, что вовсе не мешает ему быть отличником в школе. Ему прекрасно даётся биология и ботаника, а также литература.

Уильям спокойный, скрытный и загадочный. Любит загадки и головоломки. Имеет математический склад ума. Обожает загадки и детективные истории. Старается заботится о своём младшем брате. У Уильяма с самооценкой всё в порядке, он знает что не идеален, но и не стремится стать эталоном общества. Хотя благодаря своему природному обаянию у него никогда не было нехватки в поклонницах. Думает стать учителем математики.

Альберт же простой аристократ, если можно так выразиться. Знает как нужно вести себя в обществе, но ненавидит тех аристократов кому наплевать на простых людей. Умный и всегда вежливый, даже если ему не нравится тот с кем он говорит. Альберт очень дорожит своими братьями, ведь они единственные кто у него остался после того страшного пожара. Мечтает о военной карьере.

Биография (подробно):

Как уже было сказано Уильям и Луис не родные братья Альберту. Они жили в бедных кварталах Лондона не зная своих родителей. Уильям с самого раннего возраста заботился о брате, когда они попали в приют Уильяму было 7, а Луису 6. Кроме того, у Луиса было заболевание которое можно вылечить только если быть богатым. Альберт не смог пройти мимо сирот и попросил родителей усыновить и Луису сделали операцию после которой его болезнь сошла на нет. Однако не смотря на то что они стали частью семьи, к ним не относились как к равным. Только Альберт их и защищал. Он обучал мальчиков тем хитростям которые могут помочь в высшем обществе. Уильям и Луис уже умели читать и писать когда их усыновили. Когда Луису было 10 лет в Особняке Мориарти случился пожар. Мальчишек спасло от гибели лишь то, что они допоздна играли в комнате Альберта. Отец и мать Альберта погибли, но мальчики выбрались из пожара целыми и почти невредимыми, только у Луиса остался ожёг на щеке.

Дополнения:

Луис прекрасно готовит чай.

Луис всегда смущается стоит Уильяму его похвалить.

Луис считает что должен добиться расположения брата, хотя Уильям очень им дорожит.

У Луиса плохое зрение и он вынужден носить очки.

Уильяму очень нравится чай который готовит для него брат Луис.

Уильям умеет и любит играть в шахматы.

Знает наизусть произведения Уильяма Шекспира.

У Уильяма красивые, выразительные глаза, красного цвета.

Альберт знает английский и французский языки.

Альберт ненавидит то как богатые обращаются с бедными и хочет в будущем это изменить.

Альберт всегда и во всём поддерживает своих братьев.

Альберт умеет играть на фортепьяно.

Вопросы:

уже нет.

Анкеты на родителей/родителя (можно прислать отдельно):

@astoriastar

//опа-опа-опа, какие люююди...)

Слууушай, Кошка... А можно, я сделаю для Уильяма дамочку?)) ну позязя👉👈

@raz-tatana-alex

Чёрная кошка в ночи, боярышник забивной. (вэри ★) и астория отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночибоярышник забивной. (вэри ★)астория

//так, всё, я просто обязана забацать сюда девчулю. Потому что... Потому. Пусть будет. да, детей уже около 20, но всё же

@astoriastar можно броньку? 👉 👈

Чёрная кошка в ночи и астория отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиастория
Цитата: ꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂ от 23.04.2025, 06:56

//так, всё, я просто обязана забацать сюда девчулю. Потому что... Потому. Пусть будет. да, детей уже около 20, но всё же

@astoriastar можно броньку? 👉 👈

Оки) 

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировал на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

На ребёнка:

"На любой ваш план у меня найдётся внеплановый обед"

Имя, фамилия:

Анна Берёзова, или же просто Ася

16 лет

Внешность:

Характер:

"Они сошлись: вода и камень

Стихи и проза, лёд и пламень,

Не столь различны меж собой "

Да, характер Асечки действительно разнообразен. Она может быть тихой, замкнутой и немногословной, очень незаметной, настоящей серой мышью. Может быть душой небольшой компании, девочкой, чей смех заставляет хихикать других, весёлой и задорной. В случае необходимости может быть настоящей светской дамой, сдержанной, холодной, строгой и вежливой. А может вообще послать всё лесом и пойти делать бабах на какой-нибудь макаронной фабрике.

