Тарантин
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 18.11.2020, 23:14@lollinight
- НУ ВОТ! Я ХОЛОДНЫЙ И ВЫСОКОМЕРНЫЙ - ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, Я ПОМОГАЮ - ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ!!! ТАК ЧТО ЖЕ ТЕБЕ ТОГДА НРАВИТЬСЯ?!
- То есть ты против, чтобы я с тобой пообщался?
- НУ ВОТ! Я ХОЛОДНЫЙ И ВЫСОКОМЕРНЫЙ - ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, Я ПОМОГАЮ - ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ!!! ТАК ЧТО ЖЕ ТЕБЕ ТОГДА НРАВИТЬСЯ?!
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 18.11.2020, 23:15Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 23:12- Так ты значит запела птичка... Да ты хоть знаешь кто я и что я могу с тобой сделать?
@lollinight
-Для меня ты - пустое место. Если ты думаешь что я - тут не главная, то советую изменить своё решение. Брысь. А вот ты как раз и не сможешь мне ничего сделать.Причины нет и тебя могут отчислить. И даже если твои родители влиятельные люди, то мои тебя порвут. - рассудительно произнесла Лу. - Никто не смел угрожать семье Свон.
@2008t1984
Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 23:12- Так ты значит запела птичка... Да ты хоть знаешь кто я и что я могу с тобой сделать?
-Для меня ты - пустое место. Если ты думаешь что я - тут не главная, то советую изменить своё решение. Брысь. А вот ты как раз и не сможешь мне ничего сделать.Причины нет и тебя могут отчислить. И даже если твои родители влиятельные люди, то мои тебя порвут. - рассудительно произнесла Лу. - Никто не смел угрожать семье Свон.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 18.11.2020, 23:17Цитата: Огурец | Леонардо Ди Каприо, я в тебя влюбилась от 18.11.2020, 23:14@lollinight
-МНЕ НРАВИШЬСЯ ТЫ КОГДА ВЕДЁШЬ СЕБЯ НОРМАЛЬНО! Чёрт... - девушка ускорила шаг.
-Мой статус и твой статус. Они разные. Но если хочешь пообщаться по весомой причине, то давай.
@vedernikovaolesea
Цитата: Огурец | Леонардо Ди Каприо, я в тебя влюбилась от 18.11.2020, 23:14- НУ ВОТ! Я ХОЛОДНЫЙ И ВЫСОКОМЕРНЫЙ - ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, Я ПОМОГАЮ - ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ!!! ТАК ЧТО ЖЕ ТЕБЕ ТОГДА НРАВИТЬСЯ?!
-МНЕ НРАВИШЬСЯ ТЫ КОГДА ВЕДЁШЬ СЕБЯ НОРМАЛЬНО! Чёрт... - девушка ускорила шаг.
-Мой статус и твой статус. Они разные. Но если хочешь пообщаться по весомой причине, то давай.
Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 23:18- Ха... нашёлся призрак оперы... Счастливо... братик... - сказала Луиза и ушла прочь...
В это время лицо Джеймса побледнело:
- Как я ненавижу свою семью! - Сказал он, садясь на скамейку и закрывая лицо руками...
@lollinight
- Ха... нашёлся призрак оперы... Счастливо... братик... - сказала Луиза и ушла прочь...
- Как я ненавижу свою семью! - Сказал он, садясь на скамейку и закрывая лицо руками...
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 18.11.2020, 23:20Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 23:18- Ха... нашёлся призрак оперы... Счастливо... братик... - сказала Луиза и ушла прочь...
@lollinight
-Зато ушла. Хей, у каждого семья разная...Но она всё равно семья.
@2008t1984
Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 23:18- Ха... нашёлся призрак оперы... Счастливо... братик... - сказала Луиза и ушла прочь...
-Зато ушла. Хей, у каждого семья разная...Но она всё равно семья.
Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 23:22- Извини пожалуйста, я... я не знал что так получится...
@lollinight
- Извини пожалуйста, я... я не знал что так получится...
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 18.11.2020, 23:23@lollinight
- СТОП! ТО ЕСТЬ Я СЕЙЧАС ВЕДУ СЕБЯ НЕНОРМАЛЬНО?!
- Ты странная. Какой смысл от статуса человека? Если он изгой, это не значит, что он плохой или скучный
- Ты странная. Какой смысл от статуса человека? Если он изгой, это не значит, что он плохой или скучный
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 18.11.2020, 23:26Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 23:22- Извини пожалуйста, я... я не знал что так получится...
@lollinight
-Ничего. Она всё равно мне ничего не сделает. В стервозности я её явно побеждаю... - усмехнулась девушка.
@2008t1984
Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 23:22- Извини пожалуйста, я... я не знал что так получится...
-Ничего. Она всё равно мне ничего не сделает. В стервозности я её явно побеждаю... - усмехнулась девушка.
Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 23:28- Боюсь, что сделает - еле слышно проговорили парень и добавил - Я пойду, а то от меня у тебя одни неприятности...
@lollinight
- Боюсь, что сделает - еле слышно проговорили парень и добавил - Я пойду, а то от меня у тебя одни неприятности...
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 18.11.2020, 23:29Цитата: Огурец | Леонардо Ди Каприо, я в тебя влюбилась от 18.11.2020, 23:23@lollinight
Ли подошла к Даниэлу.
