«Там, где начинаются тайны, недалеко и до обмана...» // RP брони анкеты принимают
Цитата: астория от 16.04.2025, 21:31На прислугу:
Фамилия, имя:
Даниэль Харрис
Должность:
Лакей
Внешность:
Характер:
Даниэль Харрис — упрямый сорвиголова с ярким характером, который одновременно обладает чертами лени и энергии. Его живость и тяга к сплетням делают его заметной фигурой в поместье, но его лень часто мешает ему добиваться успеха на работе. Даниэль не боится отстаивать своё мнение, даже если это не всегда целесообразно. Его решительность делает его стоять на своём, что иногда вызывает споры с коллегами. Любовь к приключениям и азарту заставляет его постоянно искать новые способы развлечь себя, что проявляется в его игривом отношении к жизни. Несмотря на свою лень, он обладает большим запасом энергии и жизнелюбием, которые проявляются, когда дело касается сплетен и розыгрышей. Он славится тем, что узнаёт все последние слухи и передаёт их дальше, создавая вокруг себя атмосферу веселья. Обычно он собирает вокруг себя группу слушателей готовых с нетерпением ждать его Его упрямство и лень приводят к конфликтам с более строгими членами семьи Уилер, особенно с теми, кто ожидает от него высокой производительности. Его упрямство и лень приводят к конфликтам с более строгими членами семьи Уилер, особенно с теми, кто ожидает от него высокой производительности. Он также испытывает трудности в выполнении заданий, которые требуют усидчивости и терпения. Даниэль легко находит общий язык с другими слугами, но его склонность к сплетням иногда вызывает недовольство и подозрения с их стороны. Несмотря на это, он имеет множество друзей среди проходящих гостей, которые ценят его остроумие.
Биография:
Даниэль не имеет формального образования, но благодаря своему бунтарскому духу он развил навыки общения и быстро научился искусству сплетен. Родившись без родителей (его просто бросили на улице в возрасте 6-ти лет), Даниэль был принят семьёй Уилеров в качестве лакея, когда ему едва исполнилось десять лет.
Дополнения:
По ходу ролевой
Вопросы:
Нет
@astoriastar
// интересный факт, по изначальной задумке Даниэль - брат Марка, но не факт что по ходу ролевой они об этом бы узнали.
На прислугу:
Фамилия, имя:
Даниэль Харрис
Должность:
Лакей
Внешность:
Характер:
Даниэль Харрис — упрямый сорвиголова с ярким характером, который одновременно обладает чертами лени и энергии. Его живость и тяга к сплетням делают его заметной фигурой в поместье, но его лень часто мешает ему добиваться успеха на работе. Даниэль не боится отстаивать своё мнение, даже если это не всегда целесообразно. Его решительность делает его стоять на своём, что иногда вызывает споры с коллегами. Любовь к приключениям и азарту заставляет его постоянно искать новые способы развлечь себя, что проявляется в его игривом отношении к жизни. Несмотря на свою лень, он обладает большим запасом энергии и жизнелюбием, которые проявляются, когда дело касается сплетен и розыгрышей. Он славится тем, что узнаёт все последние слухи и передаёт их дальше, создавая вокруг себя атмосферу веселья. Обычно он собирает вокруг себя группу слушателей готовых с нетерпением ждать его Его упрямство и лень приводят к конфликтам с более строгими членами семьи Уилер, особенно с теми, кто ожидает от него высокой производительности. Его упрямство и лень приводят к конфликтам с более строгими членами семьи Уилер, особенно с теми, кто ожидает от него высокой производительности. Он также испытывает трудности в выполнении заданий, которые требуют усидчивости и терпения. Даниэль легко находит общий язык с другими слугами, но его склонность к сплетням иногда вызывает недовольство и подозрения с их стороны. Несмотря на это, он имеет множество друзей среди проходящих гостей, которые ценят его остроумие.
