🐾 Тайная жизнь домашних животных || Ролевая: анкеты принимаются всегда!!! 🐾
Цитата: 012 | Sun fox от 18.08.2026, 17:14@malenkiy_misha
// а что мне писать-то?
Яра то ли не заметила его, то ли изобразила, что не замечает. В любом случае, она как ни в чëм ни бывало продолжила свой (вообще-то не свой, еë потащили) путь.
(Дошли до парка наконец-то)
// а что мне писать-то?
Яра то ли не заметила его, то ли изобразила, что не замечает. В любом случае, она как ни в чëм ни бывало продолжила свой (вообще-то не свой, еë потащили) путь.
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 18.08.2026, 17:24Цитата: 012 | Sun fox от 18.08.2026, 17:14@malenkiy_misha
// а что мне писать-то?
//я не знаю, тоже зашёл в тупик с ответами. Могу Дарта к ним притащить
Цитата: 012 | Sun fox от 18.08.2026, 17:14// а что мне писать-то?
//я не знаю, тоже зашёл в тупик с ответами. Могу Дарта к ним притащить
Цитата: 🦊Жвачка из пятёрочки🍁 от 18.08.2026, 18:56Цитата: 012 | Sun fox от 16.08.2026, 19:30@tellmehowusleepneasy
Лис придирчиво осмотрел её, надменно задрав морду.
-- Я? О, да ты не знаешь меня. Я Рэй, популярен благодаря себе и своей хозяйке.
Его хозяйка, которую он назвал не первой, а только после себя, заметила контакт животных и решила не мешать, а отошла недалеко.
-- Потерялась? Хм, значит, ты не бывала не то что на выставках -- и в зоомагазине... А живёшь ты где?
// прости за долгое молчание, я не видела пинок вообще...
—Я, эм.. Я живу дома.. *Невинно сказала она* —Это большая квартира где мне дают куриные ножки когда я хорошо себя веду! @sigma52bobr
Цитата: 012 | Sun fox от 16.08.2026, 19:30
Лис придирчиво осмотрел её, надменно задрав морду.
-- Я? О, да ты не знаешь меня. Я Рэй, популярен благодаря себе и своей хозяйке.
Его хозяйка, которую он назвал не первой, а только после себя, заметила контакт животных и решила не мешать, а отошла недалеко.
-- Потерялась? Хм, значит, ты не бывала не то что на выставках -- и в зоомагазине... А живёшь ты где?
// прости за долгое молчание, я не видела пинок вообще...
—Я, эм.. Я живу дома.. *Невинно сказала она* —Это большая квартира где мне дают куриные ножки когда я хорошо себя веду! @sigma52bobr
Цитата: 012 | Sun fox от 18.08.2026, 19:01@tellmehowusleepneasy
Рэй несколько секунд стоял неподвижно и молча смотрел на неё, типа: "ну ты странная вообще, не понимаешь, что ли, о чём спрашивают?", ну реакция понятна.
-- А адрес знаешь?
Рэй несколько секунд стоял неподвижно и молча смотрел на неё, типа: "ну ты странная вообще, не понимаешь, что ли, о чём спрашивают?", ну реакция понятна.
-- А адрес знаешь?
Цитата: 🦊Жвачка из пятёрочки🍁 от 18.08.2026, 19:03—А что такое адрес? Моя хозяйка не говорила таких слов.. *Софи в недоумении посмотрела на лиса. Довольно странно было, посмотреть с точки зрения человека, лис что-то надменно протяфкал, а собачонка смотрит на него, как на сумасшедшего.
Мне лень писать тык, просто заметь
—А что такое адрес? Моя хозяйка не говорила таких слов.. *Софи в недоумении посмотрела на лиса. Довольно странно было, посмотреть с точки зрения человека, лис что-то надменно протяфкал, а собачонка смотрит на него, как на сумасшедшего.
Мне лень писать тык, просто заметь
Цитата: 012 | Sun fox от 21.08.2026, 20:45@tellmehowusleepneasy прости не заметила
![]()
Рэй вздохнул.
— Ла-а-адно, ну а что рядом с домом твоим?
@tellmehowusleepneasy прости не заметила
Рэй вздохнул.
Цитата: 🦊Жвачка из пятёрочки🍁 от 22.08.2026, 12:03Цитата: 012 | Sun fox от 21.08.2026, 20:45@tellmehowusleepneasy прости не заметила
![]()
Рэй вздохнул.
Извиняюсь, понижение активности в след. 4 дня, мне п пршли линзы и в первые 4 Женечка я нифига не вижу, пишу в спешке, долго смотреть в планшет теперь (первые 4 дня) нельзя
Цитата: 012 | Sun fox от 21.08.2026, 20:45@tellmehowusleepneasy прости не заметила
![]()
Рэй вздохнул.
Извиняюсь, понижение активности в след. 4 дня, мне п пршли линзы и в первые 4 Женечка я нифига не вижу, пишу в спешке, долго смотреть в планшет теперь (первые 4 дня) нельзя
Цитата: 012 | Sun fox от 24.08.2026, 11:06
Цитата: 012 | Sun fox от 31.08.2026, 11:23проснись и пой
@meowhfjfhfjfchxhzjksdfjdjddkrjfur
гранд пинооооок
проснись и пой
@meowhfjfhfjfchxhzjksdfjdjddkrjfur
гранд пинооооок
Цитата: 012 | Sun fox от 07.09.2026, 17:48
Цитата: 🦊Жвачка из пятёрочки🍁 от 07.09.2026, 21:30—Амм, эээ... Другой дом? И парк! И ещё солнце, да, оно всегда рядом! *Солнце, конечно, всегда-а рядом...*
@sigma52bobr
—Амм, эээ... Другой дом? И парк! И ещё солнце, да, оно всегда рядом! *Солнце, конечно, всегда-а рядом...*
Цитата: 012 | Sun fox от 08.09.2026, 15:19@tellmehowusleepneasy
Наконец хозяйка Рэя соизволила подойти и посмотреть ошейник собачки.
-- А. Мы соседи. -- Она взяла телефон и стала искать номер миссис Кей.
Цитата: 🦊Жвачка из пятёрочки🍁 от 09.09.2026, 10:37Цитата: 012 | Sun fox от 08.09.2026, 15:19@tellmehowusleepneasy
Ты устала? Хыхыхыхыхыхых....//
Цитата: 012 | Sun fox от 08.09.2026, 15:19
Ты устала? Хыхыхыхыхыхых....//
Цитата: 🦊Жвачка из пятёрочки🍁 от 09.09.2026, 10:39—Да? Вы что-то хотели? Угм, Софи? А я то думала, куда она делась.. Хорошо, я сейчас подойду.
*Спустя пару минут богато одетая женщина с добродушной улы кой взяла Софи на руки, и сказав
—До свидания, будем знакомы! - Удалилась в сторону дома*
@sigma52bobr
—Да? Вы что-то хотели? Угм, Софи? А я то думала, куда она делась.. Хорошо, я сейчас подойду.
*Спустя пару минут богато одетая женщина с добродушной улы кой взяла Софи на руки, и сказав
—До свидания, будем знакомы! - Удалилась в сторону дома*
Цитата: 012 | Sun fox от 09.09.2026, 16:09@tellmehowusleepneasy
Рэй какое-то время смотрел ей вслед, затем развернулся и потащился за хозяйкой домой. То есть снова развернулся.
Рэй какое-то время смотрел ей вслед, затем развернулся и потащился за хозяйкой домой. То есть снова развернулся.