Да, характер Аси многогранен, но есть и общие черты. Во-первых, её нельзя назвать дальновидной или расчётливой, о члове "план" она забыла ещё в эпоху динозавров. Во-вторых, она очень честна и прямолинейна. Простая, с широкой душой и доброй сердцем. Она никогда не врёт. Зато мастерски недоговаривает. Иногда это играет ей на руку, но в некоторых случаях она скрывает слишком много, что потом сказывается на ней же. Стоит отдельно подметить её креативность и альтернативный ум. Ну и куда же без родненьких эмоциональных качелей, естественно, перепады настроения ей свойственны. А ещё она... Скажем так, очень таинственна и загадочная. Она будто раскрытая книга, которую нельзя прочитать, потому что она написана на забытом всеми языке, а прочитать хочется. Сама о себе Ася говорит так: "Русские девушки... Одна из загадок этого мира. Даже русские мальчишки не всегда понимают их" 

Биография:

Анна Берёзова родилась зимой в России в семье потомственных дворян. У её родителей было целое поместье с крепостными. Однако в этом поместье царил мир, простой народ радовался, что им повезло попасть под опеку Берёзовых. Родители и сами старались не отдаляться от народа. Детство девочки было необычайно радужным. И, что самое интересное, она не ощущала гнёта своего статуса, наоборот, бегала с крестьянскими детишками по зелёной травке, играла в снежки и громко смеялась...

Но всё хорошее рано или поздно заканчивается, а счастье не прочнее хрустальной вазы. Вот и Асечкино счастье разбилось, когда ей стукнуло 8. Её родители чем-то не угодили властям... И тогда семья Берёзовых в срочном порядке покинула Россию. Переехали они в Англию. Первые дни, месяцы и годы давались семье очень тяжело, изучение всех тонкостей английского языка вызывало проблемы. А дальше ещё хуже... Несколько лет прошли как в тумане. Это белое пятно в биографии Анны. Неизвестно, как семья выживала в это время. И пережили это белое пятно не все: мать девочки умерла, когда ей было 11...

Отец и дочь очень тяжело переносили утрату. А потом отец Аси удачно женился на богатой и известной работнице банка. Мужчина даже любил её, и это было взаимно. Но Ася... Словно стала чужой. И отец, и мачеха были холодны с ней. И это добавилось к её отчуждённости во всей Англии. Да, у неё были и друзья, и враги, причём вторых было больше. Но... Даже в хороших компаниях она почему-то чувствовала себя лишней... Точно берёзку в пустыне посадили...

Но и после этого проблемы не оставили юную Анну. В 14 лет её отец умер. Батя... Последний близкий человек, родная кровь... И вот, теперь она осталась один на один с мачехой. А та оказалась той ещё стервой... Короче говоря, пришлось девочке несладко...

Нынче её и мачеху позвали на приём. И теперь история Аси зависит от неё самой...

Дополнения:

Ненавидит шахматы

Любимые цветы - васильки

Она неплохо рисует красками. Подумывает над карьерой художницы

Знакома с близнецами Блэк. Их даже можно назвать приятелями

Любит холод, а вот жару - нет

Мечтает вернуться в Россию и объехать её крупные города

Знает русский, английский и немного французский

Обожает снег. В детстве даже еда его вместе с сосульками

Прекрасно поёт. Певица - ещё одна профессия, над которой она задумывалась

Вопросы:

Хз, пока нет... А, нет, есть один:  @raz-tatana-alex можно я сосватаю её Уильяму, пожааалуйста? 🥺

@astoriastar

На взрослого:

"Ложь - это не так уж и плохо"

Фамилия, имя:

Кассандра Берёзова, в девичестве - Фокс

37 лет, но выглядит гораздо моложе

Вид деятельности:

Работает в банке

Внешность:

Характер:

"Под нежным платьем хвостов девять у лисицы..."

Действительно, Кэсс - та ещё лиса. Она наделена красотой и обучена манерами аристократов. На первый взгляд её можно принять за вежливую, милую, таткичную и чувствительную женщину. Но на деле она жестока, безжалостна, возможно, даже цинична. Тот самый человек "с гнильцой". Она мало кого любит в этом мире, считая себя выше других и попросту боясь довериться кому-то. Один из немногих, кого лисица впустила в своё сердце - отец Аси. Точнее, он был им...