Биография:
Даниэль не имеет формального образования, но благодаря своему бунтарскому духу он развил навыки общения и быстро научился искусству сплетен. Родившись без родителей (его просто бросили на улице в возрасте 6-ти лет), Даниэль был принят семьёй Уилеров в качестве лакея, когда ему едва исполнилось десять лет.
Дополнения:
По ходу ролевой
Вопросы:
Нет
// интересный факт, по изначальной задумке Даниэль - брат Марка, но не факт что по ходу ролевой они об этом бы узнали.
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 16.04.2025, 21:35@astoriastar бронь на экономку (и будем надеяться, что я не забуду про анкету...)
@astoriastar бронь на экономку (и будем надеяться, что я не забуду про анкету...)
Цитата: астория от 16.04.2025, 21:37Цитата: 𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂 от 16.04.2025, 21:35@astoriastar бронь на экономку (и будем надеяться, что я не забуду про анкету...)
@daryaroma2008 хорошо сейчас запишу.
Цитата: 𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂 от 16.04.2025, 21:35@astoriastar бронь на экономку (и будем надеяться, что я не забуду про анкету...)
@daryaroma2008 хорошо сейчас запишу.
Цитата: боярышник забивной. (вэри ★) от 16.04.2025, 21:56[spoiler title=""]
— Есть небольшой вопрос: в вводном посте написано, что ролить начнем тогда, когда наберется достаточное количество анкет. Хотела бы уточнить, какое число подразумевается под "достаточным")(примерно)
[/spoiler]
— Есть небольшой вопрос: в вводном посте написано, что ролить начнем тогда, когда наберется достаточное количество анкет. Хотела бы уточнить, какое число подразумевается под "достаточным")(примерно)
Цитата: астория от 16.04.2025, 23:47Цитата: ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику от 16.04.2025, 21:56[spoiler title=""]
[/spoiler]
В данном случае это должно было определяться в контексте событий. Например сейчас анкет
(точнее броней)достаточно чтобы начать ролить. Получается ролевая начнётся когда все скинут анкеты)@varuch1
Цитата: ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику от 16.04.2025, 21:56Спойлер— Есть небольшой вопрос: в вводном посте написано, что ролить начнем тогда, когда наберется достаточное количество анкет. Хотела бы уточнить, какое число подразумевается под "достаточным")(примерно)
В данном случае это должно было определяться в контексте событий. Например сейчас анкет (точнее броней) достаточно чтобы начать ролить. Получается ролевая начнётся когда все скинут анкеты)
Цитата: Удаленный пользователь от 17.04.2025, 06:06Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 16.04.2025, 21:03Ребят, надеюсь вы не против что я буду вас раз в несколько дней пинать по поводу анкет? Я вас не тороплю, просто напоминаю:
@n1ghtwtch
@squirrel468
@missdreams
@forever11
@raz-tatana-alex
@varuch1
@hermione17sun
Не волнуйся, я помню про анкету) Уже в проецессе - скоро пришлю)
Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 16.04.2025, 21:03Ребят, надеюсь вы не против что я буду вас раз в несколько дней пинать по поводу анкет? Я вас не тороплю, просто напоминаю:
Не волнуйся, я помню про анкету) Уже в проецессе - скоро пришлю)
Цитата: 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 от 17.04.2025, 13:36А можно прислать ещё одну анкету на слугу?
А можно прислать ещё одну анкету на слугу?
Цитата: астория от 17.04.2025, 13:39Цитата: 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 от 17.04.2025, 13:36А можно прислать ещё одну анкету на слугу?
Можно конечно, только на кого именно?
@stef
Цитата: 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 от 17.04.2025, 13:36А можно прислать ещё одну анкету на слугу?
Цитата: 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 от 17.04.2025, 18:14Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 17.04.2025, 13:39Цитата: 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 от 17.04.2025, 13:36А можно прислать ещё одну анкету на слугу?