-ДАНЯ! ТЫ ВЕДЁШЬ СЕБЯ НЕНОРМАЛЬНО! ТЫ ВЫСОКОМЕРНЫЙ! ТЫ ХОТЬ ВИДИШЬ СЕБЯ СО СТОРОНЫ?! ГДЕ ТОТ ДАНЯ КОТОРОГО Я ПОЛЮБИЛА?! - Анлилия развернулась.
-Понимаешь. Я богатая и стервозная...
@vedernikovaolesea
Цитата: Огурец | Леонардо Ди Каприо, я в тебя влюбилась от 18.11.2020, 23:23- СТОП! ТО ЕСТЬ Я СЕЙЧАС ВЕДУ СЕБЯ НЕНОРМАЛЬНО?!
Ли подошла к Даниэлу.
-ДАНЯ! ТЫ ВЕДЁШЬ СЕБЯ НЕНОРМАЛЬНО! ТЫ ВЫСОКОМЕРНЫЙ! ТЫ ХОТЬ ВИДИШЬ СЕБЯ СО СТОРОНЫ?! ГДЕ ТОТ ДАНЯ КОТОРОГО Я ПОЛЮБИЛА?! - Анлилия развернулась.
-Понимаешь. Я богатая и стервозная...
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 18.11.2020, 23:30Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 23:28- Боюсь, что сделает - еле слышно проговорили парень и добавил - Я пойду, а то от меня у тебя одни неприятности...
@lollinight
-Не имеет право. Я разнесу её. Стой! - Лу села на колени к парню. - Не уходи.
@2008t1984
Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 23:28- Боюсь, что сделает - еле слышно проговорили парень и добавил - Я пойду, а то от меня у тебя одни неприятности...
-Не имеет право. Я разнесу её. Стой! - Лу села на колени к парню. - Не уходи.
Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 23:38- А зачем я тебе нужен?
@lollinight
- А зачем я тебе нужен?
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 18.11.2020, 23:38@lollinight
- этот Даня ушёл...тот Даня думал, что если он уйдёт, то его возлюбленная его полюбит...
- Ты думаешь я не знаю об этом?
- этот Даня ушёл...тот Даня думал, что если он уйдёт, то его возлюбленная его полюбит...
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 18.11.2020, 23:41Цитата: Огурец | Леонардо Ди Каприо, я в тебя влюбилась от 18.11.2020, 23:38@lollinight
-Ты ошибался. - сказала Ли села на подоконник избегая взгляда парня.
-Тогда зачем эти вопросы?
@vedernikovaolesea
Цитата: Огурец | Леонардо Ди Каприо, я в тебя влюбилась от 18.11.2020, 23:38- этот Даня ушёл...тот Даня думал, что если он уйдёт, то его возлюбленная его полюбит...
-Ты ошибался. - сказала Ли села на подоконник избегая взгляда парня.
-Тогда зачем эти вопросы?
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 18.11.2020, 23:41Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 23:38- А зачем я тебе нужен?
@lollinight
@lollinight
-Ты мне просто понравился.
@2008t1984
-Ты мне просто понравился.
Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 23:43- Ну раз так... Не хочет ли милая леди прогуляться под кронами старых деревьев?
@lollinight
- Ну раз так... Не хочет ли милая леди прогуляться под кронами старых деревьев?
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 18.11.2020, 23:44@lollinight
- Я это уже понял, я не тупой - ответил Даниэль, резко повернувшись в противоположную сторону коридора. Там шёл учитель...им сейчас прилетит - бежим!
- ты вполне логична
- Я это уже понял, я не тупой - ответил Даниэль, резко повернувшись в противоположную сторону коридора. Там шёл учитель...им сейчас прилетит - бежим!
- ты вполне логична
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 19.11.2020, 12:29Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 23:43- Ну раз так... Не хочет ли милая леди прогуляться под кронами старых деревьев?
@lollinight
-Очень даже хочет. Мне всё равно не чем заняться.
@2008t1984
Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 23:43- Ну раз так... Не хочет ли милая леди прогуляться под кронами старых деревьев?
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 19.11.2020, 12:32Цитата: Огурец | Шипперим всех от 18.11.2020, 23:44@lollinight
- ты вполне логична
Девушка безразлично спрыгнула с подоконника и подошла к Даниэлу.
-И что дальше?
-Представься хотя бы...
@vedernikovaolesea
Цитата: Огурец | Шипперим всех от 18.11.2020, 23:44- Я это уже понял, я не тупой - ответил Даниэль, резко повернувшись в противоположную сторону коридора. Там шёл учитель...им сейчас прилетит - бежим!
- ты вполне логична
Девушка безразлично спрыгнула с подоконника и подошла к Даниэлу.
-И что дальше?
-Представься хотя бы...
Цитата: ~the grey lady~ от 19.11.2020, 12:56Цитата: ♥Lovely♥ от 19.11.2020, 12:29Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 23:43- Ну раз так... Не хочет ли милая леди прогуляться под кронами старых деревьев?
@lollinight
@2008t1984
- Тогда прошу...
@lollinight
Цитата: ♥Lovely♥ от 19.11.2020, 12:29Цитата: ~the grey lady~ от 18.11.2020, 23:43- Ну раз так... Не хочет ли милая леди прогуляться под кронами старых деревьев?
- Тогда прошу...