Чёрная кошка в ночи, боярышник забивной. (вэри ★) и астория отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночибоярышник забивной. (вэри ★)астория
Цитата: ꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂ от 23.04.2025, 19:33

На ребёнка:

Имя, фамилия:

16 лет

Внешность:

Характер:

Да, характер Асечки действительно разнообразен. Она может быть тихой, замкнутой и немногословной, очень незаметной, настоящей серой мышью. Может быть душой небольшой компании, девочкой, чей смех заставляет хихикать других, весёлой и задорной. В случае необходимости может быть настоящей светской дамой, сдержанной, холодной, строгой и вежливой. А может вообще послать всё лесом и пойти делать бабах на какой-нибудь макаронной фабрике.

Да, характер Аси многогранен, но есть и общие черты. Во-первых, её нельзя назвать дальновидной или расчётливой, о члове "план" она забыла ещё в эпоху динозавров. Во-вторых, она очень честна и прямолинейна. Простая, с широкой душой и доброй сердцем. Она никогда не врёт. Зато мастерски недоговаривает. Иногда это играет ей на руку, но в некоторых случаях она скрывает слишком много, что потом сказывается на ней же. Стоит отдельно подметить её креативность и альтернативный ум. Ну и куда же без родненьких эмоциональных качелей, естественно, перепады настроения ей свойственны. А ещё она... Скажем так, очень таинственна и загадочная. Она будто раскрытая книга, которую нельзя прочитать, потому что она написана на забытом всеми языке, а прочитать хочется. Сама о себе Ася говорит так: "Русские девушки... Одна из загадок этого мира. Даже русские мальчишки не всегда понимают их" 

Биография:

Анна Берёзова родилась зимой в России в семье потомственных дворян. У её родителей было целое поместье с крепостными. Однако в этом поместье царил мир, простой народ радовался, что им повезло попасть под опеку Берёзовых. Родители и сами старались не отдаляться от народа. Детство девочки было необычайно радужным. И, что самое интересное, она не ощущала гнёта своего статуса, наоборот, бегала с крестьянскими детишками по зелёной травке, играла в снежки и громко смеялась...

Но всё хорошее рано или поздно заканчивается, а счастье не прочнее хрустальной вазы. Вот и Асечкино счастье разбилось, когда ей стукнуло 8. Её родители чем-то не угодили властям... И тогда семья Берёзовых в срочном порядке покинула Россию. Переехали они в Англию. Первые дни, месяцы и годы давались семье очень тяжело, изучение всех тонкостей английского языка вызывало проблемы. А дальше ещё хуже... Несколько лет прошли как в тумане. Это белое пятно в биографии Анны. Неизвестно, как семья выживала в это время. И пережили это белое пятно не все: мать девочки умерла, когда ей было 11...

Отец и дочь очень тяжело переносили утрату. А потом отец Аси удачно женился на богатой и известной работнице банка. Мужчина даже любил её, и это было взаимно. Но Ася... Словно стала чужой. И отец, и мачеха были холодны с ней. И это добавилось к её отчуждённости во всей Англии. Да, у неё были и друзья, и враги, причём вторых было больше. Но... Даже в хорошых компаниях она почему-то чувствовала себя лишней... Точно берёзку в пустыне посадили...

Но и после этого проблемы не оставили юную Анну. В 14 лет её отец умер. Батя... Последний близкий человек, родная кровь... И вот, теперь она осталась один на один с мачехой. А та оказалась той ещё стервой... Короче говоря, пришлось девочке несладко...

А теперь её и мачеху позвали на приём. И теперь история Аси зависит от неё самой...

Дополнения:

Ненавидит шахматы

Любимые цветы - васильки

Вопросы:

Хз, пока нет... А, нет, есть один:  @raz-tatana-alex можно я сосватаю её Уильяму, пожааалуйста? 🥺

@astoriastar

На взрослого:

Фамилия, имя:

Вид деятельности:

Работает в банке

Внешность:

Характер:

Действительно, Кэсс - та ещё лиса. Она наделена красотой и обучена манерами аристократов. На первый взгляд её можно принять за вежливую, милую, таткичную и чувствительную женщину. Но на деле она жестока, безжалостна, возможно, даже цинична. Тот самый человек "с гнильцой". Она мало кого любит в этом мире, считая себя выше других и попросту боясь довериться кому-то. Один из немногих, кого лисица впустила в своё сердце - отец Аси. Точнее, он был им...