@stef
На горничную, или Камердинера, если только девушки могут быть горнечными
Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 17.04.2025, 13:39Цитата: 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 от 17.04.2025, 13:36А можно прислать ещё одну анкету на слугу?
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 17.04.2025, 18:49Прошу прощения за задержку. Надеюсь этот дворецкий вас устроит))
Фамилия, имя:
Себастьян Блэк
Должность:
Дворецкий
Внешность:
Характер:
Спокойный, рассудительный, его редко что может вывести из равновесия. Очень предан своему господину, и готов сделать всё возможное, чтобы его хозяин, был доволен. Себастьян очень исполнительный, и немного придирчивый, когда что-то по его мнению не идеально. Со всеми предельно вежлив и обходителен, но возможно это только маска.
Биография:
Себастьян описывает себя, одной фразой: "Я всего лишь дворецкий." Сколько себя помнит жил и работал в этом особняке.
Дополнения:
Любит, Нет обожает кошек. Не может пройти мимо если видит кошку, обязательно присядет и погладит кошку.Ловкий и быстрый.
Плохое зрение, носит линзы.
Ненавидит собак.
Вопросы:
Надо ли делать более развёрнутую биографию?
Прошу прощения за задержку. Надеюсь этот дворецкий вас устроит))
Фамилия, имя:
Себастьян Блэк
Должность:
Дворецкий
Внешность:

Характер:
Спокойный, рассудительный, его редко что может вывести из равновесия. Очень предан своему господину, и готов сделать всё возможное, чтобы его хозяин, был доволен. Себастьян очень исполнительный, и немного придирчивый, когда что-то по его мнению не идеально. Со всеми предельно вежлив и обходителен, но возможно это только маска.
Биография:
Себастьян описывает себя, одной фразой: "Я всего лишь дворецкий." Сколько себя помнит жил и работал в этом особняке.
Дополнения:
Любит, Нет обожает кошек. Не может пройти мимо если видит кошку, обязательно присядет и погладит кошку.
Ловкий и быстрый.
Ненавидит собак.
Вопросы:
Цитата: 𝗬𝘂 от 17.04.2025, 19:03Цитата: Чёрная кошка в ночи от 17.04.2025, 18:49Прошу прощения за задержку. Надеюсь этот дворецкий вас устроит))
Фамилия, имя:
Себастьян Блэк
Должность:
Дворецкий
Внешность:
Характер:
Биография:
Дополнения:
Любит, Нет обожает кошек. Не может пройти мимо если видит кошку, обязательно присядет и погладит кошку.Ловкий и быстрый.
Ненавидит собак.
Вопросы:
Тëмный дворецкий))
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 17.04.2025, 18:49Прошу прощения за задержку. Надеюсь этот дворецкий вас устроит))
Фамилия, имя:
Себастьян Блэк
Должность:
Дворецкий
Внешность:
Характер:
Биография:
Дополнения:
Ненавидит собак.
Вопросы:
Тëмный дворецкий))
Цитата: астория от 17.04.2025, 19:11Цитата: 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 от 17.04.2025, 18:14Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 17.04.2025, 13:39Цитата: 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 от 17.04.2025, 13:36А можно прислать ещё одну анкету на слугу?
@stef
Конечно можно, кстати горничными всегда были преимущественно девушки) кстати теоретически ты можешь добавить кого-то своего. Я только основные в список включила)
@stef
Цитата: 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 от 17.04.2025, 18:14Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 17.04.2025, 13:39Цитата: 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 от 17.04.2025, 13:36А можно прислать ещё одну анкету на слугу?
Конечно можно, кстати горничными всегда были преимущественно девушки) кстати теоретически ты можешь добавить кого-то своего. Я только основные в список включила)
Цитата: астория от 17.04.2025, 19:13Цитата: Чёрная кошка в ночи от 17.04.2025, 18:49Прошу прощения за задержку. Надеюсь этот дворецкий вас устроит))
Фамилия, имя:
Себастьян Блэк
Должность:
Дворецкий
Внешность:
Характер:
Биография:
Дополнения:
Ненавидит собак.
