Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🐾 Тайная жизнь домашних животных || Ролевая: анкеты принимаются всегда!!! 🐾

НазадСтраница 4 из 5Далее
Цитата: 012 | Sun fox от 08.08.2026, 13:16

@malenkiy_misha 

Яра, конечно, бросилась на крыса. К счастью, хозяйка остановила кошку, но та продолжала шипеть и орать на Рона. 

//ппростите, меня долго не было, очень извиняюсь

Рон спокойно продолжал идти вместе с ними, вызывающе глядя на кошку:

– Да что ты мне сделаешь, даже с поводка сойти не можешь... Остынь, киса, – хитро улыбнулся он (если крысы вообще могут улыбаться) 

//а ещё простите за маленькие посты, но пока только так

@malenkiy_misha

— Поводки только у собак, неуч!! — тут же завизжала кошечка. — Это шлейка!!! А тебя я, мой дорогой, мой сладенький пушистый комочек, одуванчик мой, я тебя могу съесть, если бы не эта... — Она зашипела в сторону хозяйки. — Для меня что крысы, что мыши — одно и тоже!! — Это была неправда. Яра прекрасно знала, какой вред могут нанести крысы — не то что беззащитные мыши. 

// Не надо писать длинющие посты)) и за опоздание не извиняйся. 

// мышей уважаю после одной книги

@meowhfjfhfjfchxhzjksdfjdjddkrjfur

@auroraborealis

@tellmehowusleepneasy

@gnosha123

@malenkiy_misha

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировал на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: 012 | Sun fox от 10.08.2026, 16:38

@malenkiy_misha

— Поводки только у собак, неуч!! — тут же завизжала кошечка. — Это шлейка!!! А тебя я, мой дорогой, мой сладенький пушистый комочек, одуванчик мой, я тебя могу съесть, если бы не эта... — Она зашипела в сторону хозяйки. — Для меня что крысы, что мыши — одно и тоже!! — Это была неправда. Яра прекрасно знала, какой вред могут нанести крысы — не то что беззащитные мыши. 

// Не надо писать длинющие посты)) и за опоздание не извиняйся. 

// мышей уважаю после одной книги

Рон был максимально спокоен. 

– Ох, простите, что не вижу разницы между шлейкой и поводком... Я же с такими не хожу, – коварно прибавил он, – Что ты взъелась на меня, кругом полно потенциальных жертв, – поспешил он переменить тему, – птицы, мыши какие-нибудь... Или вон даже маленькие собачки - вот и переключись на кого-то другого. 

На самом деле он продолжсл думать, почему вообще сбежал из дома и пошел гулять. Найдёт ли он дорогу обратно? 

@sigma52bobr

(@tellmehowusleepneasy

@malenkiy_misha

-- Ты не достоин моего внимания.

Яра развернулась и гордой походкой пошла дальше. Инстинкт всё же заставлял её оборачиваться на ходу.

Цитата: 012 | Sun fox от 09.08.2026, 09:53

@gnosha123 

-- Нового? -- вздохнула Нико. -- Надя хочет птичку... Я не очень против.

Джессика остановилась и задумалась.

-Жить с другой собакой или с кошкой я бы хотела, но... - собачка вздохнула и посмотрела на голубя. Это, конечно, не такая птица, каких заводят в квартирах, но всё же... Птица есть птица. - Птицы ведь не такие как мы, Нико. Они постоянно чирикают. Сидят в клетке. Больше они ничего не делают... Может, с птицей жить не так уж и плохо, но я бы не хотела. Думаю, я бы не выдержала такого шума.

Тут Аврора потянула поводок.

-Ну всё, пошли, Джесси. Ещё в парке наобщаетесь в парке.

-Но подожди, Аврора, мы ещё не договорили! - попыталась остановить хозяйку Джессика, но увы, для той это был лишь пустой лай.

-Договорим в парке! - бросила собачка Нико и они с хозяйкой пошли дальше.

Цитата: 012 | Sun fox от 12.08.2026, 09:58

@auroraborealis

@tellmehowusleepneasy

@gnosha123

@malenkiy_misha

А можно, я потом начну, у меня сейчас совсем времени и настроения ролить нет + я даже ещё анкету не закончила?  Смайлик 

012 | Sun fox отреагировал на эту запись.
012 | Sun fox

//Так-с, я живое. И я уже три дня не могу вспомнить как зовут хозяйку Софи, поэтому да//

И так, я вернулась. 10:30, солнечно, безветренно.