// Разумеется можно)) Если что на картинке Уильям стоит посередине. Я рада, что тебе он понравился. @physics120623

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и астория отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄астория
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 23.04.2025, 19:57

На ребёнка:

Имя, фамилия:

16 лет

Внешность:

Характер:

Биография:

Отец и дочь очень тяжело переносили утрату. А потом отец Аси удачно женился на богатой и известной работнице банка. Мужчина даже любил её, и это было взаимно. Но Ася... Словно стала чужой. И отец, и мачеха были холодны с ней. И это добавилось к её отчуждённости во всей Англии. Да, у неё были и друзья, и враги, причём вторых было больше. Но... Даже в хорошых компаниях она почему-то чувствовала себя лишней... Точно берёзку в пустыне посадили...

А теперь её и мачеху позвали на приём. И теперь история Аси зависит от неё самой...

Дополнения:

Ненавидит шахматы

Любимые цветы - васильки

Вопросы:

@astoriastar

На взрослого:

Фамилия, имя:

Вид деятельности:

Работает в банке

Внешность:

Характер:

// Разумеется можно)) Если что на картинке Уильям стоит посередине. Я рада, что тебе он понравился. @physics120623

//урооооо))) да, я уже понял, ведь очки носит Луис, а Альберт чисто внешне не похож на остальных)

одно слово "загадочный" - и он оказался в моей душе, ахах😅😌 и вообще, этот математик реально просто шикарни)

Чёрная кошка в ночи, 𝗬𝘂 и астория отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи𝗬𝘂астория

я дуʍᴀᴧᴀ, чᴛо ᴛы ᴨᴩизнᴀᴇɯь ʍᴇня, ᴋоᴦдᴀ уʙидиɯь ʍоë ᴧицо

ᖇOᑌZ 

17 YEᗩᖇS

дʙоᴩᴇцᴋий ʙ юбᴋᴇ

дᴇʙуɯᴋᴀ, у ᴋоᴛоᴩой ᴨуᴛь быᴧ чëᴩᴄᴛʙыʍ и нᴇᴨᴩоходиʍыʍ. ʙᴄᴇ ᴩуᴋи ʙ ᴨозоᴩных ɯᴩᴀʍᴀх, ᴋоᴛоᴩых онᴀ ᴄᴛыдиᴛьᴄя. ᴩоуз ᴄᴛыдиᴛьᴄя ᴄᴇбя, ᴋᴀᴋ ᴄущноᴄᴛь

онᴀ оᴛᴧичᴀᴇᴛᴄя ᴄʙоᴇй ϶ᴧᴇᴦᴀᴛноᴄᴛью и хоᴩоɯиʍи ʍᴀнᴇᴩᴀʍи. ᴩᴇдᴋо ᴄ ᴋᴇʍ-ᴛо ᴦоʙоᴩиᴛ, и ʙᴄᴇᴦдᴀ обᴩᴀщᴀᴇᴛᴄя ᴋо ʙᴄᴇʍ нᴀ "ʙы" нᴇ ᴄʍоᴛᴩя нᴀ ᴄᴛᴀᴛуᴄ дᴩуᴦих ᴧюдᴇй.

ᴩоуз очᴇнь чᴀᴄᴛо ʙᴄë дᴇᴧᴀᴇᴛ быᴄᴛᴩо и ᴋᴀчᴇᴄᴛʙᴇнно. ᴇë ᴩᴀбоᴛы ʙᴄᴇᴦдᴀ оᴛᴧичᴀюᴛᴄя оᴛ дᴩуᴦих, ᴋᴀᴋой-ᴛо ᴄʙоᴇй изюʍᴇнᴋой. ᴨоᴩой чᴇᴧоʙᴇᴋ ʍожᴇᴛ ᴨᴩийᴛи ʙ ᴋоʍнᴀᴛу, ᴀ ʙ нᴇй ᴨᴀхнᴇᴛ уᴛᴩᴇннᴇй ᴩоᴄой. ᴋᴀᴋ онᴀ ϶ᴛо дᴇᴧᴀᴇᴛ? ᴋᴛо знᴀᴇᴛ. иноᴦдᴀ ᴇë обзыʙᴀᴧи ʙᴇдьʍой, но дᴇʙуɯᴋᴀ ᴨᴩоᴄᴛо иᴦноᴩиᴩоʙᴀᴧᴀ ϶ᴛо