Вопросы:
// я к анкетам не придирчива, так что теоретически не надо) принято, сейчас запишу.
@raz-tatana-alex
Фамилия, имя:
Себастьян Блэк
Должность:
Дворецкий
Внешность:
Характер:
Биография:
Дополнения:
Ненавидит собак.
Вопросы:
// я к анкетам не придирчива, так что теоретически не надо) принято, сейчас запишу.
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 17.04.2025, 20:45Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 17.04.2025, 19:03Цитата: Чёрная кошка в ночи от 17.04.2025, 18:49Прошу прощения за задержку. Надеюсь этот дворецкий вас устроит))
Фамилия, имя:
Себастьян Блэк
Должность:
Дворецкий
Внешность:
Характер:
Биография:
Дополнения:
Ненавидит собак.
Вопросы:
Тëмный дворецкий))
// Он самый))
Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 17.04.2025, 19:03Цитата: Чёрная кошка в ночи от 17.04.2025, 18:49Прошу прощения за задержку. Надеюсь этот дворецкий вас устроит))
Фамилия, имя:
Себастьян Блэк
Должность:
Дворецкий
Внешность:
Характер:
Биография:
Дополнения:
Ненавидит собак.
Вопросы:
Тëмный дворецкий))
// Он самый))
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 18.04.2025, 00:19Так, у меня будут трое братьев, поэтому анкету напишу одну.
Имя, фамилия:
Альберт-Джеймс Мориарти, Уильям-Джеймс Мориарти и Луис-Джеймс Мориарти
Возраст (от 10 до 17 лет):
Альберт самый старший ему 17 лет. Уильям на год младше ему 16. Луис же самый младший из братьев ему 15.
Внешность:
Характер (подробно):
Братья прекрасно ладят друг с другом не смотря на то, что Уильям и Луис не родные братья Альберту.
Луис стеснительный, скромный и молчаливый, вечно в тени своего брата Уильяма. Однако Луис его очень любит, если не сказать обожает. Он готов сделать всё (в рамках закона, разумеется), чтобы Уильям его похвалил. Луис считает что Уильям всегда прав. У него заниженная самооценка, что вовсе не мешает ему быть отличником в школе. Ему прекрасно даётся биология и ботаника, а также литература.
Уильям спокойный, скрытный и загадочный. Любит загадки и головоломки. Имеет математический склад ума. Обожает загадки и детективные истории. Старается заботится о своём младшем брате. У Уильяма с самооценкой всё в порядке, он знает что не идеален, но и не стремится стать эталоном общества. Хотя благодаря своему природному обаянию у него никогда не было нехватки в поклонницах. Думает стать учителем математики.
Альберт же простой аристократ, если можно так выразиться. Знает как нужно вести себя в обществе, но ненавидит тех аристократов кому наплевать на простых людей. Умный и всегда вежливый, даже если ему не нравится тот с кем он говорит. Альберт очень дорожит своими братьями, ведь они единственные кто у него остался после того страшного пожара. Мечтает о военной карьере.
Биография (подробно):
Как уже было сказано Уильям и Луис не родные братья Альберту. Они жили в бедных кварталах Лондона не зная своих родителей. Уильям с самого раннего возраста заботился о брате, когда они попали в приют Уильяму было 7, а Луису 6. Кроме того, у Луиса было заболевание которое можно вылечить только если быть богатым. Альберт не смог пройти мимо сирот и попросил родителей усыновить их, Луису сделали операцию после которой его болезнь сошла на нет. Однако не смотря на то что они стали частью семьи, к ним не относились как к равным. Только Альберт их и защищал. Он обучал мальчиков тем хитростям которые могут помочь в высшем обществе. Уильям и Луис уже умели читать и писать когда их усыновили. Когда Луису было 10 лет в Особняке Мориарти случился пожар. Мальчишек спасло от гибели лишь то, что они допоздна играли в комнате Альберта. Отец и мать Альберта погибли, но мальчики выбрались из пожара целыми и почти невредимыми, только у Луиса остался ожёг на щеке.