—Ррр, белочка... *В парке Софи всегда отпускали с поводка, ведь она была достаточно дружелюбной собачкой чтобы никого не кусать, поэтому сейчас Софи, без поводка, готовилась поймать за хвост беззаботную белочку. * —!Ррр, а ну-ка, иди сюда! *Софи выбежала из парка, в погоне за белкой забрела на пару незнакомых улиц, и после того как белка скрылась на дереве, поняла, что потерялась...*

—Софи! Хэй, Софи, куда ты убежала? *Начала беспокоиться миссис Кей* —Мама, она наверное опять за белочкой под деревьями бегает, не беспокойся. *Успокоила её дочь* 

//Не знаю кого тыкать, коротенький пост но спасите Софи пжлст//

Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 12.08.2026, 11:08

А можно, я потом начну, у меня сейчас совсем времени и настроения ролить нет + я даже ещё анкету не закончила?  Смайлик 

Хорошо, удачи! @auroraborealis

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

@gnosha123

Нико пыталась долго и трагически смотреть Джессике вслед, но Надя повела её дальше. Тоже в парк. Значит, ничего трагичного нет.

Они не догнали Аврору, потому что по дороге зашли в какой-то магазин. Точнее, Надя туда зашла, а Нико ждала снаружи.

Встретились снова собаки в парке.

Цитата: Я не могу придумать ник, штош от 12.08.2026, 11:52

//Так-с, я живое. И я уже три дня не могу вспомнить как зовут хозяйку Софи, поэтому да//

—Ррр, белочка... *В парке Софи всегда отпускали с поводка, ведь она была достаточно дружелюбной собачкой чтобы никого не кусать, поэтому сейчас Софи, без поводка, готовилась поймать за хвост беззаботную белочку. * —!Ррр, а ну-ка, иди сюда! *Софи выбежала из парка, в погоне за белкой забрела на пару незнакомых улиц, и после того как белка скрылась на дереве, поняла, что потерялась...*

—Софи! Хэй, Софи, куда ты убежала? *Начала беспокоиться миссис Кей* —Мама, она наверное опять за белочкой под деревьями бегает, не беспокойся. *Успокоила её дочь* 

@tellmehowusleepneasy

-- Ты чего тут? -- послышался голос неподалёку. Из зоомагазина вышел чёрный лис, его вела за ошейник женщина.

@auroraborealis

@tellmehowusleepneasy

@gnosha123

@malenkiy_misha

Цитата: 012 | Sun fox от 12.08.2026, 13:41
Цитата: Я не могу придумать ник, штош от 12.08.2026, 11:52

@tellmehowusleepneasy

-- Ты чего тут? -- послышался голос неподалёку. Из зоомагазина вышел чёрный лис, его вела за ошейник женщина.

—Я.. рр, я немножечко увлеклась и потерялась, а ещё потеряла белку. А ты ещё кто? *С небольшим недоверием ответила она, в любом случае она никогда н ебыла в зоомагазине и не знала как отсюда выйти к дому, кажется, придется просить о помощи у незнакомого лиса*

@sigma52bobr

@tellmehowusleepneasy

Лис придирчиво осмотрел её, надменно задрав морду.

-- Я? О, да ты не знаешь меня. Я Рэй, популярен благодаря себе и своей хозяйке.

Его хозяйка, которую он назвал не первой, а только после себя, заметила контакт животных и решила не мешать, а отошла недалеко.

-- Потерялась? Хм, значит, ты не бывала не то что на выставках -- и в зоомагазине... А живёшь ты где?

// прости за долгое молчание, я не видела пинок вообще...

давайте не будем забивать на ролку плззззз
@tellmehowusleepneasy

@sigma52bobr

@auroraborealis

@malenkiy_misha

умоляю давайте не надо забивать... 😭😭😭🥺🥺🥺🙏🙏🙏пожаааааалуйста...

012 | Sun fox и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
012 | Sun fox🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Опять большой пинок 

@auroraborealis

@tellmehowusleepneasy

@gnosha123

@malenkiy_misha

Гранд пинок

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

@darkforest2026 

Личное приглашение) 

// ппростите, я отвечу, подождите пожалуйста, у меня времени пока нет, я не успеваю на все отвечать
Цитата: 012 | Sun fox от 12.08.2026, 10:29

@malenkiy_misha

-- Ты не достоин моего внимания.

Яра развернулась и гордой походкой пошла дальше. Инстинкт всё же заставлял её оборачиваться на ходу.

Ладно, – с деланым равнодушием ответил Рон, – как хотите, могу уйти. 

Несмотря на это, он зашагал дальше к парку. Он надеялся где-нибудь спокойно посидеть, а затем вернуться домой, пока его пропажу не заметили. 

Интересно, почему твоя хозяйка никак на меня не реагирует? – размышлял он вполголоса, для самого себя, – обычно многие люди боятся крыс. 

@sigma52bobr 

//Ура, вроде на всё ответил

012 | Sun fox отреагировал на эту запись.
012 | Sun fox

@malenkiy_misha Смайлик  Смайлик  Смайлик 

НазадСтраница 4 из 5Далее
Back to top button