ʙ ᴇë ᴨᴩоᴄᴛоʍ ᴄᴇᴩдцᴇ нᴇᴛ ʍᴇᴄᴛᴀ дᴧя жᴀᴧоᴄᴛи ᴋ ᴄᴇбя иᴧи дᴀжᴇ ᴧюбʙи. ᴩоуз ᴋᴀжᴇᴛᴄя, чᴛо ϶ᴛо ᴄоʙᴇᴩɯᴇнно ᴦᴧуᴨо, но нᴀ ᴄᴀʍоʍ дᴇᴧᴇ ᴛожᴇ хочᴇᴛ иᴄᴨыᴛᴀᴛь ϶ᴛоᴛ зᴀᴨᴩᴇᴛный ᴨᴧод, хоᴛя и ᴄчиᴛᴀᴇᴛ ᴄᴇбя ᴇᴦо нᴇ доᴄᴛойныʍ

ᴩоуз быᴧᴀ ᴩождᴇнᴀ ʙ боᴦᴀᴛой ᴄᴇʍьᴇ. ᴇë ᴩодиᴛᴇᴧи быᴧи ᴨᴩᴇᴋᴩᴀᴄныʍи ᴧюдьʍи. они очᴇнь ᴧюбиᴧи юную дᴇʙуɯᴋу. у ᴩоᴋз ᴛᴀᴋ жᴇ ьыᴧᴀ ʍиᴧᴀя и добᴩᴀя ᴄᴇᴄᴛᴩᴀ, ᴋоᴛоᴩоᴀя быᴧᴀ очᴇнь ᴨохожᴀ нᴀ ᴄᴛᴀᴩɯую ᴄᴇᴄᴛᴩу. но однᴀжды ᴄᴧучиᴧᴄя ᴨожᴀᴩ. оᴛ ᴋудᴀ он? ни ᴋᴛо нᴇ знᴀᴇᴛ, но ʙыжиᴧᴀ ᴛоᴧьᴋо ᴩоуз

ᴋ ᴄʙоиʍ 13 ᴧᴇᴛ онᴀ оᴛᴧичᴀᴧᴀᴄь ᴄʙоиʍ уʍоʍ и ᴄиᴧой. онᴀ ʙᴄᴇᴦдᴀ ᴄᴛᴀᴩᴀᴧᴀᴄь ᴋᴀᴋ-ᴛо зᴀᴩᴀбᴀᴛыʙᴀᴛь, но ᴇᴄᴧи ʙᴄᴨоʍниᴛь 19 ʙᴇᴋ и ᴇᴦо оᴛноɯᴇниᴇ ᴋ дᴇʙуɯᴋᴀʍ, ᴛо ᴇй ʙᴄᴇᴦдᴀ ᴨᴩиходиᴧоᴄь ᴄᴋᴩыʙᴀᴛь ᴄʙоë ᴨᴩоиᴄхождᴇниᴇ. онᴀ нᴇ уᴄᴛуᴨᴀᴧᴀ ᴨо ᴄиᴧᴇ ʍᴀᴧьчиᴋу ʙозᴩᴀᴄᴛᴀ ᴩоуз, ᴛᴀᴋ жᴇ один чᴇᴧоʙᴇᴋ обучиᴧ ᴇë ᴄᴩᴀжᴇнию нᴀ ʍᴇчᴀх.

но однᴀжды дᴇʙуɯᴋᴀ нᴀɯᴧᴀ доʍ ᴦдᴇ онᴀ ᴄᴇйчᴀᴄ ᴩᴀбоᴛᴀᴇᴛ и жиʙëᴛ. онᴀ ᴩᴀдᴀ, чᴛо жиʙëᴛ иʍᴇнно ᴛуᴛ, хоᴛя и нᴇ ᴨоᴋᴀзыʙᴀᴇᴛ ϶ᴛу ᴩᴀдоᴄᴛь

•Еë не зря назвали Роуз

•Она часто сбегает в сады, ведь блюбит любоваться цветами

•Она умеет обращаться с оружием

•Девушка часто молчит и все еë называют "немой"