Дополнения:
Луис прекрасно готовит чай.
Луис всегда смущается стоит Уильяму его похвалить.
Луис считает что должен добиться расположения брата, хотя Уильям очень им дорожит.
У Луиса плохое зрение и он вынужден носить очки.
Уильяму очень нравится чай который готовит для него брат Луис.
Уильям умеет и любит играть в шахматы.
Знает наизусть произведения Уильяма Шекспира.
У Уильяма красивые, выразительные глаза, красного цвета.
Альберт знает английский и французский языки.
Альберт ненавидит то как богатые обращаются с бедными и хочет в будущем это изменить.
Альберт всегда и во всём поддерживает своих братьев.
Альберт умеет играть на фортепьяно.
Вопросы:
уже нет.
Анкеты на родителей/родителя (можно прислать отдельно):
Так, у меня будут трое братьев, поэтому анкету напишу одну.
Имя, фамилия:
Альберт самый старший ему 17 лет. Уильям на год младше ему 16. Луис же самый младший из братьев ему 15.
Внешность:

Характер (подробно):
Братья прекрасно ладят друг с другом не смотря на то, что Уильям и Луис не родные братья Альберту.
Луис стеснительный, скромный и молчаливый, вечно в тени своего брата Уильяма. Однако Луис его очень любит, если не сказать обожает. Он готов сделать всё (в рамках закона, разумеется), чтобы Уильям его похвалил. Луис считает что Уильям всегда прав. У него заниженная самооценка, что вовсе не мешает ему быть отличником в школе. Ему прекрасно даётся биология и ботаника, а также литература.
Уильям спокойный, скрытный и загадочный. Любит загадки и головоломки. Имеет математический склад ума. Обожает загадки и детективные истории. Старается заботится о своём младшем брате. У Уильяма с самооценкой всё в порядке, он знает что не идеален, но и не стремится стать эталоном общества. Хотя благодаря своему природному обаянию у него никогда не было нехватки в поклонницах. Думает стать учителем математики.
Альберт же простой аристократ, если можно так выразиться. Знает как нужно вести себя в обществе, но ненавидит тех аристократов кому наплевать на простых людей. Умный и всегда вежливый, даже если ему не нравится тот с кем он говорит. Альберт очень дорожит своими братьями, ведь они единственные кто у него остался после того страшного пожара. Мечтает о военной карьере.
Биография (подробно):
Как уже было сказано Уильям и Луис не родные братья Альберту. Они жили в бедных кварталах Лондона не зная своих родителей. Уильям с самого раннего возраста заботился о брате, когда они попали в приют Уильяму было 7, а Луису 6. Кроме того, у Луиса было заболевание которое можно вылечить только если быть богатым. Альберт не смог пройти мимо сирот и попросил родителей усыновить их, Луису сделали операцию после которой его болезнь сошла на нет. Однако не смотря на то что они стали частью семьи, к ним не относились как к равным. Только Альберт их и защищал. Он обучал мальчиков тем хитростям которые могут помочь в высшем обществе. Уильям и Луис уже умели читать и писать когда их усыновили. Когда Луису было 10 лет в Особняке Мориарти случился пожар. Мальчишек спасло от гибели лишь то, что они допоздна играли в комнате Альберта. Отец и мать Альберта погибли, но мальчики выбрались из пожара целыми и почти невредимыми, только у Луиса остался ожёг на щеке.
Дополнения:
Луис считает что должен добиться расположения брата, хотя Уильям очень им дорожит.
У Луиса плохое зрение и он вынужден носить очки.
Знает наизусть произведения Уильяма Шекспира.
У Уильяма красивые, выразительные глаза, красного цвета.
Альберт ненавидит то как богатые обращаются с бедными и хочет в будущем это изменить.