•Немного мазохистка

•И у неë очень много шрамов на руках и спине 

я ᴛᴀᴋ хочу ᴄноʙᴀ уᴄᴧыɯᴀᴛь ᴛʙой ᴦᴧᴀᴄ... боюᴄь ϶ᴛо нᴇᴩᴇᴀᴧьно

@astoriastar

Чёрная кошка в ночи, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и Читатель отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читатель
Цитата: ꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂ от 23.04.2025, 20:12
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 23.04.2025, 19:57

На ребёнка:

Имя, фамилия:

16 лет

Внешность:

Характер:

Биография:

Дополнения:

Ненавидит шахматы

Любимые цветы - васильки

Вопросы:

@astoriastar

На взрослого:

Фамилия, имя:

Вид деятельности:

Работает в банке

Внешность:

Характер:

//урооооо))) да, я уже понял, ведь очки носит Луис, а Альберт чисто внешне не похож на остальных)

одно слово "загадочный" - и он оказался в моей душе, ахах😅😌 и вообще, этот математик реально просто шикарни)

// Это да... У него много тайн и скелетов в шкафу)) Они поладят))

@physics120623

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, 𝗬𝘂 и астория отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝗬𝘂астория
Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 23.04.2025, 20:44

я дуʍᴀᴧᴀ, чᴛо ᴛы ᴨᴩизнᴀᴇɯь ʍᴇня, ᴋоᴦдᴀ уʙидиɯь ʍоë ᴧицо

ᖇOᑌZ 

17 YEᗩᖇS

дʙоᴩᴇцᴋий ʙ юбᴋᴇ

дᴇʙуɯᴋᴀ, у ᴋоᴛоᴩой ᴨуᴛь быᴧ чëᴩᴄᴛʙыʍ и нᴇᴨᴩоходиʍыʍ. ʙᴄᴇ ᴩуᴋи ʙ ᴨозоᴩных ɯᴩᴀʍᴀх, ᴋоᴛоᴩых онᴀ ᴄᴛыдиᴛьᴄя. ᴩоуз ᴄᴛыдиᴛьᴄя ᴄᴇбя, ᴋᴀᴋ ᴄущноᴄᴛь

онᴀ оᴛᴧичᴀᴇᴛᴄя ᴄʙоᴇй ϶ᴧᴇᴦᴀᴛноᴄᴛью и хоᴩоɯиʍи ʍᴀнᴇᴩᴀʍи. ᴩᴇдᴋо ᴄ ᴋᴇʍ-ᴛо ᴦоʙоᴩиᴛ, и ʙᴄᴇᴦдᴀ обᴩᴀщᴀᴇᴛᴄя ᴋо ʙᴄᴇʍ нᴀ "ʙы" нᴇ ᴄʍоᴛᴩя нᴀ ᴄᴛᴀᴛуᴄ дᴩуᴦих ᴧюдᴇй.

ᴩоуз очᴇнь чᴀᴄᴛо ʙᴄë дᴇᴧᴀᴇᴛ быᴄᴛᴩо и ᴋᴀчᴇᴄᴛʙᴇнно. ᴇë ᴩᴀбоᴛы ʙᴄᴇᴦдᴀ оᴛᴧичᴀюᴛᴄя оᴛ дᴩуᴦих, ᴋᴀᴋой-ᴛо ᴄʙоᴇй изюʍᴇнᴋой. ᴨоᴩой чᴇᴧоʙᴇᴋ ʍожᴇᴛ ᴨᴩийᴛи ʙ ᴋоʍнᴀᴛу, ᴀ ʙ нᴇй ᴨᴀхнᴇᴛ уᴛᴩᴇннᴇй ᴩоᴄой. ᴋᴀᴋ онᴀ ϶ᴛо дᴇᴧᴀᴇᴛ? ᴋᴛо знᴀᴇᴛ. иноᴦдᴀ ᴇë обзыʙᴀᴧи ʙᴇдьʍой, но дᴇʙуɯᴋᴀ ᴨᴩоᴄᴛо иᴦноᴩиᴩоʙᴀᴧᴀ ϶ᴛо