Альберт всегда и во всём поддерживает своих братьев.
Альберт умеет играть на фортепьяно.
Вопросы:
уже нет.
Цитата: астория от 18.04.2025, 07:24@raz-tatana-alex нужен какой-либо опекун так как дети не могу прибыть на ужин одни, так же прошу поподробнее расписать характер и биографию. Тут всё таки анкеты на трёх персонажей.
@raz-tatana-alex нужен какой-либо опекун так как дети не могу прибыть на ужин одни, так же прошу поподробнее расписать характер и биографию. Тут всё таки анкеты на трёх персонажей.
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 18.04.2025, 09:21Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 18.04.2025, 07:24@raz-tatana-alex нужен какой-либо опекун так как дети не могу прибыть на ужин одни, так же прошу поподробнее расписать характер и биографию. Тут всё таки анкеты на трёх персонажей.
Понятно. Сейчас сделаю.
Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 18.04.2025, 07:24@raz-tatana-alex нужен какой-либо опекун так как дети не могу прибыть на ужин одни, так же прошу поподробнее расписать характер и биографию. Тут всё таки анкеты на трёх персонажей.
Понятно. Сейчас сделаю.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.04.2025, 09:29
На ребёнка:
💫💛👑Алисиния и Камилла Сантос👑💛💫
~Ты думаешь о том же о чем и я?
~ Разве что если ты тоже думаешь о том, же о чем и я)
💫💛👑Алисинии - 15; Камилле - 17👑💛💫
💫💛👑Алисиния👑💛💫
💫💛👑Камилла:👑💛💫
~ Ты будешь солнце, я - луна~
💫💛👑Алисиния - настоящая аристократка. Словно барышня, сошедшая со страниц романа, она благородна, милосердна и утонченна. Настоящая кокетка. Ей нравиться очаровывать людей вокруг себя и получать внимание от противоположного пола. Она спокойна, редко повышает голос, даже когда злиться. Честна, но толерантна. Во время ссор стремиться сгладить углы. Любит природу. Мечтательна, часто витает в облаках, но достаточно умна. В тоже время горда, и иногда бывает слишком наивной💫💛👑
💫👑💛Камилла - полная противоположность семье. В отличие от аристократичной и утонченной Алисинии, Камилла - главная бунтарка и сорвиголова. Она прямолинейна, всегда честна, верна и держит свое слово. Порой Камилла ведет себя довольно дерзко и может отвечать грубо, но в тоже время она дружелюбна и за близких готова стоять горой. Никогда не унывает, очень эмоциональна и бурно реагирует на события. Камилла любит веселиться и не любит аристократическое общество за его лицемерие. Предпочитает общество парней, ибо с ними ей веселей. Так же не доверчива, внимательна и хороший стратег. 💛👑💫
💫👑💛Алисиния родилась 14 февраля в богатой аристократической семье. Спустя два года 5 июля на свет появилась Камилла. Родители очень любили девочку, но счастливой их семью назвать было нельзя. Дело в том, что родители девушек женились по расчету и не любили друг друга. Более того, со временем оказалось что у них совершенно разные взгляды на жизнь и из-из этот у них возникали скандалы. В итоге, они решили разойтись, но пока что не разводились. Алисинию мать оставила жить с собой, а Камилла росла с отцом. Они жили в разных городах и даже не подозревали о существовании друг друга. На тот момент когда их разлучили Алисинье было 4, а Камилле всего лишь 2. Родители растили их по разному. Мать хотела что бы её дочь стала настоящей аристократкой, а отцу было важней что бы ребенок рос счастливым. Разница в воспитании сказалась на их характерах. Порой у девушек случаются ссоры, но не смотря на это они почти всегда приходят к компромиссу и любят друг друга. Встреча сестер произошла совершенно случайно, во время обучения в престижном женском пансионе. На тот момент им было 13 и 15 лет. С тех пор они стали не раз лей вода и пытались примерить родителей. Но тщетно. Однако им удалось договориться что сестры будет жить вместе у каждого из родителей по пол года.💛👑💫
💛👑💫Камилла любит рисовать; Алисиния - читать💫👑💛
💛👑💫Сестры любят украшения из золота 💫👑💛
💛👑💫Камилла мечтает прославиться; Алисиния - удачно выйти замуж 💫👑💛
💛👑💫Знак зодиака Камиллы - Рак; Алисинии - Водолей💫👑💛
💛👑💫Камилла не умеет готовить и рукодельничать; Алисиния - умеет💫👑💛
💛👑💫Камилла - луна; Алисиния - солнце💫👑💛
На ребёнка:
💫💛👑Алисиния и Камилла Сантос👑💛💫
~Ты думаешь о том же о чем и я?
~ Разве что если ты тоже думаешь о том, же о чем и я)
💫💛👑Алисинии - 15; Камилле - 17👑💛💫
💫💛👑Алисиния👑💛💫
💫💛👑Камилла:👑💛💫

~ Ты будешь солнце, я - луна~
💫💛👑Алисиния - настоящая аристократка. Словно барышня, сошедшая со страниц романа, она благородна, милосердна и утонченна. Настоящая кокетка. Ей нравиться очаровывать людей вокруг себя и получать внимание от противоположного пола. Она спокойна, редко повышает голос, даже когда злиться. Честна, но толерантна. Во время ссор стремиться сгладить углы. Любит природу. Мечтательна, часто витает в облаках, но достаточно умна. В тоже время горда, и иногда бывает слишком наивной💫💛👑
💫👑💛Камилла - полная противоположность семье. В отличие от аристократичной и утонченной Алисинии, Камилла - главная бунтарка и сорвиголова. Она прямолинейна, всегда честна, верна и держит свое слово. Порой Камилла ведет себя довольно дерзко и может отвечать грубо, но в тоже время она дружелюбна и за близких готова стоять горой. Никогда не унывает, очень эмоциональна и бурно реагирует на события. Камилла любит веселиться и не любит аристократическое общество за его лицемерие. Предпочитает общество парней, ибо с ними ей веселей. Так же не доверчива, внимательна и хороший стратег. 💛👑💫
💫👑💛Алисиния родилась 14 февраля в богатой аристократической семье. Спустя два года 5 июля на свет появилась Камилла. Родители очень любили девочку, но счастливой их семью назвать было нельзя. Дело в том, что родители девушек женились по расчету и не любили друг друга. Более того, со временем оказалось что у них совершенно разные взгляды на жизнь и из-из этот у них возникали скандалы. В итоге, они решили разойтись, но пока что не разводились. Алисинию мать оставила жить с собой, а Камилла росла с отцом. Они жили в разных городах и даже не подозревали о существовании друг друга. На тот момент когда их разлучили Алисинье было 4, а Камилле всего лишь 2. Родители растили их по разному. Мать хотела что бы её дочь стала настоящей аристократкой, а отцу было важней что бы ребенок рос счастливым. Разница в воспитании сказалась на их характерах. Порой у девушек случаются ссоры, но не смотря на это они почти всегда приходят к компромиссу и любят друг друга. Встреча сестер произошла совершенно случайно, во время обучения в престижном женском пансионе. На тот момент им было 13 и 15 лет. С тех пор они стали не раз лей вода и пытались примерить родителей. Но тщетно. Однако им удалось договориться что сестры будет жить вместе у каждого из родителей по пол года.💛👑💫
💛👑💫Камилла любит рисовать; Алисиния - читать💫👑💛
💛👑💫Сестры любят украшения из золота 💫👑💛
💛👑💫Камилла мечтает прославиться; Алисиния - удачно выйти замуж 💫👑💛
💛👑💫Знак зодиака Камиллы - Рак; Алисинии - Водолей💫👑💛
💛👑💫Камилла не умеет готовить и рукодельничать; Алисиния - умеет💫👑💛
💛👑💫Камилла - луна; Алисиния - солнце💫👑💛
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 18.04.2025, 10:00На опекуна юных Мориарти:
"Мои мальчики, Альберт, Уильям и Луис для меня словно мои собственные сыновья. Если их кто-то обидит я не прощу этого человека."