ʙ ᴇë ᴨᴩоᴄᴛоʍ ᴄᴇᴩдцᴇ нᴇᴛ ʍᴇᴄᴛᴀ дᴧя жᴀᴧоᴄᴛи ᴋ ᴄᴇбя иᴧи дᴀжᴇ ᴧюбʙи. ᴩоуз ᴋᴀжᴇᴛᴄя, чᴛо ϶ᴛо ᴄоʙᴇᴩɯᴇнно ᴦᴧуᴨо, но нᴀ ᴄᴀʍоʍ дᴇᴧᴇ ᴛожᴇ хочᴇᴛ иᴄᴨыᴛᴀᴛь ϶ᴛоᴛ зᴀᴨᴩᴇᴛный ᴨᴧод, хоᴛя и ᴄчиᴛᴀᴇᴛ ᴄᴇбя ᴇᴦо нᴇ доᴄᴛойныʍ

ᴩоуз быᴧᴀ ᴩождᴇнᴀ ʙ боᴦᴀᴛой ᴄᴇʍьᴇ. ᴇë ᴩодиᴛᴇᴧи быᴧи ᴨᴩᴇᴋᴩᴀᴄныʍи ᴧюдьʍи. они очᴇнь ᴧюбиᴧи юную дᴇʙуɯᴋу. у ᴩоᴋз ᴛᴀᴋ жᴇ ьыᴧᴀ ʍиᴧᴀя и добᴩᴀя ᴄᴇᴄᴛᴩᴀ, ᴋоᴛоᴩоᴀя быᴧᴀ очᴇнь ᴨохожᴀ нᴀ ᴄᴛᴀᴩɯую ᴄᴇᴄᴛᴩу. но однᴀжды ᴄᴧучиᴧᴄя ᴨожᴀᴩ. оᴛ ᴋудᴀ он? ни ᴋᴛо нᴇ знᴀᴇᴛ, но ʙыжиᴧᴀ ᴛоᴧьᴋо ᴩоуз

ᴋ ᴄʙоиʍ 13 ᴧᴇᴛ онᴀ оᴛᴧичᴀᴧᴀᴄь ᴄʙоиʍ уʍоʍ и ᴄиᴧой. онᴀ ʙᴄᴇᴦдᴀ ᴄᴛᴀᴩᴀᴧᴀᴄь ᴋᴀᴋ-ᴛо зᴀᴩᴀбᴀᴛыʙᴀᴛь, но ᴇᴄᴧи ʙᴄᴨоʍниᴛь 19 ʙᴇᴋ и ᴇᴦо оᴛноɯᴇниᴇ ᴋ дᴇʙуɯᴋᴀʍ, ᴛо ᴇй ʙᴄᴇᴦдᴀ ᴨᴩиходиᴧоᴄь ᴄᴋᴩыʙᴀᴛь ᴄʙоë ᴨᴩоиᴄхождᴇниᴇ. онᴀ нᴇ уᴄᴛуᴨᴀᴧᴀ ᴨо ᴄиᴧᴇ ʍᴀᴧьчиᴋу ʙозᴩᴀᴄᴛᴀ ᴩоуз, ᴛᴀᴋ жᴇ один чᴇᴧоʙᴇᴋ обучиᴧ ᴇë ᴄᴩᴀжᴇнию нᴀ ʍᴇчᴀх.

но однᴀжды дᴇʙуɯᴋᴀ нᴀɯᴧᴀ доʍ ᴦдᴇ онᴀ ᴄᴇйчᴀᴄ ᴩᴀбоᴛᴀᴇᴛ и жиʙëᴛ. онᴀ ᴩᴀдᴀ, чᴛо жиʙëᴛ иʍᴇнно ᴛуᴛ, хоᴛя и нᴇ ᴨоᴋᴀзыʙᴀᴇᴛ ϶ᴛу ᴩᴀдоᴄᴛь

•Еë не зря назвали Роуз

•Она часто сбегает в сады, ведь блюбит любоваться цветами

•Она умеет обращаться с оружием

•Девушка часто молчит и все еë называют "немой"

•Немного мазохистка

•И у неë очень много шрамов на руках и спине 

я ᴛᴀᴋ хочу ᴄноʙᴀ уᴄᴧыɯᴀᴛь ᴛʙой ᴦᴧᴀᴄ... боюᴄь ϶ᴛо нᴇᴩᴇᴀᴧьно

@astoriastar

Сибешка, какие люди! Ток проблема, во-первых дворецкий уже есть, а во-вторых они обычно мужчины. Ну и даже если это анкета для колличества, все равно желательно пихнуть Розу на не занятую роль. 👉🏼👈🏼

@sebe

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝗬𝘂
НазадСтраница 4 из 13Далее
Back to top button