Фамилия, имя:
граф Джеймс Сильвиус
Вид деятельности:
Владеет сетью ювелирных мастерских.
Внешность:
Характер (кратко):
Он спокойный человек, очень сдержанный, его можно на первый взгляд принять за холодного, высокомерного и надменного человека. Однако это лишь одна из его масок.
+ пинок меня если присылаете отдельно
@astoriastar
На опекуна юных Мориарти:
"Мои мальчики, Альберт, Уильям и Луис для меня словно мои собственные сыновья. Если их кто-то обидит я не прощу этого человека."
Фамилия, имя:
граф Джеймс Сильвиус
Вид деятельности:
Владеет сетью ювелирных мастерских.
Внешность:

Характер (кратко):
Он спокойный человек, очень сдержанный, его можно на первый взгляд принять за холодного, высокомерного и надменного человека. Однако это лишь одна из его масок.
+ пинок меня если присылаете отдельно
Цитата: Удаленный пользователь от 18.04.2025, 10:08Цитата: Чёрная кошка в ночи от 18.04.2025, 00:19Так, у меня будут трое братьев, поэтому анкету напишу одну.
Имя, фамилия:
Внешность:
Характер (подробно):
Братья прекрасно ладят друг с другом не смотря на то, что Уильям и Луис не родные братья Альберту. Луис стеснительный, скромный и молчаливый, вечно в тени своего брата Уильяма. Однако Луис его очень любит, если не сказать обожает. Уильям спокойный, скрытный и загадочный. Любит загадки и головоломки. Альберт же простой аристократ, если можно так выразиться.
Биография (подробно):
Как уже было сказано Уильям и Луис не родные братья Альберту. Альберт попросил родителей усыновить их, после того как заметил в одном из приютов. Однако не смотря на то что они стали частью семьи, к ним не относились как к равным. Только Альберт их и защищал. Когда Луису было 10 лет в Особняке Мориарти случился пожар. Мальчишек спасло от гибели лишь то, что они допоздна играли в комнате Альберта. Отец и мать Альберта погибли, но мальчики выбрались из пожара целыми и почти невредимыми у Луиса остался ожёг на щеке.
Дополнения:
Вопросы:
Как в этом случае быть с анкетами родителей? Ведь по факту их нет.
//огого, Мориарти?!
флешбеки, флешбеки😅
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 18.04.2025, 00:19Так, у меня будут трое братьев, поэтому анкету напишу одну.
Имя, фамилия:
Внешность:
Характер (подробно):
Братья прекрасно ладят друг с другом не смотря на то, что Уильям и Луис не родные братья Альберту. Луис стеснительный, скромный и молчаливый, вечно в тени своего брата Уильяма. Однако Луис его очень любит, если не сказать обожает. Уильям спокойный, скрытный и загадочный. Любит загадки и головоломки. Альберт же простой аристократ, если можно так выразиться.
Биография (подробно):
Как уже было сказано Уильям и Луис не родные братья Альберту. Альберт попросил родителей усыновить их, после того как заметил в одном из приютов. Однако не смотря на то что они стали частью семьи, к ним не относились как к равным. Только Альберт их и защищал. Когда Луису было 10 лет в Особняке Мориарти случился пожар. Мальчишек спасло от гибели лишь то, что они допоздна играли в комнате Альберта. Отец и мать Альберта погибли, но мальчики выбрались из пожара целыми и почти невредимыми у Луиса остался ожёг на щеке.
Дополнения:
Вопросы:
Как в этом случае быть с анкетами родителей? Ведь по факту их нет.
//огого, Мориарти?!
флешбеки, флешбеки😅